Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

мне кажется, мужикам лучше делать тот, где написано "беременна":)))) у меня лежит такой, мужа буду радовать

Там через 2 сутки батарейка садится😅

А // на всю жизнь 

Это счастливый аист:aistbp:

• Нравится 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте)я к Вам,11.01 был перенос одной пятидневочки.И вот где то накануне переноса,стал потягивать живот и спина как на месячные,у меня так всегда дней за 10 до начала цикла.И вот сейчас так и продолжает потягивать((как думаете нужно свечи с попаверином повставлять,или это нормальное состояния?

• Держу кулачки 6
2 часа назад, Lub a сказал(а):

@Антонина1989 видео можно смотреть вечно:smilie_girl_321: растет лялька:smilie_girl_321:

Спасибо, ждем твое. Зашла сегодня в ЖК записаться на учет встать, а им не когда, ну и говорю им запишите и позвоните мне скажете когда. И вот звонок: Ждем вас 02.02. я говорю а что так поздно то, дак на скрининг сразу и приходите... В голове не укладывается что это меня пригласили на скрининг и так скоро....

2 часа назад, MaryLas сказал(а):

Девочки здравствуйте)я к Вам,11.01 был перенос одной пятидневочки.И вот где то накануне переноса,стал потягивать живот и спина как на месячные,у меня так всегда дней за 10 до начала цикла.И вот сейчас так и продолжает потягивать((как думаете нужно свечи с попаверином повставлять,или это нормальное состояния?

я вставляля когда что то тянуло и болело, так спокойней и все таки боль не беспокоит

• Нравится 1
5 минут назад, MaryLas сказал(а):

Это нормально, если совсем невмоготу терпеть, я бы обратила к ре... 

10 минут назад, Lub a сказал(а):

@Антонина1989 видео можно смотреть вечно:smilie_girl_321: растет лялька:smilie_girl_321:

@tajnjusha ждем хороших новостей котик:flower::t8313:

Когда узи?! 

@Антонина1989 ну да,я так тоже подумала,лучше перестраховаться))спасибо

@tajnjusha да нет,боли то сильной нет))просто наверно больше психологически дискомфортно,кажется что цикл начнётся :cry:хотя конечно понимаю что рано ещё,ну куда же без паники то:D 

@MaryLas папаверин у меня был ежедневно на ночь..видимо ,психологически мне было так комфортно..и днём вставляла при любом дискомфорте

15 минут назад, MaryLas сказал(а):

@Антонина1989 ну да,я так тоже подумала,лучше перестраховаться))спасибо

@tajnjusha да нет,боли то сильной нет))просто наверно больше психологически дискомфортно,кажется что цикл начнётся :cry:хотя конечно понимаю что рано ещё,ну куда же без паники то:D 

тогда без паники! набирайся терпения))) тесты будешь мочить?

19 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Спасибо, ждем твое. Зашла сегодня в ЖК записаться на учет встать, а им не когда, ну и говорю им запишите и позвоните мне скажете когда. И вот звонок: Ждем вас 02.02. я говорю а что так поздно то, дак на скрининг сразу и приходите... В голове не укладывается что это меня пригласили на скрининг и так скоро....

какая интересная жк) 

поживем увидим конечно, размышляю о платном учете, после эко в пц не очень приятные впечатления остались, ближайшая жк хз даже, работают тетки пофигистки, нереальные очереди на кровь, бак посев нужно мотаться совершенно в другое место

1 час назад, Уцик сказал(а):

А я вот все хожу смотрю на укол дипроспана. Аллергия круглый год мучает. Ре плечами пожимает по поводу укола. Но ведь многие девочки во время Б пьют таблетки, я забыла как они называются, которые иммунитет уменьшают. А я до переноса хочу уколоть. Наверно никто не знает про этот этот укол, так, мысли в слух.

Я делала, когда дерматиты мучали. Он же однократно делается? Если точно знаешь, что помогает, сделай до переноса. Ре понятно не знает, дерматологи знают. 

• Спасибо 1
8 минут назад, Lub a сказал(а):

я вчера втихаря сходила)

ну как втихаря, мозгов в др клинику пойти не хватило, в коридоре встретила своего ре, он мне дал пизд**й, дословно - у тебя что то случилось, грю нет, а что тогда, я переживаю, ре - ой бляяяяяяяяяяяя :D

в общем по узи 2 пя по 11 и 12 мм (на 23 дпп), в обоих жм по 3 мм, видела на экране в обоих пя правда как колечки с бриллиантиками))) так мило))) 6 недель написали, так и есть, узистка сказала сердечки так рано не слушаем, через неделю приходите, фото попросить до меня не дошло, уже когда ушла вспомнила про фото.

вышла меня ждал ре, сказал не сметь делать узи раньше чем через 2 недели) посмотрел узи сказал все хорошо:smilie_girl_321:

Поздравляю!!!🌷🌷🌷🎊🎊🎊

8 минут назад, Lub a сказал(а):

я вчера втихаря сходила)

ну как втихаря, мозгов в др клинику пойти не хватило, в коридоре встретила своего ре, он мне дал пизд**й, дословно - у тебя что то случилось, грю нет, а что тогда, я переживаю, ре - ой бляяяяяяяяяяяя :D

в общем по узи 2 пя по 11 и 12 мм (на 23 дпп), в обоих жм по 3 мм, видела на экране в обоих пя правда как колечки с бриллиантиками))) так мило))) 6 недель написали, так и есть, узистка сказала сердечки так рано не слушаем, через неделю приходите, фото попросить до меня не дошло, уже когда ушла вспомнила про фото.

вышла меня ждал ре, сказал не сметь делать узи раньше чем через 2 недели) посмотрел узи сказал все хорошо:smilie_girl_321:

Красотка Любочка ❤️❤️Пусть малышня растёт согласно сроку🙏Лови милая от дочи вам подгузник

15 минут назад, Кокося сказал(а):

@Lub a хрен тебе, а не 1 с такими размерами пя)))
копи деньги на памперсы теперь)))))))

ахаха, да мы только за)

@isy89 @Тотоня спасибо девочки)

поймали поймали)))):flower:

Снежане:smilie_girl_321: отдельное спасибо))))

@Lub a ну вообще не планировала,но вчера зашла в магнит и по акции мне попался эвик на глаза:Dгрех было не взять))))

Поздравляю с двойней,это так прекрасно!я тоже думала двоих,но с моей короткой шейкой Ре запретила)

2 часа назад, Lub a сказал(а):

спасибки)

ну я думаю 1 будет, все таки хгч падал не просто так

Ура, давайте растите! вот например у меня ХГЧ но я на лабораторию грешу, 

20-600

23-3000

26-3900

28-10000

т.е. 3900 ну ни в какие ворота не лез, а 27 я сдавала в другой лабе там было 16000

так что ждем от тебя 2 малышей

• Нравится 1
34 минуты назад, Princess mummy сказал(а):

Аппачччиииии!!!!!

Обмазалась:)

28 минут назад, Lub a сказал(а):

я вчера втихаря сходила)

Поздравляю милая🥰

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...