-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Только что, Юляша86 сказал(а): У меня такого никогда не было. Но по идее да, должен доминант начать рости, но это зависит от длинны цикла. Если длинный цикл, то тогда норм. У меня цикл до 31 дня, редко бывает 27-28дней. 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): @Юляша86 я немного туплю. А он должен быть уже в начале цикла? Почему другова ? У меня на 7дц тоже не бывает дф, о проходит примерно на 17-19 день, поэтому они появляются чуть позже) Врача другого, тк мы только нашли причину и врач обычный в поликлинике, мне кажется от него толку будет 0 17 минут назад, tajnjusha сказал(а): Добро пожаловать. Надо обязательно мужа и вдоль и поперек проверить. Я бы поискала ему врача. Спасибо 👐 вот буду искать, даже не знаю где и как, в этой области нет рекомендаций ( Ссылка на это сообщение
Lub a 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Princess Frog у нас такой диагноз, еб можно ждать вечно, а годы идут, поэтому не стоит тянуть с эко, это реальный шанс В 21 г делали операцию на варикоцеле, улучшений не было, сам уролог сказал такие операции как правило дают результат если сделаны в подростковом возрасте. Но мы хотели всё попробовать У вас муж помоложе моего, поэтому думаю стоит сделать операцию Мой исследован вдоль и поперёк, причина такой спермы не найдена Витамины, бады, здоровый образ жизни, бассейн, частый секс, сбалансированное питание, много кушал орех, рыбы, мяса, каждый день варила ему морсы, исключил сигареты, алко. Все это в комплексе дало нам 8 % активно подвижных спермиков (на момент эко было 5 %), морфология стала 2%, также увеличилось количество малоподвижных, их стало 59% Это именно перед крайним эко, до этого всегда было 0 активно подвижных, малоподвижных было 5% и мар тест даже не было возможности сделать 22 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Спасибо 👐 вот буду искать, даже не знаю где и как, в этой области нет рекомендаций ( Ищите уролога андролога, я много читала про витамины, крайний раз сама расписала ему курс витаминов, спермактин, андродоз, андровит нам не помогали совсем Проверяйте еще гормоны обязательно Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 36 минут назад, -Murka- сказал(а): У меня цикл до 31 дня, редко бывает 27-28дней. Ну если теоретически, то 2 фаза длится 14 дней. Если у тебя цикл 31 день, то 31-14=17. О у тебя на 17 дц должна быть. Фоллик растёт по 2 мм в сутки. Размер должет быть от 22мм чтобы он лопнул и случилась о. Вот и считай когда у тебя примерно по твоему узи должна быть о. Но я всё таки думаю, что 2-3 мм на 7 дц это маловато. Прости за прямоту. У меня фоллики обычно по 5 мм на 1 дц,моя ре говорит всегда что это очень мало и в рост на стиме они могут не пойти🤷♀️ А что у тебя планируется, напомни? Ссылка на это сообщение
Lub a 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Юляша86 спасибо большое ❤ Какой у тебя пушистый песель🤗 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): @Юляша86 спасибо большое ❤ Какой у тебя пушистый песель🤗 Спасибо))) её зовут Теона))) если кратко-Тэя. Посмотрите плиз моё узи, решила выложить. Шо-то яичники какие-то маленькие или мне кажется 🤣 И к стати в прошлый раз, в б эта же узистка находила аденомиоз, в этот раз очаги не обнаружены... стоит ли париться? Но я читала что его невозможно вылечить. 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Lub a спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Будем бороться! У нас и подвижности нет и количества... Может кто-то посоветует уролога андролога 🙏 Москва Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 16 минут назад, Юляша86 сказал(а): Ну если теоретически, то 2 фаза длится 14 дней. Если у тебя цикл 31 день, то 31-14=17. О у тебя на 17 дц должна быть. Фоллик растёт по 2 мм в сутки. Размер должет быть от 22мм чтобы он лопнул и случилась о. Вот и считай когда у тебя примерно по твоему узи должна быть о. Но я всё таки думаю, что 2-3 мм на 7 дц это маловато. Прости за прямоту. У меня фоллики обычно по 5 мм на 1 дц,моя ре говорит всегда что это очень мало и в рост на стиме они могут не пойти🤷♀️ А что у тебя планируется, напомни? Планируется поездка в клинику через неделю. Надо дособирать доки, сделали УЗИ вчера. Доктор говорит норм. У меня и гормоны в порядке нормы первой фазы. Может узистка рукапопая.? 6 минут назад, Princess Frog сказал(а): @Lub a спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Будем бороться! У нас и подвижности нет и количества... Может кто-то посоветует уролога андролога 🙏 Москва Боритесь. У нас вообще их организм не вырабатывает . 0 полный . Вчера доктор мужа сказал, будем пробовать лечить. Пусть пробует, может поможет (мало верю, но маленькая надежда есть.) 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 26 минут назад, -Murka- сказал(а): Планируется поездка в клинику через неделю. Надо дособирать доки, сделали УЗИ вчера. Доктор говорит норм. У меня и гормоны в порядке нормы первой фазы. Может узистка рукапопая.? Боритесь. У нас вообще их организм не вырабатывает . 0 полный . Вчера доктор мужа сказал, будем пробовать лечить. Пусть пробует, может поможет (мало верю, но маленькая надежда есть.) Я поняла одно, что у нас в городе узи для эко лучше ре никто не сделает. Либо надо самому разбираться что смотреть и просить узиста смотреть именно эти вещи. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @-Murka- как мне показывал ре, под разным углом можно увидеть разные параметры фолика:) 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Lub a Поздравляю!!! А мне сразу показалось, что малыши у тебя! Вот хгч был сразу высоким. Пусть беременность будет лёгкой и роды в срок, наслаждайся своим положением! Как родители отреагировали на двойную новость? А какие витамины лучше мужу подавать, если тестостерон низкий? Пил андрокомплекс и виардо, хотелось бы сейчас что-то новенькое ему подавать, проверенное)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Только цервиккльный канал расширен. Так и должно быть я там понимаю? Когда он в норму придет? Должен быть уже сомкнут. Выделения ещё есть? 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): Девочки, привет! Я Настя и я наверное к вам, нахожусь в растерянности, так много вопросов и надежд! Мне 40 через 2 месяца, мужу 27, есть общий ребенок 2.5 года, очень хотели еще малыша, в декабре 2021 была ЗБ, пытались год, я исследовала себя вдоль и поперёк, всё в норме, АМГ за ноябрь 2022 - 6.48, отправили мужа на сг, а там кошмар, он подавлен и раздавлен, морфология 0%, заключение олигоастенотератозооспермия((( переставали ее уже второй раз, после курса лечения, ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, с такими результатами вообще возможно эко, икси? Есть ли у нас шанс? Буду рада любой рекомендации и совету! Привет! варикоцеле обязательно убрать, это улучшит сперму. И беременеть, как только мужу будет можно на период восстановления витамины, антиоксиданты и исключение вредных привычек и бани, горячей ванны 4 часа назад, -Murka- сказал(а): он должен быть уже в начале цикла? Нет, на 7дц ещё не должен)) особенно с поздней овуляцией или её отсутствием в целом) 4 часа назад, Princess Frog сказал(а): Спасибо 👐 вот буду искать, даже не знаю где и как, в этой области нет рекомендаций ( Интернет в помощь! форумы местные и не только местные. Читаем, изучаем, мужу помогаем)) врача на операцию тоже только самого лучшего! И способ устранения проблемы тоже современный, чтобы минимизировать рецидив Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @~Бусенька~ О. у меня есть! Значит буду доверять доктору) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, -Murka- сказал(а): @~Бусенька~ О. у меня есть! Значит буду доверять доктору) Значит, всё хорошо! Это слева они по 2-3мм, а справа ведь вполне возможно что и больше)) 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @~Бусенька~ спасибо большое🙏 будем искать! Самое странное, что мы ведём правильный образ жизнь, занимаемся спортом, туризмом, никаких бань и саун, ванн, едим пп, много двигаемся и тут такое( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @~Бусенька~ спасибо большое🙏 будем искать! Самое странное, что мы ведём правильный образ жизнь, занимаемся спортом, туризмом, никаких бань и саун, ванн, едим пп, много двигаемся и тут такое( Мог сыграть ковид((( кто знает.... Хорошо, что не любит баню и ничем не злоупотребляет. Надежда на операцию. В его возрасте она должна быть эффективна! Почитай, кого особенно хвалят в Москве. Город возможностей ведь)) Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 3 минуты назад, Princess Frog сказал(а): @~Бусенька~ спасибо большое🙏 будем искать! Самое странное, что мы ведём правильный образ жизнь, занимаемся спортом, туризмом, никаких бань и саун, ванн, едим пп, много двигаемся и тут такое( Закон подлости. А кто-то наркоманией занимается, водку вёдрами хлещет и дети им впринцыпе не нужны. Но их природа одаряет детьми 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Но их природа одаряет детьми Зачастую с ослабленным интеллектом и возможностями(( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Зачастую с ослабленным интеллектом и возможностями(( И здоровьем. Но некоторые случаи поправимы. Дело то в родителях. 2 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мог сыграть ковид((( кто знает.... Хорошо, что не любит баню и ничем не злоупотребляет. Надежда на операцию. В его возрасте она должна быть эффективна! Почитай, кого особенно хвалят в Москве. Город возможностей ведь)) Проверим теперь этот город на деле😂 Он конечно сейчас в шоке прибывает ( 15 минут назад, -Murka- сказал(а): Закон подлости. А кто-то наркоманией занимается, водку вёдрами хлещет и дети им впринцыпе не нужны. Но их природа одаряет детьми Всегда задавалась этим вопросом, как так!? Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 минуту назад, Princess Frog сказал(а): Он конечно сейчас в шоке прибывает ( Да понятное дело. Мой когда хй 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Должен быть уже сомкнут. Выделения ещё есть? Неа, нету. 5 января закончились. Я где-то читала что он ещё 3 мес расширен и типо поэтому надо предохраняться, ванна и басик запрещены ну и ещё куча всего что нельзя. Ну хз, поглядим что врач скажет по этому поводу. 🤔 Мне продолжает быть плохо. Когда голодная руки трясутся. Давно такого не было. Надо возвращать пп и зарядку походу.🤪 млять как за замучалась пижнец просто. Работа бесит. Вчера истерика была. Начальница придумала очередную хню, которая занимает кучу времени при том что мы сидим каждый день до 8ми. С 9ти до 8ми 5 дней в неделю. Представьте себе какая я тряпка после такого ритма. У меня случился нервный срыв. Я готова была сразу пойти заявление накатать и в роду ей его вмять. 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Неа, нету. 5 января закончились. Я где-то читала что он ещё 3 мес расширен и типо поэтому надо предохраняться, ванна и басик запрещены ну и ещё куча всего что нельзя. Ну хз, поглядим что врач скажет по этому поводу. 🤔 Я нигде не встречала информации о том, что он расширен и это норма. Через 2 недели после МА по УЗИ картинка должна быть такой, будто ничего и не было. В твоём ЦК узистка что-то увидела, за счёт чего он и расширен. Есть надежда, что с М всё выйдет Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Я нигде не встречала информации о том, что он расширен и это норма. Через 2 недели после МА по УЗИ картинка должна быть такой, будто ничего и не было. В твоём ЦК узистка что-то увидела, за счёт чего он и расширен. Есть надежда, что с М всё выйдет Какая-то жидкость там. Я конечно могу смело предположить , что у меня на днях могла быть О, потому что кололо пя, а вчера перестало и были слизистые выделения. Сиси стали болеть. А жт когда должно появиться если была о? Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢 Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения