Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Только что, Юляша86 сказал(а):

У меня такого никогда не было. Но по идее да, должен доминант начать рости, но это зависит от длинны цикла. Если длинный цикл, то тогда норм. 

У меня цикл до 31 дня, редко бывает 27-28дней.

• Нравится 2
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, -Murka- сказал(а):

@Юляша86 я немного туплю. 

А он должен быть уже в начале цикла?

Почему  другова ? 

У меня на 7дц тоже не бывает дф, о проходит примерно на 17-19 день, поэтому они появляются чуть позже)

Врача другого, тк мы только нашли причину и врач обычный в поликлинике, мне кажется от него толку будет 0 

17 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Добро пожаловать. Надо обязательно мужа и вдоль и поперек проверить. Я бы поискала ему врача.

Спасибо 👐 вот буду искать, даже не знаю где и как, в этой области нет рекомендаций (

@Princess Frog у нас такой диагноз, еб можно ждать вечно, а годы идут,  поэтому не стоит тянуть с эко, это реальный шанс 

В 21 г делали операцию на варикоцеле, улучшений не было, сам уролог сказал такие операции как правило дают результат если сделаны в подростковом возрасте. Но мы хотели всё попробовать 

У вас муж помоложе моего, поэтому думаю стоит сделать операцию 

Мой исследован вдоль и поперёк, причина такой спермы не найдена

Витамины, бады, здоровый образ жизни, бассейн, частый секс, сбалансированное питание, много кушал орех, рыбы, мяса, каждый день варила ему морсы, исключил сигареты, алко. Все это в комплексе дало нам 8 % активно подвижных спермиков (на момент эко было 5 %), морфология стала 2%, также увеличилось количество малоподвижных, их стало 59%

Это именно перед крайним эко, до этого всегда было 0 активно подвижных, малоподвижных было 5% и мар тест даже не было возможности сделать 

22 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Спасибо 👐 вот буду искать, даже не знаю где и как, в этой области нет рекомендаций (

Ищите уролога андролога, я много читала про витамины, крайний раз сама расписала ему курс витаминов, спермактин, андродоз, андровит нам не помогали совсем

Проверяйте еще гормоны обязательно 

36 минут назад, -Murka- сказал(а):

У меня цикл до 31 дня, редко бывает 27-28дней.

Ну если теоретически, то 2 фаза длится 14 дней. Если у тебя цикл 31 день, то 31-14=17. О у тебя на 17 дц должна быть. Фоллик растёт по 2 мм в сутки. Размер должет быть от 22мм чтобы он лопнул и случилась о. Вот и считай когда у тебя примерно по твоему узи должна быть о. 

Но я всё таки думаю, что 2-3 мм на 7 дц это маловато. Прости за прямоту. У меня фоллики обычно по 5 мм на 1 дц,моя ре говорит всегда что это очень мало и в рост на стиме они могут не пойти🤷‍♀️

А что у тебя планируется, напомни?

5 минут назад, Lub a сказал(а):

@Юляша86 спасибо большое ❤

Какой у тебя пушистый песель🤗

Спасибо))) её зовут Теона))) если кратко-Тэя. 

Посмотрите плиз моё узи, решила выложить. Шо-то яичники какие-то маленькие или мне кажется 🤣

20230114_110148.jpg

И к стати в прошлый раз, в б эта же узистка находила аденомиоз, в этот раз очаги не обнаружены... стоит ли париться? Но я читала что его невозможно вылечить.

• Нравится 1

@Lub a спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Будем бороться! У нас и подвижности нет и количества...

Может кто-то посоветует уролога андролога 🙏 Москва

16 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Ну если теоретически, то 2 фаза длится 14 дней. Если у тебя цикл 31 день, то 31-14=17. О у тебя на 17 дц должна быть. Фоллик растёт по 2 мм в сутки. Размер должет быть от 22мм чтобы он лопнул и случилась о. Вот и считай когда у тебя примерно по твоему узи должна быть о. 

Но я всё таки думаю, что 2-3 мм на 7 дц это маловато. Прости за прямоту. У меня фоллики обычно по 5 мм на 1 дц,моя ре говорит всегда что это очень мало и в рост на стиме они могут не пойти🤷‍♀️

А что у тебя планируется, напомни?

Планируется поездка в клинику через неделю. Надо дособирать доки, сделали УЗИ вчера. Доктор говорит норм. У меня и гормоны в порядке нормы первой фазы. Может узистка рукапопая.?

6 минут назад, Princess Frog сказал(а):

@Lub a спасибо огромное за такой развёрнутый ответ! Будем бороться! У нас и подвижности нет и количества...

Может кто-то посоветует уролога андролога 🙏 Москва

Боритесь.

У нас вообще их организм не вырабатывает . 0 полный .

Вчера доктор мужа сказал, будем пробовать лечить. Пусть пробует, может поможет (мало верю, но маленькая надежда есть.)

• Нравится 3
26 минут назад, -Murka- сказал(а):

Планируется поездка в клинику через неделю. Надо дособирать доки, сделали УЗИ вчера. Доктор говорит норм. У меня и гормоны в порядке нормы первой фазы. Может узистка рукапопая.?

Боритесь.

У нас вообще их организм не вырабатывает . 0 полный .

Вчера доктор мужа сказал, будем пробовать лечить. Пусть пробует, может поможет (мало верю, но маленькая надежда есть.)

Я поняла одно, что у нас в городе узи для эко лучше ре никто не сделает. Либо надо самому разбираться что смотреть и просить узиста смотреть именно эти вещи. 

• Нравится 1

@Lub a Поздравляю!!! :JC_goody:А мне сразу показалось, что малыши у тебя!:malicious: Вот хгч был сразу высоким. Пусть беременность будет лёгкой и роды в срок, наслаждайся своим положением! Как родители отреагировали на двойную новость?

А какие витамины лучше мужу подавать, если тестостерон низкий? Пил андрокомплекс и виардо, хотелось бы сейчас что-то новенькое ему подавать, проверенное))

4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Только цервиккльный канал расширен. Так и должно быть я там понимаю? Когда он в норму придет?

Должен быть уже сомкнут. Выделения ещё есть?

4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, привет! Я Настя и я наверное к вам, нахожусь в растерянности, так много вопросов и надежд! Мне 40 через 2 месяца, мужу 27, есть общий ребенок 2.5 года, очень хотели еще малыша, в декабре 2021 была ЗБ, пытались год, я исследовала себя вдоль и поперёк, всё в норме, АМГ за ноябрь 2022 - 6.48, отправили мужа на сг, а там кошмар, он подавлен и раздавлен, морфология 0%, заключение олигоастенотератозооспермия((( переставали ее уже второй раз, после курса лечения, ничего не изменилось.

Подскажите пожалуйста, с такими результатами вообще возможно эко, икси? Есть ли у нас шанс? Буду рада любой рекомендации и совету! 

Привет!:Hello: варикоцеле обязательно убрать, это улучшит сперму. И беременеть, как только мужу будет можно;) на период восстановления витамины, антиоксиданты и исключение вредных привычек и бани, горячей ванны

4 часа назад, -Murka- сказал(а):

он должен быть уже в начале цикла?

Нет, на 7дц ещё не должен)) особенно с поздней овуляцией или её отсутствием в целом)

4 часа назад, Princess Frog сказал(а):

Интернет в помощь!:yes: форумы местные и не только местные. Читаем, изучаем, мужу помогаем)) врача на операцию тоже только самого лучшего! И способ устранения проблемы тоже современный, чтобы минимизировать рецидив

2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@~Бусенька~ О. у меня есть! Значит буду доверять доктору)

Значит, всё хорошо! Это слева они по 2-3мм, а справа ведь вполне возможно что и больше)) 

• Нравится 1

@~Бусенька~ спасибо большое🙏 будем искать! Самое странное, что мы ведём правильный образ жизнь, занимаемся спортом, туризмом, никаких бань и саун, ванн, едим пп, много двигаемся и тут такое( 

2 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

@~Бусенька~ спасибо большое🙏 будем искать! Самое странное, что мы ведём правильный образ жизнь, занимаемся спортом, туризмом, никаких бань и саун, ванн, едим пп, много двигаемся и тут такое( 

Мог сыграть ковид((( кто знает.... Хорошо, что не любит баню и ничем не злоупотребляет. Надежда на операцию. В его возрасте она должна быть эффективна! Почитай, кого особенно хвалят в Москве. Город возможностей ведь))

3 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Закон подлости. 

А кто-то наркоманией занимается, водку вёдрами хлещет и дети им впринцыпе не нужны. Но их природа одаряет детьми 

• Нравится 3
Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Зачастую с ослабленным интеллектом и возможностями((

И здоровьем. Но некоторые случаи поправимы. Дело то в родителях.

• Нравится 2
15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мог сыграть ковид((( кто знает.... Хорошо, что не любит баню и ничем не злоупотребляет. Надежда на операцию. В его возрасте она должна быть эффективна! Почитай, кого особенно хвалят в Москве. Город возможностей ведь))

Проверим теперь этот город на деле😂 

Он конечно сейчас в шоке прибывает (

15 минут назад, -Murka- сказал(а):

Закон подлости. 

А кто-то наркоманией занимается, водку вёдрами хлещет и дети им впринцыпе не нужны. Но их природа одаряет детьми 

Всегда задавалась этим вопросом, как так!?

42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Должен быть уже сомкнут. Выделения ещё есть?

Неа, нету. 5 января закончились. Я где-то читала что он ещё 3 мес расширен и типо поэтому надо предохраняться, ванна и басик запрещены ну и ещё куча всего что нельзя. Ну хз, поглядим что врач скажет по этому поводу. 🤔

Мне продолжает быть плохо. Когда голодная руки трясутся. Давно такого не было. Надо возвращать пп и зарядку походу.🤪 млять как за замучалась пижнец просто. Работа бесит. Вчера истерика была. Начальница придумала очередную хню, которая занимает кучу времени при том что мы сидим каждый день до 8ми. С 9ти до 8ми 5 дней в неделю. Представьте себе какая я тряпка после такого ритма. У меня случился нервный срыв. Я готова была сразу пойти заявление накатать и в роду ей его вмять. 

• Грустно 3
10 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Неа, нету. 5 января закончились. Я где-то читала что он ещё 3 мес расширен и типо поэтому надо предохраняться, ванна и басик запрещены ну и ещё куча всего что нельзя. Ну хз, поглядим что врач скажет по этому поводу. 🤔

Я нигде не встречала информации о том, что он расширен и это норма. Через 2 недели после МА по УЗИ картинка должна быть такой, будто ничего и не было. В твоём ЦК узистка что-то увидела, за счёт чего он и расширен. Есть надежда, что с М всё выйдет

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я нигде не встречала информации о том, что он расширен и это норма. Через 2 недели после МА по УЗИ картинка должна быть такой, будто ничего и не было. В твоём ЦК узистка что-то увидела, за счёт чего он и расширен. Есть надежда, что с М всё выйдет

Какая-то жидкость там. Я конечно могу смело предположить , что у меня на днях могла быть О, потому что кололо пя, а вчера перестало и были слизистые выделения. Сиси стали болеть. А жт когда должно появиться если была о?

Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. 
У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢

Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс?

• Держу кулачки 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...