Сергеевнa 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢 Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? По омс 2 не садят. 1 только Ссылка на это сообщение
isy89 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 7 минут назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢 Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? Мне 3 раза переносили по 2 эмбриона, была по омс, в 2х разных клиниках 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Видимо от клиники зависит. У всех разные правила, задрали бл Читаю новости, в Люберецком районе мать вышла в окно с 2 месячным ребенком. ПРД. Ну блин, как так-то, неужели в наше время кто-то может не заметить дп или психоз послеродовой 🤦🏻 Ну капец! 1 2 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Пусто девочки. 7 дпп Лучше не тестилась бы 8 1 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Пусто девочки. 7 дпп Лучше не тестилась бы Подожди ещё. У тебя ж 4-х дневочка. 🤞 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Я к тому, что понимаю, что рано ещё, но настроение подпорчено! Буду вторник ждать. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 6 минут назад, tajnjusha сказал(а): Пусто девочки. 7 дпп Лучше не тестилась бы Согласна с@Natali13.09.1984, не расстраивайся раньше времени! Тесты зло) Правильный настрой, вторник тебя порадует Ссылка на это сообщение
Lub a 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @tajnjusha малыш ждем ждем🤞🤞🤞 полосочка должна появиться обязательно Ссылка на это сообщение
isy89 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 8 минут назад, tajnjusha сказал(а): Пусто девочки. 7 дпп Лучше не тестилась бы Хз, у меня либо глазки еп, еп, но я вижу призрак Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2023 3 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я к тому, что понимаю, что рано ещё, но настроение подпорчено! Буду вторник ждать. Очень много случаев и здесь в том числе, у кого полосатил попозже, тем более 4х дневочки, верим котик❤ @Буду мамой// про тестостерон низкий не подскажу, у нас был в норме спасибо большое ❤ вчера рассказали моим родителям, рановато, но я больше не могла скрывать свои переживания) в подарочную коробочку положили узи, ну были в шоке, мама долго говорила я не верю этого не может быть, потом полились слезы) 15 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Спасибо девочки😍 7 минут назад, Lub a сказал(а): Очень много случаев и здесь в том числе, у кого полосатил попозже, тем более 4х дневочки, верим котик❤ @Буду мамой// про тестостерон низкий не подскажу, у нас был в норме спасибо большое ❤ вчера рассказали моим родителям, рановато, но я больше не могла скрывать свои переживания) в подарочную коробочку положили узи, ну были в шоке, мама долго говорила я не верю этого не может быть, потом полились слезы) Я сама чуть не прослезилась! Такое счастье! Крепчайте! Ссылка на это сообщение
Lub a 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢 Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? Удачной свадебки, 8 клеточек очень хорошо ❤❤❤🤞🤞🤞 Многоплодная беременность это всегда риски несмотря на твоё здоровье У нас по омс перенос 2х 10 минут назад, tajnjusha сказал(а): Спасибо девочки😍 Я сама чуть не прослезилась! Такое счастье! Крепчайте! Спасибо солнце 🙏❤❤ Еще муж своей маман рассказал чуть ли не с переноса, меня это выбесило конкретно, при том что ей внуки особо не нужны, живет для себя любимой, ей и сын то не нужен 1 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢 Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? Мне по ОМС подсаживали двоих , все 4 протокола . Вообще без вопросов , всегда спрашивали сколько будем подсаживать, возможно у тебя по здоровью ограничения какие то, поэтому нельзя . 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): По омс 2 не садят. 1 только У нас по омс подсаживают 2х. И морозят 2х на соломинке. 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢 Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? 8 клеточек это отличный результат. Пусть они все станут отличными э. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Ой, девочки спасибо всем! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Очень странно конечно, раз многим по омс переносили по 2… по здоровью ограничений у меня нет, видимо именно клиника так работает. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): По омс 2 не садят. 1 только Мне по ОМС двоих подсаживали. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 14 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2023 Мы тоже сегодня рассказывали моим родителям, вручили письмо, мама читает и заоевела на словах тук тук тук только тогда до неё дошло, потом давай узи целовать, папа более спокойно но глаза покраснела слезами наполнились. У брата есть дочь и сын, но от нас очень ждали и переживали все время. 28 Ссылка на это сообщение
isy89 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Мы тоже сегодня рассказывали моим родителям, вручили письмо, мама читает и заоевела на словах тук тук тук только тогда до неё дошло, потом давай узи целовать, папа более спокойно но глаза покраснела слезами наполнились. У брата есть дочь и сын, но от нас очень ждали и переживали все время. Ууу, как мило, я аж расплакалась Ссылка на это сообщение
-Murka- 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 29 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Мне по ОМС двоих подсаживали. Проживание в России? @Lub a @Антонина1989 Молодцы девочки, такие креативные)❤ @tajnjusha Так, рано совсем расстраиваться. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Проживание в России? Да. У меня было 4 эмбриона. Подсаживали 2 эмбриона на 3 день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Какая-то жидкость там. Я конечно могу смело предположить , что у меня на днях могла быть О, потому что кололо пя, а вчера перестало и были слизистые выделения. Сиси стали болеть. А жт когда должно появиться если была о? Жидкость в этом случае за маткой и либо сдувшийся фолликул, либо уже ЖТ было бы видно. А в ЦК что-то иное увидела узист скорее всего 3 часа назад, Сергеевнa сказал(а): По омс 2 не садят. 1 только Ну, почему же? Всё зависит от Ре и желания пациентов)) Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Жидкость в этом случае за маткой и либо сдувшийся фолликул, либо уже ЖТ было бы видно. А в ЦК что-то иное увидела узист скорее всего Ну, почему же? Всё зависит от Ре и желания пациентов)) Я думаю от клиники. У нас и морозят по одному и сажают по одному. Я когда спрашивала, она сказала, конечно одного подсаживаем. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а): Я думаю от клиники. У нас и морозят по одному и сажают по одному. Я когда спрашивала, она сказала, конечно одного подсаживаем. В моей морозят по одному, а подсаживают по желанию, как одного так и двоих. Но если нет противопоказаний, конечно Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): В моей морозят по одному, а подсаживают по желанию, как одного так и двоих. Но если нет противопоказаний, конечно И протоколы у всех разные, и объем бесплатных услуг. У нас в омс входит дополнительно 1 хгч и узи сердечко слушать. Но заморозка за каждого надо заплатить, только 1 по омс. Я за 3 отдала 25 тыщ. А в крио бесплатно только разморозка, перенос и хгч, все остальное платишь. Но я сама лично никогда бы не решилась на 2🫣 Это же ппц😅 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 Мне без проблем подсаживали 2 по омс. А вот заморозка в моей клинике просто кошмар. Я даже предположить что так издеваются на эмбрионами не могла и никто не говорил заранее. Морозят не меньше 3 на соломинке. Мы с девочкой познакомились на подсадке. Я заб, а она нет. Вступила она в крио через месяца 2 и тоже заб. Подсаживали 2-х, прижился у нее 1 тоже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения