Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, Катерина@ сказал(а):

Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. 
У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢

Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс?

По омс 2 не садят. 1 только 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Всем привет! Я сегодня с пункции, взяли 10 клеточек, из них сразу 2 на минус, не зрелые 😢 как дальше будет посмотрим. Сегодня как то тяжелее всего перенесла, сразу после наркоза так низ живота болел, это капец. Сейчас все уже утихло. 
У самой какое то настроение 💩 вроде радоваться надо, ещё один шанс, и в тоже время мысли, а вдруг опять пролёт 😢

Спросила у Ре, есть ли возможность сразу 2-их перенести, сказал, нет, это большие риски, а нам нужна здоровая беременность и на выходе здоровый малыш. Не понятно почему… Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс?

Мне 3 раза переносили по 2 эмбриона, была по омс, в 2х разных клиниках 

• Нравится 1

Видимо от клиники зависит. У всех разные правила, задрали бл

Читаю новости, в Люберецком районе мать вышла в окно с 2 месячным ребенком.

ПРД. Ну блин, как так-то, неужели в наше время кто-то может не заметить дп или психоз послеродовой 🤦🏻 Ну капец!

• Непонятно 1
  • Грустно 2
  • Рукалицо 3
6 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Пусто девочки.

7 дпп

Лучше не тестилась бы

DSC_1504.JPG

Согласна с@Natali13.09.1984,  не расстраивайся раньше времени! Тесты зло) Правильный настрой, вторник тебя порадует:tectik::kulachki:

Спасибо девочки😍

7 минут назад, Lub a сказал(а):

Очень много случаев и здесь в том числе, у кого полосатил попозже, тем более 4х дневочки, верим котик❤

@Буду мамой// про тестостерон низкий не подскажу, у нас был в норме

спасибо большое ❤

вчера рассказали моим родителям, рановато, но я больше не могла скрывать свои переживания) в подарочную коробочку положили узи, ну были в шоке, мама долго говорила я не верю этого не может быть, потом полились слезы)

Я сама чуть не прослезилась! Такое счастье! Крепчайте!

1 час назад, Катерина@ сказал(а):

Удачной свадебки, 8 клеточек очень хорошо ❤❤❤🤞🤞🤞

Многоплодная беременность это всегда риски несмотря на твоё здоровье 

У нас по омс перенос 2х

10 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Спасибо девочки😍

Я сама чуть не прослезилась! Такое счастье! Крепчайте!

Спасибо солнце 🙏❤❤

Еще муж своей маман рассказал чуть ли не с переноса, меня это выбесило конкретно, при том что ей внуки особо не нужны, живет для себя любимой, ей и сын то не нужен

• Спасибо 1
2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

Мне по ОМС подсаживали двоих , все 4 протокола . Вообще без вопросов , всегда спрашивали сколько будем подсаживать, возможно у тебя по здоровью ограничения какие то, поэтому нельзя .

• Спасибо 1
2 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

У нас по омс подсаживают 2х. И морозят 2х на соломинке. 

2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

8 клеточек это отличный результат. Пусть они все станут отличными э. 

• Спасибо 1

Ой, девочки спасибо всем! 🤞🏻🤞🏻🤞🏻
Очень странно конечно, раз многим по омс переносили по 2… по здоровью ограничений у меня нет, видимо именно клиника так работает. 

2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Мы тоже сегодня рассказывали моим родителям, вручили письмо, мама читает и заоевела на словах тук тук тук только тогда до неё дошло, потом давай узи целовать, папа более спокойно но глаза покраснела слезами наполнились.  У брата есть дочь и сын, но от нас очень ждали и переживали все время.

Screenshot_20230114_215111_Documents.jpg

Ууу, как мило, я аж расплакалась 

29 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Мне по ОМС двоих подсаживали. 

Проживание в России?

@Lub a @Антонина1989 Молодцы девочки, такие креативные)❤

@tajnjusha Так, рано совсем расстраиваться. 

• Нравится 1
4 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Какая-то жидкость там. Я конечно могу смело предположить , что у меня на днях могла быть О, потому что кололо пя, а вчера перестало и были слизистые выделения. Сиси стали болеть. А жт когда должно появиться если была о?

Жидкость в этом случае за маткой и либо сдувшийся фолликул, либо уже ЖТ было бы видно. А в ЦК что-то иное увидела узист скорее всего

3 часа назад, Сергеевнa сказал(а):

Ну, почему же? Всё зависит от Ре и желания пациентов))

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Жидкость в этом случае за маткой и либо сдувшийся фолликул, либо уже ЖТ было бы видно. А в ЦК что-то иное увидела узист скорее всего

Ну, почему же? Всё зависит от Ре и желания пациентов))

Я думаю от клиники. У нас и морозят по одному и сажают по одному. Я когда спрашивала, она сказала, конечно одного подсаживаем.

2 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Я думаю от клиники. У нас и морозят по одному и сажают по одному. Я когда спрашивала, она сказала, конечно одного подсаживаем.

В моей морозят по одному, а подсаживают по желанию, как одного так и двоих. Но если нет противопоказаний, конечно

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В моей морозят по одному, а подсаживают по желанию, как одного так и двоих. Но если нет противопоказаний, конечно

И протоколы у всех разные, и объем бесплатных услуг. У нас в омс входит дополнительно 1 хгч и узи сердечко слушать. Но заморозка за каждого надо заплатить, только 1 по омс. Я за 3 отдала 25 тыщ.

А в крио бесплатно только разморозка, перенос и хгч, все остальное платишь. 

Но я сама лично никогда бы не решилась на 2🫣 Это же ппц😅

Мне без проблем подсаживали 2 по омс. А вот заморозка в моей клинике просто кошмар. Я даже предположить что так издеваются на эмбрионами не могла и никто не говорил заранее. Морозят не меньше 3 на соломинке. 
Мы с девочкой познакомились на подсадке. Я заб, а она нет. 
Вступила она  в крио через месяца 2 и тоже заб. Подсаживали 2-х, прижился у нее 1 тоже. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...