Lub a 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 55 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Мы тоже сегодня рассказывали моим родителям, вручили письмо, мама читает и заоевела на словах тук тук тук только тогда до неё дошло, потом давай узи целовать, папа более спокойно но глаза покраснела слезами наполнились. У брата есть дочь и сын, но от нас очень ждали и переживали все время. Как милоооо, я реву)))) здорово👍👍👍🥰🥰🥰 Аистов всем девчат 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 14 января 2023 Автор Поделиться 14 января 2023 5 часов назад, Катерина@ сказал(а): Девочки, кому 2-их подсаживали, вы в протоколе за деньги были или был у кого омс? Я по омс, 2 подсаживали по заявлению об ответственности)),может их за возраста,а может из за качества клеток? Дочь 8 лет назад тоже две 3ехдневки подсадили (29 лет было).. ну вообще это риск конечно, может же и поделиться..и будет трое..или четверо🤪хотя я такие случаи не знаю.. знаю только о тройне и последующей редукции одного((( Ссылка на это сообщение
Уцик 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 6 часов назад, Сергеевнa сказал(а): ПРД. Ну блин, как так-то, неужели в наше время кто-то может не заметить дп или психоз послеродовой 🤦🏻 Ну капец! У меня не замечал никто. Просто все думали, что я не высыпаюсь. А я была в ауте. И начала это понимать, когда ребенку было полтора года. Бабушек не было, няням не доверяла, муж работал. А я одна с ребенком, даже в душ не могла сходить. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 минуту назад, Уцик сказал(а): У меня не замечал никто. Просто все думали, что я не высыпаюсь. А я была в ауте. И начала это понимать, когда ребенку было полтора года. Бабушек не было, няням не доверяла, муж работал. А я одна с ребенком, даже в душ не могла сходить. Давно это было? Ссылка на это сообщение
Уцик 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Давно это было? Сейчас сыну 6 лет. Желанный, 5 лет бесплодия, 3 свежих протокола. Представляешь, на сколько я его выстрадала. А родила и не была готова к тому, что колики не прошли в 3, 4, 5, 6 месяцев и животик у нас болел до 5 лет. И атопический дерматит мучил малыша и лактозная непереносимость. Хотя может и не было ее. Короче, было сложно. Но сейчас я уже иначе смотрю на нянь и помощь со стороны😀 Мыслей, выйти в окно конечно не было, но плакала много и часто. Главное, делегировать обязанности и дела по уходу за малышом и по дому. 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Жидкость в этом случае за маткой и либо сдувшийся фолликул, либо уже ЖТ было бы видно. А в ЦК что-то иное увидела узист скорее всего Ну, почему же? Всё зависит от Ре и желания пациентов)) Блин... ну ладно. Ты права. Оно в любом случае не в матке. Думаю ре разъяснит и наверное надо переделать узи через какое-то время Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): По омс 2 не садят. 1 только Всегда по 2 переносили, по омс и платно 7 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Видимо от клиники зависит. У всех разные правила, задрали бл Читаю новости, в Люберецком районе мать вышла в окно с 2 месячным ребенком. ПРД. Ну блин, как так-то, неужели в наше время кто-то может не заметить дп или психоз послеродовой 🤦🏻 Ну капец! Тоже прочитала, в шоке, малыша жалко, выходила бы сама... 3 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Мы тоже сегодня рассказывали моим родителям, вручили письмо, мама читает и заоевела на словах тук тук тук только тогда до неё дошло, потом давай узи целовать, папа более спокойно но глаза покраснела слезами наполнились. У брата есть дочь и сын, но от нас очень ждали и переживали все время. Вау) глаза на мокром месте Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Блин... ну ладно. Ты права. Оно в любом случае не в матке. Думаю ре разъяснит и наверное надо переделать узи через какое-то время Сразу после М посмотришь эндометрий и всё уже должно быть хорошо и в ЦК Ссылка на это сообщение
Тотоня 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Катерина@ плодотворной вам свадебки ✊ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 @Катерина@ Ммм, плодотворной свадебки🥰 Были мы на дне рождения друга, развеялись:) хорошо мы с дочкой были и меня тамада не трогала, зато муж поучаствовал во всех конкурсах😁 насмеялись и развеялись. Спина болит, отлеживаюсь теперь! 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 14 января 2023 Поделиться 14 января 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Сейчас сыну 6 лет. Желанный, 5 лет бесплодия, 3 свежих протокола. Представляешь, на сколько я его выстрадала. А родила и не была готова к тому, что колики не прошли в 3, 4, 5, 6 месяцев и животик у нас болел до 5 лет. И атопический дерматит мучил малыша и лактозная непереносимость. Хотя может и не было ее. Короче, было сложно. Но сейчас я уже иначе смотрю на нянь и помощь со стороны😀 Мыслей, выйти в окно конечно не было, но плакала много и часто. Главное, делегировать обязанности и дела по уходу за малышом и по дому. Ну 6 лет назад не такой бум был в психологии и психотерапии, сейчас из каждого утюга уже и про депрессию в том числе. Я когда рожу когда-нибудь буду готова к этому. Муж уже заранее воспитан как за мной следить😅 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 6 часов назад, Уцик сказал(а): Бабушек не было, няням не доверяла, муж работал. У нас тоже будет такая же ситуация. Почему не доверяла няням? Гормоны? Или в принципе не готова к чужому человеку доверять? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 У нас в клинике перенос по омс только 1, платно хоть 5 переноси 😂😂 я думаю наверно это политика самой заведующей 6 часов назад, Уцик сказал(а): Сейчас сыну 6 лет. Желанный, 5 лет бесплодия, 3 свежих протокола. Представляешь, на сколько я его выстрадала. А родила и не была готова к тому, что колики не прошли в 3, 4, 5, 6 месяцев и животик у нас болел до 5 лет. И атопический дерматит мучил малыша и лактозная непереносимость. Хотя может и не было ее. Короче, было сложно. Но сейчас я уже иначе смотрю на нянь и помощь со стороны😀 Мыслей, выйти в окно конечно не было, но плакала много и часто. Главное, делегировать обязанности и дела по уходу за малышом и по дому. Я вот знаю что капец как сложно перестраивать ритм жизни. И мам рядом нет, благо муж ответственный и он в декрете будет по большей части( мы на себя работаем) но няню я уже ищу. Я точно знаю что самой тяжело. Няня 100% мне нужна. Но как найти хорошую… 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Антонина1989 @Lub a как мило моя мама живёт далеко, поэтому только по телефону можно рассказать. А родители мужа такого не понимают, к сожалению. Так же живут для себя, есть внучка и наша забота. Только дед хочет внука, и сочувствовал когда я ляльку потеряла. @Уцик так же никто не помогал, муж только и то я его постоянно жалела, т.к ему на работу. Сложно было, но няню не хотела, боялась чужого человека в дом звать. У нас одна няня так мужа увела, жесть. А моя няня нас обворовывала. Но сейчас смотрю по другому, я дома, а няня пусть с ребёнком гуляет. И всем хорошо. Хотя нянька уже есть, просит братика, гулять хочет с ним 1 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): У нас тоже будет такая же ситуация. Почему не доверяла няням? Гормоны? Или в принципе не готова к чужому человеку доверять? Я когда сына родила я тоже осталась одна с ним…родители далеко, муж вахтами работает. А ты совсем один 24/7. Сложно перестроится, что ты не принадлежишь себе. Что все свободное время ты с ребенком, гулять с ребенком, в магазин с ребенком. В душ ты ходишь под вечер в лучшем случае и то он в шезлонге рядом с ванной порой, ешь на ходу с ребенком на руках. Ну все привычное тебе становится не такое. У меня не было депрессии, просто сложно было принять это все. Хотя ребенок долгожданный, 8 лет я его ждала. По поводу няни у меня даже мыслей не было, я даже на руки его никому не хотела давать держать, так как это мое ❤️ там гормоны, тревожность, ответственность просто зашкаливали. Поэтому в 4 месяца я начала думать о переезде ближе к родителям. И в 6 месяцев когда было сыну мы купили вторую квартиру и еще через 4 месяца мы переехали. О чем сейчас не жалеем совсем. Хотя бы ты знаешь что у тебя на всякий случай есть поддержка, которая рядом и может в любое время дня и ночи приехать. 3 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Morkovka_surgut но если не могут родители помочь? Или их нет. Тогда что? Не рожать? Давно уже читаю девочек, как тяжело и не понимаю почему они не подыскивают нянь. Мне некому помочь будет, от слова со всем, опыта общения с маленькими детьми нет. И мне необходима будет помощь няни. И вот сейчас читаю и пытаюсь понять, не накроет меня так, что я не смогу доверить чужому человеку ребенка. Или это что то другое? Ссылка на это сообщение
Кокося 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Пыхтелка мне было совсем не тяжело с сыном. Возможно, я была молода и сильна. На тот момент мне помогло выстроить все процессы так, как будет удобно именно мне. Например, я не готовила совсем. Это здорово экономило время. И не гладила. Не знаю как будет сейчас, посмотрим. @Пыхтелка по поводу няни - я буду брать сразу. Для меня это острая необходимость. Буду выбирать ту, что мне симпатична. Ну и рекомендации знакомых, если повезёт. 2 Ссылка на это сообщение
Меллори// 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Пыхтелка я, если честно, готовилась к худшему. Ни бабушек, ни дедушек у нас нет, справляемся вдвоём, частный дом, две собаки. Желания выйти в окно нет. 3 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): У нас тоже будет такая же ситуация. Почему не доверяла няням? Гормоны? Или в принципе не готова к чужому человеку доверять? У нас была маленькая квартира, двушка, но по площади как однушка. И когда муж предлагал няню, я искала отговорки, что я все равно не смогу отдохнуть. Что сын будет плакать, я не смогу спать за дверью и все в этом духе. Просто колики у нас были ну очень сильные и малыш очень много плакал. Даже на прогулке плакал, от дома уйти далеко не могла. Муж говорил, давай тогда пригласим помощницу по дому, убрать, приготовить. Я опять ссылалась, что маленькая площадь и не хочу чужого человека в доме. Сейчас мы переехали в дом. И я готова на няню🙂 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Я точно знаю что самой тяжело. Няня 100% мне нужна. Но как найти хорошую… 100% хорошую няню можно найти по отзывам. Это когда на няню очередь вперед. Т.е. семьи заранее договариваются, что в какой-то момент они няню отпускают и она переходит в другую семью. Я сейчас вспомнила, я даже пыталась найти няню. Просто сообщала всем знакомым, а знакомые знакомым и мне дали несколько номеров. Точно помню, у одной няни мне голос не понравился. Хотя ее так хвалили. Другая занята в семье была. А третья не захотела на моих условиях работать, она хотела 5 дней с 8 до 6. А мне нужно на пол дня было. Но я была не готова, поэтому попробовав с ними пообщаться, я оставила эту затею. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ксения З. 15 января 2023 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 января 2023 Мы жили, как только родилась дочь,со свекровью и это было ужасно!!!! Когда я открывала окно на проветривание,она приходила и закрывала, когжа я закрывала дочь, она её открывала, уставала больше от её типа помощи...выйти в окно не хотелось а съехать очень..но муж мой бывший был маменькиным сынком..и абьюзером параллельно..поэтому квартиру они продали и ещё купили дом за городом куда к году дочери мы переехали..в моё жилье он не хотел переезжать- однушка и тд..в общем когда дочке было 2.8(13января) я свалила!))) Ура)) и жила с ней вдвоём до 2020 года...работала на 3 работах, в няньках были иногда девчонки с работы(в садике работала, таксовала иногда) выучилась на перманентный макияж и стало чуть полегче материально...но ни разу не хотелось ни в окно,ни куда то ещё.. в 2 месяца дочки точно было сплошное наслаждение этим человечком, я её постоянно нюхала,делала массаж, обнимала и целовала🥰 12 Ссылка на это сообщение
Уцик 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 @Ксения З. какая ты молодец! Справилась сама, умничка! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Morkovka_surgut но если не могут родители помочь? Или их нет. Тогда что? Не рожать? Давно уже читаю девочек, как тяжело и не понимаю почему они не подыскивают нянь. Мне некому помочь будет, от слова со всем, опыта общения с маленькими детьми нет. И мне необходима будет помощь няни. И вот сейчас читаю и пытаюсь понять, не накроет меня так, что я не смогу доверить чужому человеку ребенка. Или это что то другое? Ты сможешь заранее облегчить себе быт, если например найдешь помощницу по бытовым моментам. Я вот сейчас точно понимаю, что раз в неделю буду звать на уборку. Я по жизни перфекционист и мне было сложно заниматься ребенком, когда у меня гора посуды, есть нечего и прочее, меня это угнетало очень. Говорить заранее накроет тебя или нет не знает никто. Это же все индивидуально. У меня сейчас нет необходимости няни, у меня будут свои (мама моя, свекры, моя сестра, племянница ей 22 года) ну и муж сейчас осознаннее в отцовстве стал, может он больше времени уделить детям. Ну и на работу я не планирую выходить до 3-х лет дочери. Я хочу прям погрузиться и насладиться. С сыном я вышла на работу когда ему было 1.2 года, он был на бабушке. Ссылка на это сообщение
Юляша86 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сразу после М посмотришь эндометрий и всё уже должно быть хорошо и в ЦК Ты имеешь ввиду после следующих? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 15 января 2023 Поделиться 15 января 2023 44 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ты имеешь ввиду после следующих? Да, после своих самостоятельных) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения