Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, YaIrinaN сказал(а):

@-Murka- антитела IgM отлично, а вот IgG хотелось бы побольше, иммунитета нет к краснухе. 

А его как-то повышают? Чего ждать от доктора , приблизительно. И допускают ли к ЭКО?

• Нравится 1
Только что, -Murka- сказал(а):

А его как-то повышают? Чего ждать от доктора , приблизительно. И допускают ли к ЭКО?

Прививку делать надо по-моему от краснухи, и потом планировать нельзя какое-то время.

@-Murka- в инете пишут около полугода нельзя беременеть после прививки.

• Спасибо 1
1 минуту назад, Юююююю сказал(а):

@-Murka- прививку надо делать. Я сделала и через три месяца вступила в протокол 

А без привки не пускают? Или это опасно очень?

Пойду изучать этот вопрос.

• Нравится 1

@-Murka- ну вот хз. Мне кажется они не зря этот анализ назначают. Там дело в том, что ели заболеть краснухой в беременность, то это 100% инвалидизация или вообще гибель ребёнка 

• Грустно 1
2 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Девочки сдала флору после молочницы вроде норм не докапаются.

IMG_20230115_183546.jpg

Чиста как слеза младенца) отлично 👌

• Спасибо 1

@Юляша86 грустно ( но ты не зацикливайся! Я думаю у  вас получится самостоятельно чуть попозже.. подумаешь родите с разницей в неск месяцев...у меня с подругой так же было.. сначала я в январе,но выкидыш, потом она в марте и тоже выкидыш..а щас я в августе и ттт...и она в ноябре))) неожиданно)) и тоже ттт...3 месяца разница получится,ну и что) у старших 2 дня разницы))

• Нравится 7
10 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 грустно ( но ты не зацикливайся! Я думаю у  вас получится самостоятельно чуть попозже.. подумаешь родите с разницей в неск месяцев...у меня с подругой так же было.. сначала я в январе,но выкидыш, потом она в марте и тоже выкидыш..а щас я в августе и ттт...и она в ноябре))) неожиданно)) и тоже ттт...3 месяца разница получится,ну и что) у старших 2 дня разницы))

Я стараюсь не углубляться в это. Но мысли нет нет да и накатывают...

Непонимаю зачем мне эти муки ада

@Юляша86 Юля,лучше не углубляться....я все это пережила...ни за что,так сложились обстоятельства!(((( к сожалению (( обнимаю тебя🤗

9 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 Юля,лучше не углубляться....я все это пережила...ни за что,так сложились обстоятельства!(((( к сожалению (( обнимаю тебя🤗

🤗🤗🤗🤗

@Юляша86 тебе если совсем тяжко, в фонде "свет в руках" Есть консультации психолога бесплатно. 5 штук. Могу ссылку на чат скинуть, там записаться можно

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Юляша86 тебе если совсем тяжко, в фонде "свет в руках" Есть консультации психолога бесплатно. 5 штук. Могу ссылку на чат скинуть, там записаться можно

Если с психологом работать = капаться в этом. Я не хочу. Начну жалеть себя и "выйду в окно"... 

Просто бл.ть 13 лет попыток и унижений себя и своего тела путём всевозможных процедур. И тут о чудо - еб. Всё должно быть идеально дальше, но нет. 😔 сначало взлети, а потом шлёпнись. И будет из тебя маленькая кровавая лепёшечка. Сколько ещё раз так должно случиться прежде чем у меня появится свой ребёнок? А появится ли он вообще когда нибудь? Тик так тик так. Это пздц девочки, простите за нытьё. Муж мне часто говорит что я в розовых очках живу. Но когда они разбиваются осколками внутрь - это жесть конечно.  

• Нравится 1
  • Грустно 9

@Юляша86 бедная моя девочка. Обнимаю тебя. Очень больно, когда тебе дают чудо, а потом забирают. Но это уже произошло. Надо это прожить. И психолог хорош именно тем, что даёт возможность проговорить и выплеснуть из себя это все. 

Не держать в себе этот ком боли и обиды, а элементарно проговорить, понять что ты чувствуешь, дать названия этим чувствам. И становится намного легче. Точно. 

• Нравится 1

@-Murka- @-Murka- а можешь прислать мне на почту из кдл анализ на почту? Хочу АМГ подшаманить, а у тебя смотрю, шапка у них изменилась

[email protected]

10 часов назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Ты сможешь заранее облегчить себе быт, если например найдешь помощницу по бытовым моментам. Я вот сейчас точно понимаю, что раз в неделю буду звать на уборку. Я по жизни перфекционист и мне было сложно заниматься ребенком, когда у меня гора посуды, есть нечего и прочее, меня это угнетало очень. Говорить заранее накроет тебя или нет не знает никто. Это же все индивидуально. У меня сейчас нет необходимости няни, у меня будут свои (мама моя, свекры, моя сестра, племянница ей 22 года) ну и муж сейчас осознаннее в отцовстве стал, может он больше времени уделить детям. Ну и на работу я не планирую выходить до 3-х лет дочери. Я хочу прям погрузиться и насладиться. С сыном я вышла на работу когда ему было 1.2 года, он был на бабушке. 

Поделись опытом , мне вот выходить в год или в полтора на работу 

@Lub a какая прелесть 🥰 мои поздравления) 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...