Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@~Бусенька~ я увидела вторую страничку, первую не видела))  ну и раз уж вы зацепились про еду, то я ещё раз повторюсь, что писала вобщем про гормоны, на какие-то влияет на какие-то нет

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, PodUshe4ka сказал(а):

@~Бусенька~ я увидела вторую страничку, первую не видела))  ну и раз уж вы зацепились про еду, то я ещё раз повторюсь, что писала вобщем про гормоны, на какие-то влияет на какие-то нет

Я не зацепилась, я уточнила)) предпочитаю информацию по факту, а не в общем, тем более когда есть конкретика)) и ко мне "на ты" все и давно, как и я ко всем:porukam2: всем своим, добавлю))) а то сделаете вывод, что я невежа)))

• Нравится 1

@~Бусенька~ я понимаю что многие любят конкретику, но я стараюсь избегать, потому как ситуации часто очень индивидуальны, особенно с гормонами, пусть лучше человек задумается и лишний раз проверит, моё мнение. Тем более здесь болталка 😆

Ко мне можно тоже на ты если что, я без пафоса 😂

1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

Да мы тут все без пафоса ❤️❤️❤️ Люба, Тоня как самочувствие? 
Юля у тебя же 24 скрининг? 

Доброго утра девчат и всем отличного дня!

все норм ттт, спать постоянно хочется)

ты сама как?

@Princess mummy у меня 25 в 8:30 . так что сначала ждём твои рузультаты 🙏🙏🙏 не очкуешь? Я чет на панике…

доплер не ловит, узи давно не делала и еще ждать больше недели. Хоть сейчас готова сорваться и сделать 😂😂😂😂

@Lub a да мутит иногда чуток , но терпимо. Тоже иногда рубит как суслика. Благо не болит ничего , жду скрининг 25…. А у тебя когда? В феврале же?

3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy у меня 25 в 8:30 . так что сначала ждём твои рузультаты 🙏🙏🙏 не очкуешь? Я чет на панике…

доплер не ловит, узи давно не делала и еще ждать больше недели. Хоть сейчас готова сорваться и сделать 😂😂😂😂

@Lub a да мутит иногда чуток , но терпимо. Тоже иногда рубит как суслика. Благо не болит ничего , жду скрининг 25…. А у тебя когда? В феврале же?

у меня тоже терпимо, утром в основном мутит

а паника наше все, у меня 4 дня только с узи прошло, говорила буду держаться, а самой уже хочется, очень жалею что фото не попросила, бестолковая голова:dash_kolob_girl:

ну да если все хорошо получается в феврале скриниться будем, но я пока не думаю об этом даже, дождемся узи сначала :kulachki:

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

Да мы тут все без пафоса ❤️❤️❤️ Люба, Тоня как самочувствие? 
Юля у тебя же 24 скрининг? 

Привет, вроде все хорошо, паника периодически одолевает, готова каждый день на узи идти. Спать охота много, тошнит в основном в машине и на работе, так вроде более менее норм. Только тошнотой и успокаиваю себя что все хорошо.

я ходила раз в неделю на узи до скрининга, мне так спокойнее было. Считаю, чем нервничать, лучше сходить и сделать

а недель с 12 я уже начала чувствовать шевеления, прям активно там дочь вошкалась, и перестала волноваться, но уже на допплер ходила раз в 2 недели, и там как только датчик ставили, сразу говорили - плод один, живой, внизу голова или таз и ЧСС, а потом уже кровоток мерили

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я ходила раз в неделю на узи до скрининга, мне так спокойнее было. Считаю, чем нервничать, лучше сходить и сделать

а недель с 12 я уже начала чувствовать шевеления, прям активно там дочь вошкалась, и перестала волноваться, но уже на допплер ходила раз в 2 недели, и там как только датчик ставили, сразу говорили - плод один, живой, внизу голова или таз и ЧСС, а потом уже кровоток мерили

вот и я думаю что 1 раз в неделю будет норм, так что к концу недели схожу, а пока тошнотиками успокаиваюсь

• Держу кулачки 1

@Виктория 1989 да я как то спокойна вообще) в это. Раз вообще мало ужи было. Всего 3 с момента переноса. В прошлые беременности часто бегала конечно))) все хорошо у тебя! Не переживай вообще! На след неделе уже встретишься со своей крошкой 💝

@Anehhhhka ура! С отличным узи!!!

36 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

Девочкии я с узи)) эмбриончик у меня один, срок 6 недель , ктр 7,6 сердцебиение + :kiss2: немножечко опережает малыш по сроку, врач сказала в крио такое бывает, может и хгч высокий поэтому, ре говорит у всех всё индивидуально

какие замечательные новости! умничка малышок! растите и развивайтесь на отлично!:smilie_girl_321:

@Пыхтелка аааааааааа, я больше не буду честно честно:Crazy:, поем и уЗЗЗбагоюсь щас))))

как твои дела?

@ЯЗлатовласка вот и я в 12 недель пару раз почувствовала рыбку) точно не кишечник. Удивилась конечно. 
@Anehhhhka с хорошим узи ❤️
@Юляша86 я- капитан Очевидность😆 но очень хотела помочь 🫂

• Нравится 1
5 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@ЯЗлатовласка вот и я в 12 недель пару раз почувствовала рыбку) точно не кишечник. Удивилась конечно. -

мне прям казалось, там не рыбка, а какой-то пьяный медведь:)) 

• Ха-ха 5
3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Гуглила, их там много очень. А какой выбрать хз... спасибо - почитаю! 

Ты в принципе смотри на лечебную базу. Например, на бесплодии больше специализируются санатории Железноводска, хотя и в Кисловодске они есть. А рекомендовать Тукофитомол могут не то что санатории, а в принципе любые врачи КМВ, так как у них там эти свечи очень популярны. Там на каждом шагу аптеки, продающие косметику/лекарства на основе целебной грязи Тамбукана, воска, маточного молочка и тд. Например, я была лет 6 назад в санатории им.Горького в Кисловодске, там были и орошения маточные, и грязелечение с помощью тампонов. Санаторий советский, но вполне хороший и от парка курортного в трёх шагах.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...