PodUshe4ka 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @~Бусенька~ я увидела вторую страничку, первую не видела)) ну и раз уж вы зацепились про еду, то я ещё раз повторюсь, что писала вобщем про гормоны, на какие-то влияет на какие-то нет Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): @~Бусенька~ я увидела вторую страничку, первую не видела)) ну и раз уж вы зацепились про еду, то я ещё раз повторюсь, что писала вобщем про гормоны, на какие-то влияет на какие-то нет Я не зацепилась, я уточнила)) предпочитаю информацию по факту, а не в общем, тем более когда есть конкретика)) и ко мне "на ты" все и давно, как и я ко всем всем своим, добавлю))) а то сделаете вывод, что я невежа))) 1 Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @~Бусенька~ я понимаю что многие любят конкретику, но я стараюсь избегать, потому как ситуации часто очень индивидуальны, особенно с гормонами, пусть лучше человек задумается и лишний раз проверит, моё мнение. Тем более здесь болталка 😆 Ко мне можно тоже на ты если что, я без пафоса 😂 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Да мы тут все без пафоса ❤️❤️❤️ Люба, Тоня как самочувствие? Юля у тебя же 24 скрининг? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 11 минут назад, PodUshe4ka сказал(а): Ко мне можно тоже на ты если что, я без пафоса 😂 Вот и отлично! Ссылка на это сообщение
Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): Да мы тут все без пафоса ❤️❤️❤️ Люба, Тоня как самочувствие? Юля у тебя же 24 скрининг? Доброго утра девчат и всем отличного дня! все норм ттт, спать постоянно хочется) ты сама как? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Виктория 1989 ага, в 11. Сначала узи потом сразу кровь 🩸 и у тебя да?) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Princess mummy у меня 25 в 8:30 . так что сначала ждём твои рузультаты 🙏🙏🙏 не очкуешь? Я чет на панике… доплер не ловит, узи давно не делала и еще ждать больше недели. Хоть сейчас готова сорваться и сделать 😂😂😂😂 @Lub a да мутит иногда чуток , но терпимо. Тоже иногда рубит как суслика. Благо не болит ничего , жду скрининг 25…. А у тебя когда? В феврале же? Ссылка на это сообщение
Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy у меня 25 в 8:30 . так что сначала ждём твои рузультаты 🙏🙏🙏 не очкуешь? Я чет на панике… доплер не ловит, узи давно не делала и еще ждать больше недели. Хоть сейчас готова сорваться и сделать 😂😂😂😂 @Lub a да мутит иногда чуток , но терпимо. Тоже иногда рубит как суслика. Благо не болит ничего , жду скрининг 25…. А у тебя когда? В феврале же? у меня тоже терпимо, утром в основном мутит а паника наше все, у меня 4 дня только с узи прошло, говорила буду держаться, а самой уже хочется, очень жалею что фото не попросила, бестолковая голова ну да если все хорошо получается в феврале скриниться будем, но я пока не думаю об этом даже, дождемся узи сначала Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Да мы тут все без пафоса ❤️❤️❤️ Люба, Тоня как самочувствие? Юля у тебя же 24 скрининг? Привет, вроде все хорошо, паника периодически одолевает, готова каждый день на узи идти. Спать охота много, тошнит в основном в машине и на работе, так вроде более менее норм. Только тошнотой и успокаиваю себя что все хорошо. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 я ходила раз в неделю на узи до скрининга, мне так спокойнее было. Считаю, чем нервничать, лучше сходить и сделать а недель с 12 я уже начала чувствовать шевеления, прям активно там дочь вошкалась, и перестала волноваться, но уже на допплер ходила раз в 2 недели, и там как только датчик ставили, сразу говорили - плод один, живой, внизу голова или таз и ЧСС, а потом уже кровоток мерили Ссылка на это сообщение
Антонина1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я ходила раз в неделю на узи до скрининга, мне так спокойнее было. Считаю, чем нервничать, лучше сходить и сделать а недель с 12 я уже начала чувствовать шевеления, прям активно там дочь вошкалась, и перестала волноваться, но уже на допплер ходила раз в 2 недели, и там как только датчик ставили, сразу говорили - плод один, живой, внизу голова или таз и ЧСС, а потом уже кровоток мерили вот и я думаю что 1 раз в неделю будет норм, так что к концу недели схожу, а пока тошнотиками успокаиваюсь 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anehhhhka 16 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2023 Девочкии я с узи)) эмбриончик у меня один, срок 6 недель , ктр 7,6 сердцебиение + немножечко опережает малыш по сроку, врач сказала в крио такое бывает, может и хгч высокий поэтому, ре говорит у всех всё индивидуально 28 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Lub a ну ты что малышей волнуешь? 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Виктория 1989 да я как то спокойна вообще) в это. Раз вообще мало ужи было. Всего 3 с момента переноса. В прошлые беременности часто бегала конечно))) все хорошо у тебя! Не переживай вообще! На след неделе уже встретишься со своей крошкой 💝 @Anehhhhka ура! С отличным узи!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 36 минут назад, Anehhhhka сказал(а): Девочкии я с узи)) эмбриончик у меня один, срок 6 недель , ктр 7,6 сердцебиение + немножечко опережает малыш по сроку, врач сказала в крио такое бывает, может и хгч высокий поэтому, ре говорит у всех всё индивидуально какие замечательные новости! умничка малышок! растите и развивайтесь на отлично! @Пыхтелка аааааааааа, я больше не буду честно честно, поем и уЗЗЗбагоюсь щас)))) как твои дела? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Anehhhhka поздравляю 🥳 отличные новости, растите и развивайтесь ❤️ Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это точно про гормоны?)) ФСГ, ЛГ, ГСПГ зависят от еды???? Всё было на тощак с утра. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Anehhhhka @Anehhhhka поздравляю с отличным узи❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @-Murka- подскажи, а муж на кариотипы сдавал у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @ЯЗлатовласка вот и я в 12 недель пару раз почувствовала рыбку) точно не кишечник. Удивилась конечно. @Anehhhhka с хорошим узи ❤️ @Юляша86 я- капитан Очевидность😆 но очень хотела помочь 🫂 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 5 минут назад, DivaVetra сказал(а): @ЯЗлатовласка вот и я в 12 недель пару раз почувствовала рыбку) точно не кишечник. Удивилась конечно. - мне прям казалось, там не рыбка, а какой-то пьяный медведь:)) 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 часа назад, Юляша86 сказал(а): Гуглила, их там много очень. А какой выбрать хз... спасибо - почитаю! Ты в принципе смотри на лечебную базу. Например, на бесплодии больше специализируются санатории Железноводска, хотя и в Кисловодске они есть. А рекомендовать Тукофитомол могут не то что санатории, а в принципе любые врачи КМВ, так как у них там эти свечи очень популярны. Там на каждом шагу аптеки, продающие косметику/лекарства на основе целебной грязи Тамбукана, воска, маточного молочка и тд. Например, я была лет 6 назад в санатории им.Горького в Кисловодске, там были и орошения маточные, и грязелечение с помощью тампонов. Санаторий советский, но вполне хороший и от парка курортного в трёх шагах. 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Девочки, может ли мутить от прогика?! Второй день диарея и мутит. Завтра утром иду на хгч, но уже готова к цифре, ибо всё сдуто и никаких признаков. 1 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения