Настасия11 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 И я....и я.....и я тоже !!!!! 🤗🤗🤗пусть новый 2023год подарит всем счастье ,которое можно понюхать обнять и зацеловать !!!!!! 🥰🥰🥰 3 3 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 30 ноября 2022 Поделиться 30 ноября 2022 Девочки всем удачи в новом домике, пусть все будут беременные и выносят в срок ❤️ 5 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всех поздравляю с новым беременным домиком! Спасибо осеннему за то что я увидела заветные // 😍 сегодня вечером буду высылать адреса для Тайного Санты! Если есть еще желающие- отправляйте в личку адрес, фио и номер телефона 😀 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всём Доброе Утро девочки и я к Вам со своими пупсами, пусть этот домик станет удачным и беременяшным🥰 3 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, всем желаю в Новом 2023 году стать мамами и точка 5 Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, всем желаю в Новом 2023 году стать мамами и точка Благодарю от всего сердца!🤩 А тебе желаю лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша! Ссылка на это сообщение
CrazyBP 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 6 минут назад, Лиsёноk сказал(а): Благодарю от всего сердца!🤩 А тебе желаю лёгкой беременности и родов в срок здорового малыша! Спасибо большое, будем стараться. А тебе, чтобы это был твой беременный дворец с постоянной пропиской Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Поздравляю Всем с новым заразным беременным домиком 🤰🏽🤰🏽🤰🏽🤰🏽 все кто ждёт заражаю своими 🥜🥜🥜🥜🥜 15 недельными. 2 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Всем доброе утро в Новом Беременном Домике 🏠 Пусть у нас все получится и новогоднее чудо придет в наши дома и семьи Все утро выбираю малыша и аватарку Если еще с аваркой определилась, то с малышом сложнее пусть будет хотя бы парочка 👶👶 3 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, а первое узи делает Ре или нужно записываться куда то? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Когда осознала, что новый домик открыт, а тест все еще не полосатый 5 2 Ссылка на это сообщение
LenokT 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, возьмите меня с собой) Я очень надеюсь на зимнее чудо🙏🙏🙏 Всем желаю этой зимой увидеть долгожданные полосочки и к концу лета-осенью взять на руки своего здоровенького и самого сладкого малыша!🙏 3 Ссылка на это сообщение
Mamycik 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Доброе утро. Я с Вами в новый домик, давно Вас читаю. Хочу зайку. Татьяна. 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Девочки, кто делал крио на згт - вы на начало цикла отслеживали, чтобы эндометрий по максимуму отошёл, и только потом начинали наращивать эндометрий? Или просто с какого-то дня начинали эстрогены? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Домик красивый и забеременительный и точка. Ксюша молодец-постаралась! Все удачи 31 недельные чихи!!! 3 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @Виктория 1989 вообще Ре делает. Может у тебя в клинике по другому, уточнишь когда будешь контрольный хгч для Ре сдавать 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 30 минут назад, LenokT сказал(а): Девочки, кто делал крио на згт - вы на начало цикла отслеживали, чтобы эндометрий по максимуму отошёл, и только потом начинали наращивать эндометрий? Или просто с какого-то дня начинали эстрогены? Обычно хожу на 2-3дц, уже матка пустая, врач назначает эстрогены Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @LenokT На 2-3дц на УЗИ если всё нормальнои назначают стиму. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 С первым днём зимы, красавицы! почти все аватарки сменили, мне тоже что ли надо? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Я с пункции, чувствую себя прекрасно. Жду врача... 17 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 Приветик девчата 🤗 я с вами в зимний дворец перееду, но сама планирую в феврале вступить в крио) а там и весна не далеко 😁 Желаю всем удачи в новом домике, пусть все зимние протоколы закончатся полосочка и на тесте, беременными хгч и родами здоровых малышей в срок! И точка! 😁 Тоже думаю, сменить аву что-ли 🙈 куда народ, туда и.. я... 😅😅 Я хочу забрать нынче двух малышей , надеюсь ре разрешит 🐣 1 Ссылка на это сообщение
Oh my cat 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 @LenokT моя последняя врач по телефону говорила, что начать принимать, а на осмотр на 9-10 ДЦ приглашала Ссылка на это сообщение
imFreya 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 9 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Я с пункции, чувствую себя прекрасно. Жду врача... 🤞 чтобы все клеточки оказались зрелыми 2 часа назад, Сергеевнa сказал(а): Когда осознала, что новый домик открыт, а тест все еще не полосатый ПОКА ЕЩЕ не полосатый 😉 Домик и правда очень теплый и красивый, спасибо ☺️ У меня 5дпп и на тестах пусто… грудь не болит, живот не тянет… ничего… нафига я эти тесты делала на 2 и 3 дпп😠 только напридумывала себе… Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 декабря 2022 Автор Поделиться 1 декабря 2022 10 часов назад, TeSS89 сказал(а): Ну и поменяла аву на удачу. Новый протокол, новый дом Пусть она станет счастливо беременной!@Фантастична_жінка ммм ,как вкусно😋 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 декабря 2022 Поделиться 1 декабря 2022 24 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Я с пункции, чувствую себя прекрасно. Жду врача... Молодец)) Ждём прекрасных новостей🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения