Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, isy89 сказал(а):

Уже даже сон ночью приснился, что пришла я к своей ре, говорю давайте сразу заявление на крио напишу, чтоб квоту получить, пока анализы все годны, она меня отправила отдыхать, сказала что я морально не в себе🤣🤣🤣

Иди делай, у тебя вчера была полоска

Не, вчера рассмотрела хорошо при свете, это тень так легла. Там как ямка такая на тесте и при боковом освещении показалось, что полоска.

• Грустно 1

@Виктория 1989мне вот особо не хотелось...поэтому я решила после 1 скрининга можно начинать))ну вот и начали..по чуть чуть...)

@isy89 обычно на 4-5 дпп начинается депрессия,держи себя в руках и молись🤗вечером мочи тестик?!

@ЯЗлатовласка да модно самой положить маскояку,бальзам для губ, ещё что то..в дождик или мишуру..так наверно праздничнее😊

• Спасибо 2
8 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Я даже тест не хочу делать.

В смысле?!а мы тут сидим и гадай на твоих сдувшихся титьках))) у меня вообще грудь была болезненная до 14 дпп

• Ха-ха 1

Девочки, кто сейчас в ожидание, держитесь, сейчас самое напряжённое время! Пусть у вас все получится 🙏🏼🤞🏻
я вот почему то сразу чувствовала пустоту(( 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Ксения З. сказал(а):

@isy89 а ты не смотрела выход укола?

Не, я думала что он уже вышел, 10 дней прошло, тем более, я после до пункции и после пила по 3 литра воды, чтоб не было гиперы, но вон вчера на тесте хвост еще был

@Виктория 1989 тут лучше спросить у своего врача. Если нет противопоказаний и ты хорошо себя чувствуешь, то может разрешит. 
мне врач не запрещал даже до 12 недель. Наоборот это гормоны, которые полезны. В начале я сама очковала, потом муж был на работе. Но все ок 👌 

59 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Девочки я с тупым вопросом, а что с интимной жизнью? Когда можно?  Муж то ладно, но я то не железная 🙀😩☺️😍😂

А мне и не хочется если честно. 

3 минуты назад, Сергеевнa сказал(а):

Сделала, чистый

Очень и очень жаль 😔

14 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет) Вот не поверишь сегодня только пришли :girl_in_dreams: на понедельник записалась на прием. Я слежу за тобой 🫣 жду твое новогоднее чудо:tectik:

А я за тобой и слежу 🧐

43 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@Виктория 1989 тут лучше спросить у своего врача. Если нет противопоказаний и ты хорошо себя чувствуешь, то может разрешит. 
мне врач не запрещал даже до 12 недель. Наоборот это гормоны, которые полезны. В начале я сама очковала, потом муж был на работе. Но все ок 👌 

Благодарю за ответ, завтра сдаваться с хгч к Ре иду, заодно спрошу 👌😍

21 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

@isy89 Ты как Сергеевна. Встала с кушетки, тест чистый, значит пролет?! 

Однозначно, все вон чувствовали имплантацию, шевелюшки, то да се, у меня ж ничего!

а после пункции бывают желтые тела? А кисты желтых тел? 

@Сергеевнa у меня сиськи сдулись не помню на какой день, и до родов не надувались. Недель в 16 чесались жутко, я на работе не знала, куда деваться, наклонялась и под столом чесала

• Ха-ха 5
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@Сергеевнa у меня сиськи сдулись не помню на какой день, и до родов не надувались. Недель в 16 чесались жутко, я на работе не знала, куда деваться, наклонялась и под столом чесала

Я вообще сиськи всю б не чувствовала) вчера была в своей клинике оформляла справки на налоговый вычет, они меня спрашивают когда нам вас ждать за следующим?) 

• Нравится 4
1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Я вообще сиськи всю б не чувствовала) вчера была в своей клинике оформляла справки на налоговый вычет, они меня спрашивают когда нам вас ждать за следующим?) 

Блин, я помню весну того года, у тебя был пролет, а теперь ты уже мама, как все меняется

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Блин, я помню весну того года, у тебя был пролет, а теперь ты уже мама, как все меняется

Все мы почти через пролеты  проходим( ты тоже будешь мама и все девочки) видно каждому своё время! 

• Держу кулачки 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...