Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Кокося я пока видео в ютубе не посмотрела, тоже не могла найти, а потом все просто. Но паника пару раз была, когда не могла найти сердечко. Один раз на узи рванула на 15 неделе, потому что не могла найти. 

@tajnjusha пусть мутит не от прогика:t8313: я всё равно жду положительный твой хгч, хоть и без признаков :kulachki:

@isy89 поздравляю с выступлением. Пусть в этот раз всё получится :udachi: у меня тоже скоро должны начаться, я в длинном протоколе 

• Спасибо 1

@Уцик я тоже пихала грязь туда…. После была бхб и полип. Вот сейчас бы тоже отказалась от данной процедуры) но ещё у меня были пиявки. Они мне прям зашли. Бодрячком себя чувствовала

2 часа назад, Gdy chyda сказал(а):

@Виктория 1989 у меня по передней была. Доплер с 9 недель поймала, каждый день сердечко слушала, до этого все на узи бегала.

А шевеления с 20 недели только чувствовала. Так что доплер в помощь. 

а какой у тебя доплер?

1 час назад, Lub a сказал(а):

котик держись, давай все таки дождемся хгч

а еще остались снежинки?

Нет

50 минут назад, isy89 сказал(а):

девочки, а что кроме ананаса еще поесть, попить, понюхать для роста эндика?

Я ходила на попе🤣

Плюс тыквенный сок!

11 минут назад, Princess mummy сказал(а):

@tajnjusha привет! Тесты мочила еще?

Вчера было пусто на китайском

@Юляша86 Девчонки всем привет. Я больше не планирую, но по старой памяти захожу на бп, наверно скучаю по всей этой нервотрепке, никогда б не подумала, растет дочка. Я по санаторию, была в 2017 голу в Пятигорске Зори Ставрополья называется, ехала лечить туда свой хэ, начитавшись про эти тамбуканские грязи, думала обмажусь вся и повставляю во все места. Про свечи которые спрашивает Юляша, я ничего тогда не слышала, а вот грязелечение они активно используют. Но, когда приехала туда, там свой гинеколог, который назначает лечение, она мне, ой у вас аденомиоз грязи вам нельзя, родоновые ванны вам тоже нельзя, т. к. амг маленький, так что назначила общеукрепляющие процедуры, массажи всякие,душ шарко, ингаляции, ну и для моей звезды только орошения. Так что, если кто соберëтся туда ехать, прежде узнайте противопоказания. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

девочки, а что кроме ананаса еще поесть, попить, понюхать для роста эндика?

Сок граната и тыквы. 

1 час назад, DivaVetra сказал(а):

@Уцик я тоже пихала грязь туда…. После была бхб и полип. Вот сейчас бы тоже отказалась от данной процедуры) но ещё у меня были пиявки. Они мне прям зашли. Бодрячком себя чувствовала

А вот пиявок я не смогла осилить. Боюсь их😂

Но я после тех тампонов родила. Но у меня такая куча всего была и физио разное и аппликации еще из грязи. 

Я купила все:Crazy:, о чем читала в инете, буду есть, пить и все прочее

про грязи, у нас в области тож есть санаторий с грязями, но я не рискнула их туды пихать, только обмазывалась

всем спасибо за пожелания, реакции кончились

BDEFFC45-8B6C-46EC-8800-23BCF51FB96B.jpeg

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

а мне теперь тоже срочно нужен доплер:D

девочки а вапще с какой недели есть смысл в нем?

5 минут назад, isy89 сказал(а):

Я купила все:Crazy:, о чем читала в инете, буду есть, пить и все прочее

про грязи, у нас в области тож есть санаторий с грязями, но я не рискнула их туды пихать, только обмазывалась

всем спасибо за пожелания, реакции кончились

BDEFFC45-8B6C-46EC-8800-23BCF51FB96B.jpeg

какая вкуснятина, все хочу

@Morkovka_surgut спасибо) заморозка это точно-обязательно надо )) в первые пол года будем жить у мамы пока до садика , работу разрешили до 16.00 и это очень радует , до мамы ехать минут 15 , так что почти в 9 уехала и в начале 5 вернулась  , успею и погулять с ребёнком , тем более у мамы частный дом , и парк рядом . Слез не избежать когда уйду это понятно ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...