Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 21 минуту назад, isy89 сказал(а): Сколько сока то пить? Не нрав он мне никак пей сколько влезет и называй его впредь - эликсир беременности аисты девчата 26 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lub a ну на моем написано с 10 недель, но я пока не нашла сердцебиение 😩😩😩 @isy89 Мммммм вкуснотень @Gdy chyda покажи точку где находила в 11 недель, плиз 🙏🙏🙏 ааа, спасибо, буду иметь ввиду, надеюсь пригодится ттт, смотрю еще раз и выше писали с 9 недель даже, ну я как слепыш 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @ЯЗлатовласка @DivaVetra а у вас по передней или по задней стенке , что в 12 почувствовали? Вот у меня по передней , сказали даже доплер не мучать до 16 недели @isy89 пусть будет он победным! 🙏🙏🙏 По передней. По задней было с первой дочерью, в 16н начала ощущать Ссылка на это сообщение
Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 4 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): Девааааачки!!!!!!!!! Нашла!!!!!!!!!! Доплер супер, нашла!!!!!!! 157 ударов. Тук тук тук!!!!! Бля как я счастлива. Все, на узи не пойду, буду так слушать 👂 дождемся скрининга здоровоумничка разобралась! 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Anehhhhka поздравляю! Лёгкой беременности и развивайтесь в срок! 4 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, привет, была у ре, кист нет сдала документы на крио, вступила платномой дубль 4 Держим кулачки, пусть в этот раз всё получится Ссылка на это сообщение
DivaVetra 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Виктория 1989 Супер!!! теперь спокойствие только спокойствие 😌 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Анна1984 да, слез не избежать. Но тут лучше молча не уходить, что бы потом ребенок тебя потерял. Пусть видит, да плачет, успокоится. Объяснять что мама придет, мама вернется. Конечно в 1.5 года это сложно им понять, но если 100500 раз, то легче потом будет. Я тоже первое время работала на час меньше, что бы сохранить пособие до 1.5 лет, выходила не на полную ставку. @isy89 я малину ела еще. Где тоже читала про нее. @isy89 пусть крио будет удачным 🤞🤞🤞🤞 22-недельным тебе девчачим ааааппппчиииииииххххх 🤰🏽😇 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @Morkovka_surgut а мне сократили на два часа потопа что живу далеко но зп сохраняют полностью)) и так я думаю ходить до трёх лет 2 Ссылка на это сообщение
isy89 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 20 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @Анна1984 да, слез не избежать. Но тут лучше молча не уходить, что бы потом ребенок тебя потерял. Пусть видит, да плачет, успокоится. Объяснять что мама придет, мама вернется. Конечно в 1.5 года это сложно им понять, но если 100500 раз, то легче потом будет. Я тоже первое время работала на час меньше, что бы сохранить пособие до 1.5 лет, выходила не на полную ставку. @isy89 я малину ела еще. Где тоже читала про нее. @isy89 пусть крио будет удачным 🤞🤞🤞🤞 22-недельным тебе девчачим ааааппппчиииииииххххх 🤰🏽😇 Спасибо🌷 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 часа назад, Lub a сказал(а): а мне теперь тоже срочно нужен доплер девочки а вапще с какой недели есть смысл в нем? какая вкуснятина, все хочу Доплер ещё те нервишки😂 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 9 часов назад, Anehhhhka сказал(а): Девочкии я с узи)) эмбриончик у меня один, срок 6 недель , ктр 7,6 сердцебиение + немножечко опережает малыш по сроку, врач сказала в крио такое бывает, может и хгч высокий поэтому, ре говорит у всех всё индивидуально Замечательно! Мои поздравления и пожелания лёгкой беременности! уже решила, где будешь вестись? 7 часов назад, isy89 сказал(а): Девочки, привет, была у ре, кист нет сдала документы на крио, вступила платномой дубль 4 Опа, как быстро ушли 5см)) были ли они?)) Удачи, милая, давай в этот раз уже с победой! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 3 часа назад, Анна1984 сказал(а): @Morkovka_surgut спасибо) заморозка это точно-обязательно надо )) в первые пол года будем жить у мамы пока до садика , работу разрешили до 16.00 и это очень радует , до мамы ехать минут 15 , так что почти в 9 уехала и в начале 5 вернулась , успею и погулять с ребёнком , тем более у мамы частный дом , и парк рядом . Слез не избежать когда уйду это понятно (( Я дочку готовила заранее, они всё понимают. Говорила, что мама вернется и перечисляла после каких действий дочки вернусь. То есть, ты покушаешь, поиграешь,погуляешь,поспишь и покушаешь и я вернусь. И так было проще ей) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): Наташ, а кортизол вроде для прота не сдают, если я не ошибаюсь. Для протокола нет, а вообще Ре его назначают, когда диагностируют Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 часов назад, Юляша86 сказал(а): Наташ, а кортизол вроде для прота не сдают, если я не ошибаюсь. Я сдавала, прям в списке был анализов. Ссылка на это сообщение
Анна1984 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @tajnjusha заранее это за сколько месяцев?)) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 8 минут назад, Анна1984 сказал(а): @tajnjusha заранее это за сколько месяцев?)) За месяц точно... И приговаривала, что никогда её не брошу! Если я ушла, то обязательно вернусь. Всё хорошо будет:) она же не в садик идет сразу. С бабушкой то по другому будет) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 6 часов назад, isy89 сказал(а): девочки, а что кроме ананаса еще поесть, попить, понюхать для роста эндика? Омегу (рыбу жирную, икру). Витамины пьёшь омега и д3 обязательно надо. 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Morkovka_surgut а мне сократили на два часа потопа что живу далеко но зп сохраняют полностью)) и так я думаю ходить до трёх лет Ого какое у тебя добрейшее начальство. 39 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Для протокола нет, а вообще Ре его назначают, когда диагностируют Возможно...я уже не помню, это было очень давно. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 9 минут назад, Юляша86 сказал(а): Омегу (рыбу жирную, икру). Витамины пьёшь омега и д3 обязательно надо. Витамины все жру горстями 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 14 минут назад, isy89 сказал(а): Витамины все жру горстями Удачи тебе. Пусть всё поможет. Ссылка на это сообщение
isy89 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Удачи тебе. Пусть всё поможет. Спасибо но надежд я особо не питаю, 3 пролета все же, это уже говорит о многом просто нужно забрать деток, чтоб не мерзли там Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 22 минуты назад, isy89 сказал(а): Витамины все жру горстями А подсвечники все задействовала?)) Суй тукофитомол, не повредит) 2 Ссылка на это сообщение
isy89 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): А подсвечники все задействовала?)) Суй тукофитомол, не повредит) Это что такое? И куда это? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Это что такое? И куда это? Это свечи из Пятигорска. Я их и туда и туда совала, но они текут, если в передний подсвечник, то бельё в масле будет. Хорошо для эндометрия он. На Вайлдберриз есть. Именно тукофитомол, не тукофитол 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Это что такое? И куда это? Вот. Полный курс 3 упаковки Ссылка на это сообщение
isy89 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это свечи из Пятигорска. Я их и туда и туда совала, но они текут, если в передний подсвечник, то бельё в масле будет. Хорошо для эндометрия он. На Вайлдберриз есть. Именно тукофитомол, не тукофитол Вот. Полный курс 3 упаковки Спасибо, сейчас гляну Ссылка на это сообщение
Юляша86 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 25 минут назад, isy89 сказал(а): Спасибо но надежд я особо не питаю, 3 пролета все же, это уже говорит о многом просто нужно забрать деток, чтоб не мерзли там Да ладно. Ни о чем это не говорит. Хотя нет! Говорит! О то что идём дальше))) @ЯЗлатовласка а как этот курс принемать? 3 подряд в 1 цикле или 3 цикла. С какого по какой день? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): Да ладно. Ни о чем это не говорит. Хотя нет! Говорит! О то что идём дальше))) @ЯЗлатовласка а как этот курс принемать? 3 подряд в 1 цикле или 3 цикла. С какого по какой день? Я начинала сразу после месячных и так 2,5 пачки допихала, третью потом доставила в след цикле, в котором была победа 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения