tajnjusha 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 9 6 Ссылка на это сообщение
Lub a 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 4 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 Всё будет хорошо солнце, муж молодец, поддержка очень важна и нужна, да и цель общая🙏❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 16 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2023 Девочки, я считаю, сдаваться можно только тогда, когда реально всё. Ну вот всё. Нет матки. И то, есть сурмама на такой случай. Поэтому стискиваем зубы и лезем дальше. Нас в дверь, мы в окно. Каждая здесь станет мамой, если не бросит борьбу 15 Ссылка на это сообщение
-Murka- 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 50 минут назад, tajnjusha сказал(а): Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 Пусть всё будет благополучно ♥️ 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А подсвечники все задействовала?)) Суй тукофитомол, не повредит) Я в деле Но сегодня меня прям совсем накрыла аллергия, грешу на эти свечи. Общее состояние нааллергизованности организма на пределе. А как же ре не замечает на узи, что там эти свечи? У меня они долго выходят так. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 16 января 2023 Автор Поделиться 16 января 2023 @tajnjusha подругу мутило от прогиновы...а у меня была диарея сначала 😉ждём завтра цифры🤞🤞🤞пусть будет сюрприз 🙏🤗 @isy89 пила тыквеол и тыквенный сок с мякоть @Уцик в попу тоже их можно...может поэтому не замечает) 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 16 января 2023 Поделиться 16 января 2023 @~Бусенька~ Спасибо большое Уже решила что там же на учёт встану в мид, к Ангелине Николаевне, узнала уже цена у них 84000 стандарт пакет, мне и от дома не далеко, а в областную не хочу там в очередях по пол дня сидеть, да и врачей там уже не осталось опытных Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 7 часов назад, Anehhhhka сказал(а): @~Бусенька~ Спасибо большое Уже решила что там же на учёт встану в мид, к Ангелине Николаевне, узнала уже цена у них 84000 стандарт пакет, мне и от дома не далеко, а в областную не хочу там в очередях по пол дня сидеть, да и врачей там уже не осталось опытных Да, согласна про ПЦ. А в новый нам нельзя?))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 8 часов назад, Уцик сказал(а): А как же ре не замечает на узи, что там эти свечи? У меня они долго выходят так. может, просто не акцентирует внимание у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. а еще я вчера связалась с менеджером моей ре, она сказала, квот полно, если врач возьмет, можно готовить папку. 23 на прием иду 22 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. @ЯЗлатовласка не переживай, у бывшего мужа была операция по замене межпозаонковых дисков на силиконовые, была сложная операция, но прошло все успешно и восстановление быстро. Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @~Бусенька~ а там по-моему только рожают Ссылка на это сообщение
Тотоня 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 11 часов назад, tajnjusha сказал(а): Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 Конечно надо идти вперёд, шанс есть всегда) Удачи и победы!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 11 часов назад, tajnjusha сказал(а): Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 Ну вот и прекрасно 👍 все получится . Я все таки по себе поняла что не стоит загонятся, что не моя вина что не получалось. Да, у меня не много было попыток, но после 2й уже кукуха поехала. Потом приняла для себя ,что статистика сработает и рано или поздно все получится . Поэтому на третий перенос шла вообще на расслабоне и полном пох@&₽зме. Отмечали с друзьями то 3 х ночи, в 7 в аэропорт и через 2 часа полета я уже в больничке на переносе😂 с жутким похмельем и валидолом во рту. А оно раз, и получилось 🙏☺️ я вообще не ждала 😂 так что все равно получится если не сдаваться 4 3 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Ну вот и прекрасно 👍 все получится . Я все таки по себе поняла что не стоит загонятся, что не моя вина что не получалось. Да, у меня не много было попыток, но после 2й уже кукуха поехала. Потом приняла для себя ,что статистика сработает и рано или поздно все получится . Поэтому на третий перенос шла вообще на расслабоне и полном пох@&₽зме. Отмечали с друзьями то 3 х ночи, в 7 в аэропорт и через 2 часа полета я уже в больничке на переносе😂 с жутким похмельем и валидолом во рту. А оно раз, и получилось 🙏☺️ я вообще не ждала 😂 так что все равно получится если не сдаваться Вот и я в 3й раз расслабилась и не парилась, только я была уверена в успехе с 1го дня цикла, а с пункции уже считала себя беременной со сроком 2 недели считала пдр и скачала все приложухи беременные. Нужно верить и идти к цели, все мы будем самыми лучшими мамами на свете 3 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): может, просто не акцентирует внимание у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. а еще я вчера связалась с менеджером моей ре, она сказала, квот полно, если врач возьмет, можно готовить папку. 23 на прием иду Представляю как ты переживаешь... Держу за руку. Всё хорошо будет! Сдала я анализ. Ждем к обеду. Думаю там пусто. Мой лучший тест это грудь, а она сдалась в ноль и вот не болит вообще😁 В общем копим нервишки и денег. По гос программе я все попытки исчерпала. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @ЯЗлатовласка Мужу скорейшего выздоравления🙏 1 Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @tajnjusha скажи пожалуйста, а по омс несколько попыток возможно? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Princess Frog мне сказали хоть сколько, пока Амг позволяет, одна квота в год @Princess Frog все эко были по квоте, а крио уже платно Ссылка на это сообщение
Princess Frog 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 да, вот я лопух, раньше надо было думать, мне в этом году 40, раз в год не разбежишься( Я так поняла и ИКСИ тоже платно, не включено в ОМС? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Princess Frog мы без икси поэтому не скажу точно Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 12 часов назад, tajnjusha сказал(а): Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 Удачи на хгч! И с мужем вы молодцы, всегда должен быть план 💯😘 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 20 минут назад, Princess Frog сказал(а): @tajnjusha скажи пожалуйста, а по омс несколько попыток возможно? У нас только две. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 30 минут назад, Princess Frog сказал(а): Я так поняла и ИКСИ тоже платно, не включено в ОМС? ИКСИ входит по показаниям, если сперма плохая. Тогда бесплатно Ссылка на это сообщение
Кокося 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 32 минуты назад, Princess Frog сказал(а): Я так поняла и ИКСИ тоже платно, не включено в ОМС? у нас входило в омс. на усмотрение врача и эмбриолога, походу Ссылка на это сообщение
Lub a 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Princess Frog икси по омс по показаниям, у меня в 22 году было 3 эко по омс (все с икси) + крио по омс нужно чтобы мужу уролог в выписке написал эко с икси, ваш диагноз как раз для икси Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения