Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, tajnjusha сказал(а):

Поговорили мы с мужем. Идем мы дальше, если что. 

Мне важно было услышать, что есть ещё шанс и он со мной 🥰 

:aistbp::aistbp::aistbp::girl_dance:

Всё будет хорошо солнце, муж молодец, поддержка очень важна и нужна, да и цель общая🙏❤❤❤

• Нравится 1
50 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Пусть всё будет благополучно ♥️

• Спасибо 1
2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

А подсвечники все задействовала?)) Суй тукофитомол, не повредит) 

Я в деле:hohot:

Но сегодня меня прям совсем накрыла аллергия, грешу на эти свечи. Общее состояние нааллергизованности организма на пределе. 

А как же ре не замечает на узи, что там эти свечи? У меня они долго выходят так. 

@tajnjusha подругу мутило от прогиновы...а у меня была диарея сначала 😉ждём завтра цифры🤞🤞🤞пусть будет сюрприз 🙏🤗

@isy89 пила тыквеол и тыквенный сок с мякоть

@Уцик в попу тоже их можно...может поэтому не замечает)

• Держу кулачки 1

@~Бусенька~ Спасибо большое:heart: Уже решила что там же на учёт встану в мид, к Ангелине Николаевне, узнала уже цена у них 84000 стандарт пакет, мне и от дома не далеко, а в областную не хочу там в очередях  по пол дня сидеть, да и врачей там уже не осталось опытных

7 часов назад, Anehhhhka сказал(а):

@~Бусенька~ Спасибо большое:heart: Уже решила что там же на учёт встану в мид, к Ангелине Николаевне, узнала уже цена у них 84000 стандарт пакет, мне и от дома не далеко, а в областную не хочу там в очередях  по пол дня сидеть, да и врачей там уже не осталось опытных

Да, согласна про ПЦ. А в новый нам нельзя?))) 

8 часов назад, Уцик сказал(а):

А как же ре не замечает на узи, что там эти свечи? У меня они долго выходят так. 

может, просто не акцентирует внимание

у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. 

а еще я вчера связалась с менеджером моей ре, она сказала, квот полно, если врач возьмет, можно готовить папку. 23 на прием иду

• Держу кулачки 22
12 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. 

@ЯЗлатовласка не переживай, у бывшего мужа была операция по замене межпозаонковых дисков на силиконовые, была сложная операция, но прошло все успешно и восстановление быстро. Всё будет хорошо!

• Спасибо 1
11 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Конечно надо идти вперёд, шанс есть всегда) Удачи и победы!!!

11 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Ну вот и прекрасно 👍 все получится . 

Я все таки по себе поняла что не стоит загонятся, что не моя вина что не получалось. Да, у меня не много было попыток, но после 2й уже кукуха поехала. Потом приняла для себя ,что статистика сработает и рано или поздно все получится . Поэтому на третий перенос шла вообще на расслабоне и полном пох@&₽зме. Отмечали с друзьями то 3 х ночи, в 7 в аэропорт и через 2 часа полета я уже в больничке на переносе😂 с жутким похмельем и валидолом во рту. А оно раз, и получилось 🙏☺️ я вообще не ждала 😂 так что все равно получится если не сдаваться

• Нравится 4
  • Ха-ха 3
18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Ну вот и прекрасно 👍 все получится . 

Я все таки по себе поняла что не стоит загонятся, что не моя вина что не получалось. Да, у меня не много было попыток, но после 2й уже кукуха поехала. Потом приняла для себя ,что статистика сработает и рано или поздно все получится . Поэтому на третий перенос шла вообще на расслабоне и полном пох@&₽зме. Отмечали с друзьями то 3 х ночи, в 7 в аэропорт и через 2 часа полета я уже в больничке на переносе😂 с жутким похмельем и валидолом во рту. А оно раз, и получилось 🙏☺️ я вообще не ждала 😂 так что все равно получится если не сдаваться

Вот и я в 3й раз расслабилась и не парилась,  только я была уверена в успехе с 1го дня цикла, а с пункции уже считала себя беременной со сроком 2 недели считала пдр и скачала все приложухи беременные. Нужно верить и идти к цели, все мы будем самыми лучшими мамами на свете

• Нравится 3
1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

может, просто не акцентирует внимание

а еще я вчера связалась с менеджером моей ре, она сказала, квот полно, если врач возьмет, можно готовить папку. 23 на прием иду

Представляю как ты переживаешь... Держу за руку. Всё хорошо будет!

Сдала я анализ. Ждем к обеду. Думаю там пусто. Мой лучший тест это грудь, а она сдалась в ноль и вот не болит вообще😁 В общем копим нервишки и денег. По гос программе я все попытки исчерпала. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
12 часов назад, tajnjusha сказал(а):

Удачи на хгч!  И с мужем вы молодцы, всегда должен быть план 💯😘

• Спасибо 1
30 минут назад, Princess Frog сказал(а):

Я так поняла и ИКСИ тоже платно, не включено в ОМС?

ИКСИ входит по показаниям, если сперма плохая. Тогда бесплатно

32 минуты назад, Princess Frog сказал(а):

Я так поняла и ИКСИ тоже платно, не включено в ОМС?

у нас входило в омс. на усмотрение врача и эмбриолога, походу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...