СчастьеИдет 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.? и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее? У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла((((( 3 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): @Lub a я ему так вчера и сказала😂как то косо на меня посмотрел В общем как сделаю,вам сразу напишу ждем полосатый тестик, лучше к обеду или вечером, утром наоборот тусклее они 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Lub a поняла,так и сделаю,спасибо Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @tajnjusha очень жаль((( Сил тебе, всё будет обязательно хорошо! После тёмной ночи обязательно восходит солнце! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @MaryLas очень ждём хороших полосочек 🫶 у меня вечером ярче чем утром , и у многих так. Только не писить часа 4 хотябы лучше 21 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.? и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее? У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла((((( Боже зачем я это прочитала? Еще один страх теперь 😩😩😩 Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Привет девочки. Короче не будет у меня гистологии. Потеряли мой материал походу... ну и ладно. Сказали что после фарм аборта не берут на гистологию. Нафига тогда мне мозги парили. Или сказкли что там одни сгустки были, но там не только сгустки были я ж своими глазами видела. И медсеатра подтвердила что это "то самое". Как всегда - одни дэбилы кругом. Буду звонить ре сегодня. Прости за мой французский, но дЕбилы е....е! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2023 23 минуты назад, СчастьеИдет сказал(а): Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.? и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее? У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла((((( Вряд ли шейка прямо резко укоротилась, скорее всего была тенденция и она постепенно сокращалась, но за этим не следили. Тут только постоянный мониторинг и контроль длины шейки, начиная с 12-13 недель, если она на этом сроке 35-40 мм, то контролировать можно не так часто, если короче 35, то минимум раз в 10 дней и если вдруг меньше 30 мм становится, то надо принимать меры, никаких выжидательных тактик, особенно если первая Б, т е. накладывать швы или ставить пессарий, в зависимости от срока Б. Ну и при не очень длинной шейке и имеющей тенденцию к сокращению не отменять резко утрик, не убирать его совсем. Всем привет!!! Всем беременяшкам лёгкой беременности, поменьше нервничайте, пусть малышики будут здоровы. Так здорово вас читать, про УЗИ, скриннинге, пиночки, поиски сердечек доплером. Кто сейчас в протоколе всем удачи и пусть все будет Беременно. На всех много писаных каканых памперсов Сонечкиных \_/ \_/\_/ ловите кому надо 10 6 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 спасибо)и я ох как их жду)дай Бог Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 У нас тоже лажа сегодня, пришли сдавать сг, собрали материал! А там, записываться по времени надо. Думала девушке которая это говорила в глаза цепляюсь. Теперь только в пятницу. Блиииннн, ещё после сг надо заключение забрать. Ну и пришлось перезаписаться в клинику на 25 число! Сегодняшним днем, думала буду крошить всё что на пути. Зла не хватает. Есть и доля смеха, муж в шоке от того, что пришлось дрочить без дела 8 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 17 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Боже зачем я это прочитала? Еще один страх теперь 😩😩😩 Не надо этого бояться, Викуль! Все будет хорошо! Просто мониторить шейку и принимать меры, если что. Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 41 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.? и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее? У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла((((( Ужас. Самое дорогое и вот так, в миг теряешь. Не дай Бог такое пережить. 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Не надо этого бояться, Викуль! Все будет хорошо! Просто мониторить шейку и принимать меры, если что. Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? Ссылка на это сообщение
Danni 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? А вагинально мерили сегодня на скрининге? Ты июнят не читаешь? Там несколько девочек с ицн, каждые 10-14 дней ходят на цервико. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 5 минут назад, Danni сказал(а): А вагинально мерили сегодня на скрининге? Ты июнят не читаешь? Там несколько девочек с ицн, каждые 10-14 дней ходят на цервико. Да, вагинально. Значит завтра на приеме у гини буду проситься на цервикометрию на 27 число. Если не запишет, пойду платно. 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Насчёт ИКСИ, делать или нет решает обычно сама ре? Или самой можно настоять платно? Мы в прошлый раз не делали, сказали всё итак нормально, а я вот думаю может это шансы ИКСИ повышает? Я как то смотрела эфир одного ре именно на эту тему .он говорит ,однажды к ним обратилась одна пара с неясным генезом бесплодности ,оба здоровы .взяли 10 зрелых яйцеклетки и половину оплодотворили путем эко ,другие 5 методом икси ...так вот ,те ,кот методом икси оплодотворились все ,а естественным путем ни одной...не до конца изучен вообще вопрос о тайнах зачатия ....поэтому я за икси !!!! Жаль терять такие драгоценные я ,особенно если их мало !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): может, просто не акцентирует внимание у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. а еще я вчера связалась с менеджером моей ре, она сказала, квот полно, если врач возьмет, можно готовить папку. 23 на прием иду Пусть у мужа хорошо все пройдёт!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 2 часа назад, tajnjusha сказал(а): Пролет Обнимаю тебя((( очень очень жаль (( 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 44 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? Я бы через неделю посмотрела. Утрика уже нет в поддержке? Пусть все хорошо будет, по идее если она там и будет 31,5 это нормально, главное ниже 30 чтобы не опускалась. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// да, спасибо я заскринила твое сообщение какие должны быть размеры 🙏 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 52 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? я бы через неделю пошла. Не жди 2 недели, это много с такой шейкой. 2 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 У меня самой в эту Б на 1 скриннинге 38 мм, это в 12 недель, через 2 недели 30, моя врач решает не ждать, так как уже 2-я Б с такой динамикой, ложусь в больницу, в больнице уже 26-27 мм мерили, ну и через несколько дней швы наложили. Потом со швами с 18 недель без утрика доходила до 39 почти, думаю и до 40 бы доходила , если бы не КС. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// а что за швы? Это больно? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// а что за швы? Это больно? Зашивают шейку специальной нитью, вроде мерсиленовая назыаается. Это под лёгким наркозом, как на пункции )), поэтому совсем не больно. И потом ну денек-другой потянет низ живота и все. Ну и потом перед родами их снимают эти швы, тоже немного неприятно, не сказать, что больно, дискомфорт, я бы сказала. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): @tajnjusha ты к ре с хгч когда? сегодня? планируешь не оттягивать или обследоваться? гистера? С ре созвонились и всё обсудили... ждём три месяца, так как муж принимал сильные препараты сейчас... И после в новый бой) Девочки, спасибо за поддержку. Всех обнимаю! Я была готова к этому, я прекрасно всё чувствовала, это необьяснимо:) Гистеру делать не буду... итак туда лазили уже столько раз, что не сосчитать... Мы справимся:) Могу спокойно заняться кексом хоть:)))) да вина выпить! 3 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// конечно лучше так чем ребенка потерять, а то пишут ужасы а мы картинки в голове рисуем сразу. А на скрининге мне скажут размеры ее да? Ссылка на это сообщение
isy89 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Девочки, думаю, уходить на больничный после переноса или нет, работа сидячая, спокойная, но ехать до нее в др город, но на машине Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения