Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.?  и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее?

У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла(((((

• Грустно 3
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, MaryLas сказал(а):

@Lub a я ему так вчера и сказала😂как то косо на меня посмотрел:D

В общем как сделаю,вам сразу напишу:girl_bye:

ждем полосатый тестик, лучше к обеду или вечером, утром наоборот тусклее они

• Нравится 1

@MaryLas очень ждём хороших полосочек 🫶 у меня вечером ярче чем утром , и у многих так. Только не писить часа 4 хотябы лучше

21 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а):

Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.?  и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее?

У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла(((((

Боже зачем я это прочитала? Еще один страх теперь 😩😩😩

2 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Привет девочки. Короче не будет у меня гистологии. Потеряли мой материал походу... ну и ладно. Сказали что после фарм аборта не берут на гистологию. Нафига тогда мне мозги парили. Или сказкли что там одни сгустки были, но там не только сгустки были я ж своими глазами видела. И медсеатра подтвердила что это "то самое". Как всегда - одни дэбилы кругом. 

Буду звонить ре сегодня. 

Прости за мой французский, но дЕбилы е....е! 

• Спасибо 1

У нас тоже лажа сегодня, пришли сдавать сг, собрали материал! А там, записываться по времени надо. Думала девушке которая это говорила в глаза цепляюсь. Теперь только в пятницу. Блиииннн, ещё после сг надо заключение забрать. Ну и пришлось перезаписаться в клинику на 25 число! Сегодняшним днем, думала буду крошить всё что на пути. Зла не хватает.

Есть и доля смеха, муж в шоке от того, что пришлось дрочить без дела:D

• Ха-ха 8
17 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Боже зачем я это прочитала? Еще один страх теперь 😩😩😩

Не надо этого бояться, Викуль! Все будет хорошо! Просто мониторить шейку и принимать меры, если что.

41 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а):

Ужас. Самое дорогое и вот так, в миг теряешь. Не дай Бог такое пережить.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Не надо этого бояться, Викуль! Все будет хорошо! Просто мониторить шейку и принимать меры, если что.

Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? 

11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? 

А вагинально мерили сегодня на скрининге? Ты июнят не читаешь? Там несколько девочек с ицн, каждые 10-14 дней ходят на цервико.

5 минут назад, Danni сказал(а):

А вагинально мерили сегодня на скрининге? Ты июнят не читаешь? Там несколько девочек с ицн, каждые 10-14 дней ходят на цервико.

Да, вагинально. Значит завтра на приеме у гини буду проситься на цервикометрию на 27 число. Если не запишет, пойду платно. 

• Держу кулачки 1
1 час назад, TeSS89 сказал(а):

Насчёт ИКСИ, делать или нет решает обычно сама ре? Или самой можно настоять платно? Мы в прошлый раз не делали, сказали всё итак нормально, а я вот думаю может это шансы ИКСИ повышает? 

Я как то смотрела эфир одного ре именно на эту тему .он говорит ,однажды к ним обратилась одна пара с неясным генезом бесплодности ,оба здоровы .взяли 10 зрелых яйцеклетки и половину оплодотворили путем эко ,другие 5 методом икси ...так вот ,те ,кот методом икси оплодотворились все ,а естественным путем ни одной...не до конца изучен вообще вопрос о тайнах зачатия ....поэтому я за икси !!!! Жаль терять такие драгоценные я ,особенно если их мало !!!!!!!

• Спасибо 1
6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

может, просто не акцентирует внимание

у мужа сегодня операция по удалению межпозвоночной грыжи. Я чет переживаю, пипец. Мысли только об этом. 

а еще я вчера связалась с менеджером моей ре, она сказала, квот полно, если врач возьмет, можно готовить папку. 23 на прием иду

Пусть у мужа хорошо все пройдёт!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 часа назад, tajnjusha сказал(а):

Пролет

Обнимаю тебя((( очень очень жаль ((

• Спасибо 1
44 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

Я бы через неделю посмотрела. Утрика уже нет в поддержке? Пусть все хорошо будет, по идее если она там и будет 31,5 это нормально, главное ниже 30 чтобы не опускалась.

52 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

я бы через неделю пошла. Не жди 2 недели, это много с такой шейкой. 

• Нравится 2

У меня самой в эту Б на 1 скриннинге 38 мм, это в 12 недель, через 2 недели 30, моя врач решает не ждать, так как уже 2-я Б с такой динамикой, ложусь в больницу, в больнице уже 26-27 мм мерили, ну и через несколько дней швы наложили. Потом со швами с 18 недель без утрика доходила до 39 почти, думаю и до 40 бы доходила :D, если бы не КС.  

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// а что за швы? Это больно?

Зашивают шейку специальной нитью, вроде мерсиленовая назыаается. Это под лёгким наркозом, как на пункции )), поэтому совсем не больно. И потом ну денек-другой потянет низ живота и все. Ну и потом перед родами их снимают эти швы, тоже немного неприятно, не сказать, что больно, дискомфорт, я бы сказала. 

1 час назад, Lub a сказал(а):

@tajnjusha ты к ре с хгч когда? сегодня?

планируешь не оттягивать или обследоваться? гистера?

С ре созвонились и всё обсудили... ждём три месяца, так как муж принимал сильные препараты сейчас... И после в новый бой) 

Девочки, спасибо за поддержку. Всех обнимаю! 

Я была готова к этому, я прекрасно всё чувствовала, это необьяснимо:) 

Гистеру делать не буду... итак туда лазили уже столько раз, что не сосчитать...  

Мы справимся:) Могу спокойно заняться кексом хоть:)))) да вина выпить! 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...