СчастьеИдет 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): резко укоротилась, неее. в том то и дело, говорит почему-то резко укоротилась Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// конечно лучше так чем ребенка потерять, а то пишут ужасы а мы картинки в голове рисуем сразу. А на скрининге мне скажут размеры ее да? Как минимум напишут длину цервикального канала ), сама посмотришь, просто узист может не акцентировать внимание на ней, померил, записал и ладно, ну и сама можешь спросить в конце про шейку, какая она. Но как правило на 1 скрине у всех нормальная длина, она позже может начать сокращаться. Ссылка на это сообщение
-Murka- 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 7 минут назад, tajnjusha сказал(а): Мы справимся:) Могу спокойно заняться кексом хоть:)))) да вина выпить Мы верим❤❤❤🙏 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Я постараюсь заходить и не пропадать:) Работы куча... Так что грустить времени нет. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Только что, СчастьеИдет сказал(а): неее. в том то и дело, говорит почему-то резко укоротилась Ох, подругу очень очень жаль, конечно (((, такое пережить. Но, я все-таки думаю это недосмотр врачей. Резко - за какой срок, сколько мм была, сколько стала? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, думаю, уходить на больничный после переноса или нет, работа сидячая, спокойная, но ехать до нее в др город, но на машине я буду брать отпуск или больничный в следующий раз. Работа сидячая и ничего хорошего в этом нет, спина болела так, что невыносимо... хотелось лечь. 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ох, подругу очень очень жаль, конечно (((, такое пережить. Но, я все-таки думаю это недосмотр врачей. Резко - за какой срок, сколько мм была, сколько стала? я ей тоже говорю, врачи куда смотрели. что за пофигизм. подробности на счет размеров не говорит. спрошу. Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// поймала полный Сонечкин, буду хранить у себя пригодится 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, думаю, уходить на больничный после переноса или нет, работа сидячая, спокойная, но ехать до нее в др город, но на машине Бери больничный, отдыхай дома, спи, гуляй, лопай вкусняшки, в общем, радуй всячески себя и малыша )))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// я тебе в лс подробности написала, чтоб тут беременных девочек не шокировать. Мне кажется они в ужасе будут. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @СчастьеИдет заинтриговала 🙈 теперь тоже интересно узнать и страшно конечно🙀 Ссылка на это сообщение
Lub a 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 27 минут назад, tajnjusha сказал(а): С ре созвонились и всё обсудили... ждём три месяца, так как муж принимал сильные препараты сейчас... И после в новый бой) Девочки, спасибо за поддержку. Всех обнимаю! Я была готова к этому, я прекрасно всё чувствовала, это необьяснимо:) Гистеру делать не буду... итак туда лазили уже столько раз, что не сосчитать... Мы справимся:) Могу спокойно заняться кексом хоть:)))) да вина выпить! отличный настрой, ты умница, ждем победный прот! вино и кекс самое то сейчас 24 минуты назад, tajnjusha сказал(а): Я постараюсь заходить и не пропадать:) Работы куча... Так что грустить времени нет. нет уж ты не пропадай, ата та 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 1 минуту назад, СчастьеИдет сказал(а): я ей тоже говорю, врачи куда смотрели. что за пофигизм. подробности на счет размеров не говорит. спрошу. Ну скорее всего не знает ((, возможно мерили на 2-м скрининге и все, может, уже была не сильно длинная, но в пределах нормы, никто внимание не акцентировал, что надо за ней следить почаще. И это не редкость, к сожалению. Я лежала когда в больнице, когда швы накладывали, со мной девочка лежала тоже со швами, но это уже 5 Б, а до этого 4 потери из-за ИЦН на разных сроках, 4 б...ть куда смотрели врачи, почему она сама так долго не изучала тему, а доверяла врачам. Вот только после 4-х потерь стали копать, пошла к платному врачу и 5-ю, надеюсь, сохранила, тогда у нее 22 недели уже было. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 2 часа назад, СчастьеИдет сказал(а): Девушки! подскажите от чего шейка укорачивается в Б.? и можно ли от этого как-то подстараховаться заранее? У знакомой шейка укоротилась, 23 неделя была. Не успели зашить, пузырь вышел. и все. ребеночка потеряла((((( Подготовится никак. Только мониторинг и контроль и если укорочение пошло, то принимать действия. у меня с 25 недели до 30 укорочение сильно было в первую беременность, но там выписали утрожестан и сказали родишь раньше все. Но на утрожестане, она стала дубовая, поэтому держала. 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Вот с шейкой у меня опять какие то непонятки. В 15-16 недель была 38 мм, в 18 недель смотрела намерили 35,4, сегодня 20 недель на скрининге намерили 31,5. Ксюш, получается она опять у меня укорачивается. Цервикометрию когда теперь сделать? Через две недели или раньше? А все эти узи были на одном аппарате и один узистом? Если нет, то погрешность может быть, ну и криворучки. Но я бы сходила через неделю, для спокойствия. 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 45 минут назад, isy89 сказал(а): Девочки, думаю, уходить на больничный после переноса или нет, работа сидячая, спокойная, но ехать до нее в др город, но на машине Первый раз работала удалённо, 2й раз работала, работа тоже сидячая и не нервная. В этот свежий на сам прот взяла больничный, после пункции 2 выходных и с переноса больничный, потом в больнице, 1.5 месяца короче не работала и ни чуть не жалею. Лучше спокойствие с самого начала я считаю. Так что я за больничный. Кроватка, вкусная еда, прогулки, сериалы хорошие 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @Виктория 1989 не надо тебе это все)) настраивайся на положит. эмоции)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 17 января 2023 Автор Поделиться 17 января 2023 @tajnjusha 🤗😔очень жаль, отдых, и снова в бой🙏 Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Сделала тест,кристально чист 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @MaryLas не переживай еще может быть рано, а что за тест? Скиньтесь может ты не видишь. Мой первый тест всем бп разглядывали Ссылка на это сообщение
Lub a 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 6 минут назад, MaryLas сказал(а): Сделала тест,кристально чист какой фирмы? может сюда выложишь фото? прям совсем совсем чист? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @MaryLas мне только эвик показывал Ссылка на это сообщение
MaryLas 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 Эви,да там нечего выкладывать,даже намёка нет на полосочку( 1 Ссылка на это сообщение
isy89 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): Эви,да там нечего выкладывать,даже намёка нет на полосочку( Ой а я вижу призрак Иль я слепая Ссылка на это сообщение
TeSS89 17 января 2023 Поделиться 17 января 2023 @MaryLas мне тоже призрак кажется, поэтому завтра ждём чётче вторую // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения