Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,милые,как бы я хотела что нибудь разглядеть,но нет там ничего.Дня через два сдам хгч,там уже все понятно будет.

Но тянет у меня все как на месячные,хотя я  не знаю как должно быть по другому))

@Виктория 1989 спасибо:smilie_girl_321:за чих)

• Держу кулачки 1

@isy89 ой дай Бог:kulachki:

Девочки,спасибо,с Вами как то поспокойнее.А то даже не с кем обсудить,родителей не хочется раньше времени расстраивать.

У меня есть две подружки,обе после Эко и все с первого раза,а одна даже забеременела через три месяца после родов))вот чудеса а до этого более 10 лет у них не получалось с мужем

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

Девочки привет! 
Скажите, я правильно считаю время начала приёма утрика? Перенос в понедельник в 14:00. Это значит мне надо начинать утрик завтра в 14:00, так? В этот раз хочу всё точно посчитать, до этого ни разу так не делала.

22 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки привет! 
Скажите, я правильно считаю время начала приёма утрика? Перенос в понедельник в 14:00. Это значит мне надо начинать утрик завтра в 14:00, так? В этот раз хочу всё точно посчитать, до этого ни разу так не делала.

А что по времени нужно начинать утрик вставлять? За три раза мне ни та, ни эта ре не говорила

@isy89 мне за все 9 никто ничего не говорил 🤷🏻‍♀️ считается что окно открывается через 120 часов после начала приема утрика. Но проблема в том что это всё очень индивидуально. У кого-то 120, у кого-то 125

5 часов назад, -Murka- сказал(а):

Прости за мой французский, но дЕбилы е....е! 

Это был мой (мало кому понятный) саркастичный юморок 🤭

4 часа назад, isy89 сказал(а):

Девочки, думаю, уходить на больничный после переноса или нет, работа сидячая, спокойная, но ехать до нее в др город, но на машине

Сиди дома

• Нравится 1
1 час назад, isy89 сказал(а):

@MaryLas 3м не может казаться одинаково:kulachki:

Мне тоже там показалась полосочка, может у нас уже глазомер встроенный с полосками😂

Девочки, что-то мне так плохо от гормонов. Ну не знаю от чего еще может быть. В полуобморочное состоянии весь день. Крио на згт. Было так у кого-то? 

5 минут назад, Уцик сказал(а):

Мне тоже там показалась полосочка, может у нас уже глазомер встроенный с полосками😂

Девочки, что-то мне так плохо от гормонов. Ну не знаю от чего еще может быть. В полуобморочное состоянии весь день. Крио на згт. Было так у кого-то? 

Мне плохо становится после добавления утрика

51 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@isy89 мне за все 9 никто ничего не говорил 🤷🏻‍♀️ считается что окно открывается через 120 часов после начала приема утрика. Но проблема в том что это всё очень индивидуально. У кого-то 120, у кого-то 125

Да ладно!!! Я в среду начала принимать, вечером и в субботу подсадка была... То есть рано подсадили мои снежинки!?!

3 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки скоро поедим сдавать кариотип, как должно выглядеть направление из ЖК?

Меня генетик направляла

2 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а):

@Уцик я пила метипред, для подавления иммунитета.. Мне назначали в одном из протоколов... 

ты сама пила? Или назначали? Мне та ре в двух крио назначала метипред после переноса, эта ре в свежем не назначала

1 час назад, Анастасия К23 сказал(а):

Девочки привет! 

Можешь в 13, чтобы наверняка усвоился к 14 часам;)

16 минут назад, tajnjusha сказал(а):

Да ладно!!! Я в среду начала принимать, вечером и в субботу подсадка была... То есть рано подсадили мои снежинки!?!

Тебе вообще интересно перенесли:think1: сутки их размораживали, получили морулы, значит. И перенесли их на третьи сутки приёма прогестерона, если считать сутками. Но на четвёртый день, если не привязываться к часам. Некоторые Ре не высчитывают часы, а просто назначают однократный приём на ночь

• Спасибо 1
27 минут назад, Уцик сказал(а):

Я в полне допускаю что может быть плохо от этого. 

18 минут назад, Уцик сказал(а):

@Ксения З. Ксюш,  а какие ты таблетки пила для подавления иммунитета? Многие их себе сами назначали. 

Метипред вроде пьют для этого

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...