ЯЗлатовласка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 6 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @ЯЗлатовласка Интересно в каком месте раскрытие то было аж 6см😄. история умалчивает 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ хорошо когда в городе есть пятерочка 🙈☺️😊 В твоём нет? Ой, а у нас понатыканы в каждом квартале почти))) Ссылка на это сообщение
Lub a 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мужа вчера прооперировали, хирург сказал, все ок прошло. Снится мне ночью сон, что муж беременный, лежит на сохранении, и у него открытие 6см, пролабирование пузыря, а срок всего 21ни я ему такая пишу в смс - Саша, лежи и сохраняй ребенка. А он ноет:)) типа, домой хочу. Вот что за сны, блин. Начиталась тут вас, мне подсознание и выдало:) да так реалистично все, в красках:))) отлично, теперь скорейшего восстановления ему! ну и родов в срок, судя по сну 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Девочки, а я не сдавала антитела к хгч, может сдать? Не сильно информативно на самом деле. Да и есть мнение, что они будут, если в организме женщины хоть раз были препараты ХГЧ или беременность 3 Ссылка на это сообщение
isy89 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 23 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не сильно информативно на самом деле. Да и есть мнение, что они будут, если в организме женщины хоть раз были препараты ХГЧ или беременность Тож прочитала сейчас много статей и там такая же позиция Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 12 часов назад, Уцик сказал(а): Спасибо! Может у меня кровь густая от препаратов? Я сама себе назначила курантил по 1т 3 раза. От карантила тоже может колбасить. Я когда начала его пить в декабре, мне три дня было плохо. Я думала из-за погоды, но нет. Потом привык организм и все стало нормально. Его тоже после еды лучше пить. 11 часов назад, Катерина@ сказал(а): Всем добрый вечер! После пункции только сегодня живот отпустило, думала гипера меня накрыла, капец был! Девочки у меня в поддержке сейчас только утрик и все, это вообще нормально? и про окно прочитала, я в субботу вечером начала ставить утрик, 19.01 перенос, это же норм? и тоже думаю про метипред принимать, мой врач вообще какой то странный… ничего мне не назначает, а ну ещё тромбо ас 50 назначил. И ещё я уже как неделю очень плохо сплю, то ноги ломит, то просто ночью глаза открываю и лежу 😔 Мне после пункции тоже утрик 2*200 назначили, после подсадки уже увеличили до 3*200. Но у меня еще был клексан с дня пункции, магний. Блин вот вроде пункция была 😵💫 а уже коляска в гараже стоит ждёт своего часа 🤣 2 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Девочки, привет) есть у кого-нибудь гормоны в Инвитро?🙏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Anastasiia// у меня нет, но я очень рада видеть тебя, Настюш!готовишь документы на квоту? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Anastasiia// у меня нет, Ноя очень рада видеть тебя, Настюш!готовишь документы на квоту? Спасибо 🤗да, надо забрать криошек. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 6 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо 🤗да, надо забрать криошек. Умничка!))) Не пропадай🏵️🏵️🏵️ 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @~Бусенька~ ни одной пятерочки нет 👎 Улан удэ, жопа мира 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @~Бусенька~ ни одной пятерочки нет 👎 Улан удэ, жопа мира Эх) ну, у вас наверняка есть свои сетевые, да такие, которых нет у нас)))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Сегодня была у врача, по анализам все норм , кроме ферритина. Он 25. Буду железо пить. Спросила я про утрик, разрешила пить вместе вставляний. Выпила и меня таааааааак вштырило 😂😂🤣 благо она предупредила что минут 20 состояние как после бокала шампанского. Я реально сижу и чувствую себя бухой 🤪🤪🤪🤪 зато трусы сухие наконец то 🤣🤣🤣 @~Бусенька~ ага, убогие монополисты. В этом году красное белое хоть зашли Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мужа вчера прооперировали, хирург сказал, все ок прошло. Снится мне ночью сон, что муж беременный, лежит на сохранении, и у него открытие 6см, пролабирование пузыря, а срок всего 21ни я ему такая пишу в смс - Саша, лежи и сохраняй ребенка. А он ноет:)) типа, домой хочу. Вот что за сны, блин. Начиталась тут вас, мне подсознание и выдало:) да так реалистично все, в красках:))) Ой, Любаш, ну и приснится же Мужу скорейшего восстановления после операции , а Беременность пусть у тебя скорее наступит, но вот без этого всего, что во сне приснилось 11 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Сегодня была у врача, по анализам все норм , кроме ферритина. Он 25. Буду железо пить. Спросила я про утрик, разрешила пить вместе вставляний. Выпила и меня таааааааак вштырило 😂😂🤣 благо она предупредила что минут 20 состояние как после бокала шампанского. Я реально сижу и чувствую себя бухой 🤪🤪🤪🤪 зато трусы сухие наконец то 🤣🤣🤣 @~Бусенька~ ага, убогие монополисты. В этом году красное белое хоть зашли Ты хоть не всю дневную дозу пить решила )))? А то он через рот то когда шейку уже так не держит, чем когда по месту назначения его принимаешь 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 не, по 1 три раза в день 🤣🤣🤣🤣 так я сначала забыла, как накрыло я аж офигела Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я после зашития шейки, утрик только пила, так как боялась тула лазить, шейку зашивали 18 мм, так она и была до 30-ой недели, а потом никто ее уже не смотрел. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 42 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): минут 20 состояние как после бокала шампанского. Я реально сижу и чувствую себя бухой Самый прикол,что так будет всегда, а не первые только разы когда пьешь Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 И ла, вчера шейки обсуждали, я мерила каждые 10 дней получается, но она все равно уехала резко, ели успели швы наложить. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 15 минут назад, Alenka v pelenke сказал(а): И ла, вчера шейки обсуждали, я мерила каждые 10 дней получается, но она все равно уехала резко, ели успели швы наложить. Хорошо, что успели наложить. Но только непонятно почему до 18 мм ждали, проще ведь на 25-26 мм наложить. У меня врач вообще не ждёт, если ниже 30мм шейка стала, сразу госпитализация и швы. Просто вот эта выжидательная тактика она чревата может быть тем, что можно не успеть ((( Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. вот вот…и так то порой плохо, а тут еще из-за них если, то пусть лучше трусы мокрые будут 😝 Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 В 18 недель мерили была шейка 38мм, а в 18 и 6 даде недели не прошло, стал тянуть живот, я в больничку, а там 18мм @Alenka v pelenke В 18 недель мерили была шейка 38мм, а в 18 и 6 даде недели не прошло, стал тянуть живот, я в больничку, а там 18мм Это хорошо, что живот начало тянуть, а то в прошлый раз вообще ничего не болело и не тянуло, просто шейки не стало 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 вот у меня знакомая тоже так. в 16н была, намеряли шейку около 30мм, а потом в 20н на скрининге уже 3мм была. Она и внимания не обращала, не чувствовала ничего. пришла на узи, а там такое. Ее на скорой увезли в больницу, до 27н протянули кое-как, и шили шейку и в больничке держали, а в 27н родила, только малыш не выжил. Опасное дело эти шейки:(( а второй раз она с 21н лежала в больнице до 38 без выписки, пока не прокесарили. Шейку ей зашили сначала в 13, потом второй раз в 18н, а в 21 закровила и все. Положили и так и лежала 1 Ссылка на это сообщение
Successus 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Виктория 1989 я с рекомендацией Тардиферона.)))) На радостях, что он мне за 3 недели на 10 единиц поднял ферритин, готова его теперь всем рекомендовать. В начале февраля сдаю еще раз, интересно, что изменится. Но волосы стали задерживаться на моей голове. Раньше на расческе пол головы было. 3 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 26 минут назад, Alenka v pelenke сказал(а): В 18 недель мерили была шейка 38мм, а в 18 и 6 даде недели не прошло, стал тянуть живот, я в больничку, а там 18мм @Alenka v pelenke В 18 недель мерили была шейка 38мм, а в 18 и 6 даде недели не прошло, стал тянуть живот, я в больничку, а там 18мм Это хорошо, что живот начало тянуть, а то в прошлый раз вообще ничего не болело и не тянуло, просто шейки не стало Ой нифига себе, реально очень резко. Ну хорошо, что хоть живот дал знать и успели. Но получается это уже не первая Би была потеря из-за ИЦН. Тогда врачи могли и не опережение действовать и просто зашить, когда ещё нормальная длина была, а не ждать, когда она резко поедет. Ну мне так кажется так сделают, девочки писали, бывает ведь вообще швы ещё до Б накладывают, при совсем уж тяжёлых случаях ицн прошлом. Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Я из Тулы, если с шейкой плохо, то беда, не умеют они с ней работать, пессарии вообще отговаривают ставить, вела бер в областном перинатальном центре, зашили и все, ни обработки, ни санации, хорошо хоть меня в стационаре оставили, тоже лежала с 19н до 34н., в 28 недель швы соскочили, у другой девочки, тоже она долго лежала и тоже швы на этом сроке соскочили, пессарий не стали ставить, так и лежала, не садилась вообще, в столовке стоя и в туалет тоже стоя, я тогда на пробирке много инфо брала и нефидипин пила сама и два курса индометацина тоже сама ставила, врачу не говорила, те только перед наложением швов антибиотики прокололи и все. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения