lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 12 минут назад, Тотоня сказал(а): Я вообще сиськи всю б не чувствовала) вчера была в своей клинике оформляла справки на налоговый вычет, они меня спрашивают когда нам вас ждать за следующим?) ну и когда? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка как же я была бы рада если бы у меня они не надувались в беременность…а только после родов, когда молоко приходит…а то уже с 1 дпп чувствую себя молочным заводом 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 49 минут назад, Тотоня сказал(а): А я за тобой и слежу 🧐 Ты всегда меня поддерживаешь а сейчас вообще в двоем со Снежаной 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): @ЯЗлатовласка как же я была бы рада если бы у меня они не надувались в беременность…а только после родов, когда молоко приходит…а то уже с 1 дпп чувствую себя молочным заводом 🤦♀️ Слушай, ну зато не чешутся)) я реально как обезьяна была, не знала, куда деваться, хоть наждачку в лифчик суй)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 А у меня и чешутся, и размер +1,5 . Мужу говорю я как лошадь😂 а он выдал : че лошадь то ? Корова….. я выпала 😂😂😂😂 коровка моя говорит 😂😂😂 ржу не могу с него Заказала на вб открытку, которая монеткой стирается как на лотереях .родителям на НГ подарок собираю. Вот там слез то будет 😂😂😂 21 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 9 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): А у меня и чешутся, и размер +1,5 . Мужу говорю я как лошадь😂 а он выдал : че лошадь то ? Корова….. я выпала 😂😂😂😂 коровка моя говорит 😂😂😂 ржу не могу с него Заказала на вб открытку, которая монеткой стирается как на лотереях .родителям на НГ подарок собираю. Вот там слез то будет 😂😂😂 Какая прелесть 😍 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Виктория 1989 я такую дочке брала, она в шоке была, из дома хотела уходить Там было "станешь старшей сестрой" 2 2 Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): из дома хотела уходить 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @Виктория 1989 мы уже сказали своим😔у меня остаётся только гендер пати Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Потратила свой последний тест (больше покупать не буду), итог чист как слеза, укол вышел, б нет, через недельку макс сдам хгч, сверну всю эту лавочку, на крио чет вообще нет мочи Ссылка на это сообщение
Konsta 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Сергеевнa @isy89 девочки,, читала, чти как раз в эти дни перестают проявляться все, так сказать внешне принимаемые гормоны, по этому проходят ощущения, если они были. У меня во всех протоколах все абсолютно одинаково - никаких ощущений в принципе не было, может только грудь немного, но как обычно это начиналось ещё до пункции да и вообще у меня ощущение, что она болела от того, что я её постоянно жмакала 😁 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 15 минут назад, isy89 сказал(а): Потратила свой последний тест (больше покупать не буду), итог чист как слеза, укол вышел, б нет, через недельку макс сдам хгч, сверну всю эту лавочку, на крио чет вообще нет мочи Вот тебе точно еще рано! 4 дпп ни у кого не показывает. Через 2 дня сделай, 6-7 дпп должны быть полоски Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 13 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Вот тебе точно еще рано! 4 дпп ни у кого не показывает. Через 2 дня сделай, 6-7 дпп должны быть полоски Так я ж как балда весь инет перечитала, все тесты переглядела, у всех все было на 4 дпп, ну и ты знаешь, у меня абсолютно никаких признаков, живот сдулся, я его могу втянуть даже, нет никакого чувства наполненности, какое даж перед м бывает 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❤Воля❤ 4 декабря 2022 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А у меня и чешутся, и размер +1,5 . Мужу говорю я как лошадь😂 а он выдал : че лошадь то ? Корова….. я выпала 😂😂😂😂 коровка моя говорит 😂😂😂 ржу не могу с него Заказала на вб открытку, которая монеткой стирается как на лотереях .родителям на НГ подарок собираю. Вот там слез то будет 😂😂😂 А мы своим заказывали пироженки, тоже все в слезы , очень обрадовались . 12 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 11 минут назад, isy89 сказал(а): Так я ж как балда весь инет перечитала, все тесты переглядела, у всех все было на 4 дпп, ну и ты знаешь, у меня абсолютно никаких признаков, живот сдулся, я его могу втянуть даже, нет никакого чувства наполненности, какое даж перед м бывает Нее, я пересмотрела кучу. 5 дпп призраки начинают появляться. Так что ты рано ручки сложила😁 У меня к себе вопросы теперь. Что этому 4аа нужно было, почему не прицепился. Яд у меня там штоль🤦🏻 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @❤Воля❤ круто, но у нас 1500 км расстояние, печеньки не получится. Поэтому в коробке по почте будет открытка, кружки и футболки . кружку скину сейчас 51 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 мы уже сказали своим😔у меня остаётся только гендер пати Есть уже идеи? 7 Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @❤Воля❤ круто, но у нас 1500 км расстояние, печеньки не получится. Поэтому в коробке по почте будет открытка, кружки и футболки . кружку скину сейчас Если далеко родители конечно не доедут печеньки) , прикольные кружки 🥰. Я думаю очень понравятся сюрпризы бабушке и дедушке . Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Нее, я пересмотрела кучу. 5 дпп призраки начинают появляться. Так что ты рано ручки сложила😁 У меня к себе вопросы теперь. Что этому 4аа нужно было, почему не прицепился. Яд у меня там штоль🤦🏻 У меня тож наверно яд, в тех двух были и отличники и хорошисты и троечники, а толку 0! В том крио была бхб и были всякие признаки Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А у меня и чешутся, и размер +1,5 . Мужу говорю я как лошадь😂 а он выдал : че лошадь то ? Корова….. я выпала 😂😂😂😂 коровка моя говорит 😂😂😂 ржу не могу с него Заказала на вб открытку, которая монеткой стирается как на лотереях .родителям на НГ подарок собираю. Вот там слез то будет 😂😂😂 Ох какое чудо!!! 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @Виктория 1989 я такую дочке брала, она в шоке была, из дома хотела уходить Там было "станешь старшей сестрой" Ахаххаха Ссылка на это сообщение
Successus 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, вы на 4 дпп переживаете, что никаких ощущений. У меня 16-ая неделя беременности и я себе места не нахожу. Вообще никаких ощущений. В моей голове пуля. Мне страшно. Мы вообще никому ничего не говорили и говорить не хочу. Иногда подмывает маме сказать, но сразу отпускает Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 55 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Виктория 1989 мы уже сказали своим😔у меня остаётся только гендер пати Тоже такте открытки взяли ? А мы думаем просто в конвертике фото узи, 2 раза так делали) до слез 26 минут назад, ❤Воля❤ сказал(а): А мы своим заказывали пироженки, тоже все в слезы , очень обрадовались . О красная идея Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, вы на 4 дпп переживаете, что никаких ощущений. У меня 16-ая неделя беременности и я себе места не нахожу. Вообще никаких ощущений. В моей голове пуля. Мне страшно. Мы вообще никому ничего не говорили и говорить не хочу. Иногда подмывает маме сказать, но сразу отпускает Мы тоже решили не говорить никому, когда получится. Родим, потом скажем. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Successus сказал(а): Девочки, вы на 4 дпп переживаете, что никаких ощущений. У меня 16-ая неделя беременности и я себе места не нахожу. Вообще никаких ощущений. В моей голове пуля. Мне страшно. Мы вообще никому ничего не говорили и говорить не хочу. Иногда подмывает маме сказать, но сразу отпускает Я своему тоже запретила маме его говорить, у нее язык как помело. Говорю, если получится, то узнают все только по моему пузу, и то я буду говорить, что просто жирная стала. Его мамка далеко живет, узнает только после родов. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Девочки, вот вы смеётесь, что дочь из дома хотела уходить, мне вообще не смешно было. Это был очень большой стресс для меня, а дочь прям клевала мозг @Сергеевнa а у тебя какой дпп? Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, вот вы смеётесь, что дочь из дома хотела уходить, мне вообще не смешно было. Это был очень большой стресс для меня, а дочь прям клевала мозг А сколько дочке было? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения