Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Elvirchik я б конечно на тройном утрике была бы

@DivaVetra ага...это по месячным пдр? я пытаюсь понять насколько  опасно ..я думаю меня в 38 нед госпитализируют ..наверно)

@Ксения З. если по месячным  срок -1 января, моя врач уже сама срок ставила после осмотра ближе к родам.

вот читаю про дубовую шейку после утрика, а также ицн страшно. У меня тоже все мысли в трусах) 

1 минуту назад, DivaVetra сказал(а):

читаю про дубовую шейку после утрика

у сестры был утрик до 36 недель
проходила после отмены до 42, прокололи пузырь, стимульнули, но шейке было пофиг; так и прокесарили

@DivaVetra у меня в первую беременность утрик был до 25 недель, потом отменили, в 30 вернули обратно. До 34 недель он бы со мной. В 36 недель шейка была дубовая, хотя если бы я доходила до 40 недель, то кто его знает какая она была 

@Кокося я тоже хочу ЕР. Конечно ЕР после КС свои риски есть. И тем более с моей плацентой. Но пока рано говорить о плане родов, после 36 недель пойду договор заключать на роды. Муж меня отговаривает от ЕР, говорит зачем рисковать, тут уже знаешь как и что.

5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

рано говорить о плане родов

ну вот я решила что если врачи одобрят этот вариант - так и поступим. если будут причины не идти в ер - не пойду.
но пкс не хочу. поеду со схватками/отошедшими водами

@Кокося я тоже думала о таком варианте, что бы гормоны выделились и ребенок побыл в родах. Если вдруг мне будет показано КС по каким то показаниям. 
просто у нас в городе, если я приеду по скорой со схватками и скажу хочу ЕР, то посмотрев на мою обменную карту меня не впустят в них. А если я заключу договор с конкретным врачом, у которого есть опыт ЕР после КС, то тогда все ок будет. Но если не смогу или раскрытия не будет, то этот же врач мне делает КС 

9 минут назад, Кокося сказал(а):

ну вот я решила что если врачи одобрят этот вариант - так и поступим. если будут причины не идти в ер - не пойду.
но пкс не хочу. поеду со схватками/отошедшими водами

А ты ж вроде хочешь, чтобы миому убрали, если так, то только КС тогда. У тебя сколько мм миома, одна или больше? Меня с моими миомами, 3 штуки в ЕР не пускали, да это и опасно было бы для ребенка, ещё с миомой матка плохо сокращается, поэтому можно и не родить самой ((

12 минут назад, Кокося сказал(а):

@Ksyu happy♥♥mom// врач говорит что миома после родов с большой долей вероятности вернётся к обычным размерам

Так а нафига она тебе нужна в принципе )))? Ну если только у тебя совсем не большая она. У меня просто до Б была 3 см самая большая, за Б она стала 7 и в ней какая-то полость появилась, в общем, убирать ее надо было в любом случае и размер по факту больше 7 см был, на УЗИ меньше ее видели. 

1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а):

Вот я рожала один раз, и то морковку во сне. Вы такие страсти пишите, что я уже передумала почти🫣

Да не боись, это не страшно совсем ))))

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки я с приема. Спасибо всем за советы и ответы 🌺Короче по поводу шейки. Назначила гиня мне цевикометрию на 27 число и сказала если будет меньше 30 , то в понедельник положит меня в стационар ставить пессарий. Я спросила почему именно пессарий и что я бы хотела швы, они надежнее. Она сказала что на моем сроке ( сейчас по узи 20,3, тоесть в понедельник будет 21.1) швы уже не накладывают и еще у меня низко плацента при этом типа тоже нельзя накладывать швы. Короче так как то((( 

Ну а чего ты переживаешь? Мне гинеколог сказала, швы повреждают шейку, пессарий предпочтительнее, ну каждому своё конечно. У меня пессарий Арабин с 25 недели стоит, всё отлично, никакого дискомфорта. Купила я его за 7000, может по предзаказу дешевле можно было найти, но у меня не было времени искать, срочно ставили. Не бойся😊

@Кокося я тоже бегала на цервикометрию, боялась за шейку. До 20 недель утрика  было 3по 200, с 28 по 32 2 по200, а в 36 недель отменила его. Воды отошли в 38 недель, хотела сама рожать, но шейка так и не открылась. Поэтому прокесарили ещё и экстренно.. 

50 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Вот я рожала один раз, и то морковку во сне. Вы такие страсти пишите, что я уже передумала почти🫣

А я детей пару раз.

А вот, с Якубовичем любовь была.

• Ха-ха 4
7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

до 27н протянули кое-как, и шили шейку и в больничке держали, а в 27н родила, только малыш не выжил

а если успели зашить, почему не помогло все равно ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...