DivaVetra 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. в пдр родила ) ставили 27.12-01.01, вот 27 утром отошли воды.», шейка раскрылась хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 @Elvirchik я б конечно на тройном утрике была бы @DivaVetra ага...это по месячным пдр? я пытаюсь понять насколько опасно ..я думаю меня в 38 нед госпитализируют ..наверно) Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. если по месячным срок -1 января, моя врач уже сама срок ставила после осмотра ближе к родам. вот читаю про дубовую шейку после утрика, а также ицн страшно. У меня тоже все мысли в трусах) Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 минуту назад, DivaVetra сказал(а): читаю про дубовую шейку после утрика у сестры был утрик до 36 недель проходила после отмены до 42, прокололи пузырь, стимульнули, но шейке было пофиг; так и прокесарили Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ксения З. ну если у тебя будет ПКС, то тебе какая разница какая у тебя шейка. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося а у тебя пкс будет? Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @DivaVetra если все будет ок - хочу пробовать ер. не получится - кс 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @DivaVetra у меня в первую беременность утрик был до 25 недель, потом отменили, в 30 вернули обратно. До 34 недель он бы со мной. В 36 недель шейка была дубовая, хотя если бы я доходила до 40 недель, то кто его знает какая она была @Кокося я тоже хочу ЕР. Конечно ЕР после КС свои риски есть. И тем более с моей плацентой. Но пока рано говорить о плане родов, после 36 недель пойду договор заключать на роды. Муж меня отговаривает от ЕР, говорит зачем рисковать, тут уже знаешь как и что. Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): рано говорить о плане родов ну вот я решила что если врачи одобрят этот вариант - так и поступим. если будут причины не идти в ер - не пойду. но пкс не хочу. поеду со схватками/отошедшими водами Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося я тоже думала о таком варианте, что бы гормоны выделились и ребенок побыл в родах. Если вдруг мне будет показано КС по каким то показаниям. просто у нас в городе, если я приеду по скорой со схватками и скажу хочу ЕР, то посмотрев на мою обменную карту меня не впустят в них. А если я заключу договор с конкретным врачом, у которого есть опыт ЕР после КС, то тогда все ок будет. Но если не смогу или раскрытия не будет, то этот же врач мне делает КС Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut у меня примерно тот же план Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 9 минут назад, Кокося сказал(а): ну вот я решила что если врачи одобрят этот вариант - так и поступим. если будут причины не идти в ер - не пойду. но пкс не хочу. поеду со схватками/отошедшими водами А ты ж вроде хочешь, чтобы миому убрали, если так, то только КС тогда. У тебя сколько мм миома, одна или больше? Меня с моими миомами, 3 штуки в ЕР не пускали, да это и опасно было бы для ребенка, ещё с миомой матка плохо сокращается, поэтому можно и не родить самой (( Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 января 2023 Автор Поделиться 18 января 2023 @Morkovka_surgut так у меня нет утрика уже..вдруг начнётся раньше..я вот че переживаю 🤪 Я не хочу сама,я хочу кс Ссылка на это сообщение
Анна1984 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Elvirchik меня положила моя врач к себе в роддом на сохранение и все было бесплатно, я ее отблагодарила только потом и все 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Ksyu happy♥♥mom// врач говорит что миома после родов с большой долей вероятности вернётся к обычным размерам Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 12 минут назад, Кокося сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// врач говорит что миома после родов с большой долей вероятности вернётся к обычным размерам Так а нафига она тебе нужна в принципе )))? Ну если только у тебя совсем не большая она. У меня просто до Б была 3 см самая большая, за Б она стала 7 и в ней какая-то полость появилась, в общем, убирать ее надо было в любом случае и размер по факту больше 7 см был, на УЗИ меньше ее видели. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 Вот я рожала один раз, и то морковку во сне. Вы такие страсти пишите, что я уже передумала почти🫣 15 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Вот я рожала один раз, и то морковку во сне. Вы такие страсти пишите, что я уже передумала почти🫣 Да не боись, это не страшно совсем )))) Ссылка на это сообщение
JustJane 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Девочки я с приема. Спасибо всем за советы и ответы 🌺Короче по поводу шейки. Назначила гиня мне цевикометрию на 27 число и сказала если будет меньше 30 , то в понедельник положит меня в стационар ставить пессарий. Я спросила почему именно пессарий и что я бы хотела швы, они надежнее. Она сказала что на моем сроке ( сейчас по узи 20,3, тоесть в понедельник будет 21.1) швы уже не накладывают и еще у меня низко плацента при этом типа тоже нельзя накладывать швы. Короче так как то((( Ну а чего ты переживаешь? Мне гинеколог сказала, швы повреждают шейку, пессарий предпочтительнее, ну каждому своё конечно. У меня пессарий Арабин с 25 недели стоит, всё отлично, никакого дискомфорта. Купила я его за 7000, может по предзаказу дешевле можно было найти, но у меня не было времени искать, срочно ставили. Не бойся😊 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Сергеевнa ну блин морковку попробуй родить…она иногда и кривая бывает 😅 5 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 @Кокося я тоже бегала на цервикометрию, боялась за шейку. До 20 недель утрика было 3по 200, с 28 по 32 2 по200, а в 36 недель отменила его. Воды отошли в 38 недель, хотела сама рожать, но шейка так и не открылась. Поэтому прокесарили ещё и экстренно.. Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 8 часов назад, Alenka v pelenke сказал(а): я мерила каждые 10 дней получается, но она все равно уехала резко, у вас бак посев брали перед зашитием? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 3 часа назад, Alenka v pelenke сказал(а): просто самой надо все перепроверять Было бы у кого.... Сама пишешь про ПЦ, казалось бы, голову акушерства 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 50 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Вот я рожала один раз, и то морковку во сне. Вы такие страсти пишите, что я уже передумала почти🫣 А я детей пару раз. А вот, с Якубовичем любовь была. 4 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 18 января 2023 Поделиться 18 января 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): до 27н протянули кое-как, и шили шейку и в больничке держали, а в 27н родила, только малыш не выжил а если успели зашить, почему не помогло все равно ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения