Morkovka_surgut 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Elvirchik ты можешь уколоть, только при сдаче скажи обязательно. Я все разжижайки вечером ставлю и пью, так как ночью кровь сгущается. И при сдаче утром говорю что я употребляю 😅 @Elvirchik а почему именно в 10:30? На тощак же сдают, ты выдержишь? Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Elvirchikя была последний крио на разжижайках утром, колола и потом шла сдавать кровь. Врач разрешила. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 14 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Я все разжижайки вечером ставлю и пью, так как ночью кровь сгущается аналогично Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Morkovka_surgut мне гематолог именно с утра назначил 🤷♀️ Да, выдержу) я встаю около 9 😁 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Morkovka_surgut @Кокося поняла 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 Девочки ,привет всем! После замершей назначают свечи противовоспалительные..какие? Подруга забыла записать,как так ((( лонгидазу запомнила, а другие нет((( Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Лена. Я в ЭКО новенькая, грядет первый протокол, в связи с чем возник вопрос: что попить за 2 месяца до протокола для улучшения качества ЯК? Пила очень много всего и в разные периоды. Сейчас пью коэнзим Q10, цинк, мелатонин, омега 3, витамин д, дгэа по 50 и 25 мг чередую, и витамины фемибион 1 (витамины группы В + метилфолат и фолька). Пока все. И то ощущения, что таблетки ем ведрами)... Не наю, что действительно эффективно? У меня низкий амг. Пила инозитол 2 месяца, но потом прошерстила интернет, пишут, что при низком амг его прием нежелателен. Девочки, буду рада очень вашим советам! Я рада знакомству! Ссылка на это сообщение
Lub a 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Elvirchik я недавно на тромбодинамику сдавала, дали анкету прям, написала что колю/пью для крови, во сколько по времени и дозировку, все прям серьезно 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): Девочки ,привет всем! После замершей назначают свечи противовоспалительные..какие? Подруга забыла записать,как так ((( лонгидазу запомнила, а другие нет((( у той подруги которая вот вот недавно забеременела, ты писала про нее, это у нее зб??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 38 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): У меня низкий амг. Пила инозитол 2 месяца, Я пила прегнотон и мио инозитол 23 минуты назад, Lub a сказал(а): той подруги которая вот вот недавно забеременела Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера.. 8 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): @Elvirchik я недавно на тромбодинамику сдавала, дали анкету прям, написала что колю/пью для крови, во сколько по времени и дозировку, все прям серьезно у той подруги которая вот вот недавно забеременела, ты писала про нее, это у нее зб??? Я сдаю в жк, там никаких анкет не дают 😁да и не спрашивают ничего ) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды! Меня зовут Лена. Я в ЭКО новенькая, грядет первый протокол, в связи с чем возник вопрос: что попить за 2 месяца до протокола для улучшения качества ЯК? Пила очень много всего и в разные периоды. Сейчас пью коэнзим Q10, цинк, мелатонин, омега 3, витамин д, дгэа по 50 и 25 мг чередую, и витамины фемибион 1 (витамины группы В + метилфолат и фолька). Пока все. И то ощущения, что таблетки ем ведрами)... Не наю, что действительно эффективно? У меня низкий амг. Пила инозитол 2 месяца, но потом прошерстила интернет, пишут, что при низком амг его прием нежелателен. Девочки, буду рада очень вашим советам! Я рада знакомству! привет:) Меня Люба зовут, у меня тоже СИЯ. К сожалению, улучшить качество уже никак не получится, можно только не ухудшить. А так, все, что пьешь, пей, оно не вредит. По поводу того, что инозитол как-то влияет плохо на количество - как может витамин на него влиять? Никак. На количество может повлиять операция, например, на яичнике. Ну или стресс, генетика и т.д. От того, что мы постоянно переживаем, количество не увеличивается 1 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): привет:) Меня Люба зовут, у меня тоже СИЯ. К сожалению, улучшить качество уже никак не получится, можно только не ухудшить. А так, все, что пьешь, пей, оно не вредит. По поводу того, что инозитол как-то влияет плохо на количество - как может витамин на него влиять? Никак. На количество может повлиять операция, например, на яичнике. Ну или стресс, генетика и т.д. От того, что мы постоянно переживаем, количество не увеличивается Привет Люба) Рада знакомству) Так все таки пить инозитол или нет?) И еще хочу попить овариамин перед ЭКО, правда не знаю какую схему лучше использовать. Например, у меня сейчас начало цикла, на следующий планируется протокол, как пить овариамин в таком случае? Он насколько я знаю действует пока его принимаешь. Пила еще осенью, на нем фоллики росли как на дрожжах) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 19 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Привет Люба) Рада знакомству) Так все таки пить инозитол или нет?) И еще хочу попить овариамин перед ЭКО, правда не знаю какую схему лучше использовать. Например, у меня сейчас начало цикла, на следующий планируется протокол, как пить овариамин в таком случае? Он насколько я знаю действует пока его принимаешь. Пила еще осенью, на нем фоллики росли как на дрожжах) пей инозитол. Я пила в протоколах. По овариамину не подскажу, я перед протоколом в прошлом году колола пинеамин, нифига не стало лучше, как было 2 фолликула, так и осталось 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера.. ппц....... очень жаль((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера.. Мне ничего не назначали. Здесь девочки посоветовали гексикон и ещё какие то свечи, их ставила. Но я с зб ходила 2 недели до вакуума. 59 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Привет Люба) Рада знакомству) Так все таки пить инозитол или нет?) И еще хочу попить овариамин перед ЭКО, правда не знаю какую схему лучше использовать. Например, у меня сейчас начало цикла, на следующий планируется протокол, как пить овариамин в таком случае? Он насколько я знаю действует пока его принимаешь. Пила еще осенью, на нем фоллики росли как на дрожжах) Я пила инозитол и овариамин особого результата не видела. Как предположение, что у меня на фоне овариамина кисты были. А вообще набор БАДов на мой взгляд отличный👍 Желаю удачи в протоколе 🙌 1 1 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Пыхтелка Спасибо! Надеюсь на скорую беременность))) 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Lyubim nashu malishku добро пожаловать, желаю победы с первого раза 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Пила инозитол 2 месяца, но потом прошерстила интернет, пишут, что при низком амг его прием нежелателен. почему нежелательно? 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Как предположение, что у меня на фоне овариамина кисты были. Сколько девоек знаю, кто Овариамин принимал, у всех кисты почему-то.. Ссылка на это сообщение
Уцик 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Девочки, кто сейчас в протоколе? Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Девочки, мне завтра кровь нужно сдавать в 10.30. ОАК, коагулограмму, биохимию. Я колю разжижайки каждый день до 9 утра, именно так назначил гематолог. Мне колоть до сдачи можно вообще? Анализы информативные будут? Колиие как положено. А при сдаче анализа указываете какие именно кроворазжижающие колите. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 9 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Сколько девоек знаю, кто Овариамин принимал, у всех кисты почему-то.. Не могу прокомментировать, что именно на только его фоне, возможно у меня это возрастные или индивидуальные особенности. Но если хороший ответ яичников на него, то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 7 часов назад, isy89 сказал(а): Блин, девочки, все думаю, при тех двух крио на дивигеле у меня и грудь начинала болеть на 3 день и яб появлялся, на Эстрожеле тишина, может он и не работает!? А у меня на дивигеле нет овуляции 😔 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 16 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, кто сейчас в протоколе? Я) 1 Ссылка на это сообщение
Дважди_мама 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): @Lyubim nashu malishku добро пожаловать, желаю победы с первого раза 🙏🙏🙏 Спасибо! 58 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): почему нежелательно? Сколько девоек знаю, кто Овариамин принимал, у всех кисты почему-то.. @СчастьеИдет Не могу точно сказать почему нельзя.Я читала форумы, смотрела несколько эфиров врачей. Инозитол (в частности мио инозитол) назначают при СПКЯ, а при нем характерен высокий амг и много фолликулов( которые при спкя не зреют). Инозитол снижает дгэа, который в свою очередь влияет на то что переводит пул примордиальных фолликулов в антральные, его в основном и рекомендуют про сниженном овариальном резерве. Моя цель увеличить количество антральных к протоколу, поэтому пью его по 50 мг, остальной набор бадов - для того, чтобы ЯК были хорошего качества. Иллюзий не питаю, но надеюсь все меры не зря. На узи не хожу отслеживать антральные фолликулы, боюсь расстраиваться. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения