Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@Elvirchik ты можешь уколоть, только при сдаче скажи обязательно. Я все разжижайки вечером ставлю и пью, так как ночью кровь сгущается. И при сдаче утром говорю что я употребляю 😅

@Elvirchik а почему именно в 10:30? На тощак же сдают, ты выдержишь? 

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки ,привет всем! После замершей назначают свечи противовоспалительные..какие? Подруга забыла записать,как так ((( лонгидазу запомнила, а другие нет(((

Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды!;) Меня зовут Лена.

Я в ЭКО новенькая, грядет первый протокол, в связи с чем возник вопрос: что попить за 2 месяца до протокола для улучшения качества ЯК? Пила очень много всего и в разные периоды. Сейчас пью коэнзим Q10, цинк, мелатонин, омега 3, витамин д, дгэа по 50 и 25 мг чередую, и витамины фемибион 1 (витамины группы В + метилфолат и фолька). Пока все. И то ощущения, что таблетки ем ведрами)...

Не наю, что действительно эффективно? У меня низкий амг. Пила инозитол 2 месяца, но потом прошерстила интернет, пишут, что при низком амг его прием нежелателен.

Девочки, буду рада очень вашим советам! Я рада знакомству!

@Elvirchik я недавно на тромбодинамику сдавала, дали анкету прям, написала что колю/пью для крови, во сколько по времени и дозировку, все прям серьезно

19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки ,привет всем! После замершей назначают свечи противовоспалительные..какие? Подруга забыла записать,как так ((( лонгидазу запомнила, а другие нет(((

у той подруги которая вот вот недавно забеременела, ты писала про нее, это у нее зб???

38 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

У меня низкий амг. Пила инозитол 2 месяца,

Я пила прегнотон и мио инозитол

23 минуты назад, Lub a сказал(а):

той подруги которая вот вот недавно забеременела

Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению  нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера..

• Грустно 8
1 час назад, Lub a сказал(а):

@Elvirchik я недавно на тромбодинамику сдавала, дали анкету прям, написала что колю/пью для крови, во сколько по времени и дозировку, все прям серьезно

у той подруги которая вот вот недавно забеременела, ты писала про нее, это у нее зб???

Я сдаю в жк, там никаких анкет не дают 😁да и не спрашивают ничего )

1 час назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Девчонки, всем привет! Принимайте в свои ряды!;) Меня зовут Лена.

Я в ЭКО новенькая, грядет первый протокол, в связи с чем возник вопрос: что попить за 2 месяца до протокола для улучшения качества ЯК? Пила очень много всего и в разные периоды. Сейчас пью коэнзим Q10, цинк, мелатонин, омега 3, витамин д, дгэа по 50 и 25 мг чередую, и витамины фемибион 1 (витамины группы В + метилфолат и фолька). Пока все. И то ощущения, что таблетки ем ведрами)...

Не наю, что действительно эффективно? У меня низкий амг. Пила инозитол 2 месяца, но потом прошерстила интернет, пишут, что при низком амг его прием нежелателен.

Девочки, буду рада очень вашим советам! Я рада знакомству!

привет:) Меня Люба зовут, у меня тоже СИЯ. К сожалению, улучшить качество уже никак не получится, можно только не ухудшить. А так, все, что пьешь, пей, оно не вредит. По поводу того, что инозитол как-то влияет плохо на количество - как может витамин на него влиять? Никак. На количество может повлиять операция, например, на яичнике. Ну или стресс, генетика и т.д. От того, что мы постоянно переживаем, количество не увеличивается

• Нравится 1
4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

привет:) Меня Люба зовут, у меня тоже СИЯ. К сожалению, улучшить качество уже никак не получится, можно только не ухудшить. А так, все, что пьешь, пей, оно не вредит. По поводу того, что инозитол как-то влияет плохо на количество - как может витамин на него влиять? Никак. На количество может повлиять операция, например, на яичнике. Ну или стресс, генетика и т.д. От того, что мы постоянно переживаем, количество не увеличивается

Привет Люба) Рада знакомству)

Так все таки пить инозитол или нет?) 

И еще хочу попить овариамин перед ЭКО, правда не знаю какую схему лучше использовать. Например, у меня сейчас начало цикла, на следующий планируется протокол, как пить овариамин в таком случае? Он насколько я знаю действует пока его принимаешь. Пила еще осенью, на нем фоллики росли как на дрожжах)

19 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

И еще хочу попить овариамин перед ЭКО, правда не знаю какую схему лучше использовать. Например, у меня сейчас начало цикла, на следующий планируется протокол, как пить овариамин в таком случае? Он насколько я знаю действует пока его принимаешь. Пила еще осенью, на нем фоллики росли как на дрожжах)

пей инозитол. Я пила в протоколах. По овариамину не подскажу, я перед протоколом в прошлом году колола пинеамин, нифига не стало лучше, как было 2 фолликула, так и осталось

• Спасибо 1
1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению  нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера..

ппц....... очень жаль(((((((((((((((((((((

1 час назад, Ксения З. сказал(а):

Мне ничего не назначали. Здесь девочки посоветовали гексикон и ещё какие то свечи, их ставила. Но я с зб ходила 2 недели до вакуума. 

59 минут назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Я пила инозитол и овариамин особого результата не видела. Как предположение, что у меня на фоне овариамина кисты были. А вообще набор БАДов на мой взгляд отличный👍 Желаю удачи в протоколе 🙌

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

Пила инозитол 2 месяца, но потом прошерстила интернет, пишут, что при низком амг его прием нежелателен.

почему нежелательно?

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Как предположение, что у меня на фоне овариамина кисты были.

Сколько девоек знаю, кто Овариамин принимал, у всех кисты почему-то..

6 часов назад, Elvirchik сказал(а):

Девочки, мне завтра кровь нужно сдавать в 10.30. ОАК, коагулограмму, биохимию. Я колю разжижайки каждый день до 9 утра, именно так назначил гематолог. Мне колоть до сдачи можно вообще? Анализы информативные будут?

Колиие как положено. А при сдаче анализа указываете какие именно кроворазжижающие колите. 

9 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

Не могу прокомментировать, что именно на только его фоне, возможно у меня это возрастные или индивидуальные особенности. Но если хороший ответ яичников на него, то почему бы и нет.

7 часов назад, isy89 сказал(а):

Блин, девочки, все думаю, при тех двух крио на дивигеле у меня и грудь начинала болеть на 3 день и яб появлялся, на Эстрожеле тишина, может он и не работает!?

А у меня на дивигеле нет овуляции 😔

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Lyubim nashu malishku добро пожаловать, желаю победы с первого раза 🙏🙏🙏

Спасибо! :)

58 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

почему нежелательно?

@СчастьеИдет Не могу точно сказать почему нельзя:sorry:.Я читала форумы, смотрела несколько эфиров врачей. Инозитол (в частности мио инозитол) назначают при СПКЯ, а при нем характерен высокий амг и много фолликулов( которые при спкя не зреют). Инозитол снижает дгэа, который в свою очередь влияет на то  что переводит пул примордиальных фолликулов в антральные, его в основном и рекомендуют про сниженном овариальном резерве. 

Моя цель увеличить количество антральных к протоколу, поэтому пью его по 50 мг, остальной набор бадов - для того, чтобы ЯК были хорошего качества.  Иллюзий не питаю, но надеюсь все меры не зря. На узи не хожу отслеживать антральные фолликулы, боюсь расстраиваться:girl_cray:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...