TeSS89 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Пыхтелка привет, как твои дела в протоколе? @Уцик я в длинном протоколе, жду кд на днях 3 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): Моя цель увеличить количество антральных к протоколу, Напишите пжл потом получилось ли у вас увеличить количество Инозитолом ? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Morkovka_surgut мне врач на 30 неделе сказала кровь сдать в 11.00 натощак. Я расплакалась сразуГоворю: Вы чего? Я не смогу не есть до 11. Я в 4 утра уже голодная! Она такая: Ну ладно, приходите без очереди утром. 7 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @Gdy chyda я в первую беременность ни одну кровь не сдавала натощак, не могла вообще выйти из дома голодная, я уж молчу про сдачу крови. В эту беременность нормально, один раз только просила мужа свозить на сдачу крови, так как до 11 надо было быть голодной, боялась за рулем ехать. 1 Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): его в основном и рекомендуют про сниженном овариальном резерве. так вы же написали , что: 8 часов назад, Lyubim nashu malishku сказал(а): что при низком амг его прием нежелателен. я запуталась.)) Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ иммуногистохимический анализ,, тоже смотрят эндометриоз,, и стадию секреции эндометрия Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера.. Антибиотик в обязательном порядке. Свечей мало. Да и вообще, я не знаю, чтобы свечи назначали после ЗБ Метилурацил, может? @Lyubim nashu malishku привет желаю, чтобы путь ЭКО не состоял из историй, а стал лишь единичным эпизодом в вашей жизни! Ссылка на это сообщение
Уцик 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 4 часа назад, Катерина@ сказал(а): Я) Я тоже Катя Ты на какой стадии? Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): Девочки ,привет всем! После замершей назначают свечи противовоспалительные..какие? Подруга забыла записать,как так ((( лонгидазу запомнила, а другие нет((( Привет. Мне написали свечи индометацин (но я не стала у меня кишечник от них печёт) и витамины. 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Антибиотик в обязательном порядке. Свечей мало. Да и вообще, я не знаю, чтобы свечи назначали после ЗБ Метилурацил, может? @Lyubim nashu malishku привет желаю, чтобы путь ЭКО не состоял из историй, а стал лишь единичным эпизодом в вашей жизни! А что надо было аб пить?... вот бляха муха. Мне никто ничего не сказал! Ссылка на это сообщение
Катерина@ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 30 минут назад, Уцик сказал(а): Я тоже Катя Ты на какой стадии? Я на последней) Сегодня была подсадка, теперь томительное ожидание! А ты на какой? 16 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 52 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Антибиотик Это ей назначили ,она купила,свечи забыла какие кроме лонгидазы, тоже нпвс Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 12 минут назад, Юляша86 сказал(а): надо было аб пить?... вот бляха муха. Мне никто ничего не сказал! В больнице никто ничего и не скажет, к сожалению. Мы им нафиг не нужны. Да, антибиотик был нужен, профилактика ХЭ. После вакуума ещё важнее Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 13 минут назад, Юляша86 сказал(а): индометацин Вот про них сказали что жжется Ссылка на это сообщение
Lub a 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Я на последней) Сегодня была подсадка, теперь томительное ожидание! А ты на какой? Оооо здорово! Пусть все будет удачно! 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @Катерина@ с переносомпочти 24 недельным 🙏 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): больнице никто ничего и не скажет, к сожалению. Мы им нафиг не нужны. Ну ты зря,мне вот сказали тоже про аб в больнице,целый список написали ..только я куда то дела выписку( 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Только что, Lub a сказал(а): Оооо здорово! Пусть все будет удачно! Спасибки 🙏🏼 но настрой чего то не очень 😔 может это гормональная депрессия 🙈 @Ксения З. спасибки ☺️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): Ну ты зря,мне вот сказали тоже про аб в больнице,целый список написали ..только я куда то дела выписку( Значит, у тебя хорошая больница, у нас с Юлей не такие) я из своей сейчас даже выписку не забирала. И в этот раз только выяснила, что 4 года назад у меня вакуум был, а не выскабливание, как я думала все эти годы и написано в выписке. Оказывается, они делают всем вакуум, а пишут "выскабливание". И сейчас мне ничего не назначили, даже о самочувствии не справились, чисто деловые отношения: таблетки в руки и домой. Но оно и к лучше, конечно, в том моём состоянии Ссылка на это сообщение
Lub a 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 4 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Спасибки 🙏🏼 но настрой чего то не очень 😔 может это гормональная депрессия 🙈 @Ксения З. спасибки ☺️ Еще бы, на 70 % сейчас состоишь из гормонов, это пройдет, старайся думать позитивно! В заморозку еще ушли э? @Ксения З. Ксюша а у подруги были какие то признаки зб? Выделения? 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В больнице никто ничего и не скажет, к сожалению. Мы им нафиг не нужны. Да, антибиотик был нужен, профилактика ХЭ. После вакуума ещё важнее Вот бляди!!! 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Катерина@ с переносомпочти 24 недельным 🙏 Ну ты зря,мне вот сказали тоже про аб в больнице,целый список написали ..только я куда то дела выписку( У меня выписка есть. Аб в ней нет Ссылка на это сообщение
Уцик 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 21 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Я на последней) Сегодня была подсадка, теперь томительное ожидание! А ты на какой? Огромной удачи! Я завтра на узи еду. У меня плохо растет эндометрий, волнуюсь. 13 Ссылка на это сообщение
TeSS89 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 30 минут назад, Катерина@ сказал(а): Я на последней) Сегодня была подсадка, теперь томительное ожидание! А ты на какой? Поздравляю со встречей с малышом крепитесь друг к дружке на все 8,5 месяцев буду держать кулачки на твой положительный ХГЧ @Уцик Катя, чтоб твой эндик не подвёл ждём завтра только хорошие новости 2 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 30 минут назад, Lub a сказал(а): Еще бы, на 70 % сейчас состоишь из гормонов, это пройдет, старайся думать позитивно! В заморозку еще ушли э? @Ксения З. Ксюша а у подруги были какие то признаки зб? Выделения? Спасибо девочки всем за поддержку 🙏🏼 в крио пошли 3 ❄️ @Уцик тебе тоже удачи, что бы завтра на узи все было отлично) а плохо растёт, это сколько? @TeSS89 спасибо 🙏🏼 1 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 7 минут назад, Катерина@ сказал(а): в крио пошли 3 ❄️ Хороший урожай! Ссылка на это сообщение
Юляша86 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Блин девочки...как зашить рот чтоб туда не сыпалась еда?!! Я жру 😭 видимо стресс заедаю. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 @~Бусенька~ кошмарики((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения