Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Morkovka_surgut мне врач на 30 неделе сказала кровь сдать в 11.00 натощак. Я расплакалась сразу:DГоворю: Вы чего? Я не смогу не есть до 11. Я в 4 утра уже голодная! :I_do_not:Она такая: Ну ладно, приходите без очереди утром. 

• Ха-ха 7

@Gdy chyda я в первую беременность ни одну кровь не сдавала натощак, не могла вообще выйти из дома голодная, я уж молчу про сдачу крови. В эту беременность нормально, один раз только просила мужа свозить на сдачу крови, так как до 11 надо было быть голодной, боялась за рулем ехать. 

• Нравится 1
3 часа назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

его в основном и рекомендуют про сниженном овариальном резерве. 

так вы же написали , что:

8 часов назад, Lyubim nashu malishku сказал(а):

что при низком амг его прием нежелателен.

я запуталась.))

8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Да, которая в крио была,из краснодара(( к сожалению  нет сб сказали в понедельник,и уже сделали вакуум вчера..

Антибиотик в обязательном порядке. Свечей мало. Да и вообще, я не знаю, чтобы свечи назначали после ЗБ:think1: Метилурацил, может?

@Lyubim nashu malishku привет:Hello: желаю, чтобы путь ЭКО не состоял из историй, а стал лишь единичным эпизодом в вашей жизни!:udachi:

9 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Девочки ,привет всем! После замершей назначают свечи противовоспалительные..какие? Подруга забыла записать,как так ((( лонгидазу запомнила, а другие нет(((

Привет. Мне написали свечи индометацин (но я не стала у меня кишечник от них печёт) и витамины. 

37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Антибиотик в обязательном порядке. Свечей мало. Да и вообще, я не знаю, чтобы свечи назначали после ЗБ:think1: Метилурацил, может?

@Lyubim nashu malishku привет:Hello: желаю, чтобы путь ЭКО не состоял из историй, а стал лишь единичным эпизодом в вашей жизни!:udachi:

А что надо было аб пить?... вот бляха муха. Мне никто ничего не сказал! 

12 минут назад, Юляша86 сказал(а):

надо было аб пить?... вот бляха муха. Мне никто ничего не сказал! 

В больнице никто ничего и не скажет, к сожалению. Мы им нафиг не нужны. Да, антибиотик был нужен, профилактика ХЭ. После вакуума ещё важнее

1 минуту назад, Катерина@ сказал(а):

Я на последней) Сегодня была подсадка, теперь томительное ожидание! А ты на какой? 

Оооо здорово! Пусть все будет удачно!

• Спасибо 1

@Катерина@ с переносом:chih:почти 24 недельным 🙏

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

больнице никто ничего и не скажет, к сожалению. Мы им нафиг не нужны.

Ну ты зря,мне вот сказали тоже про аб в больнице,целый список написали ..только я куда то дела выписку(

• Спасибо 1
Только что, Lub a сказал(а):

Оооо здорово! Пусть все будет удачно!

Спасибки 🙏🏼 но настрой чего то не очень 😔 может это гормональная депрессия 🙈

@Ксения З. спасибки ☺️ 

2 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

Ну ты зря,мне вот сказали тоже про аб в больнице,целый список написали ..только я куда то дела выписку(

Значит, у тебя хорошая больница, у нас с Юлей не такие) я из своей сейчас даже выписку не забирала. И в этот раз только выяснила, что 4 года назад у меня вакуум был, а не выскабливание, как я думала все эти годы и написано в выписке. Оказывается, они делают всем вакуум, а пишут "выскабливание". И сейчас мне ничего не назначили, даже о самочувствии не справились, чисто деловые отношения: таблетки в руки и домой. Но оно и к лучше, конечно, в том моём состоянии

4 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Спасибки 🙏🏼 но настрой чего то не очень 😔 может это гормональная депрессия 🙈

@Ксения З. спасибки ☺️ 

Еще бы, на 70 % сейчас состоишь из гормонов, это пройдет, старайся думать позитивно!

В заморозку еще ушли э?

@Ксения З. Ксюша а у подруги были какие то признаки зб? Выделения?

• Спасибо 1
12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

В больнице никто ничего и не скажет, к сожалению. Мы им нафиг не нужны. Да, антибиотик был нужен, профилактика ХЭ. После вакуума ещё важнее

Вот бляди!!! 

11 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Катерина@ с переносом:chih:почти 24 недельным 🙏

У меня выписка есть. Аб в ней нет

21 минуту назад, Катерина@ сказал(а):

Я на последней) Сегодня была подсадка, теперь томительное ожидание! А ты на какой? 

Огромной удачи! 

Я завтра на узи еду. У меня плохо растет эндометрий, волнуюсь. 

• Держу кулачки 13
30 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Поздравляю со встречей с малышом :kulachki: крепитесь друг к дружке на все 8,5 месяцев :t8313: буду держать кулачки на твой положительный ХГЧ 

@Уцик Катя, чтоб твой эндик не подвёл :kulachki: ждём завтра только хорошие новости :molitva:

• Спасибо 2
30 минут назад, Lub a сказал(а):

Еще бы, на 70 % сейчас состоишь из гормонов, это пройдет, старайся думать позитивно!

В заморозку еще ушли э?

@Ксения З. Ксюша а у подруги были какие то признаки зб? Выделения?

Спасибо девочки всем за поддержку 🙏🏼
в крио пошли 3 ❄️
@Уцик тебе тоже удачи, что бы завтра на узи все было отлично) а плохо растёт, это сколько? 

@TeSS89 спасибо 🙏🏼 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...