СчастьеИдет 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 Девочки! если все ЯК оплодотворились в первый день после пункции. А до 5го дня не дожили. Это в чем причина вероятнее всего? в ЯК или в сперматозоидах? 1 час назад, Юляша86 сказал(а): У меня выписка есть. Аб в ней нет а что есть там у тебя? что назначили? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 8 минут назад, СчастьеИдет сказал(а): Девочки! если все ЯК оплодотворились в первый день после пункции. А до 5го дня не дожили. Это в чем причина вероятнее всего? в ЯК или в сперматозоидах? а что есть там у тебя? что назначили? Раньше считали, что мф с 3 дня включается, теперь, вроде, опровергли это. Хз, почему так. Может, эмбриолог жопорукий Ссылка на это сообщение
СчастьеИдет 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 18.01.2023 в 23:02, Alenka v pelenke сказал(а): бак посев взяли сразу, а на следующее утро много кровушки. Потом дождались результатов, заодно снимали тонус, и только потом зашили. Просто моей-то как-то долго этот бак посев готовили , дней 6 примерно, ну за это время не успели. Пузырь лопнул, отошли воды((( ребенка сказали не спасти на таком малом сроке(((((( Ссылка на это сообщение
tajnjusha 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): Спасибки 🙏🏼 но настрой чего то не очень 😔 может это гормональная депрессия 🙈 @Ксения З. спасибки ☺️ Пусть всё получится! Надеюсь я последняя в пролетном вагоне была:) Начиталась я и решила тоже подготовиться немного. Инофолик попить. Эти три месяца... 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Блин девочки...как зашить рот чтоб туда не сыпалась еда?!! Я жру 😭 видимо стресс заедаю. Почитай и попробуй вот этот препарат. Мне помогает бороться с Жорой))) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 19 января 2023 Автор Поделиться 19 января 2023 52 минуты назад, Lub a сказал(а): Ксюша а у подруги были какие то признаки зб? Выделения? Люба, нет ((( было обычное беременноое состояние , сонливость, даже живот не болел, хотя по началу болел до 21 дпп.... @Юляша86 вот такие препараты пьёт подруга, говорит уменьшают чувство голода Ссылка на это сообщение
Уцик 19 января 2023 Поделиться 19 января 2023 2 часа назад, Катерина@ сказал(а): @Уцик тебе тоже удачи, что бы завтра на узи все было отлично) а плохо растёт, это сколько? Спасибо! Весной максимально вырос до 7,8. Но получилась внематочная Б. Вступала в этот протокол, ре сказала, что был консилиум по моей трубной Б и все единогласно решили, что из-за тонкого эндометрия так получилось. Милые девочки, всем спасибо за ваши скрещенные пальчики. Обнимаю вас. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 6 часов назад, Ксения З. сказал(а): Люба, нет ((( было обычное беременноое состояние , сонливость, даже живот не болел, хотя по началу болел до 21 дпп.... @Юляша86 вот такие препараты пьёт подруга, говорит уменьшают чувство голода Кошмар, не дай бог никому, страшно.... Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @ВЕРА М. Ну да на гистологию берут. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 13 часов назад, TeSS89 сказал(а): привет, как твои дела в протокол Все потихоньку @Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню 1 6 Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Все потихоньку @Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню Я тож их ставлю, блин, всем трусах капец 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Все потихоньку @Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню Куда ставишь, дорогая?))) Стимуляция уже в ходу? 8 минут назад, isy89 сказал(а): Я тож их ставлю, блин, всем трусах капец Течёт безбожно? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 Девочки, всем удачи в протоколахна всех чихаю,обнимаю, раздаю заразные конфеты 🍬 🍬 🍬 🍬 🍬 🍭🍭🍭🍭🍭🍫🍫🍫🍫🍫 9 Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Куда ставишь, дорогая?))) Стимуляция уже в ходу? Течёт безбожно? Ващеееее Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Куда ставишь, дорогая?))) Стимуляция уже в ходу? Вообще нет проблем ставлю в попу, в перед ставила гексикон и всякие другие бяки, так как мазок пришел не очень😏 Да 2 минуты назад, isy89 сказал(а): Ващеееее Ставь в попу, я на ночь ставлю. Нет проблем. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина1989 20 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2023 Доброе утро девочки, я с хорошими новостями, мы растем, все хорошо, срок 8,6, размер 2,2 см, ЧСС 155, все согласно сроку. немного милоты и заряда от нашей ляльки 20230120_084418.mp4 32 Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 7 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вообще нет проблем ставлю в попу, в перед ставила гексикон и всякие другие бяки, так как мазок пришел не очень😏 Да Ставь в попу, я на ночь ставлю. Нет проблем. А я не в попу🤣 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Вообще нет проблем ставлю в попу, в перед ставила гексикон и всякие другие бяки, так как мазок пришел не очень😏 Да Ставь в попу, я на ночь ставлю. Нет проблем. Блин, текущесть мне не нужна. Меня Утрожестан в этот раз и тот бесит Натуль, а не слабит? 14 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки, я с хорошими новостями, мы растем, все хорошо, срок 8,6, размер 2,2 см, ЧСС 155, все согласно сроку. немного милоты и заряда от нашей ляльки 20230120_084418.mp4 Ура, ура, ура!наконец-то, хорошее УЗИ и вид))) растите и развивайтесь, Тонечка! Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 18 минут назад, isy89 сказал(а): я не в попу🤣 Златовласка же писала, что пипец трусам если не в попу. Поэтому я даже не пробовала. 2 Ссылка на это сообщение
Alenka v pelenke 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 9 часов назад, СчастьеИдет сказал(а): Просто моей-то как-то долго этот бак посев готовили , дней 6 примерно, ну за это время не успели. Пузырь лопнул, отошли воды((( ребенка сказали не спасти на таком малом сроке(((((( У меня так в первый раз было, во второй раз успели. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Натуль, а не слабит? У меня на фоне приема гормонов всегда проблемы со стулом (запоры), какой то помощи в этом деле от этих свечей нет. Пью дополнительно кучу пробиотиков и пребиотиков и дюфалак, чтоб решить свою деликатную проблему Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 5 минут назад, Пыхтелка сказал(а): У меня на фоне приема гормонов всегда проблемы со стулом (запоры), какой то помощи в этом деле от этих свечей нет. Пью дополнительно кучу пробиотиков и пребиотиков и дюфалак, чтоб решить свою деликатную проблему А каков список гормонов твоих? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ура, ура, ура!наконец-то, хорошее УЗИ и вид))) растите и развивайтесь, Тонечка! Спасибо большое, сама сегодня прибываю в таком восторге, улыбка с лица не сходит. Что бы я без вас делала девочки, все таки такой позитив и такая мощная поддержка у нас тут которая не дает сдаваться а придает сил подняться с колен и идти дальше за своей мечтой. Наташа и у тебя в скорем времени тоже будут такие прекрасные видосики, от всего сердца тебе этого желаю 3 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Ксения З. чих поймала, обмазалась вся с ног до головы, конфеткой закусила @Антонина1989 поздравляю с хорошим УЗИ. Растите дальше такими красапетками Ссылка на это сообщение
isy89 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Девочки, третий день болит пя как по о, не бывает же на эстрожеле о, тем более в пн была на узи дф не было! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения