Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Девочки! если все ЯК оплодотворились в первый день после пункции. А  до 5го дня не дожили. Это в чем причина вероятнее всего? в ЯК или в сперматозоидах?

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

У меня выписка есть. Аб в ней нет

а что есть там у тебя? что назначили?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, СчастьеИдет сказал(а):

Девочки! если все ЯК оплодотворились в первый день после пункции. А  до 5го дня не дожили. Это в чем причина вероятнее всего? в ЯК или в сперматозоидах?

а что есть там у тебя? что назначили?

Раньше считали, что мф с 3 дня включается, теперь, вроде, опровергли это. Хз, почему так. Может, эмбриолог жопорукий

18.01.2023 в 23:02, Alenka v pelenke сказал(а):

бак посев взяли сразу, а на следующее утро много кровушки. Потом дождались результатов, заодно снимали тонус, и только потом зашили. 

Просто моей-то как-то долго этот бак посев готовили , дней 6 примерно, ну за это время не успели. Пузырь лопнул, отошли воды((( ребенка сказали не спасти на таком малом сроке((((((

2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

Спасибки 🙏🏼 но настрой чего то не очень 😔 может это гормональная депрессия 🙈

@Ксения З. спасибки ☺️ 

Пусть всё получится! Надеюсь я последняя в пролетном вагоне была:)

Начиталась я и решила тоже подготовиться немного. Инофолик попить. Эти три месяца... 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Блин девочки...как зашить рот чтоб туда не сыпалась еда?!! Я жру 😭 видимо стресс заедаю. 

Почитай и попробуй вот этот препарат. Мне помогает бороться с Жорой)))

Screenshot_20230119_233517.jpg

• Спасибо 1
52 минуты назад, Lub a сказал(а):

Ксюша а у подруги были какие то признаки зб? Выделения?

Люба, нет ((( было обычное беременноое состояние , сонливость, даже живот не болел, хотя по началу болел до 21 дпп....

@Юляша86 вот такие препараты пьёт подруга, говорит уменьшают чувство голода

IMG-1551650dd36c620c5584b1ac0641021b-V.jpg

IMG-f35b60796a07c5b8a7ebb4c11cb215b0-V.jpg

2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

@Уцик тебе тоже удачи, что бы завтра на узи все было отлично) а плохо растёт, это сколько? 

Спасибо!

Весной максимально вырос до 7,8. Но получилась внематочная Б. Вступала в этот протокол, ре сказала, что был консилиум по моей трубной Б и все единогласно решили, что из-за тонкого эндометрия так получилось. 

Милые девочки, всем спасибо за ваши скрещенные пальчики. Обнимаю вас. 

• Нравится 1
6 часов назад, Ксения З. сказал(а):

Люба, нет ((( было обычное беременноое состояние , сонливость, даже живот не болел, хотя по началу болел до 21 дпп....

@Юляша86 вот такие препараты пьёт подруга, говорит уменьшают чувство голода

IMG-1551650dd36c620c5584b1ac0641021b-V.jpg

IMG-f35b60796a07c5b8a7ebb4c11cb215b0-V.jpg

Кошмар, не дай бог никому, страшно....

13 часов назад, TeSS89 сказал(а):

привет, как твои дела в протокол

Все потихоньку :think_1:

@Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню:confusion:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 6
26 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

@Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню:confusion:

Я тож их ставлю, блин, всем трусах капец

• Нравится 1
34 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Куда ставишь, дорогая?))) Стимуляция уже в ходу?:kulachki:

8 минут назад, isy89 сказал(а):

Я тож их ставлю, блин, всем трусах капец

Течёт безбожно?

15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Куда ставишь, дорогая?))) Стимуляция уже в ходу?

Вообще нет проблем ставлю в попу, в перед ставила гексикон и всякие другие бяки, так как мазок пришел не очень😏 Да :molitva:

2 минуты назад, isy89 сказал(а):

Ващеееее

Ставь в попу, я на ночь ставлю. Нет проблем.

• Держу кулачки 5
7 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Вообще нет проблем ставлю в попу, в перед ставила гексикон и всякие другие бяки, так как мазок пришел не очень😏 Да :molitva:

А я не в попу🤣

16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Блин, текущесть мне не нужна. Меня Утрожестан в этот раз и тот бесит:Laie_: Натуль, а не слабит?:confusion:

14 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро девочки, я с хорошими новостями, мы растем, все хорошо, срок 8,6, размер 2,2 см, ЧСС 155, все согласно сроку.

немного милоты и заряда от нашей ляльки

Ура, ура, ура!:JC_goody:наконец-то, хорошее УЗИ и вид))) растите и развивайтесь, Тонечка!:t8313:

9 часов назад, СчастьеИдет сказал(а):

Просто моей-то как-то долго этот бак посев готовили , дней 6 примерно, ну за это время не успели. Пузырь лопнул, отошли воды((( ребенка сказали не спасти на таком малом сроке((((((

У меня так в первый раз было, во второй раз успели. 

9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Натуль, а не слабит?:confusion:

У меня на фоне приема гормонов всегда проблемы со стулом (запоры), какой то помощи в этом деле от этих свечей нет. Пью дополнительно кучу пробиотиков и пребиотиков и дюфалак, чтоб решить свою деликатную проблему :confusion:

5 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня на фоне приема гормонов всегда проблемы со стулом (запоры), какой то помощи в этом деле от этих свечей нет. Пью дополнительно кучу пробиотиков и пребиотиков и дюфалак, чтоб решить свою деликатную проблему :confusion:

А каков список гормонов твоих?

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ура, ура, ура!:JC_goody:наконец-то, хорошее УЗИ и вид))) растите и развивайтесь, Тонечка!:t8313:

Спасибо большое, сама сегодня прибываю в таком восторге, улыбка с лица не сходит. Что бы я без вас делала девочки, все таки такой позитив и такая мощная поддержка у нас тут которая не дает сдаваться а придает сил подняться с колен и идти дальше за своей  мечтой. Наташа и у тебя в скорем времени тоже будут такие прекрасные видосики, от всего сердца тебе этого желаю:embrace: 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...