Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): А каков список гормонов твоих? Гонал, Мериоферт Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @Антонина1989 Тоня, какая красота🥰 у меня есть такая же картинка)) Ссылка на это сообщение
Тотоня 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 13 часов назад, Ксения З. сказал(а): Вот про них сказали что жжется Я ставила, вроде норм было Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Антонина1989 какая прелесть!!! Ттт на вас 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Девочки, а вы омега 3 в какой половине дня пьёте? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Спасибо большое, сама сегодня прибываю в таком восторге, улыбка с лица не сходит. Что бы я без вас делала девочки, все таки такой позитив и такая мощная поддержка у нас тут которая не дает сдаваться а придает сил подняться с колен и идти дальше за своей мечтой. Наташа и у тебя в скорем времени тоже будут такие прекрасные видосики, от всего сердца тебе этого желаю Спасибо, Тонечка! но я совсем об этом не думаю, а если и думаю, то ещё со страхом(( Ссылка на это сообщение
JustJane 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, а вы омега 3 в какой половине дня пьёте? Её надо пить натощак за полчаса до еды Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 14 минут назад, JustJane сказал(а): Её надо пить натощак за полчаса до еды Ого. Такой информации не читала. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Уцик 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Все потихоньку @Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню А ты ставишь свечи в какой подсвечники?😂 я ставила, но в какой-то момент мне показалось, что аллергия на них. Общее состояние по аллергии стало хуже. Прочитала про попу. Не пробовала туда еще. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Антонина1989 какой кроха чудесный❤️ Как себя чувствуешь? На учёт уже знаешь куда вставать?@TeSS89 держу все возможные кулачки , чтобы М во время пришли и все сложилось удачно 🍀🍀🍀 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, а вы омега 3 в какой половине дня пьёте? я утром пью, и вит Д утром, и еще для суставов херню с айхерба из старых запасов. вообще, я знаю, что ее с едой или сразу после надо:)) и вит Д тоже Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я утром пью, и вит Д утром, и еще для суставов херню с айхерба из старых запасов. вообще, я знаю, что ее с едой или сразу после надо:)) и вит Д тоже Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером, примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣 Ссылка на это сообщение
Lub a 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Доброе утро девочки, я с хорошими новостями, мы растем, все хорошо, срок 8,6, размер 2,2 см, ЧСС 155, все согласно сроку. немного милоты и заряда от нашей ляльки 20230120_084418.mp4 какой хорошенький малыш! очень рада за вас Тонечка Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером, примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣 Магеря говорит с утра пить Вит Д. Омегу с утра натощак раскусывая капсулу. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вообще, я знаю, что ее с едой или сразу после надо:)) Вот и мне помнится, что во время еды. И я всегда так омегу пью во время основного приёма пищи)) 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Омегу с утра натощак раскусывая капсулу. Бееееене случается?))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Вот и мне помнится, что во время еды. И я всегда так омегу пью во время основного приёма пищи)) я раньше в обед пила, а потом поняла, что из 7 дней в неделю в обед помню об омеге раза 2. И не пью. А утром пью, так как я ж дома в это время еще. Короче, сделала вывод, что эти пью утром, от давления вечером, обед не пью ничего, так как не пью:)) забываю Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я раньше в обед пила, а потом поняла, что из 7 дней в неделю в обед помню об омеге раза 2. И не пью. А утром пью, так как я ж дома в это время еще. Короче, сделала вывод, что эти пью утром, от давления вечером, обед не пью ничего, так как не пью:)) забываю А я вечером, потому что тоже дома))) а утром с творогом, например, я интуитивно понимаю, что омега не зайдёт Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Бееееене случается?))) Нееее я не могу у меня и так от половины разных омег отрыжка рыбная. Просто утром пью омегу, вит Д, вит С, эутирокс и пробиотик, магний, вместо завтрака. Вечером кардиомагнил, глюкофаж, магний. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): А я вечером, потому что тоже дома))) а утром с творогом, например, я интуитивно понимаю, что омега не зайдёт я утром ем либо кашу с маслом, либо бутер опять же с маслом, либо яйца. Все такое жирненькое, желток же жир. В общем, норм омега залетает Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 8 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Нееее я не могу у меня и так от половины разных омег отрыжка рыбная. Просто утром пью омегу, вит Д, вит С, эутирокс и пробиотик, магний, вместо завтрака. Вечером кардиомагнил, глюкофаж, магний. Эутирокс, я надеюсь, сам по себе, натощак, за 20-40 минут до еды? Или реально в общей куче? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эутирокс, я надеюсь, сам по себе, натощак, за 20-40 минут до еды? Или реально в общей куче? В общей куче. Сейчас она уже маленькая у меня. Завтракать уже почти перестала после чистки по Магере. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 16 минут назад, Пыхтелка сказал(а): В общей куче. Сейчас она уже маленькая у меня. Завтракать уже почти перестала после чистки по Магере. Ты что, Наталь? Неужели эндокринолог никогда тебе не говорил, как принимать этот препарат? Потому у тебя и не компенсируется нехватка((( строго натощак, за 20-40 минут до еды. Это первое, что попадает с утра в твой рот)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты что, Наталь? Неужели эндокринолог никогда тебе не говорил, как принимать этот препарат? Потому у тебя и не компенсируется нехватка((( строго натощак, за 20-40 минут до еды. Это первое, что попадает с утра в твой рот)))) Все компенсировалось, ТТГ около 2. Утром вообще стараюсь не есть. Пью все препараты и вперёд на работу. Не помню, чтоб эндокринолог заострял внимание на приеме эутирокса. Магеря пишет, что надо вообще принимать эутирокс в 5-6 утра. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Только что, Пыхтелка сказал(а): Все компенсировалось, ТТГ около 2. Утром вообще стараюсь не есть. Пью все препараты и вперёд на работу. Не помню, чтоб эндокринолог заострял внимание на приеме эутирокса. Магеря пишет, что надо вообще принимать эутирокс в 5-6 утра. Смотри сама, конечно, но это главное правило приёма эутирокса. Только натощак. Магеря много непонятностей пишет) Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Привет девочки, кому давали обследования на ВПЧ высокого онкологического риска? Я сегодня с кольпоскопии, сказали плоховато дело, дали направление. Чего ждать? Боюсь до ужаса! Сегодня нарыдалась уже так, что голова болит. Сказали видят ПВ((( 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения