Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Спасибо большое, сама сегодня прибываю в таком восторге, улыбка с лица не сходит. Что бы я без вас делала девочки, все таки такой позитив и такая мощная поддержка у нас тут которая не дает сдаваться а придает сил подняться с колен и идти дальше за своей  мечтой. Наташа и у тебя в скорем времени тоже будут такие прекрасные видосики, от всего сердца тебе этого желаю:embrace: 

Спасибо, Тонечка! :embrace: но я совсем об этом не думаю, а если и думаю, то ещё со страхом((

11 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  а вы омега 3 в какой половине дня пьёте?

Её надо пить натощак за полчаса до еды 

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Все потихоньку :think_1:

@Уцик ставлю свечи тукофитомол, которые рекомендовала Златовласка, эндик хорошего качества и размеров. Правда ставлю не каждый день, а как вспомню:confusion:

А ты ставишь свечи в какой подсвечники?😂 я ставила, но в какой-то момент мне показалось, что аллергия на них. Общее состояние по аллергии стало хуже. 

Прочитала про попу. Не пробовала туда еще. 

• Ха-ха 1

@Антонина1989  какой кроха чудесный❤️ 

Как себя чувствуешь? На учёт уже знаешь куда вставать?@TeSS89 держу все возможные кулачки , чтобы М во время пришли и все сложилось удачно 🍀🍀🍀

• Спасибо 1
1 час назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  а вы омега 3 в какой половине дня пьёте?

я утром пью, и вит Д утром, и еще для суставов херню с айхерба из старых запасов. 

вообще, я знаю, что ее с едой или сразу после надо:)) и вит Д тоже

15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я утром пью, и вит Д утром, и еще для суставов херню с айхерба из старых запасов. 

вообще, я знаю, что ее с едой или сразу после надо:)) и вит Д тоже

Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером,  примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣

4 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Доброе утро девочки, я с хорошими новостями, мы растем, все хорошо, срок 8,6, размер 2,2 см, ЧСС 155, все согласно сроку.

немного милоты и заряда от нашей ляльки

какой хорошенький малыш! очень рада за вас Тонечка :smilie_girl_321:

5 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером,  примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣

Магеря говорит с утра пить Вит Д. Омегу с утра натощак раскусывая капсулу.

• Нравится 1
23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

вообще, я знаю, что ее с едой или сразу после надо:))

Вот и мне помнится, что во время еды. И я всегда так омегу пью во время основного приёма пищи))

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

Омегу с утра натощак раскусывая капсулу.

Беееее:toks:не случается?)))

• Ха-ха 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот и мне помнится, что во время еды. И я всегда так омегу пью во время основного приёма пищи))

я раньше в обед пила, а потом поняла, что из 7 дней в неделю в обед помню об омеге раза 2. И не пью. А утром пью, так как я ж дома в это время еще. Короче, сделала вывод, что эти пью утром, от давления вечером, обед не пью ничего, так как не пью:)) забываю

6 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

я раньше в обед пила, а потом поняла, что из 7 дней в неделю в обед помню об омеге раза 2. И не пью. А утром пью, так как я ж дома в это время еще. Короче, сделала вывод, что эти пью утром, от давления вечером, обед не пью ничего, так как не пью:)) забываю

А я вечером, потому что тоже дома))) а утром с творогом, например, я интуитивно понимаю, что омега не зайдёт:D

8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Беееее:toks:не случается?)))

Нееее я не могу:toks: у меня и так от половины разных омег отрыжка рыбная. Просто утром пью омегу, вит Д, вит С, эутирокс и пробиотик, магний, вместо завтрака. Вечером кардиомагнил, глюкофаж, магний.

• Нравится 1
1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А я вечером, потому что тоже дома))) а утром с творогом, например, я интуитивно понимаю, что омега не зайдёт:D

я утром ем либо кашу с маслом, либо бутер опять же с маслом, либо яйца. Все такое жирненькое, желток же жир. В общем, норм омега залетает

8 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Нееее я не могу:toks: у меня и так от половины разных омег отрыжка рыбная. Просто утром пью омегу, вит Д, вит С, эутирокс и пробиотик, магний, вместо завтрака. Вечером кардиомагнил, глюкофаж, магний.

Эутирокс, я надеюсь, сам по себе, натощак, за 20-40 минут до еды? Или реально в общей куче?:shok:

11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эутирокс, я надеюсь, сам по себе, натощак, за 20-40 минут до еды? Или реально в общей куче?:shok:

В общей куче. Сейчас она уже маленькая у меня. Завтракать уже почти перестала после чистки по Магере. 

16 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

В общей куче. Сейчас она уже маленькая у меня. Завтракать уже почти перестала после чистки по Магере. 

Ты что, Наталь? Неужели эндокринолог никогда тебе не говорил, как принимать этот препарат? Потому у тебя и не компенсируется нехватка((( строго натощак, за 20-40 минут до еды. Это первое, что попадает с утра в твой рот))))

12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты что, Наталь? Неужели эндокринолог никогда тебе не говорил, как принимать этот препарат? Потому у тебя и не компенсируется нехватка((( строго натощак, за 20-40 минут до еды. Это первое, что попадает с утра в твой рот))))

Все компенсировалось, ТТГ около 2. Утром вообще стараюсь не есть. Пью все препараты и вперёд на работу. Не помню, чтоб эндокринолог заострял внимание на приеме эутирокса. Магеря пишет, что надо вообще принимать эутирокс в 5-6 утра. 

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Все компенсировалось, ТТГ около 2. Утром вообще стараюсь не есть. Пью все препараты и вперёд на работу. Не помню, чтоб эндокринолог заострял внимание на приеме эутирокса. Магеря пишет, что надо вообще принимать эутирокс в 5-6 утра. 

Смотри сама, конечно, но это главное правило приёма эутирокса. Только натощак. Магеря много непонятностей пишет)

Привет девочки, кому давали обследования на ВПЧ высокого онкологического риска?

Я сегодня с кольпоскопии, сказали плоховато дело, дали направление. Чего ждать? Боюсь до ужаса! Сегодня нарыдалась уже так, что голова болит. Сказали видят ПВ(((

• Нравится 1
  • Грустно 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...