~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Не помню, чтоб эндокринолог заострял внимание на приеме эутирокса. Он просто даже помыслить не может, что ты пьёшь его за завтраком 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): Сказали видят ПВ((( Это что? Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @-Murka- эрозия есть? Надо сначала сдать на все виды впч, а потом уже смотреть. Не расстраивайся заранее. @Пыхтелка у меня мама и свекровь в 5 утра принимают эутирокс. У мамы был рак щж, она очень следит за этим. Лучше пить утром натощак в одно и тоже время, минимум за 40 минут. Потом бы поесть и выпить остальные витамины 🙏🏻 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @DivaVetra да, эрозия есть. А вдруг онкология? Мне сегодня все прелести рассказали . По УЗИ всё хорошо. @~Бусенька~ Папилломы вирус 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): Папилломы вирус У меня 3 штамма ВПЧ сдавала в самом начале планирования. Никто не заострил на этом внимание. Мужа не заразила ими 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Он просто даже помыслить не может, что ты пьёшь его за завтраком Если бы, пью когда вспомню. Сейчас только более менее стабилизировала. С утра пью как просыпаюсь. Иначе хана забуду Остальные витамины тоже натощак же пьются 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Магеря много непонятностей пишет) Согласна. Но в большей мере его объяснения логичны и понятны. 11 минут назад, DivaVetra сказал(а): Потом бы поесть и выпить остальные витамины 🙏🏻 В жизни без завтрака есть особая прелесть да и сейчас стараюсь это время отдать на сон или на ранний выход из дома. Ссылка на это сообщение
-Murka- 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Пыхтелка А какие? Какие ощущения, состояние какое? У меня началось с того, что кровит переодично, но болей нет. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @Пыхтелка А какие? Какие ощущения, состояние какое? У меня началось с того, что кровит переодично, но болей нет. Не помню. Поищу в старых анализах. Но это было лет 10 назад. Признаков никаких нет, кроме внешних. 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @-Murka- погоди сразу рак… у моей подруги вот то самое, но чтобы дойти до него прошло много времени и плохие впч у неё присутствуют. Даже подруге врачи сказали, что уберут только поражённый эпителий и можно будет родить 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Если бы, пью когда вспомню. Очень плохо. У меня на столике возле кровати. И первое, что я делаю, пью его, ещё почти лёжа Ссылка на это сообщение
Антонина1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 часа назад, DivaVetra сказал(а): @Антонина1989 какой кроха чудесный❤️ Как себя чувствуешь? На учёт уже знаешь куда вставать? Все хорошо, тошнит периодически, тянет живот бывает по вечерам. Пойду в обычную жк у себя. Если вдруг будут вопросы всегда можно сходить к специалисту. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Очень плохо. У меня на столике возле кровати. И первое, что я делаю, пью его, ещё почти лёжа Да у меня тоже. Но я иногда творю дичь ну либо забываю Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, а вы омега 3 в какой половине дня пьёте? Что бы лучше всасывалась надо наоборот пить после еды и желательно с содержанием жира. Например утром авокадо/масло и выпить. У меня дозировка 2 таб в день, так как на завтрак у меня всегда жиры идут, то я утром пью и после ужина. 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 IMG_1687.MOV IMG_1687.MOV IMG_1687.MOV IMG_1687.MOV Боже храни человека который доплер придумал 🥳🥳🥳 сегодня даже на видео сняла и маме отправила. 🙏😀 Ой рукожоп 🤨 Хотела видео прикрепить в итоге нифига не прикрепила И удалить не могу 😂 IMG_1687.MOV 8 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Виктория 1989 ничего не понятно!) но очень очень рада во ты рада!) доплер это вещь да 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Princess mummy а что не понятно 😂😂😂 из 5 видео на последнем сердечко бьется 🧐🥳 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy а что не понятно 😂😂😂 из 5 видео на последнем сердечко бьется 🧐🥳 Это твоя Вена))) сердечко от 140) лови еще )) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Princess mummy да нет конечно, там 157 ударов, ты на цыфры то не смотри, они потом догоняют . Тут главное звук 😂 я уже все Вены изучила 😂😂😂 я уже со всех сторон Вены знаю как звучат😂😂😂 кстати я заметила что на конкретно этом доплере вообще цыфры погоду чаще всего показывают, мне даже в поддержке сказали что на цыфры не смотрите. Так что Юль если со звуком включишь видео то услышишь что это точно малышик 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Антонина1989 здорово, что рядом есть жк 👍 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а): @Princess mummy да нет конечно, там 157 ударов, ты на цыфры то не смотри, они потом догоняют . Тут главное звук 😂 я уже все Вены изучила 😂😂😂 я уже со всех сторон Вены знаю как звучат😂😂😂 кстати я заметила что на конкретно этом доплере вообще цыфры погоду чаще всего показывают, мне даже в поддержке сказали что на цыфры не смотрите. Так что Юль если со звуком включишь видео то услышишь что это точно малышик Аааа! Щас попробуЮ со звуком) пока на митинге сижу в офисе) не очень удобно ) 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Виктория 1989 а я вот не понимаю эти звуки 🫣 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером, примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣 Витамин Д с едой с утра. Он же бодрит немного его пьют до 12:00 всегда. На счет Омеги смотря какая у тебя дозировка, в сутки сколько таблеток принимаешь и какая дозировка? Если в одной капсуле 1000 то одна в день с основным приемлем пищи лучше. Если две, то лучше делить на два приема. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Виктория 1989 услышала!!! Даааа! Как здорово!!! Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Princess mummy вечером хорошо , я уже дома батонюсь а все еще работу работают 😀😀😀😀 вот плюс разницы во времени 🤪 я кстати жду твой скрининг, не меньше своего @DivaVetra а у тебя есть доплер? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): Привет девочки, кому давали обследования на ВПЧ высокого онкологического риска? Я сегодня с кольпоскопии, сказали плоховато дело, дали направление. Чего ждать? Боюсь до ужаса! Сегодня нарыдалась уже так, что голова болит. Сказали видят ПВ((( Соберись. Впч болеет раз в жизни до 95% населения планеты. Сегодня он есть, завтра нет. Самые рисковые 16 и 18тип. Если к этому есть эрозия, то просто будут наблюдать. Ссылка на это сообщение
DivaVetra 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @Виктория 1989 ага, такой же. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 2 часа назад, -Murka- сказал(а): @DivaVetra да, эрозия есть. А вдруг онкология? Мне сегодня все прелести рассказали . По УЗИ всё хорошо. @~Бусенька~ Папилломы вирус Если я верно поняла... Я это прошла перед дочкой. Анализ на рак шейки матки показал положительно. Первая подсадка, был пролет... Потом сделали гистеру и обнаружили полипы, они и давали этот результат. Ибо все последующие исследования с шейкой дали отрицательные результаты... Вторая подсадка отказалась удачной... Вон, бесится хулиганка. Такс пошла смотреть что такое впч😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения