Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Не помню, чтоб эндокринолог заострял внимание на приеме эутирокса.

Он просто даже помыслить не может, что ты пьёшь его за завтраком:D

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Сказали видят ПВ(((

Это что?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@-Murka- эрозия есть? Надо сначала сдать на все виды впч, а потом уже смотреть. Не расстраивайся заранее.

@Пыхтелка у меня мама и свекровь в 5 утра принимают эутирокс. У мамы был рак щж, она очень следит за этим. Лучше пить утром натощак в одно и тоже время, минимум за 40 минут. Потом  бы поесть и выпить остальные витамины 🙏🏻

• Спасибо 2
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Папилломы вирус

У меня 3 штамма ВПЧ сдавала в самом начале планирования. Никто не заострил на этом внимание. Мужа не заразила ими

10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Он просто даже помыслить не может, что ты пьёшь его за завтраком:D

Если бы, пью когда вспомню. Сейчас только более менее стабилизировала. С утра пью как просыпаюсь. Иначе хана забуду :D

Остальные витамины тоже натощак же пьются :think1: 

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Магеря много непонятностей пишет)

Согласна. Но в большей мере его объяснения логичны и понятны. 

11 минут назад, DivaVetra сказал(а):

Потом  бы поесть и выпить остальные витамины 🙏🏻

В жизни без завтрака есть особая прелесть:girl_in_dreams: да и сейчас стараюсь это время отдать на сон или на ранний выход из дома. 

3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

@Пыхтелка  А какие? Какие ощущения, состояние какое? У меня началось с того, что кровит переодично, но болей нет. 

Не помню. Поищу в старых анализах. Но это было лет 10 назад. Признаков никаких нет, кроме внешних. 

• Спасибо 1

@-Murka- погоди сразу рак… у моей подруги вот то самое, но чтобы дойти до него прошло много времени и плохие впч у неё присутствуют. Даже подруге врачи сказали, что уберут только поражённый эпителий и можно будет родить

• Спасибо 1
3 часа назад, DivaVetra сказал(а):

@Антонина1989  какой кроха чудесный❤️ 

Как себя чувствуешь? На учёт уже знаешь куда вставать?

Все хорошо, тошнит периодически, тянет живот бывает по вечерам. Пойду в обычную жк у себя. Если вдруг будут вопросы всегда можно сходить к специалисту.

20 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Очень плохо. У меня на столике возле кровати. И первое, что я делаю, пью его, ещё почти лёжа:D

Да у меня тоже. Но я иногда творю дичь :sorry: ну либо забываю

3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  а вы омега 3 в какой половине дня пьёте?

Что бы лучше всасывалась надо наоборот пить после еды и желательно с содержанием жира. Например утром авокадо/масло и выпить. У меня дозировка 2 таб в день, так как на завтрак у меня всегда жиры идут, то я утром пью и после ужина. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Боже храни человека который доплер придумал 🥳🥳🥳 сегодня даже на видео сняла и маме отправила. 🙏😀

Ой рукожоп 🤨

Хотела видео прикрепить в итоге нифига не прикрепила

И удалить не могу 😂

• Нравится 8
19 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy а что не понятно 😂😂😂 из 5 видео на последнем сердечко бьется 🧐🥳

Это твоя Вена))) сердечко от 140) лови еще ))

@Princess mummy да нет конечно, там 157 ударов, ты на цыфры то не смотри, они потом догоняют . Тут главное звук 😂 я уже все Вены изучила 😂😂😂 я уже со всех сторон Вены знаю как звучат😂😂😂 кстати я заметила что на конкретно этом доплере вообще цыфры погоду чаще всего показывают, мне даже в поддержке сказали что на цыфры не смотрите. Так что Юль если со звуком включишь видео то услышишь что это точно малышик

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Princess mummy да нет конечно, там 157 ударов, ты на цыфры то не смотри, они потом догоняют . Тут главное звук 😂 я уже все Вены изучила 😂😂😂 я уже со всех сторон Вены знаю как звучат😂😂😂 кстати я заметила что на конкретно этом доплере вообще цыфры погоду чаще всего показывают, мне даже в поддержке сказали что на цыфры не смотрите. Так что Юль если со звуком включишь видео то услышишь что это точно малышик

Аааа! Щас попробуЮ со звуком) пока на митинге сижу в офисе) не очень удобно ) 

• Ха-ха 1
3 часа назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером,  примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣

Витамин Д с едой с утра. Он же бодрит немного его пьют до 12:00 всегда. На счет Омеги смотря какая у тебя дозировка, в сутки сколько таблеток принимаешь и какая дозировка? Если в одной капсуле 1000 то одна в день с основным приемлем пищи лучше. Если две, то лучше делить на два приема. 

@Princess mummy вечером хорошо , я уже дома батонюсь а все еще работу работают 😀😀😀😀 вот плюс разницы во времени 🤪 я кстати жду твой скрининг,  не меньше своего

@DivaVetra а у тебя есть доплер?

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

Привет девочки, кому давали обследования на ВПЧ высокого онкологического риска?

Я сегодня с кольпоскопии, сказали плоховато дело, дали направление. Чего ждать? Боюсь до ужаса! Сегодня нарыдалась уже так, что голова болит. Сказали видят ПВ(((

Соберись. Впч болеет раз в жизни до 95% населения планеты. Сегодня он есть, завтра нет. Самые рисковые 16 и 18тип. Если к этому есть эрозия, то просто будут наблюдать.

2 часа назад, -Murka- сказал(а):

@DivaVetra да, эрозия есть. А вдруг онкология? Мне сегодня все прелести рассказали .  

По УЗИ  всё хорошо.

@~Бусенька~ Папилломы вирус

Если я верно поняла... Я это прошла перед дочкой. Анализ на рак шейки матки показал положительно. Первая подсадка, был пролет... Потом сделали гистеру и обнаружили полипы, они и давали этот результат. Ибо все последующие исследования с шейкой дали отрицательные результаты... Вторая подсадка отказалась удачной... Вон, бесится хулиганка. 

Такс пошла смотреть что такое впч😂

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...