Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, она беременна уже будет:t8313:

Я тоже это хотела написать:aistbp: :hohot: и так чистенькие, без чисток. 

А по-хорошему, мне бы надо вот на чистку. Представления не имею, что это. Но аллергия.... ну я то тоже буду уже:t8313: поэтому и я прилетаю. 

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

А беременным тоже можно. 😉

Ой, интересненько. Юляш, а где инфу почитать? 

Переносу быть. 28 числа. Но я сама хочу сходить до этого на узи

• Держу кулачки 7
40 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 а чего хоть там?может мне надо)))) А то уже плюс 5🤪

Аист летят:aistbp::aistbp::aistbp:

Альфа липоевую и ль картинин в б низя. 

@Уцик магеря. Инста или телега

16 минут назад, Ксения З. сказал(а):

Я про чистку))

Ну магеря говорит что б можно всё в рамках чистки, кроме некоторых препаратов. В прошлую нельзя было противогельминтный сбор. В эту хз что... основа - это питание. 

@DivaVetra конкретно на этом доплере даже сам производитель пишет что цыфры догоняют позже, по звуку нужно ориентироваться. Даже на видео видно что он показал но только через секунд 20

@Lub a да, на вб. Но я бы если бы знала другой взяла, этот пищит так противно когда находит любой звук

• Спасибо 1
17 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером,  примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣

Витамин Д пить для усвоения необходимо до 12ч

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

Вопрос с экспертам,  а что, правда вредно пить утрик внутрь и типа он убивает печень?! 

Он плохо влияет на печень и если даже не пить увы(

16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты что, Наталь? Неужели эндокринолог никогда тебе не говорил, как принимать этот препарат? Потому у тебя и не компенсируется нехватка((( строго натощак, за 20-40 минут до еды. Это первое, что попадает с утра в твой рот))))

Да, именно натощак. Я принимаю за 20 минут до завтрака 

14 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Боже храни человека который доплер придумал 🥳🥳🥳 сегодня даже на видео сняла и маме отправила. 🙏😀

Ой рукожоп 🤨

Хотела видео прикрепить в итоге нифига не прикрепила

И удалить не могу 😂

Какие знакомые звуки❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1
10 часов назад, Юляша86 сказал(а):

7го февраля стартует очередная чистка. Ты со мной?

Да я обязательно начну. Сейчас отчасти соблюдаю, ре запретила крупы, мучное и сладкое, чтоб снизить АТ ТПО. Но чей то не очень получается:think1: на фоне гормонов полетел гемостаз, назначили ещё клексан 0,4.

49 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Тотоня то есть нет разницы пить или вставлять?  И если идет влияние на печень- чем ее можно поддержать во время беременности?

Ну, как же? Чисто логически поразмысли)) пить гораздо вреднее 

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

@DivaVetra конкретно на этом доплере даже сам производитель пишет что цыфры догоняют позже, по звуку нужно ориентироваться. Даже на видео видно что он показал но только через секунд 20

@Lub a да, на вб. Но я бы если бы знала другой взяла, этот пищит так противно когда находит любой звук

Когда будет шевеления отчетливые, то на допплере это будет очень слышно и звук будет тоже противный. Моя дама пинает прямо в датчик, ей явно он не  нравится. 

53 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Тотоня то есть нет разницы пить или вставлять?  И если идет влияние на печень- чем ее можно поддержать во время беременности?

есть, у тебя таблетка еще через желудок проходит. Ну и не зря Ре назначают его именно вагинально. По поводу печени, будешь сдавать биохимию там будут АСТ, АЛТ это печеночные показатели, если они в норме, то печень перерабатывает все как надо. Если будут повышаться, выпишут таблы для печени возможно или отменят какие то витамины в первую очередь.  

59 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Да я обязательно начну. Сейчас отчасти соблюдаю, ре запретила крупы, мучное и сладкое, чтоб снизить АТ ТПО. Но чей то не очень получается:think1: на фоне гормонов полетел гемостаз, назначили ещё клексан 0,4.

Может, метипред для снижения антител добавит? Поговори. И за ттг тоже следи, он на стимуляции ползёт вверх у таких нестабильных, как мы:sorry:

• Спасибо 1
5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

Комплексные витамины для беременных очень садят печень. 

Ого, не знала, думала там наоборот все сбалансированное, для беременных же

@Виктория 1989 по поводу комбинации спроси у врача. Я такими экспериментами не занимаюсь))) я за шейку свою переживаю, а если пить прогестерон, он ее не спасет 😅

по поводу веса, в первом триместре считается норма снижение, так как есть токсикоз в разных его формах и аппетит снижен. Не переживай, еще жор нападет и вес пойдет в гору, что будешь переживать почему так много прибавка 🤣

• Спасибо 1
22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Может, метипред для снижения антител добавит? Поговори. И за ттг тоже следи, он на стимуляции ползёт вверх у таких нестабильных, как мы:sorry:

В инвитро до стимы 1,54 был, во время стимы в другую лабу сдала 2,36. Лень было в Инвитро идти

2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

у меня смотри утрик был почти до родов, поэтому мне приходилось принимать урсодез, так как аст и алт взлетали на фоне его приема в 3 раза. Лучше конечно вставлять 

1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

А можно комбинировать ? Например днем выпил а утром свечку поставил 

И еще вопрос, это нормально что вес в минус уходит? 

Токсикоз есть? У меня 1 триместр в минус шел, а за всю б 0 кг прибавки 

• Нравится 2

@Тотоня токсикоза нет

@MaryLas ну что ж, собираем волю в кулак и снова в бой , до победного 🙂

@Тотоня я думаю все таки верну наверное свечи тогда. А дюф так же как и утрик да ? Негативно влияет на печень

2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Тотоня токсикоза нет

@MaryLas ну что ж, собираем волю в кулак и снова в бой , до победного 🙂

@Тотоня я думаю все таки верну наверное свечи тогда. А дюф так же как и утрик да ? Негативно влияет на печень

Любые гормоны влияют на печень, но ты следи за анализами, не факт что подскочат. У меня только ближе к 3 триместру они поехали 

@Виктория 1989 да,конечно я не буду опускать руки,но блин этот неясный генез:cry:когда понятно что лечить как то проще.Я пока в растерянности конечно

@Виктория 1989 а у тебя и утрик и дюфастон в поддержке?

если просто прогестерон, то я бы лучше утрик ставила, если выбирать из этих двух. Утрик хоть не из синтетического материала сделан, в отличии от дюфастона. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...