Ксения З. 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 @Юляша86 а чего хоть там?может мне надо)))) А то уже плюс 5🤪 Аист летят Ссылка на это сообщение
Уцик 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, она беременна уже будет Я тоже это хотела написать и так чистенькие, без чисток. А по-хорошему, мне бы надо вот на чистку. Представления не имею, что это. Но аллергия.... ну я то тоже буду уже поэтому и я прилетаю. 1 час назад, Юляша86 сказал(а): А беременным тоже можно. 😉 Ой, интересненько. Юляш, а где инфу почитать? Переносу быть. 28 числа. Но я сама хочу сходить до этого на узи. 7 Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 40 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 а чего хоть там?может мне надо)))) А то уже плюс 5🤪 Аист летят Альфа липоевую и ль картинин в б низя. @Уцик магеря. Инста или телега Ссылка на это сообщение
Ксения З. 20 января 2023 Автор Поделиться 20 января 2023 10 минут назад, Юляша86 сказал(а): Альфа липоевую и ль картинин в б низя. Я про чистку)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 16 минут назад, Ксения З. сказал(а): Я про чистку)) Ну магеря говорит что б можно всё в рамках чистки, кроме некоторых препаратов. В прошлую нельзя было противогельминтный сбор. В эту хз что... основа - это питание. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @DivaVetra конкретно на этом доплере даже сам производитель пишет что цыфры догоняют позже, по звуку нужно ориентироваться. Даже на видео видно что он показал но только через секунд 20 @Lub a да, на вб. Но я бы если бы знала другой взяла, этот пищит так противно когда находит любой звук 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Вопрос с экспертам, а что, правда вредно пить утрик внутрь и типа он убивает печень?! Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 17 часов назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Мне эндокринолог говорила, что витамин Д лучше пить вечером, примерно за 2 часа до сна. А за омегу читала что утром с едой, а потом тут в какой-то ленте видела что девочки вечером её пьют. Вот и задумалась правильно ли я пью 🤣 Витамин Д пить для усвоения необходимо до 12ч 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Вопрос с экспертам, а что, правда вредно пить утрик внутрь и типа он убивает печень?! Он плохо влияет на печень и если даже не пить увы( 16 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты что, Наталь? Неужели эндокринолог никогда тебе не говорил, как принимать этот препарат? Потому у тебя и не компенсируется нехватка((( строго натощак, за 20-40 минут до еды. Это первое, что попадает с утра в твой рот)))) Да, именно натощак. Я принимаю за 20 минут до завтрака 14 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): IMG_1687.MOV IMG_1687.MOV IMG_1687.MOV IMG_1687.MOV Боже храни человека который доплер придумал 🥳🥳🥳 сегодня даже на видео сняла и маме отправила. 🙏😀 Ой рукожоп 🤨 Хотела видео прикрепить в итоге нифига не прикрепила И удалить не могу 😂 IMG_1687.MOV Какие знакомые звуки❤️ 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 10 часов назад, Юляша86 сказал(а): 7го февраля стартует очередная чистка. Ты со мной? Да я обязательно начну. Сейчас отчасти соблюдаю, ре запретила крупы, мучное и сладкое, чтоб снизить АТ ТПО. Но чей то не очень получается на фоне гормонов полетел гемостаз, назначили ещё клексан 0,4. Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Тотоня то есть нет разницы пить или вставлять? И если идет влияние на печень- чем ее можно поддержать во время беременности? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 49 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня то есть нет разницы пить или вставлять? И если идет влияние на печень- чем ее можно поддержать во время беременности? Ну, как же? Чисто логически поразмысли)) пить гораздо вреднее Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @DivaVetra конкретно на этом доплере даже сам производитель пишет что цыфры догоняют позже, по звуку нужно ориентироваться. Даже на видео видно что он показал но только через секунд 20 @Lub a да, на вб. Но я бы если бы знала другой взяла, этот пищит так противно когда находит любой звук Когда будет шевеления отчетливые, то на допплере это будет очень слышно и звук будет тоже противный. Моя дама пинает прямо в датчик, ей явно он не нравится. 53 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня то есть нет разницы пить или вставлять? И если идет влияние на печень- чем ее можно поддержать во время беременности? есть, у тебя таблетка еще через желудок проходит. Ну и не зря Ре назначают его именно вагинально. По поводу печени, будешь сдавать биохимию там будут АСТ, АЛТ это печеночные показатели, если они в норме, то печень перерабатывает все как надо. Если будут повышаться, выпишут таблы для печени возможно или отменят какие то витамины в первую очередь. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 59 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Да я обязательно начну. Сейчас отчасти соблюдаю, ре запретила крупы, мучное и сладкое, чтоб снизить АТ ТПО. Но чей то не очень получается на фоне гормонов полетел гемостаз, назначили ещё клексан 0,4. Может, метипред для снижения антител добавит? Поговори. И за ттг тоже следи, он на стимуляции ползёт вверх у таких нестабильных, как мы 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Комплексные витамины для беременных очень садят печень. Ссылка на это сообщение
PodUshe4ka 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 5 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): Комплексные витамины для беременных очень садят печень. Ого, не знала, думала там наоборот все сбалансированное, для беременных же Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 А можно комбинировать ? Например днем выпил а утром свечку поставил И еще вопрос, это нормально что вес в минус уходит? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Виктория 1989 по поводу комбинации спроси у врача. Я такими экспериментами не занимаюсь))) я за шейку свою переживаю, а если пить прогестерон, он ее не спасет 😅 по поводу веса, в первом триместре считается норма снижение, так как есть токсикоз в разных его формах и аппетит снижен. Не переживай, еще жор нападет и вес пойдет в гору, что будешь переживать почему так много прибавка 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 22 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Может, метипред для снижения антител добавит? Поговори. И за ттг тоже следи, он на стимуляции ползёт вверх у таких нестабильных, как мы В инвитро до стимы 1,54 был, во время стимы в другую лабу сдала 2,36. Лень было в Инвитро идти Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня то есть нет разницы пить или вставлять? И если идет влияние на печень- чем ее можно поддержать во время беременности? у меня смотри утрик был почти до родов, поэтому мне приходилось принимать урсодез, так как аст и алт взлетали на фоне его приема в 3 раза. Лучше конечно вставлять Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки доброе утроУ меня пролётхгч меньше единицы… 23 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): А можно комбинировать ? Например днем выпил а утром свечку поставил И еще вопрос, это нормально что вес в минус уходит? Токсикоз есть? У меня 1 триместр в минус шел, а за всю б 0 кг прибавки 2 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Тотоня токсикоза нет @MaryLas ну что ж, собираем волю в кулак и снова в бой , до победного 🙂 @Тотоня я думаю все таки верну наверное свечи тогда. А дюф так же как и утрик да ? Негативно влияет на печень Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 2 минуты назад, Виктория 1989 сказал(а): @Тотоня токсикоза нет @MaryLas ну что ж, собираем волю в кулак и снова в бой , до победного 🙂 @Тотоня я думаю все таки верну наверное свечи тогда. А дюф так же как и утрик да ? Негативно влияет на печень Любые гормоны влияют на печень, но ты следи за анализами, не факт что подскочат. У меня только ближе к 3 триместру они поехали Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Виктория 1989 да,конечно я не буду опускать руки,но блин этот неясный генезкогда понятно что лечить как то проще.Я пока в растерянности конечно Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Виктория 1989 а у тебя и утрик и дюфастон в поддержке? если просто прогестерон, то я бы лучше утрик ставила, если выбирать из этих двух. Утрик хоть не из синтетического материала сделан, в отличии от дюфастона. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения