Successus 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Мои родители на НГ к нам приедут и я не уверенна, что скажу. @ЯЗлатовласка это уже после работы с психологом, когда и с уборкой и прочем разобрались или до? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, вот вы смеётесь, что дочь из дома хотела уходить, мне вообще не смешно было. Это был очень большой стресс для меня, а дочь прям клевала мозг От всех забытых подростков в депрессии в переходный возраст хочу сказать тебе спасибо, что ты вовремя помогла своей девочке! 2 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Natali13.09.1984 мерионал и хумог у меня никогда не было ,ихдаже в перечне где пишется все препараты имеющиеся у ре в пользовании нет Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Сергеевнa вот аналогично. Что мои родственники, что его любят язык чесать, такой повод. Тётя моя мне - ты никому не говори, в итоге, сама всем растрындела. И мамаша мужа такая же. Живут далеко, узнают после родов 1 минуту назад, Successus сказал(а): Мои родители на НГ к нам приедут и я не уверенна, что скажу. @ЯЗлатовласка это уже после работы с психологом, когда и с уборкой и прочем разобрались или до? До Ссылка на это сообщение
Successus 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка вот и мои и его родственники далеко. На НГ праздники свидимся. Чуть чуть я конечно набрала, но с моим острым языком смогу отшутиться. Хотя.... Лучше б не задавали просто вопросов. Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Мы тож ни кому не говорим про эко даж, и про б тож не собирались, пусть сами потом увидят и все, его мать живет далеко, мои тож, видимся редко, да и зачем им эта информация, вот родится, тогда да, а так, мало ли Ссылка на это сообщение
Successus 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка когда ты написала про уходить из дома. Это воспринимается как какой-то прикол. Типа неее, хочу быть единственной в семье, ни с кем не хочу комнату делить. Ну вот прям как стеб. О подростковом возрасте у детей мне ничего не известно. Мой переходный прошёл на лайте. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка когда ты написала про уходить из дома. Это воспринимается как какой-то прикол. Типа неее, хочу быть единственной в семье, ни с кем не хочу комнату делить. Ну вот прям как стеб. О подростковом возрасте у детей мне ничего не известно. Мой переходный прошёл на лайте. Нет, это вообще не стёб был, это пипец что было. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 я тоже подумала,что это как шутка была Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @isy89 надо отдохнуть просто! И при том прям несколько месяцев! А весной собраться🤗 58 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Есть уже идеи? Да шарик наверно лопнем и пошлём видео в чат с родителями) или на нг лопнем с родителями, когда 1января соберемся,ну это если терпежу хватит))) Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 надо отдохнуть просто! И при том прям несколько месяцев! А весной собраться Отдыхала год от прошлого протокола, не помогло, да и время уходит, до 35 не рожу, то потом уж точно нет, чтоб дети не стыдились пристарелую мать Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 11 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 надо отдохнуть просто! И при том прям несколько месяцев! А весной собраться🤗 Да шарик наверно лопнем и пошлём видео в чат с родителями) или на нг лопнем с родителями, когда 1января соберемся,ну это если терпежу хватит))) А вы уже пол знаете? 3 минуты назад, isy89 сказал(а): Отдыхала год от прошлого протокола, не помогло, да и время уходит, до 35 не рожу, то потом уж точно нет, чтоб дети не стыдились пристарелую мать Вот тут ты погорячилась)) мне 41, мне пора саван покупать? 1 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): А вы уже пол знаете? Вот тут ты погорячилась)) мне 41, мне пора саван покупать? мне на днях тоже столько стукнет...старушки мы с тобой)))наверно)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): мне на днях тоже столько стукнет...старушки мы с тобой)))наверно)) Будем с тобой престарелыми мамашами, дети стыдиться будут. Ашоподелать)) маразм жахнет, нас похрен будет Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Читаю ваше отношение к родителям и свекрам…и мне прям грустно…и такое действительно сплошь и рядом…что даже близкому человеку не можешь доверить самое сокровенное 😔 у меня мама и свекры знают про эко, и про первое и про второе. Но сами понимают тема не для обозрения и даже слово никому не говорят. С первой беременностью просила не говорить никому, не говорили. В этот раз не говорили не рассказывать, но они сами ничего не говорили никому … 3 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Будем с тобой престарелыми мамашами, дети стыдиться будут. Ашоподелать)) маразм жахнет, нас похрен будет а може подольше молодость сохраним,я и такое слышала) Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Будем с тобой престарелыми мамашами, дети стыдиться будут. Ашоподелать)) маразм жахнет, нас похрен будет Девочки, в вашей молодости я не сомневаюсь, а в своей очень даже, я сейчас то вся разваливаюсь и скреплю 3 минуты назад, Morkovka_surgut сказал(а): Читаю ваше отношение к родителям и свекрам…и мне прям грустно…и такое действительно сплошь и рядом…что даже близкому человеку не можешь доверить самое сокровенное 😔 у меня мама и свекры знают про эко, и про первое и про второе. Но сами понимают тема не для обозрения и даже слово никому не говорят. С первой беременностью просила не говорить никому, не говорили. В этот раз не говорили не рассказывать, но они сами ничего не говорили никому … У меня свекровь как сарафанное радио, ей лучше ничего не говорить, начинается обзвон всея Руси 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): Девочки, в вашей молодости я не сомневаюсь, а в своей очень даже, я сейчас то вся разваливаюсь и скреплю приятно слышать от девочки комплимент)а почему не сомневаешься?)) Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): приятно слышать от девочки комплимент)а почему не сомневаешься?)) Я по себе сужу, мне в 33 все дается очень тяжело, а вы старше и хвост пистолетом, ведь все на лицо! 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Я по себе сужу, мне в 33 все дается очень тяжело, а вы старше и хвост пистолетом, ведь все на лицо! благодарю..ну ,правда,если ты не заметила,мы немного куку(Люба без обид))))) Ссылка на это сообщение
Юююююю 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласкаЛюба, прости пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 16 минут назад, lesenok292011 сказал(а): мне на днях тоже столько стукнет...старушки мы с тобой)))наверно)) Ой чё делать ))), мне в январе 46 а скоро рожать Но, думаю, ничего, когда мои и ваши ровесницы будут ждать внуков и становиться бабушками, мы то ещё будем молодыми мамами ))), так что, девочки, все нормально, мы себе как раз молодость продлеваем ))) А по поводу, что дети стесняться будут, так тоже стимул дольше молодыми оставаться, стараться быть друзьями с ними и быть на одной волне. Ну я так думаю )))) 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, вы на 4 дпп переживаете, что никаких ощущений. У меня 16-ая неделя беременности и я себе места не нахожу. Вообще никаких ощущений. В моей голове пуля. Мне страшно. Мы вообще никому ничего не говорили и говорить не хочу. Иногда подмывает маме сказать, но сразу отпускает Я не смогла свою радость скрывать от мамы и папы. Они очень при очень этого ждали. Я не смогла с ними так поступить. Свёкры пока не знают. Узнают позже Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Нет, это вообще не стёб был, это пипец что было. Ох, Люб, ты ещё пишешь так, всегда доля юмора в сообщениях, поэтому, видимо, так все и подумали. Хотя, конечно, тут не до шуток, если ребенок из дома собралась уходить. А она совсем не хотела братика или сестричку, что такая реакция? 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я не смогла свою радость скрывать от мамы и папы. Они очень при очень этого ждали. Я не смогла с ними так поступить. Свёкры пока не знают. Узнают позже Я тоже с первой с мамой делилась, но после УЗИ с СБ+, ну просто чтобы уже самой быть уверенной, что все идёт хорошо. Скрывать от мамы было бы сложно, так как мы летом у них часто бывали, а там уколы/пакет лекарств ))), да и никакой нагрузки нельзя было, а они в деревне, ну я и не нагружалась, и сына оставляла с ними, когда мне надо было в больницу лечь для наложения швов. Ну и мама у меня очень рада за нас, никому ничего не рассказывала раньше времени и про эко только она и знает, остальные родственники не знают, считаю это для них излишняя информация.Другим родственникам говорила после 1 скрининга, в том числе и свекрови. Ссылка на это сообщение
Тотоня 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): ну и когда? Не раньше лета, у меня же кс было, оплатила снежинок на год, 10тр уже стало 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения