Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Да я обязательно начну. Сейчас отчасти соблюдаю, ре запретила крупы, мучное и сладкое, чтоб снизить АТ ТПО. Но чей то не очень получается:think1: на фоне гормонов полетел гемостаз, назначили ещё клексан 0,4.

@Юляша86 может мне тоже с вами девы?! 

:aistbp::aistbp::aistbp:аисты полетели на раздачу)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Виктория 1989 я б не хотела его пить. С учётом сколько вытекает оболочки.... Это ж получается все печени надо переработать? Или желудку? Ну в общем я б предпочла на ежедневке это оставить))) Бусенька самые топовые по впитываемости и комфорту называла ежедневки. Но к концу первого триместра трусы на выброс. Клей даже в стирке не отлипал))) 

• Нравится 1
18 минут назад, MaryLas сказал(а):

@Виктория 1989 да,конечно я не буду опускать руки,но блин этот неясный генез:cry:когда понятно что лечить как то проще.Я пока в растерянности конечно

Я думаю от знания причины легче бы не стало. Цель ясна, нужно просто идти к ней.

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

@Юляша86 может мне тоже с вами девы?! 

:aistbp::aistbp::aistbp:аисты полетели на раздачу)))

Пошли. Будешь потом пархать как ангелок)))) кормящим тоже можно, но с ограничениями по препаратам, вроде. Он напишет билже к чистке что к чему. 

1 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Я думаю от знания причины легче бы не стало. Цель ясна, нужно просто идти к ней.

Пошли. Будешь потом пархать как ангелок)))) кормящим тоже можно, но с ограничениями по препаратам, вроде. Он напишет билже к чистке что к чему. 

О отлично, если на гв можно

• Нравится 1
58 минут назад, MaryLas сказал(а):

Девочки доброе утро;)У меня пролёт:girl_cray:хгч меньше единицы…

Сочувствую,  только не раскисай, дорогу осилит идущий, отдохни немного и снова в бой, удача будет на твоей стороне:kulachki:

1 час назад, Successus сказал(а):

Бусенька самые топовые по впитываемости и комфорту называла ежедневки. Но к концу первого триместра трусы на выброс. Клей даже в стирке не отлипал))) 

Белла для подростков?)))

1 час назад, MaryLas сказал(а):

Девочки доброе утро;)У меня пролёт:girl_cray:хгч меньше единицы…

К сожалению, не так часто удача с первого раза((( со второго всё получится!:embrace: Сейчас грустно, конечно, мы все это понимаем.... Эмбрионы в заморозке есть?

Девочки, ещё прокладки для недержания можно. Они широкие и толстые, утрик впитывают. Я их оценила, беру и сейчас, когда месики уже совсем чуть-чуть, большую прокладку не надо, а с ежедневкой ещё может протечь

• Спасибо 2

@ЯЗлатовласкакак муж? Выписали уже?

@MaryLas хороший запас 👌🏻 Погрусти немножко и вперёд деток забирать ❤️❤️Тебе сколько эмбрионов подсаживали ?

@Lub a с тобой жду твоё узи

• Нравится 1
3 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

@ЯЗлатовласкакак муж? Выписали уже?

@MaryLas хороший запас 👌🏻 Погрусти немножко и вперёд деток забирать ❤️❤️Тебе сколько эмбрионов подсаживали ?

@Lub a с тобой жду твоё узи

Нет, назначили физио и массаж, лежит и ноет)) домой хочет скорее. Завтра поеду к нему, гору всего заказал)) 

И поведу на улицу гулять, у нас погода классная

Похудел он, кстати. Живот стал меньше, а рост как будто больше

• Нравится 1

@Виктория 1989 у меня во время приема утрика как таблетки желчный обострился, боли были, рези, жжение, но это было давно в 2010 году, сейчас мне не хочется повторять. 
про доплер поняла, видимо я слишком быстро все делаю) хоп-хоп. Боюсь, что вредно малышу. За недели 4 всего -5 раз включала😄

@ЯЗлатовласка сил ему на выздоравление, а тебе терпения. Хорошей прогулки . Тоже хочется тепла и солнышка впридачу  

• Спасибо 1

@DivaVetra я вот начиталась, решила вернуть опять в свечки, поберечь желудок. 
 А про доплер, это не вредно, я для себя такой вывод сделала. Только в том случае если не давить и не мучать малыша. Я вот сейчас знаю где он, подношу, чуть нажимаю и уже нахожу. На все про все 2 минуты.  Но конечно жду уже шевелюхи, тогда и доплер не нужен будет

Девочки,  это какой-то пи.... 

После неудобно переноса в декабре уже третий цикл начался 🤦‍♀️

Предыдущий был 12 дней. Этот 14. Я в шоке. А муж так тем более 🤣🤣🤣

У кого-то было такое?

39 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

Но конечно жду уже шевелюхи, тогда и доплер не нужен будет

А потом начнется: ой, слишком активно малыш себя ведет, послушаю. Или тихо, опять послушаю. Я всю Б пользовалась. 

26 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а):

Девочки,  это какой-то пи.... 

После неудобно переноса в декабре уже третий цикл начался 🤦‍♀️

Предыдущий был 12 дней. Этот 14. Я в шоке. А муж так тем более 🤣🤣🤣

У кого-то было такое?

Не было. Сходи на УЗИ. Может, у тебя гормональный сбой, надо УЗИ сначала, потом гормоны сдать, какие врач скадетн

Девочки, Привет всем! я тут спрашивала на счет кишечной палочки в бак . посеве. В общем обошла врачей.

Мнения расходятся. Одни говорят не лечить, т.к.  небольшое количество. Другие говорят лечить, кто-то антибиотиками, кто-то местно антибактериальными свечами. Одна врач  сказала, что просто заселять надо больше полезными бактериями и заодно кишечник тоже. 

В общем  решили без антибиотиков. т. к они убивают полезную флору- а на фоне этого снова размножается эта палка.  Поэтому если у кого подобная ситуация будет, то можно так: Свечи Метронидазол или Хлоргексидин (но лучше первые), потом Лактожиналь 14 дней, Бифидумбактерин. 

Хотя одна врач сказала мне не лечить вообще, забить и не заморачиваться. Все  таки решила хоть так хотя бы пролечить, потому как прочитала в инете статьи , что из -за этой палки может быть ЗБ. а Зб у меня уже была, поэтому ..ну ее нафиг)))

• Нравится 1
50 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Девочки, Привет всем! я тут спрашивала на счет кишечной палочки в бак . посеве. В общем обошла врачей.

Мнения расходятся. Одни говорят не лечить, т.к.  небольшое количество. Другие говорят лечить, кто-то антибиотиками, кто-то местно антибактериальными свечами. Одна врач  сказала, что просто заселять надо больше полезными бактериями и заодно кишечник тоже. 

В общем  решили без антибиотиков. т. к они убивают полезную флору- а на фоне этого снова размножается эта палка.  Поэтому если у кого подобная ситуация будет, то можно так: Свечи Метронидазол или Хлоргексидин (но лучше первые), потом Лактожиналь 14 дней, Бифидумбактерин. 

Хотя одна врач сказала мне не лечить вообще, забить и не заморачиваться. Все  таки решила хоть так хотя бы пролечить, потому как прочитала в инете статьи , что из -за этой палки может быть ЗБ. а Зб у меня уже была, поэтому ..ну ее нафиг)))

Всем привет. Я тоже где то читала, на форуме каком то, что её лечить антибиотиками не обязательно, вообще она всегда присутвует у нас, сами понимаете, у нас там все рядом расположено. Просто при хорошем имунитете, как общем так и местном она не развивается. И да, бактериями полезными нужно все заселять, что бы плохие палки не развивались. 

• Нравится 1
57 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а):

Метронидазол - антибиотик, только в свечах местный. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...