Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Да я обязательно начну. Сейчас отчасти соблюдаю, ре запретила крупы, мучное и сладкое, чтоб снизить АТ ТПО. Но чей то не очень получается на фоне гормонов полетел гемостаз, назначили ещё клексан 0,4. @Юляша86 может мне тоже с вами девы?! аисты полетели на раздачу))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Виктория 1989 я б не хотела его пить. С учётом сколько вытекает оболочки.... Это ж получается все печени надо переработать? Или желудку? Ну в общем я б предпочла на ежедневке это оставить))) Бусенька самые топовые по впитываемости и комфорту называла ежедневки. Но к концу первого триместра трусы на выброс. Клей даже в стирке не отлипал))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 18 минут назад, MaryLas сказал(а): @Виктория 1989 да,конечно я не буду опускать руки,но блин этот неясный генезкогда понятно что лечить как то проще.Я пока в растерянности конечно Я думаю от знания причины легче бы не стало. Цель ясна, нужно просто идти к ней.✊✊✊✊ 10 минут назад, Тотоня сказал(а): @Юляша86 может мне тоже с вами девы?! аисты полетели на раздачу))) Пошли. Будешь потом пархать как ангелок)))) кормящим тоже можно, но с ограничениями по препаратам, вроде. Он напишет билже к чистке что к чему. Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Я думаю от знания причины легче бы не стало. Цель ясна, нужно просто идти к ней.✊✊✊✊ Пошли. Будешь потом пархать как ангелок)))) кормящим тоже можно, но с ограничениями по препаратам, вроде. Он напишет билже к чистке что к чему. О отлично, если на гв можно 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 58 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки доброе утроУ меня пролётхгч меньше единицы… Сочувствую, только не раскисай, дорогу осилит идущий, отдохни немного и снова в бой, удача будет на твоей стороне Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 1 час назад, Successus сказал(а): Бусенька самые топовые по впитываемости и комфорту называла ежедневки. Но к концу первого триместра трусы на выброс. Клей даже в стирке не отлипал))) Белла для подростков?))) Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Спасибо)верю что все у нас получится Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 1 час назад, MaryLas сказал(а): Девочки доброе утроУ меня пролётхгч меньше единицы… К сожалению, не так часто удача с первого раза((( со второго всё получится! Сейчас грустно, конечно, мы все это понимаем.... Эмбрионы в заморозке есть? Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @~Бусенька~ спасибо большое за поддержку)да,в заморозке 6 снежинок 2 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки, ещё прокладки для недержания можно. Они широкие и толстые, утрик впитывают. Я их оценила, беру и сейчас, когда месики уже совсем чуть-чуть, большую прокладку не надо, а с ежедневкой ещё может протечь 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @ЯЗлатовласкакак муж? Выписали уже? @MaryLas хороший запас 👌🏻 Погрусти немножко и вперёд деток забирать ❤️❤️Тебе сколько эмбрионов подсаживали ? @Lub a с тобой жду твоё узи. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @DivaVetra одного,двух мне нельзя шейка у меня 22 мм Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @ЯЗлатовласкакак муж? Выписали уже? @MaryLas хороший запас 👌🏻 Погрусти немножко и вперёд деток забирать ❤️❤️Тебе сколько эмбрионов подсаживали ? @Lub a с тобой жду твоё узи. Нет, назначили физио и массаж, лежит и ноет)) домой хочет скорее. Завтра поеду к нему, гору всего заказал)) И поведу на улицу гулять, у нас погода классная Похудел он, кстати. Живот стал меньше, а рост как будто больше 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Виктория 1989 у меня во время приема утрика как таблетки желчный обострился, боли были, рези, жжение, но это было давно в 2010 году, сейчас мне не хочется повторять. про доплер поняла, видимо я слишком быстро все делаю) хоп-хоп. Боюсь, что вредно малышу. За недели 4 всего -5 раз включала😄 @ЯЗлатовласка сил ему на выздоравление, а тебе терпения. Хорошей прогулки . Тоже хочется тепла и солнышка впридачу 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @DivaVetra я вот начиталась, решила вернуть опять в свечки, поберечь желудок. А про доплер, это не вредно, я для себя такой вывод сделала. Только в том случае если не давить и не мучать малыша. Я вот сейчас знаю где он, подношу, чуть нажимаю и уже нахожу. На все про все 2 минуты. Но конечно жду уже шевелюхи, тогда и доплер не нужен будет Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 42 минуты назад, MaryLas сказал(а): Спасибо)верю что все у нас получится Очень жаль( но пусть в следующий раз точно будет успешно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Princess mummy спасибо большое ,буду надеяться и верить 1 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Morkovka_surgut поняла про дюф, спасибо. Оставлю утрик свечками, не буду желудок и печень мучать. Я про это даже и не знала Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки, это какой-то пи.... После неудобно переноса в декабре уже третий цикл начался 🤦♀️ Предыдущий был 12 дней. Этот 14. Я в шоке. А муж так тем более 🤣🤣🤣 У кого-то было такое? Ссылка на это сообщение
Уцик 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 39 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Но конечно жду уже шевелюхи, тогда и доплер не нужен будет А потом начнется: ой, слишком активно малыш себя ведет, послушаю. Или тихо, опять послушаю. Я всю Б пользовалась. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 26 минут назад, Natali13.09.1984 сказал(а): Девочки, это какой-то пи.... После неудобно переноса в декабре уже третий цикл начался 🤦♀️ Предыдущий был 12 дней. Этот 14. Я в шоке. А муж так тем более 🤣🤣🤣 У кого-то было такое? Не было. Сходи на УЗИ. Может, у тебя гормональный сбой, надо УЗИ сначала, потом гормоны сдать, какие врач скадетн Ссылка на это сообщение
Сини4каСиняя 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки, Привет всем! я тут спрашивала на счет кишечной палочки в бак . посеве. В общем обошла врачей. Мнения расходятся. Одни говорят не лечить, т.к. небольшое количество. Другие говорят лечить, кто-то антибиотиками, кто-то местно антибактериальными свечами. Одна врач сказала, что просто заселять надо больше полезными бактериями и заодно кишечник тоже. В общем решили без антибиотиков. т. к они убивают полезную флору- а на фоне этого снова размножается эта палка. Поэтому если у кого подобная ситуация будет, то можно так: Свечи Метронидазол или Хлоргексидин (но лучше первые), потом Лактожиналь 14 дней, Бифидумбактерин. Хотя одна врач сказала мне не лечить вообще, забить и не заморачиваться. Все таки решила хоть так хотя бы пролечить, потому как прочитала в инете статьи , что из -за этой палки может быть ЗБ. а Зб у меня уже была, поэтому ..ну ее нафиг))) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 50 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки, Привет всем! я тут спрашивала на счет кишечной палочки в бак . посеве. В общем обошла врачей. Мнения расходятся. Одни говорят не лечить, т.к. небольшое количество. Другие говорят лечить, кто-то антибиотиками, кто-то местно антибактериальными свечами. Одна врач сказала, что просто заселять надо больше полезными бактериями и заодно кишечник тоже. В общем решили без антибиотиков. т. к они убивают полезную флору- а на фоне этого снова размножается эта палка. Поэтому если у кого подобная ситуация будет, то можно так: Свечи Метронидазол или Хлоргексидин (но лучше первые), потом Лактожиналь 14 дней, Бифидумбактерин. Хотя одна врач сказала мне не лечить вообще, забить и не заморачиваться. Все таки решила хоть так хотя бы пролечить, потому как прочитала в инете статьи , что из -за этой палки может быть ЗБ. а Зб у меня уже была, поэтому ..ну ее нафиг))) Всем привет. Я тоже где то читала, на форуме каком то, что её лечить антибиотиками не обязательно, вообще она всегда присутвует у нас, сами понимаете, у нас там все рядом расположено. Просто при хорошем имунитете, как общем так и местном она не развивается. И да, бактериями полезными нужно все заселять, что бы плохие палки не развивались. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 57 минут назад, Сини4каСиняя сказал(а): Девочки, Привет всем! я тут спрашивала на счет кишечной палочки в бак . посеве. В общем обошла врачей. Мнения расходятся. Одни говорят не лечить, т.к. небольшое количество. Другие говорят лечить, кто-то антибиотиками, кто-то местно антибактериальными свечами. Одна врач сказала, что просто заселять надо больше полезными бактериями и заодно кишечник тоже. В общем решили без антибиотиков. т. к они убивают полезную флору- а на фоне этого снова размножается эта палка. Поэтому если у кого подобная ситуация будет, то можно так: Свечи Метронидазол или Хлоргексидин (но лучше первые), потом Лактожиналь 14 дней, Бифидумбактерин. Хотя одна врач сказала мне не лечить вообще, забить и не заморачиваться. Все таки решила хоть так хотя бы пролечить, потому как прочитала в инете статьи , что из -за этой палки может быть ЗБ. а Зб у меня уже была, поэтому ..ну ее нафиг))) Метронидазол - антибиотик, только в свечах местный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения