Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

:aistbp:А я тут подумала, что пора заняться подготовкой к крио между делом, прошло уже 4 цикла после неудачного . Без фанатизма начинаю сдавать анализы для криопротокола, сегодня сходила на узи, переслала ре. Она сказала начать приём регулона, так как последние месяцы у меня задержки по 6-8, на узи увидели кисту. Так что завтра сдам кровь на гормоны и через день начну принимать регулон, что бы ушла киста и не на росли другие.  Вот собственно хотела у вас поинтересоваться, кто то после коков вступал сразу в крио? Как интересно эндометрий себя поведёт. Будет крио на згт, решили поменять схему, в пролетели был естественный цикл. 

• Держу кулачки 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня походу начинается новый цикл. Мажет. И сегодня 28 дц, это очень радует меня!!! А то я приготовилась к затяжному. 

По поводу палки этой это вы про фикалис? У меня как- то раз он был. Я пролечивалась конкретно, потому что были симптомы неприятные типо болей и выделений. 

А еще я приняла решение попить разжижайки. Потому что состояние у меня ужасное. Утром встаю как с бодуна. Легкая головная боль постоянно. Я думаю у меня энтоксикация от того орви. 

5 часов назад, Successus сказал(а):

Клей даже в стирке не отлипал))) 

Да да,при том на самых дорогих трусах так было 🤪

@MaryLas Отличный запас малышей!!! В крио часто бывает удача после пролёта в свежем , удачи 🙏🙏🙏

@ЯЗлатовласка здоровья мужу!!! Погода и у нас почти весенняя! Пусть поправляется, набирается сил и снова в бой☺

@Anuto4kaNN я была и 8 лет назад, и в том году после коков..8 лет назад удача , в том году тоже ,но зб..норм растёт эндик на згт у меня😉

• Спасибо 2

Девчонки всем привет. Я с приёма от ре. Кд вчера пришли, с сегодня назначила гонал-ф. Теперь дай бог чтоб всё равномерно выросло:strashno: первый раз у меня безалкогольный др, но это того стоит, после пункции побалую себя :m0579:

@MaryLas тебя крепко обнимаю, первый раз пролёт конечно очень обидно, но я уверена, что в след раз обязательно всё получится :t8313:

@Ксения З. Ксюш, давай маленько беременных вкуснях на меня :m0579:

• Держу кулачки 17

@TeSS89 спасибо))ну да,меня конечно накрывает сегодня,все жалеть начинают родственники,от этого ещё хуже.В следующий раз вообще никому говорить не буду:Laie_:

Еще видимо пмс,бедный мой муж:D

3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Не было. Сходи на УЗИ. Может, у тебя гормональный сбой, надо УЗИ сначала, потом гормоны сдать, какие врач скадетн

Я была на УЗИ у своего ре две недели назад,  сказал что эндометрий очень тонкий. Назначил дивигель. И сказал на узи приходить 3 февраля  

Сегодня вот тоже через ассистента связывалась,  сказал что гормональный сбой из-за отмены гормонов, мол такое может быть пока матка не восстановится. Что переживать не стоит. 

@Anuto4kaNN у меня 2 или 3 цикла на кок было перед удачным крио. 1-из-за кисты, 2-ой из-за того, что надо было получить заключение эндокринолога. Вот 3-й был или нет, забыла. 

• Спасибо 1
3 часа назад, TeSS89 сказал(а):

Девчонки всем привет. Я с приёма от ре. Кд вчера пришли, с сегодня назначила гонал-ф. Теперь дай бог чтоб всё равномерно выросло:strashno:

Удачи!:udachi: огромной и победоносной!)))

4 часа назад, TeSS89 сказал(а):

Девчонки всем привет. Я с приёма от ре. Кд вчера пришли, с сегодня назначила гонал-ф. Теперь дай бог чтоб всё равномерно выросло:strashno: первый раз у меня безалкогольный др, но это того стоит, после пункции побалую себя :m0579:

@MaryLas тебя крепко обнимаю, первый раз пролёт конечно очень обидно, но я уверена, что в след раз обязательно всё получится :t8313:

@Ксения З. Ксюш, давай маленько беременных вкуснях на меня :m0579:

С днем рождения 🎂 и лови подгузники на удачу)

4 часа назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну е моё сколько настрочили за 1,5дня, девочки, вы меня не забывайте, я с вами, даже тукофитомол свечи в  туда заказала и вчера насчёт гистеры, очереди, позвонила(все в гистеру упирается, не могу своих криошек перенести пока матку не проверят, сто пудово синехеи в матку пошли) и на квоту на крио очередь быстро движется, в свободное время срочно делаю папе картину алмазная мозаика, у него 30 января ДР, я мне ещё почтой отправить из тлт в Щёлково, дня 4-5рабочих мне ещё 6, 5цвета доделать

IMG_20230120_215852.jpg

Красивая какая картина 😍

• Нравится 1

@isy89 @~Бусенька~ @Lub a @Anuto4kaNN @DivaVetra @Тотоня @Princess mummy спасибо вам большое за тёплые слова, за подарочные беременные конфетки и подгузники. Я очень рада, что есть такие группы, прям сила и уверенность увеличилась :heart: всех обнимаю

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...