Anuto4kaNN 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 А я тут подумала, что пора заняться подготовкой к крио между делом, прошло уже 4 цикла после неудачного . Без фанатизма начинаю сдавать анализы для криопротокола, сегодня сходила на узи, переслала ре. Она сказала начать приём регулона, так как последние месяцы у меня задержки по 6-8, на узи увидели кисту. Так что завтра сдам кровь на гормоны и через день начну принимать регулон, что бы ушла киста и не на росли другие. Вот собственно хотела у вас поинтересоваться, кто то после коков вступал сразу в крио? Как интересно эндометрий себя поведёт. Будет крио на згт, решили поменять схему, в пролетели был естественный цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 У меня походу начинается новый цикл. Мажет. И сегодня 28 дц, это очень радует меня!!! А то я приготовилась к затяжному. По поводу палки этой это вы про фикалис? У меня как- то раз он был. Я пролечивалась конкретно, потому что были симптомы неприятные типо болей и выделений. А еще я приняла решение попить разжижайки. Потому что состояние у меня ужасное. Утром встаю как с бодуна. Легкая головная боль постоянно. Я думаю у меня энтоксикация от того орви. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 часа назад, MaryLas сказал(а): @~Бусенька~ спасибо большое за поддержку)да,в заморозке 6 снежинок Это прекрасно! Всё впереди Ссылка на это сообщение
Ксения З. 21 января 2023 Автор Поделиться 21 января 2023 5 часов назад, Successus сказал(а): Клей даже в стирке не отлипал))) Да да,при том на самых дорогих трусах так было 🤪 @MaryLas Отличный запас малышей!!! В крио часто бывает удача после пролёта в свежем , удачи 🙏🙏🙏 @ЯЗлатовласка здоровья мужу!!! Погода и у нас почти весенняя! Пусть поправляется, набирается сил и снова в бой☺ @Anuto4kaNN я была и 8 лет назад, и в том году после коков..8 лет назад удача , в том году тоже ,но зб..норм растёт эндик на згт у меня😉 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девчонки всем привет. Я с приёма от ре. Кд вчера пришли, с сегодня назначила гонал-ф. Теперь дай бог чтоб всё равномерно выросло первый раз у меня безалкогольный др, но это того стоит, после пункции побалую себя @MaryLas тебя крепко обнимаю, первый раз пролёт конечно очень обидно, но я уверена, что в след раз обязательно всё получится @Ксения З. Ксюш, давай маленько беременных вкуснях на меня 17 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 спасибо))ну да,меня конечно накрывает сегодня,все жалеть начинают родственники,от этого ещё хуже.В следующий раз вообще никому говорить не буду Еще видимо пмс,бедный мой муж Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lesenok292011 21 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2023 Ну е моё сколько настрочили за 1,5дня, девочки, вы меня не забывайте, я с вами, даже тукофитомол свечи в туда заказала и вчера насчёт гистеры, очереди, позвонила(все в гистеру упирается, не могу своих криошек перенести пока матку не проверят, сто пудово синехеи в матку пошли) и на квоту на крио очередь быстро движется, в свободное время срочно делаю папе картину алмазная мозаика, у него 30 января ДР, я мне ещё почтой отправить из тлт в Щёлково, дня 4-5рабочих мне ещё 6, 5цвета доделать 15 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 пусть растут равномерно 🙏 и все получится в этом протоколе 🤞 апппчиииххххиии на тебя 23недельным 🤰🏽 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 с днем рождения 🎂🔥🥰 удачи что бы все получилось Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Не было. Сходи на УЗИ. Может, у тебя гормональный сбой, надо УЗИ сначала, потом гормоны сдать, какие врач скадетн Я была на УЗИ у своего ре две недели назад, сказал что эндометрий очень тонкий. Назначил дивигель. И сказал на узи приходить 3 февраля Сегодня вот тоже через ассистента связывалась, сказал что гормональный сбой из-за отмены гормонов, мол такое может быть пока матка не восстановится. Что переживать не стоит. Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Morkovka_surgut@Виктория 1989 спасибо девчонки @Ксения З. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 15 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Morkovka_surgut@Виктория 1989 спасибо девчонки @Ксения З. С Днём рождения 🎁 1 Ссылка на это сообщение
Successus 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @Anuto4kaNN у меня 2 или 3 цикла на кок было перед удачным крио. 1-из-за кисты, 2-ой из-за того, что надо было получить заключение эндокринолога. Вот 3-й был или нет, забыла. 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Похудел он, кстати. Живот стал меньше, а рост как будто больше Конечно похудел, родил же😅 4 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девчонки всем привет. Я с приёма от ре. Кд вчера пришли, с сегодня назначила гонал-ф. Теперь дай бог чтоб всё равномерно выросло Удачи! огромной и победоносной!))) Ссылка на это сообщение
Lub a 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 с началом победной стимуляции с днем рождения! И пусть этот новый год твоей жизни принесёт тот самый заветный подарок! Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 С днем рождения🥳🥳 желаю что бы самое заветное желание исполнилось 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 огромной удачи!!!! Пусть фолики растут равномерно и в достаточном количестве ! заразных леденцов тебе девчачьих 🍭🍬🍭🍭🍭🍭🍬🍬🍬 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 4 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девчонки всем привет. Я с приёма от ре. Кд вчера пришли, с сегодня назначила гонал-ф. Теперь дай бог чтоб всё равномерно выросло первый раз у меня безалкогольный др, но это того стоит, после пункции побалую себя @MaryLas тебя крепко обнимаю, первый раз пролёт конечно очень обидно, но я уверена, что в след раз обязательно всё получится @Ксения З. Ксюш, давай маленько беременных вкуснях на меня С днем рождения 🎂 и лови подгузники на удачу) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки, Хамани пост про дюфастон написала. И там вот что: 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 4 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Ну е моё сколько настрочили за 1,5дня, девочки, вы меня не забывайте, я с вами, даже тукофитомол свечи в туда заказала и вчера насчёт гистеры, очереди, позвонила(все в гистеру упирается, не могу своих криошек перенести пока матку не проверят, сто пудово синехеи в матку пошли) и на квоту на крио очередь быстро движется, в свободное время срочно делаю папе картину алмазная мозаика, у него 30 января ДР, я мне ещё почтой отправить из тлт в Щёлково, дня 4-5рабочих мне ещё 6, 5цвета доделать Красивая какая картина 😍 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @isy89 @~Бусенька~ @Lub a @Anuto4kaNN @DivaVetra @Тотоня @Princess mummy спасибо вам большое за тёплые слова, за подарочные беременные конфетки и подгузники. Я очень рада, что есть такие группы, прям сила и уверенность увеличилась всех обнимаю 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения