tajnjusha 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 с днем рождения милая! Здоровья, счастья и тепла🥳🥰🎂 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, Хамани пост про дюфастон написала. И там вот что: К этому добавь увеличение риска онкологии печени и поджелудочной. Давно доказано. А если в послеклимаксе назначают некоторые, там вообще самоубийство. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): К этому добавь увеличение риска онкологии печени и поджелудочной. Давно доказано. А если в послеклимаксе назначают некоторые, там вообще самоубийство. Печень вообще жалко. Некоторые девчонки сами себе поназначают кучу всего и херачат, что на печень влияет. Читала про одну не помню где, она сама себе стимуляцию назначила клостом, забеременела двойней, хорошо, не пятерней. Не доносила, боялась к врачу пойти и сознаться, что сама себе стимулировала 3 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Почему тогда этот Дюф не запретят? я пила недели 4 по 2 таблетки. Теперь 🤯переживаю как бы с дитяткой все в порядке было. мне Ре назначала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 28 минут назад, DivaVetra сказал(а): Почему тогда этот Дюф не запретят? я пила недели 4 по 2 таблетки. Теперь 🤯переживаю как бы с дитяткой все в порядке было. мне Ре назначала Я в первую беременность пила до 16н его. Дочь очень вредная, наверное, это дюфастон)) 8 Ссылка на это сообщение
isy89 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки, в сомнениях, те 2 крио был метипред, в первой было 0,5 без имплантации, во втором 1 таблетка и была бхб, в свежем не было и пролет, думаю, если ре не назначит, может самой начать пить? Ссылка на это сообщение
Уцик 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89с Днем Рождения! Пусть все самое лучшее будет в твоей жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 5 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Ну е моё сколько настрочили за 1,5дня, девочки, вы меня не забывайте, я с вами, даже тукофитомол свечи в туда заказала и вчера насчёт гистеры, очереди, позвонила(все в гистеру упирается, не могу своих криошек перенести пока матку не проверят, сто пудово синехеи в матку пошли) и на квоту на крио очередь быстро движется, в свободное время срочно делаю папе картину алмазная мозаика, у него 30 января ДР, я мне ещё почтой отправить из тлт в Щёлково, дня 4-5рабочих мне ещё 6, 5цвета доделать Красотища!!!! 49 минут назад, DivaVetra сказал(а): Почему тогда этот Дюф не запретят? я пила недели 4 по 2 таблетки. Теперь 🤯переживаю как бы с дитяткой все в порядке было. мне Ре назначала Потому что это бизнес и ничего личного. Бизнес на костях... @TeSS89 с днём рождения тебя! Пусть наступит время чудес и сбычи мечт! 🤗🤗🤗 2 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @isy89 У меня 1ая ЗБ была с метипредом, потом без имплантации без него, следующая бхб с ним же. А удачный протокол без. Поэтому у меня он не повлиял. Ссылка на это сообщение
Уцик 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Печень вообще жалко. Некоторые девчонки сами себе поназначают кучу всего и херачат, что на печень влияет. Читала про одну не помню где, она сама себе стимуляцию назначила клостом, забеременела двойней, хорошо, не пятерней. Не доносила, боялась к врачу пойти и сознаться, что сама себе стимулировала И чем все закончилось? 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я в первую беременность пила до 16н его. Дочь очень вредная, наверное, это дюфастон)) А у меня сын, нереально активный. Я не пила фольку, аллергия была. Вот задумываюсь порой, может в этом дело. 24 минуты назад, isy89 сказал(а): Девочки, в сомнениях, те 2 крио был метипред, в первой было 0,5 без имплантации, во втором 1 таблетка и была бхб, в свежем не было и пролет, думаю, если ре не назначит, может самой начать пить? Мне моя ре не разрешает его пить. Говорит, должны быть показания, у тебя нет, зачем пить его. Говорю, от аллергии поможет и подавить иммунитет и Б наступит. Не разрешает. Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @TeSS89 С Днём Рождения!!! Кидаем и от нас подгузничек на удачу!!! 🤰🎁🎂🎉🥳 1 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @ЯЗлатовласка к вредности можно адаптироваться😁 разжимаю булки😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Уцик 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 У меня второй день бабочки в животе. Видимо эндометрий так растет. 1 6 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки расскажите у кого как проходил первый после зб цикл? Уменя мазьня пошла и походу она не собирается становиться более обильньной. Ну по крайней мере пока...🤔 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 58 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки расскажите у кого как проходил первый после зб цикл? Уменя мазьня пошла и походу она не собирается становиться более обильньной. Ну по крайней мере пока...🤔 У меня всё было ок, но через цикл обнаружился полип из остатков хориона(( 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Девочки, прям странно как-то. Позвонила я репро, рассказала, что прогноз от кольпоскопии не очень. Она сказала, чтоб без её ведома не сдавала самостоятельно мазки. Так как будет подготовка к эко. Чёт я вообще нечего не пойму, какая подготовка , если неясно что делать с вирусом и что там вообще происходит. 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): У меня всё было ок, но через цикл обнаружился полип из остатков хориона(( 🤔херово....а как его обнаружили? 12 минут назад, -Murka- сказал(а): Девочки, прям странно как-то. Позвонила я репро, рассказала, что прогноз от кольпоскопии не очень. Она сказала, чтоб без её ведома не сдавала самостоятельно мазки. Так как будет подготовка к эко. Чёт я вообще нечего не пойму, какая подготовка , если неясно что делать с вирусом и что там вообще происходит. Ты давай ка там не накручивай. Прийдешь на приём - всё тебе расскажет. Не волнуйся не беги впереди паровоза. Может быть подготовка и заключается в какой-то степени в приглушить вирус. Я слышала что от него невозможно избавиться. А Мартышкина на днях писала что цмв это обычный герпес, который есть у 99%. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): 🤔херово....а как его обнаружили? Ты давай ка там не накручивай. Прийдешь на приём - всё тебе расскажет. Не волнуйся не беги впереди паровоза. Может быть подготовка и заключается в какой-то степени в приглушить вирус. Я слышала что от него невозможно избавиться. А Мартышкина на днях писала что цмв это обычный герпес, который есть у 99%. На УЗИ. Поэтому делай узи для того, чтоб знать, что там точно всё ок Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @-Murka- а вы сдавали на впч мазки? Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 Только что, MaryLas сказал(а): @-Murka- а вы сдавали на впч мазки? В понедельник поеду сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @-Murka- А биопсию не назначали? Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): На УЗИ. Поэтому делай узи для того, чтоб знать, что там точно всё ок Я была в прошлую субботу. Сказали всё норм. Во вторник к ре на приём, может и там узи мне сделает. Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 3 минуты назад, MaryLas сказал(а): @-Murka- А биопсию не назначали? Нет ещё и цитологию не проводили. Пока всё основано на визуальном осмотре и кольпоскопии. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @-Murka- у меня 12 лет назад была конизация ШМ,когда возникли вопросы по кольпоскопии сразу отправили на биопсию. А вообще раньше времени не переживайте,лучше сейчас решить этот вопрос и забыть Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 4 минуты назад, MaryLas сказал(а): @-Murka- у меня 12 лет назад была конизация ШМ,когда возникли вопросы по кольпоскопии сразу отправили на биопсию. А вообще раньше времени не переживайте,лучше сейчас решить этот вопрос и забыть А мне сказали сначала сдать на типы, потом на ЗППП. А репр. сказала, пока на ЗППП не сдавать, дождаться моего визита к ней (записалась на 27 число) и там будем решать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения