Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

28 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, Хамани пост про дюфастон написала. И там вот что:

Screenshot_2023-01-21-20-48-46-941_org.telegram.messenger.jpg

К этому добавь увеличение риска онкологии печени и поджелудочной. Давно доказано. А если в послеклимаксе назначают некоторые, там вообще самоубийство.

• Непонятно 1
10 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

К этому добавь увеличение риска онкологии печени и поджелудочной. Давно доказано. А если в послеклимаксе назначают некоторые, там вообще самоубийство.

Печень вообще жалко. Некоторые девчонки сами себе поназначают кучу всего и херачат, что на печень влияет. Читала про одну не помню где, она сама себе стимуляцию назначила клостом, забеременела двойней, хорошо, не пятерней. Не доносила, боялась к врачу пойти и сознаться, что сама себе стимулировала

• Рукалицо 3

Почему тогда этот Дюф не запретят?

я пила недели 4 по 2 таблетки. Теперь 🤯переживаю как бы с дитяткой все в порядке было. 
мне Ре назначала

28 минут назад, DivaVetra сказал(а):

я пила недели 4 по 2 таблетки. Теперь 🤯переживаю как бы с дитяткой все в порядке было. 
мне Ре назначала

Я в первую беременность пила до 16н его. Дочь очень вредная, наверное, это дюфастон)) 

• Ха-ха 8

Девочки, в сомнениях, те 2 крио был метипред, в первой было 0,5 без имплантации, во втором 1 таблетка и была бхб, в свежем не было и пролет, думаю, если ре не назначит, может самой начать пить?

5 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Ну е моё сколько настрочили за 1,5дня, девочки, вы меня не забывайте, я с вами, даже тукофитомол свечи в  туда заказала и вчера насчёт гистеры, очереди, позвонила(все в гистеру упирается, не могу своих криошек перенести пока матку не проверят, сто пудово синехеи в матку пошли) и на квоту на крио очередь быстро движется, в свободное время срочно делаю папе картину алмазная мозаика, у него 30 января ДР, я мне ещё почтой отправить из тлт в Щёлково, дня 4-5рабочих мне ещё 6, 5цвета доделать

IMG_20230120_215852.jpg

Красотища!!!!

49 минут назад, DivaVetra сказал(а):

мне Ре назначала

Потому что это бизнес и ничего личного. Бизнес на костях... 

@TeSS89 с днём рождения тебя! Пусть наступит время чудес и сбычи мечт! 🤗🤗🤗

• Спасибо 2

@isy89 У меня 1ая ЗБ была с метипредом, потом без имплантации без него, следующая бхб  с ним же. А удачный протокол без. Поэтому у меня он не повлиял. 

56 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Печень вообще жалко. Некоторые девчонки сами себе поназначают кучу всего и херачат, что на печень влияет. Читала про одну не помню где, она сама себе стимуляцию назначила клостом, забеременела двойней, хорошо, не пятерней. Не доносила, боялась к врачу пойти и сознаться, что сама себе стимулировала

И чем все закончилось?:shok9:

26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я в первую беременность пила до 16н его. Дочь очень вредная, наверное, это дюфастон)) 

А у меня сын, нереально активный. Я не пила фольку, аллергия была. Вот задумываюсь порой, может в этом дело. 

24 минуты назад, isy89 сказал(а):

Девочки, в сомнениях, те 2 крио был метипред, в первой было 0,5 без имплантации, во втором 1 таблетка и была бхб, в свежем не было и пролет, думаю, если ре не назначит, может самой начать пить?

Мне моя ре не разрешает его пить. Говорит, должны быть показания, у тебя нет, зачем пить его. Говорю, от аллергии поможет и подавить иммунитет и Б наступит. Не разрешает. 

Девочки расскажите у кого как проходил первый после зб цикл? Уменя мазьня пошла и походу она не собирается становиться более обильньной. Ну по крайней мере пока...🤔

• Держу кулачки 1
58 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки расскажите у кого как проходил первый после зб цикл? Уменя мазьня пошла и походу она не собирается становиться более обильньной. Ну по крайней мере пока...🤔

У меня всё было ок, но через цикл обнаружился полип из остатков хориона(( 

• Грустно 1

Девочки, прям странно  как-то.  Позвонила я репро, рассказала,  что прогноз от кольпоскопии не очень.  Она сказала, чтоб без её ведома не сдавала самостоятельно мазки. Так как будет подготовка к эко. Чёт я вообще нечего не пойму, какая подготовка , если неясно что делать с вирусом  и что там вообще происходит. 

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

У меня всё было ок, но через цикл обнаружился полип из остатков хориона(( 

🤔херово....а как его обнаружили?

12 минут назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, прям странно  как-то.  Позвонила я репро, рассказала,  что прогноз от кольпоскопии не очень.  Она сказала, чтоб без её ведома не сдавала самостоятельно мазки. Так как будет подготовка к эко. Чёт я вообще нечего не пойму, какая подготовка , если неясно что делать с вирусом  и что там вообще происходит. 

Ты давай ка там не накручивай. Прийдешь на приём - всё тебе расскажет. Не волнуйся не беги впереди паровоза. Может быть подготовка и заключается в какой-то степени в приглушить вирус. Я слышала что от него невозможно избавиться. А Мартышкина на днях писала что цмв это обычный герпес, который есть у 99%. 

3 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

🤔херово....а как его обнаружили?

Ты давай ка там не накручивай. Прийдешь на приём - всё тебе расскажет. Не волнуйся не беги впереди паровоза. Может быть подготовка и заключается в какой-то степени в приглушить вирус. Я слышала что от него невозможно избавиться. А Мартышкина на днях писала что цмв это обычный герпес, который есть у 99%. 

На УЗИ. Поэтому делай узи для того, чтоб знать, что там точно всё ок

14 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

На УЗИ. Поэтому делай узи для того, чтоб знать, что там точно всё ок

Я была в прошлую субботу. Сказали всё норм. Во вторник к ре на приём, может и там узи мне сделает. 

@-Murka- у меня 12 лет назад была конизация ШМ,когда возникли вопросы по кольпоскопии сразу отправили на биопсию.

А вообще раньше времени не переживайте,лучше сейчас решить этот вопрос и забыть

4 минуты назад, MaryLas сказал(а):

@-Murka- у меня 12 лет назад была конизация ШМ,когда возникли вопросы по кольпоскопии сразу отправили на биопсию.

А вообще раньше времени не переживайте,лучше сейчас решить этот вопрос и забыть

А мне сказали сначала сдать на типы, потом на ЗППП. 

А репр. сказала, пока на ЗППП не сдавать, дождаться моего визита к ней (записалась на 27 число) и там будем решать.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...