Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@-Murka- конечно вам сначала впч нужно сдать,а оттуда отталкиваться будете.Может просто будете наблюдать.У меня до сих пор этот вирус дурацкий живет,но Слава Богу не онкогенный сейчас.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, -Murka- сказал(а):

А мне сказали сначала сдать на типы, потом на ЗППП. 

А репр. сказала, пока на ЗППП не сдавать, дождаться моего визита к ней (записалась на 27 число) и там будем решать.

Думаю она сама хочет посмотреть. 

@MaryLas впч тоже не лечится. 

24 минуты назад, -Murka- сказал(а):

А мне сказали сначала сдать на типы, потом на ЗППП. 

А репр. сказала, пока на ЗППП не сдавать, дождаться моего визита к ней (записалась на 27 число) и там будем решать.

Вообще, это странно. ЗППП для папки ж надо, там срок годности полгода, что ли. 

У меня с шейкой вообще всё норм, эрозий и т.д не было, а впч нашли в минимальном количестве. Потом брали, уже не было, организм перемолотил его

@ЯЗлатовласка вот и я говорю, странно. Мне 25-го ехать в клинику. Для ознакомления и знать точно ли нас возьмёт клиника.  Вообщем я запуталась уже. Весь мозг себе съела тем, что у меня онкология (почему-то я уверена в этом). Думать не о чем не могу.  

Блин, ещё и молочница вылезла сегодня( От чего, фиг знает. Бесит вся ситуация...

• Нравится 1
  • Грустно 3
6 часов назад, -Murka- сказал(а):

Блин, ещё и молочница вылезла сегодня( От чего, фиг знает.

От нервов. Частая причина. Бери себя в руки и не ставь себе страшных диагнозов! Тщательно обследуешься, полечишь шейку и вступишь в протокол. Всё будет хорошо! 

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Девочки расскажите у кого как проходил первый после зб цикл? Уменя мазьня пошла и походу она не собирается становиться более обильньной. Ну по крайней мере пока...🤔

Подожди ещё пару дней, может, только расходятся. Как раз во вторник Ре попроси посмотреть тебя на УЗИ, если М не будут в ходу. Но это УЗИ не исключит того, что нужно сделать сразу после М, на 5-6дц примерно. Уже ничего нигде не должно быть, ни в матке, ни в ц/к

3 часа назад, YaIrinaN сказал(а):

@Юляша86 У меня тоже мазня была до месячных, на узи не все вышло, надеялись со следующими выйдет, но нет... Пришлось гистеру офисную делать... Попросите ре переделать узи

Да в том то и дело что всё из полости вышло. Как сказли на узи что уже даже новый эндик нарос. Так он же должен выйти да. Странно. А вот цк был расширен и чем-то заполнен. Но у меня в те дни были сдизистные безцветные выделения. Потом прошли. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

От нервов. Частая причина. Бери себя в руки и не ставь себе страшных диагнозов! Тщательно обследуешься, полечишь шейку и вступишь в протокол. Всё будет хорошо! 

Подожди ещё пару дней, может, только расходятся. Как раз во вторник Ре попроси посмотреть тебя на УЗИ, если М не будут в ходу. Но это УЗИ не исключит того, что нужно сделать сразу после М, на 5-6дц примерно. Уже ничего нигде не должно быть, ни в матке, ни в ц/к

За ночь обильнее не стало. Ладно поглядим. Спасибо. 

@Юляша86 у меня после зб 3 цикла не в понятках были ...то мазало ,то выделения ..я постоянно писала своему врачу о своих переживаниях,сказал чтоб через 3 цикла на приём к нему ,а до этого не переживала....и все норм было ..организм не всегда сразу приходит в нормальный гормональный фон ..у меня ещё киста жёлтого тела была ,кот тоже сама ушла после зб и не сразу ....терпение и не паниковать .!!!!!

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@-Murka- а почему ты эмбрио выбрала? Екатерининская - лучшая клиника на юге, отовсюду туда едут

А фиг знает, нам дали список клиник мы остановились на ней.

• Нравится 1

@Юляша86 не лечится,но иммунитет гасит вирус.У меня было несколько типов в т.ч онкогенный 16.И уже много лет они Слава Богу не вылезают.

В общем надо просто за этим наблюдать)

37 минут назад, Настасия11 сказал(а):

@Юляша86 у меня после зб 3 цикла не в понятках были ...то мазало ,то выделения ..я постоянно писала своему врачу о своих переживаниях,сказал чтоб через 3 цикла на приём к нему ,а до этого не переживала....и все норм было ..организм не всегда сразу приходит в нормальный гормональный фон ..у меня ещё киста жёлтого тела была ,кот тоже сама ушла после зб и не сразу ....терпение и не паниковать .!!!!!

Поняла, спасибо. Ну если учесть, что у меня цикл плясал последние пол года а то и больше то не буду паниковать. Просто хочется чтоб это состояние по быстрее прошло и можно было беременнеть здоровым детём. 

1 минуту назад, MaryLas сказал(а):

@Юляша86 не лечится,но иммунитет гасит вирус.У меня было несколько типов в т.ч онкогенный 16.И уже много лет они Слава Богу не вылезают.

Я не в теме поэтому ничего немогу сказать, кроме : хорошо что всё хорошо!

• Держу кулачки 2

Кстати, про разжижайки. Имейте в виду, что ботулотоксин (диспорт и ботокс) не действует, когда их принимаешь. То есть, за 3н до уколов красоты отменять и через 3 начинать можно

• Спасибо 1
30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Кстати, про разжижайки. Имейте в виду, что ботулотоксин (диспорт и ботокс) не действует, когда их принимаешь. То есть, за 3н до уколов красоты отменять и через 3 начинать можно

Я таким не колюсь 🤷‍♀️🤭. Но мало ли. Буду знать! 

Я вообще думала недельку их попить (для профилактики) так как на постоянной основе ни кто не назначал. У меня валялся дипиридамол, его и пью. А от него у меня в прошлый раз дёсны кровоточить стали и я бросила. 

Всём привет,лежу девочки в больнице после гистеры тут какой-то пипец пол крыла с зб все с суднами ходят аж воспоминания нахлынули,врачи в шоке типо вирус какой-то цепляют беременные.:shok:

• Непонятно 1
  • Грустно 9
18 минут назад, Юляша86 сказал(а):

Я таким не колюсь 🤷‍♀️🤭. Но мало ли. Буду знать! 

Я вообще думала недельку их попить (для профилактики) так как на постоянной основе ни кто не назначал. У меня валялся дипиридамол, его и пью. А от него у меня в прошлый раз дёсны кровоточить стали и я бросила. 

Я с 28л колю. Взгляд после диспорта свежеет прям и брови приподнимаются

• Нравится 3
9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всём привет,лежу девочки в больнице после гистеры тут какой-то пипец пол крыла с зб все с суднами ходят аж воспоминания нахлынули,врачи в шоке типо вирус какой-то цепляют беременные.:shok:

Ужас какой (((

2 часа назад, MaryLas сказал(а):

Девочки, а скажите, в инете пишут страшное, что он заразен, как обычный ОРЗ воздушно- капельным путём. Это реально так? Получается, у кого-то он есть и спокойно человек с ним живет, и при этом заразил другого. А у другого онкология, так? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...