MaryLas 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @-Murka- конечно вам сначала впч нужно сдать,а оттуда отталкиваться будете.Может просто будете наблюдать.У меня до сих пор этот вирус дурацкий живет,но Слава Богу не онкогенный сейчас. Ссылка на это сообщение
Юляша86 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 19 минут назад, -Murka- сказал(а): А мне сказали сначала сдать на типы, потом на ЗППП. А репр. сказала, пока на ЗППП не сдавать, дождаться моего визита к ней (записалась на 27 число) и там будем решать. Думаю она сама хочет посмотреть. @MaryLas впч тоже не лечится. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 24 минуты назад, -Murka- сказал(а): А мне сказали сначала сдать на типы, потом на ЗППП. А репр. сказала, пока на ЗППП не сдавать, дождаться моего визита к ней (записалась на 27 число) и там будем решать. Вообще, это странно. ЗППП для папки ж надо, там срок годности полгода, что ли. У меня с шейкой вообще всё норм, эрозий и т.д не было, а впч нашли в минимальном количестве. Потом брали, уже не было, организм перемолотил его Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 января 2023 Поделиться 21 января 2023 @ЯЗлатовласка вот и я говорю, странно. Мне 25-го ехать в клинику. Для ознакомления и знать точно ли нас возьмёт клиника. Вообщем я запуталась уже. Весь мозг себе съела тем, что у меня онкология (почему-то я уверена в этом). Думать не о чем не могу. Блин, ещё и молочница вылезла сегодня( От чего, фиг знает. Бесит вся ситуация... 1 3 Ссылка на это сообщение
YaIrinaN 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Юляша86 У меня тоже мазня была до месячных, на узи не все вышло, надеялись со следующими выйдет, но нет... Пришлось гистеру офисную делать... Попросите ре переделать узи. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 6 часов назад, -Murka- сказал(а): Блин, ещё и молочница вылезла сегодня( От чего, фиг знает. От нервов. Частая причина. Бери себя в руки и не ставь себе страшных диагнозов! Тщательно обследуешься, полечишь шейку и вступишь в протокол. Всё будет хорошо! 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Девочки расскажите у кого как проходил первый после зб цикл? Уменя мазьня пошла и походу она не собирается становиться более обильньной. Ну по крайней мере пока...🤔 Подожди ещё пару дней, может, только расходятся. Как раз во вторник Ре попроси посмотреть тебя на УЗИ, если М не будут в ходу. Но это УЗИ не исключит того, что нужно сделать сразу после М, на 5-6дц примерно. Уже ничего нигде не должно быть, ни в матке, ни в ц/к Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки, как по эстрогену определяют количество зреющих фолликулов? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 3 часа назад, YaIrinaN сказал(а): @Юляша86 У меня тоже мазня была до месячных, на узи не все вышло, надеялись со следующими выйдет, но нет... Пришлось гистеру офисную делать... Попросите ре переделать узи. Да в том то и дело что всё из полости вышло. Как сказли на узи что уже даже новый эндик нарос. Так он же должен выйти да. Странно. А вот цк был расширен и чем-то заполнен. Но у меня в те дни были сдизистные безцветные выделения. Потом прошли. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): От нервов. Частая причина. Бери себя в руки и не ставь себе страшных диагнозов! Тщательно обследуешься, полечишь шейку и вступишь в протокол. Всё будет хорошо! Подожди ещё пару дней, может, только расходятся. Как раз во вторник Ре попроси посмотреть тебя на УЗИ, если М не будут в ходу. Но это УЗИ не исключит того, что нужно сделать сразу после М, на 5-6дц примерно. Уже ничего нигде не должно быть, ни в матке, ни в ц/к За ночь обильнее не стало. Ладно поглядим. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Настасия11 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Юляша86 у меня после зб 3 цикла не в понятках были ...то мазало ,то выделения ..я постоянно писала своему врачу о своих переживаниях,сказал чтоб через 3 цикла на приём к нему ,а до этого не переживала....и все норм было ..организм не всегда сразу приходит в нормальный гормональный фон ..у меня ещё киста жёлтого тела была ,кот тоже сама ушла после зб и не сразу ....терпение и не паниковать .!!!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @-Murka- а почему ты эмбрио выбрала? Екатерининская - лучшая клиника на юге, отовсюду туда едут Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @-Murka- а почему ты эмбрио выбрала? Екатерининская - лучшая клиника на юге, отовсюду туда едут А фиг знает, нам дали список клиник мы остановились на ней. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Юляша86 не лечится,но иммунитет гасит вирус.У меня было несколько типов в т.ч онкогенный 16.И уже много лет они Слава Богу не вылезают. В общем надо просто за этим наблюдать) Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 37 минут назад, Настасия11 сказал(а): @Юляша86 у меня после зб 3 цикла не в понятках были ...то мазало ,то выделения ..я постоянно писала своему врачу о своих переживаниях,сказал чтоб через 3 цикла на приём к нему ,а до этого не переживала....и все норм было ..организм не всегда сразу приходит в нормальный гормональный фон ..у меня ещё киста жёлтого тела была ,кот тоже сама ушла после зб и не сразу ....терпение и не паниковать .!!!!! Поняла, спасибо. Ну если учесть, что у меня цикл плясал последние пол года а то и больше то не буду паниковать. Просто хочется чтоб это состояние по быстрее прошло и можно было беременнеть здоровым детём. 1 минуту назад, MaryLas сказал(а): @Юляша86 не лечится,но иммунитет гасит вирус.У меня было несколько типов в т.ч онкогенный 16.И уже много лет они Слава Богу не вылезают. В общем надо просто за этим наблюдать) Я не в теме поэтому ничего немогу сказать, кроме : хорошо что всё хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 22 минуты назад, -Murka- сказал(а): А фиг знает, нам дали список клиник мы остановились на ней. Пусть будет удача сразу же Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Девочки, как по эстрогену определяют количество зреющих фолликулов? 700-1000 единиц на каждый 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): 700-1000 единиц на каждый А на какой день стимуляции надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки к стати после разжижаек по-легче себя чувствую. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Кстати, про разжижайки. Имейте в виду, что ботулотоксин (диспорт и ботокс) не действует, когда их принимаешь. То есть, за 3н до уколов красоты отменять и через 3 начинать можно 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 30 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Кстати, про разжижайки. Имейте в виду, что ботулотоксин (диспорт и ботокс) не действует, когда их принимаешь. То есть, за 3н до уколов красоты отменять и через 3 начинать можно Я таким не колюсь 🤷♀️🤭. Но мало ли. Буду знать! Я вообще думала недельку их попить (для профилактики) так как на постоянной основе ни кто не назначал. У меня валялся дипиридамол, его и пью. А от него у меня в прошлый раз дёсны кровоточить стали и я бросила. Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Всём привет,лежу девочки в больнице после гистеры тут какой-то пипец пол крыла с зб все с суднами ходят аж воспоминания нахлынули,врачи в шоке типо вирус какой-то цепляют беременные. 1 9 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 18 минут назад, Юляша86 сказал(а): Я таким не колюсь 🤷♀️🤭. Но мало ли. Буду знать! Я вообще думала недельку их попить (для профилактики) так как на постоянной основе ни кто не назначал. У меня валялся дипиридамол, его и пью. А от него у меня в прошлый раз дёсны кровоточить стали и я бросила. Я с 28л колю. Взгляд после диспорта свежеет прям и брови приподнимаются 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 9 минут назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет,лежу девочки в больнице после гистеры тут какой-то пипец пол крыла с зб все с суднами ходят аж воспоминания нахлынули,врачи в шоке типо вирус какой-то цепляют беременные. Ужас какой ((( Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ боже что за ужас 😧 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Виктория 1989 Да фиг его знает,так что девочки берегите себя и малышей по меньше при народе будьте! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 часа назад, MaryLas сказал(а): @Юляша86 не лечится,но иммунитет гасит вирус.У меня было несколько типов в т.ч онкогенный 16.И уже много лет они Слава Богу не вылезают. В общем надо просто за этим наблюдать) Девочки, а скажите, в инете пишут страшное, что он заразен, как обычный ОРЗ воздушно- капельным путём. Это реально так? Получается, у кого-то он есть и спокойно человек с ним живет, и при этом заразил другого. А у другого онкология, так? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения