~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): А на какой день стимуляции надо сдавать? Ближе ко дню триггера, Наталь. Чтобы понимать, какой уровень эстрадиола, созрели ли клеточки Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Уцик ну нет конечно))так просто он не передаётся,должен быть контакт слизистых.Тут вот именно фишка в этих типах,например если носитель онкогенного типа имеет эрозию,то через какой то промежуток времени может возникнуть онкология (как и получилось в моём случае).Если наверно я как то раньше с этим столкнулась,и вовремя разобралась с эрозией,онкологии возможно было бы избежать,наверное.Короче вывод,все должно быть своевременно. Вот кстати ,есть же теперь прививка от этих впч,она делается девочкам до 16 лет по-моему 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки, назначили перенос на 6 день утрика. Это норма? @MaryLasПоняла, спасибо за подробный ответ. 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 28 минут назад, Уцик сказал(а): Девочки, назначили перенос на 6 день утрика. Это норма? Да, так и получается, 5 дней принимаешь, на 6-ой перенос 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 21 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, так и получается, 5 дней принимаешь, на 6-ой перенос Спасибо Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Юля у тебя завтра скрининг все таки? Отпишись сразу Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ближе ко дню триггера, Наталь. Чтобы понимать, какой уровень эстрадиола, созрели ли клеточки Низкий эстрадиол пришел 1100. И ТТГ продолжает падать уже 0,96 с 1,54. Ссылка на это сообщение
isy89 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, так и получается, 5 дней принимаешь, на 6-ой перенос Блин, у меня 2 крио было на 5й день приема утри-ка перенос, может а этом дело!? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Вот и у меня подозрение что рано перенесли... Буду в следующий раз просить более тщательно меня готовить... Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @isy89 мне вроде на 3й день приема утри-ка переносили Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 У меня в свежем был перенос на 5-ый день приема утрика. Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 18 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня в свежем был перенос на 5-ый день приема утрика. В свежем там вроде по другому смотрят, если я не ошибаюсь. У меня крио. Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 3 часа назад, MaryLas сказал(а): ,то через какой то промежуток времени может возникнуть онкология 3 часа назад, MaryLas сказал(а): промежуток времени может возникнуть онкология Простите, а какие либо внешние признаки онкологии были? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @Уцик буравит тебя твоя эмбриончик🤗🤗🤗пусть все будет забеременительно @Юляша86 Юль,у меня был обычный цикл,не было ни обильности , больше даже мазня..но я ходила на узи на 7 дц и в августе ,и в сентябре..(чистка была 8 июля)..а в октябре был протокол свежий 2 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @-Murka- Неа,ничего не было совсем,мазок пришёл не очень,ну и стали дальше копать. Не накручивайте только)у Вас все хорошо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Низкий эстрадиол пришел 1100. И ТТГ продолжает падать уже 0,96 с 1,54. Маленький совсем эстрадиол, да. Есть возможность повысить дозу стимулирующих препаратов? 59 минут назад, isy89 сказал(а): Блин, у меня 2 крио было на 5й день приема утри-ка перенос, может а этом дело!? Возможно. На 6-ые сутки приёма должен быть перенос пятидневочек 48 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а): У меня в свежем был перенос на 5-ый день приема утрика. В свежем потому что день пункции не считают, поэтому на 5-ые сутки перенос 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @ЯЗлатовласка я начала в 35..понравилось)) @❤Наталья в ожидании чуда❤ а срок? Блин страшно как( @❤Наталья в ожидании чуда❤ а срок? Блин страшно как( Ссылка на это сообщение
isy89 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Уцик а у тебя эстрогены какие? Я все переживаю что у меня нет яб, при тех крио на дивигеле был яб, прочитала, что это признак зреющего э Ссылка на это сообщение
Ксения З. 22 января 2023 Автор Поделиться 22 января 2023 @~Бусенька~ ну у меня на 5ый было и в свежем, и в крио первом,а с 6дневкам на 6ой @Уцик блин,почему я думала что у тебя уже был перенос? Ой ей...прости)) ну в любом случае,пожелание то же🤗 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка я начала в 35..понравилось)) @❤Наталья в ожидании чуда❤ а срок? Блин страшно как( @❤Наталья в ожидании чуда❤ а срок? Блин страшно как( Ещё бы))) втягиваешься в это, как на наркоту подсаживаешься. Я вот колола в ноябре, уже ещё хочу. Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 36 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик буравит тебя твоя эмбриончик🤗🤗🤗пусть все будет забеременительно Ксюнь, у меня не было еще переноса, но такое в матке творится, как будто уже был. А "твоя" это случайно или ты так и хотела написать?☺ вот бы девочку, а самое главное здорового ребенка🙏 35 минут назад, MaryLas сказал(а): @-Murka- Неа,ничего не было совсем,мазок пришёл не очень,ну и стали дальше копать. Не накручивайте только)у Вас все хорошо А куда копать? У моей подруги и эрозия и впч положительный. 23 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @Уцик блин,почему я думала что у тебя уже был перенос? Ой ей...прости)) ну в любом случае,пожелание то же🤗 Потому что я много пишу об этом😂 волнуюсь😀 в этот раз не говорю никому. И мужу не хотела говорить, но новые правила, нужно чтобы он в клинику пришел с паспортом и расписался, что согласен на перенос и что он не на войне. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 31 минуту назад, Ксения З. сказал(а): и в крио первом С триггером или в ЕЦ? Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Уцик ну в первую очередь кольпоскопия,если что то врачу не нравится,назначают биопсию «нехорошего» участка.И следующим этапом конизация шм,у меня было так. Я вот до сих пор не могу понять,что повлияло на моё бесплодие,была ЕБ,и в это же время обнаружили эту бяку.Беременность замерла (как сказал врач Бог отвел),типо если бы стала рожать с этим,вряд ли что то хорошее было со мной.Ну короче после конизации больше не забеременела.Хотя вот со мной девочка лежала с такой же проблемой,так у неё уже трое деток))короче каждому своё Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 30 минут назад, isy89 сказал(а): @Уцик а у тебя эстрогены какие? Я все переживаю что у меня нет яб, при тех крио на дивигеле был яб, прочитала, что это признак зреющего э Эстрожель 2наж 2 раза в день и прогинова по 2 т 2 раза в день. У меня тоже нет яб. Но у меня такое влечение к мужуи прям я чувствую, что у меня там что-то происходит, не как в когда, растет. Он у меня уже 8,2. Для меня это кого-то. В четверг планирую сама на узи сходить, посмотреть. 6 Ссылка на это сообщение
isy89 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Эстрожель 2наж 2 раза в день и прогинова по 2 т 2 раза в день. У меня тоже нет яб. Но у меня такое влечение к мужуи прям я чувствую, что у меня там что-то происходит, не как в когда, растет. Он у меня уже 8,2. Для меня это кого-то. В четверг планирую сама на узи сходить, посмотреть. У меня тож 2 нажатия 2 раза в день, но без прогиновы и тишина вообще, дня 3 назад пя так болел, думала о, я завтра на узи, узнаю скок э, он у меня плохо растет, вот волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения