Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

А на какой день стимуляции надо сдавать?

Ближе ко дню триггера, Наталь. Чтобы понимать, какой уровень эстрадиола, созрели ли клеточки

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Уцик ну нет конечно))так просто он не передаётся,должен быть контакт слизистых.Тут вот именно фишка в этих типах,например если носитель онкогенного типа имеет эрозию,то через какой то промежуток времени может возникнуть онкология (как и получилось в моём случае).Если наверно я как то раньше с этим столкнулась,и вовремя разобралась с эрозией,онкологии возможно было бы избежать,наверное.Короче вывод,все должно быть своевременно.
Вот кстати ,есть же теперь прививка от этих впч,она делается девочкам до 16 лет по-моему 

• Спасибо 1
2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ближе ко дню триггера, Наталь. Чтобы понимать, какой уровень эстрадиола, созрели ли клеточки

Низкий эстрадиол пришел :girl_mad: 1100. И ТТГ продолжает падать уже 0,96 с 1,54. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да, так и получается, 5 дней принимаешь, на 6-ой перенос

Блин, у меня 2 крио было на 5й день приема утри-ка перенос, может а этом дело!?

3 часа назад, MaryLas сказал(а):

,то через какой то промежуток времени может возникнуть онкология

:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

3 часа назад, MaryLas сказал(а):

промежуток времени может возникнуть онкология

Простите, а какие либо  внешние признаки онкологии были?

• Нравится 1

@Уцик буравит тебя твоя эмбриончик🤗🤗🤗пусть все будет забеременительно:chih:

@Юляша86 Юль,у меня был обычный цикл,не было ни обильности , больше даже мазня..но я ходила на узи на 7 дц и в августе ,и в сентябре..(чистка была 8 июля)..а  в октябре был протокол свежий 

• Спасибо 2

@-Murka- Неа,ничего не было совсем,мазок пришёл не очень,ну и стали дальше копать.

Не накручивайте только)у Вас все хорошо:kulachki:

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Низкий эстрадиол пришел :girl_mad: 1100. И ТТГ продолжает падать уже 0,96 с 1,54. 

Маленький совсем эстрадиол, да. Есть возможность повысить дозу стимулирующих препаратов? 

59 минут назад, isy89 сказал(а):

Блин, у меня 2 крио было на 5й день приема утри-ка перенос, может а этом дело!?

Возможно. На 6-ые сутки приёма должен быть перенос пятидневочек

48 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

У меня в свежем был перенос на 5-ый день приема утрика. 

В свежем потому что день пункции не считают, поэтому на 5-ые сутки перенос

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ЯЗлатовласка я начала в 35..понравилось))

@❤Наталья в ожидании чуда❤ а срок? Блин страшно как(

@~Бусенька~ ну у меня на 5ый было и в свежем, и в крио первом,а с 6дневкам  на 6ой

@Уцик блин,почему я думала что у тебя уже был перенос? Ой ей...прости)) ну в любом случае,пожелание то же🤗

• Нравится 2
19 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка я начала в 35..понравилось))

Ещё бы))) втягиваешься в это, как на наркоту подсаживаешься. Я вот колола в ноябре, уже ещё хочу. 

36 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик буравит тебя твоя эмбриончик🤗🤗🤗пусть все будет забеременительно:chih:

Ксюнь, у меня не было еще переноса, но такое в матке творится, как будто уже был. А "твоя" это случайно или ты так и хотела написать?☺ вот бы девочку, а самое главное здорового ребенка🙏

35 минут назад, MaryLas сказал(а):

@-Murka- Неа,ничего не было совсем,мазок пришёл не очень,ну и стали дальше копать.

Не накручивайте только)у Вас все хорошо:kulachki:

А куда копать? У моей подруги и эрозия и впч положительный. 

23 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@Уцик блин,почему я думала что у тебя уже был перенос? Ой ей...прости)) ну в любом случае,пожелание то же🤗

Потому что я много пишу об этом😂 волнуюсь😀 в этот раз не говорю никому. И мужу не хотела говорить, но новые правила, нужно чтобы он в клинику пришел с паспортом и расписался, что согласен на перенос и что он не на войне. 

@Уцик ну в первую очередь кольпоскопия,если что то врачу не нравится,назначают биопсию «нехорошего» участка.И следующим этапом конизация шм,у меня было так.

Я вот до сих пор не могу понять,что повлияло на моё бесплодие,была ЕБ,и в это же время обнаружили эту бяку.Беременность замерла (как сказал врач Бог отвел),типо если бы стала рожать с этим,вряд ли что то хорошее было со мной.Ну короче после конизации больше не забеременела.Хотя вот со мной девочка лежала с такой же проблемой,так у неё уже трое деток))короче каждому своё

30 минут назад, isy89 сказал(а):

@Уцик а у тебя эстрогены какие?

Я все переживаю что у меня нет яб, при тех крио на дивигеле был яб, прочитала, что это признак зреющего э

Эстрожель 2наж 2 раза в день и прогинова по 2 т 2 раза в день. У меня тоже нет яб. Но у меня такое влечение к мужу:girl_in_love_2:и прям я чувствую, что у меня там что-то происходит, не как в когда, растет. Он у меня уже 8,2. Для меня это кого-то. В четверг планирую сама на узи сходить, посмотреть.

• Держу кулачки 6
3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Эстрожель 2наж 2 раза в день и прогинова по 2 т 2 раза в день. У меня тоже нет яб. Но у меня такое влечение к мужу:girl_in_love_2:и прям я чувствую, что у меня там что-то происходит, не как в когда, растет. Он у меня уже 8,2. Для меня это кого-то. В четверг планирую сама на узи сходить, посмотреть.

У меня тож 2 нажатия 2 раза в день, но без прогиновы и тишина вообще, дня 3 назад пя так болел, думала о, я завтра на узи, узнаю скок э, он у меня плохо растет, вот волнуюсь

• Держу кулачки 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...