Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

5 минут назад, MaryLas сказал(а):

@Уцик ну в первую очередь кольпоскопия,если что то врачу не нравится,назначают биопсию «нехорошего» участка.И следующим этапом конизация шм,у меня было так.

Я вот до сих пор не могу понять,что повлияло на моё бесплодие,была ЕБ,и в это же время обнаружили эту бяку.Беременность замерла (как сказал врач Бог отвел),типо если бы стала рожать с этим,вряд ли что то хорошее было со мной.Ну короче после конизации больше не забеременела.Хотя вот со мной девочка лежала с такой же проблемой,так у неё уже трое деток))короче каждому своё

Спасибо за ответ!🙏здоровья тебе!

Девочки, :aistbp::aistbp::aistbp::aistbp::aistbp:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, isy89 сказал(а):

У меня тож 2 нажатия 2 раза в день, но без прогиновы и тишина вообще, дня 3 назад пя так болел, думала о, я завтра на узи, узнаю скок э, он у меня плохо растет, вот волнуюсь

У меня тоже плохо и моя ре уже замучилась со мной, поэтому убойную дозу наверно и назначила и после внематочной. Я так рыдала у нее, когда она мне подтвердила внематочную, скажет, надо от нее избавляться😂 а так как я не сдаюсь не при каких условиях, поэтому все препараты вход идут😂

11 минут назад, isy89 сказал(а):

У меня тож 2 нажатия 2 раза в день, но без прогиновы и тишина вообще, дня 3 назад пя так болел, думала о, я завтра на узи, узнаю скок э, он у меня плохо растет, вот волнуюсь

Пусть на узи все будет так как нужно🙏

• Спасибо 1
10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, а у Кокоси нипт пришёл? Девочка или мальчик? 

Да. Мальчик. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Маленький совсем эстрадиол, да. Есть возможность повысить дозу стимулирующих препаратов? 

2 часа назад, isy89 сказал(а):

Завтра триггер нет наверное смысла повышать. Иллюзий тоже нет

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
39 минут назад, MaryLas сказал(а):

Я вот до сих пор не могу понять,что повлияло на моё бесплодие,была ЕБ,и в это же время обнаружили эту бяку.Беременность замерла (как сказал врач Бог отвел),типо если бы стала рожать с этим,вряд ли что то хорошее было со мной.Ну короче после конизации больше не забеременела.Хотя вот со мной девочка лежала с такой же проблемой,так у неё уже трое деток))короче каждому своё

А у вас неясный генез? Как вариант после конизации ц/к стал настолько мал, что сперма просто не попадает, куда нужно, в таком случае пробуют ИИ

31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, а у Кокоси нипт пришёл? Девочка или мальчик? 

Здоровый мальчик:mama:

• Нравится 2
  • Спасибо 1
20 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Завтра триггер нет наверное смысла повышать. Иллюзий тоже нет

Блин... На УЗИ хотя бы 2шт есть?

1 минуту назад, Катерина@ сказал(а):

У кого из положительной практики такое было, что нет никаких признаков, а тест был //?

У очень многих) и накрывало тоже почти всех)) это гормоны. Наберись терпения!:kulachki:

• Нравится 1
2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин... На УЗИ хотя бы 2шт есть?

У очень многих) и накрывало тоже почти всех)) это гормоны. Наберись терпения!:kulachki:

Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢

• Держу кулачки 1
Только что, Катерина@ сказал(а):

Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢

В пролётном протоколе у меня кололо и оргазм был примерно в ночь на 3-4дпп. Увы:sorry: в беременном тоже оргазм был примерно в эту же ночь. Поэтому это так себе признак, скорее это реакция матки на небольшое вмешательство

• Спасибо 1

@~Бусенька~ ну да,так и думали))но две ИИ без результата,и первая попытка ЭКО тож мимо!Я конечно думаю что может и голове уже проблемы:Crazy:ко мне на ты плиз) 

Только что, ЯЗлатовласка сказал(а):

Супер:kiss2:

Полностью согласна!;)

Только что, MaryLas сказал(а):

@~Бусенька~ ну да,так и думали))но две ИИ без результата,и первая попытка ЭКО тож мимо!Я конечно думаю что может и голове уже проблемы:Crazy:ко мне на ты плиз) 

Я про вас с мужем, потому и спросила "у вас":D ничего, эмбрионы есть, беременность и роды будут!;)

• Нравится 1
15 минут назад, Катерина@ сказал(а):

Были у меня оргазмы итог пролет, так что не показатель!

• Нравится 1
7 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

Всём привет,лежу девочки в больнице после гистеры тут какой-то пипец пол крыла с зб все с суднами ходят аж воспоминания нахлынули,врачи в шоке типо вирус какой-то цепляют беременные.:shok:

Говорят щас какой-то вирусняк который кровотечения вызывает. 😔

7 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@Виктория 1989 Да фиг его знает,так что девочки берегите себя и малышей по меньше при народе будьте!

Ох. Это сложно когда работа у меня такая 😔

3 часа назад, -Murka- сказал(а):

:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Простите, а какие либо  внешние признаки онкологии были?

Когда у онкологии признаки, то это дело к смерти. Обычно есть заболевания, которые могут перерости в неё. Надо на этой стадии решать проблему. Прости за прямоту. Надо быть на очень пристальном контроле, если есть подозрения. Сдай онкомаркер, посмотри количество раковых клеток, обратись к онкологу. (У меня мать чуть от онкологии не ушла. Спасибо богу, что оставил её здесь🙏). Она говорит - рак не болит. А если болит, то уже поздно. У неё за пол года чуть ли не в 4 стадию перешло из полипа. Не хочу пугать, но если речь реально об этом, то это сремительная штука. 

1 час назад, Катерина@ сказал(а):

Зай, не ищи никаких признаков. Оно как будет, так будет. Просто верь 🤞🤞🙏🙏🙏. Когда у меня случилась б - никаких явных признаков кроме вздувшегося живота и // не было. 3 дпп это очень рано. 

• Спасибо 1
21 минуту назад, Юляша86 сказал(а):

Когда у онкологии признаки, то это дело к смерти. Обычно есть заболевания, которые могут перерости в неё. Надо на этой стадии решать проблему. Прости за прямоту. Надо быть на очень пристальном контроле, если есть подозрения. Сдай онкомаркер, посмотри количество раковых клеток, обратись к онкологу. (У меня мать чуть от онкологии не ушла. Спасибо богу, что оставил её здесь🙏). Она говорит - рак не болит. А если болит, то уже поздно. У неё за пол года чуть ли не в 4 стадию перешло из полипа. Не хочу пугать, но если речь реально об этом, то это сремительная штука. 

Опять же я вот думаю, если бы там реально всё критично было , наверное не сталибы тянуть?!

Есть одно смущение, как вторая фаза цикла так и начинает кровит, цикл укоротился на 4 дня, болит поясница и ноги. Но поясница и ноги могут болеть и от грыжи, она у меня на крестце + потрузия . На УЗИ нет изменений в структуре эндометрия,  расширений канала. Но живот тянет и чувство распирания во в?@#$%&.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...