Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 5 минут назад, MaryLas сказал(а): @Уцик ну в первую очередь кольпоскопия,если что то врачу не нравится,назначают биопсию «нехорошего» участка.И следующим этапом конизация шм,у меня было так. Я вот до сих пор не могу понять,что повлияло на моё бесплодие,была ЕБ,и в это же время обнаружили эту бяку.Беременность замерла (как сказал врач Бог отвел),типо если бы стала рожать с этим,вряд ли что то хорошее было со мной.Ну короче после конизации больше не забеременела.Хотя вот со мной девочка лежала с такой же проблемой,так у неё уже трое деток))короче каждому своё Спасибо за ответ!🙏здоровья тебе! Девочки, Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Девочки, а у Кокоси нипт пришёл? Девочка или мальчик? Ссылка на это сообщение
Уцик 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 7 минут назад, isy89 сказал(а): У меня тож 2 нажатия 2 раза в день, но без прогиновы и тишина вообще, дня 3 назад пя так болел, думала о, я завтра на узи, узнаю скок э, он у меня плохо растет, вот волнуюсь У меня тоже плохо и моя ре уже замучилась со мной, поэтому убойную дозу наверно и назначила и после внематочной. Я так рыдала у нее, когда она мне подтвердила внематочную, скажет, надо от нее избавляться😂 а так как я не сдаюсь не при каких условиях, поэтому все препараты вход идут😂 11 минут назад, isy89 сказал(а): У меня тож 2 нажатия 2 раза в день, но без прогиновы и тишина вообще, дня 3 назад пя так болел, думала о, я завтра на узи, узнаю скок э, он у меня плохо растет, вот волнуюсь Пусть на узи все будет так как нужно🙏 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а у Кокоси нипт пришёл? Девочка или мальчик? Да. Мальчик. 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Маленький совсем эстрадиол, да. Есть возможность повысить дозу стимулирующих препаратов? 2 часа назад, isy89 сказал(а): Завтра триггер нет наверное смысла повышать. Иллюзий тоже нет 2 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 39 минут назад, MaryLas сказал(а): Я вот до сих пор не могу понять,что повлияло на моё бесплодие,была ЕБ,и в это же время обнаружили эту бяку.Беременность замерла (как сказал врач Бог отвел),типо если бы стала рожать с этим,вряд ли что то хорошее было со мной.Ну короче после конизации больше не забеременела.Хотя вот со мной девочка лежала с такой же проблемой,так у неё уже трое деток))короче каждому своё А у вас неясный генез? Как вариант после конизации ц/к стал настолько мал, что сперма просто не попадает, куда нужно, в таком случае пробуют ИИ 31 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, а у Кокоси нипт пришёл? Девочка или мальчик? Здоровый мальчик 2 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Всем добрый вечер! У меня сегодня 3 дп, и меня опять накрывает 😢 У кого из положительной практики такое было, что нет никаких признаков, а тест был //? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 20 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Завтра триггер нет наверное смысла повышать. Иллюзий тоже нет Блин... На УЗИ хотя бы 2шт есть? 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): У кого из положительной практики такое было, что нет никаких признаков, а тест был //? У очень многих) и накрывало тоже почти всех)) это гормоны. Наберись терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин... На УЗИ хотя бы 2шт есть? У очень многих) и накрывало тоже почти всех)) это гормоны. Наберись терпения! Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @Уцик спасибо большое)и тебе,пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Здоровый мальчик Супер Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Только что, Катерина@ сказал(а): Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢 В пролётном протоколе у меня кололо и оргазм был примерно в ночь на 3-4дпп. Увы в беременном тоже оргазм был примерно в эту же ночь. Поэтому это так себе признак, скорее это реакция матки на небольшое вмешательство 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @~Бусенька~ ну да,так и думали))но две ИИ без результата,и первая попытка ЭКО тож мимо!Я конечно думаю что может и голове уже проблемыко мне на ты плиз) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Супер Полностью согласна! Только что, MaryLas сказал(а): @~Бусенька~ ну да,так и думали))но две ИИ без результата,и первая попытка ЭКО тож мимо!Я конечно думаю что может и голове уже проблемыко мне на ты плиз) Я про вас с мужем, потому и спросила "у вас" ничего, эмбрионы есть, беременность и роды будут! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 15 минут назад, Катерина@ сказал(а): Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢 Были у меня оргазмы итог пролет, так что не показатель! 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @~Бусенька~ ааа,вот я тупень )))))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Блин... На УЗИ хотя бы 2шт есть? Есть 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Есть Это хорошо! Значит, будем ждать пункцию и развенчивать мифы про эстрадиол🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 15 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Это хорошо! Значит, будем ждать пункцию и развенчивать мифы про эстрадиол🤞🤞🤞 Спасибо, дорогая 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 7 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): Всём привет,лежу девочки в больнице после гистеры тут какой-то пипец пол крыла с зб все с суднами ходят аж воспоминания нахлынули,врачи в шоке типо вирус какой-то цепляют беременные. Говорят щас какой-то вирусняк который кровотечения вызывает. 😔 7 часов назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @Виктория 1989 Да фиг его знает,так что девочки берегите себя и малышей по меньше при народе будьте! Ох. Это сложно когда работа у меня такая 😔 3 часа назад, -Murka- сказал(а): Простите, а какие либо внешние признаки онкологии были? Когда у онкологии признаки, то это дело к смерти. Обычно есть заболевания, которые могут перерости в неё. Надо на этой стадии решать проблему. Прости за прямоту. Надо быть на очень пристальном контроле, если есть подозрения. Сдай онкомаркер, посмотри количество раковых клеток, обратись к онкологу. (У меня мать чуть от онкологии не ушла. Спасибо богу, что оставил её здесь🙏). Она говорит - рак не болит. А если болит, то уже поздно. У неё за пол года чуть ли не в 4 стадию перешло из полипа. Не хочу пугать, но если речь реально об этом, то это сремительная штука. 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢 Зай, не ищи никаких признаков. Оно как будет, так будет. Просто верь 🤞🤞✊✊🙏🙏🙏. Когда у меня случилась б - никаких явных признаков кроме вздувшегося живота и // не было. 3 дпп это очень рано. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): который кровотечения вызывает. 😔 Хоть на улицу не выходи 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 4 минуты назад, -Murka- сказал(а): Хоть на улицу не выходи От судьбы не уйдёшь... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 22 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2023 Блин, как же тяжко идёт эта мандалала-ла-ла)) очень мелко( 19 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 21 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Когда у онкологии признаки, то это дело к смерти. Обычно есть заболевания, которые могут перерости в неё. Надо на этой стадии решать проблему. Прости за прямоту. Надо быть на очень пристальном контроле, если есть подозрения. Сдай онкомаркер, посмотри количество раковых клеток, обратись к онкологу. (У меня мать чуть от онкологии не ушла. Спасибо богу, что оставил её здесь🙏). Она говорит - рак не болит. А если болит, то уже поздно. У неё за пол года чуть ли не в 4 стадию перешло из полипа. Не хочу пугать, но если речь реально об этом, то это сремительная штука. Опять же я вот думаю, если бы там реально всё критично было , наверное не сталибы тянуть?! Есть одно смущение, как вторая фаза цикла так и начинает кровит, цикл укоротился на 4 дня, болит поясница и ноги. Но поясница и ноги могут болеть и от грыжи, она у меня на крестце + потрузия . На УЗИ нет изменений в структуре эндометрия, расширений канала. Но живот тянет и чувство распирания во в?@#$%&. 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Блин, как же тяжко идёт эта мандалала-ла-ла)) очень мелко( Зато как красиво получается, глаз радует 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 22 января 2023 Поделиться 22 января 2023 @ЯЗлатовласка зато какая красота будет на выходеда уже и сейчас очень красиво) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения