Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Опять же я вот думаю, если бы там реально всё критично было , наверное не сталибы тянуть?!

Есть одно смущение, как вторая фаза цикла так и начинает кровит, цикл укоротился на 4 дня, болит поясница и ноги. Но поясница и ноги могут болеть и от грыжи, она у меня на крестце + потрузия . На УЗИ нет изменений в структуре эндометрия,  расширений канала. Но живот тянет и чувство распирания во в?@#$%&.

Рак не болит. Эти боли могут быть от чего угодно. (Когда у меня чтото болит и начинают роиться плохие мысли. Я себе всегда это говорю). Если тебе этот "червь" не даёт жизни - собери имеющеиеся анализы и сходи к онкологу на консультацию. Я не разбираюсь в этих вещах, но щас медецина прогрессирует много чего нового. Модет есть какие-то способы лёгкого решения вопроса на данной стадии. Дай бог чтоб тебе не понадобилось, но лучше раньше предопределить. И вот ещё что. Мы в эко, нас постоянно обследуют тот или иной анализ косвенно может указывать на онкологию так что уже показало бы если б что то было не так. 

• Нравится 2
2 часа назад, Катерина@ сказал(а):

Всем добрый вечер! У меня сегодня 3 дп, и меня опять накрывает 😢 У кого из положительной практики такое было, что нет никаких признаков, а тест был //? 

Здорово, уже 3 дпп, ждемс🤤

У меня прогестерона еще нет, но у меня уже все колет, так что не знаю что лучше, когда колет или когда не колет🙂 все это волнительно и всех нас кроет. И как я говорила мужу, никогда никто не поймёт чувства женщины, когда в ее организм попадает живой эмбрион. Это и чудо и тревога и волнение, это не передать. Короче, я на гормонах😁 и меня накрывает тоже

@isy89 я же еще вставляю свечи, которые девочки рекомендовали. Может они тоже положительно влияют на мой эндометрий. И кстати из заднего подсвечники ни одной капли мимо, а вот из переднего, трындец и выходят дня 2-3 потом. Я так к ре боялась идти, я ж сама их себе назначила😀

1 час назад, Юляша86 сказал(а):

Говорят щас какой-то вирусняк который кровотечения вызывает. 😔

Юлек, это как? Вирус как ОРЗ, т е там сопли, температура и он вызывает кровотечение у Б? И все, выкидыш?

• Нравится 2
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тоже хочу уже поскорее перенос и ждать эти дни и тесты делать пачками:girl_wacko:

А я наоборот, как вспомню этот нервоз, а потом опять пустота😢

• Грустно 1
2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Тоже хочу уже поскорее перенос и ждать эти дни и тесты делать пачками:girl_wacko:

Эх...а как я хочу, но видимо не скоро. 

• Нравится 1
53 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Опять же я вот думаю, если бы там реально всё критично было , наверное не сталибы тянуть?!

Есть одно смущение, как вторая фаза цикла так и начинает кровит, цикл укоротился на 4 дня, болит поясница и ноги. Но поясница и ноги могут болеть и от грыжи, она у меня на крестце + потрузия . На УЗИ нет изменений в структуре эндометрия,  расширений канала. Но живот тянет и чувство распирания во в?@#$%&.

У меня три года назад пришли плохие анализы. Я болела очень сильно, у меня 7 дней была температура почти 39, не собиралась. Пошла к терапевту, она назначила кууууууучу анализов и сказала, это ВИЧ. Я все сдала, а пришли анализы, косвенно показывающие онкологию яичников. Муж меня в раз к онкологу отправил. Выяснилось, анализы эти нельзя сдавать при температуре и в первые дни нового цикла. А мы с мужем, похоронила своих мама от онкологии, чуть не поселили. Назначая такие анализы, нужно понимать.... что хотела сказать, иди к онкологу, если есть сомнения. Это не страшно, это обычный человек, который тебе подскажет, какие анализы сдать. Вроде какой-то кальцитонин нужно проверить. 

59 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Блин, как же тяжко идёт эта мандалала-ла-ла))  очень мелко(

IMG_20230122_211849.jpg

Красотища! И грудь какя🤤

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Рукалицо 1
46 минут назад, -Murka- сказал(а):

Эх...а как я хочу, но видимо не скоро. 

Ты это, не накручивай. 

Риск онко - это эрозия+впч онкогенная, +циотология с шейки плохая должна быть, + онконастороженность, потом уже сразу с картой маршрутной по врачам.

Я работаю в онкологии. У кого эрозия и впч 16/18 типы просто раз в год ходят на осмотр, стоят на учете, что если что поймать на начале.

ВПЧ у половины за год вообще проходят. У меня самой год назад оба были положительные, я офигела, откуда они взялись, в этом году уже нет. Просто само прошло.

• Нравится 2
8 часов назад, Катерина@ сказал(а):

Просто многие пишут, то в матке колит, то ночные оргазмы 🙈 и тд… а у меня ничего 😢

У меня в победном никаких признаков не было, только на 5 дпп болела голова сильно и все. Чих на тебя 11 недельный🥹🔥🥰 только положительные мысли 

Всем доброе морозное утро! Кто там с юга, отправьте тепла, умоляю 😂😂😂

3476A4AA-30D3-446F-B800-37362746C061.jpeg

• Спасибо 1
  • Непонятно 1
18 минут назад, Виктория 1989 сказал(а):

У меня в победном никаких признаков не было, только на 5 дпп болела голова сильно и все. Чих на тебя 11 недельный🥹🔥🥰 только положительные мысли 

Привет. Как Вы там выживаете🫣🙄 у нас -11 С

• Ха-ха 1
1 час назад, Виктория 1989 сказал(а):

@Пыхтелка вот сама удивляюсь 🤪 хоть вешайся

У нас в Новый год и в первых числах января было под -30, так это было холодно. Машины не заводятся, в любой одежде холодно 🥶. В итоге пришлось аккумулятор менять и в машину плед ложить. 

15 минут назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка а когда кормишь наверно нельзя?я хотела вначале июня уколоться..

это ж токсин

4 часа назад, Виктория 1989 сказал(а):

у нас тоже похолодало, +5 всего и ветерок противный

13 часов назад, Уцик сказал(а):

А "твоя" это случайно или ты так и хотела написать?☺ вот бы девочку, а самое главное здорового ребенка🙏

Случайно😇но пусть так и будет!!!))

@ЯЗлатовласка в глазах рябит прям)))но красотаааа🥰

• Нравится 1

@isy89 это какой день стимуляции? Добавили еще гормонов?

@Виктория 1989 брррррр…я терпеть немого холод … у нас тепло стоит, вчера -2 было))) но весь декабрь и на новогодних праздниках было холодно…

6 минут назад, Morkovka_surgut сказал(а):

@isy89 это какой день стимуляции? Добавили еще гормонов?

@Виктория 1989 брррррр…я терпеть немого холод … у нас тепло стоит, вчера -2 было))) но весь декабрь и на новогодних праздниках было холодно…

12 дц добавили еще эстрожеля

22 минуты назад, isy89 сказал(а):

Я с узи😢не растет э, всего 5,9

Если есть возможность, то добавь ещё и прогинову. Если нет, то только эстрожель, ну и если не подтянется на второй фазе, то не рискуй, наверное...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...