Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, pranik сказал(а):

Привет :)девочки , а в крио со стимуляцией стимулирующий препарат самостоятельно покупается или по квоте дают?

Сами покупаем, Танюш

32 минуты назад, pranik сказал(а):

@ЯЗлатовласка @Кокося спасибо. А ещё тупой возможно вопрос, подскажите , оригиналы анализов , которые годны год ре хранит в карте ведь? А то я впервые с оригиналами столкнулась , всегда копии делала.  А в крио последнем все отдала , а на руках то нет всяких узи , боюсь приду вступать , а у нее их нет😃

Для нового крио опять нужны оригиналы. Из прошлого она их не выдернет. Я тоже уточняла эти моменты

Девочки, добрый день! 

Подскажите пожалуйста, завтра нас направили в ЦПСиР к андрологу, хочу сразу просить эко+икси по омс из-за мф, скажите пожалуйста, на что мне больше делать акцент, чтобы не оттягивать всё это, а уже сразу получить одобрение на это!? 🙏

18 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Сами покупаем, Танюш

Для нового крио опять нужны оригиналы. Из прошлого она их не выдернет. Я тоже уточняла эти моменты

Вот это да 😱заново сдавать чтоль , плохо они конечно сделали 

Спасибо , что предупредила 

Девочки , Не знаете, если с копией узи приду в клинику , проставят печать свежую ? Может кто так делал из вас 

4 минуты назад, pranik сказал(а):

Вот это да 😱заново сдавать чтоль , плохо они конечно сделали 

Спасибо , что предупредила 

Девочки , Не знаете, если с копией узи приду в клинику , проставят печать свежую ? Может кто так делал из вас 

Да, можно с копией, но свежей печатью. Да, не очень удобно, особенно то, что не меняется- группа крови и антитела к краснухе. Благо, я в ЖК сдаю, но каждый раз пересдаю, хрен один(

@pranik как твои дела? Мазок чистый, гистеру решила не делать?

16 минут назад, pranik сказал(а):

я делала так, нигде не отказали, либо распечатывали анализы/узи и ставили печать подпись, получались опять оригиналы, либо на моих копиях ставили печать

@~Бусенька~ ещё не пересдавала , лечение только закончила , хочу на днях пересдать. я почти весь январь проболела 🤪. Насчет гистеры ещё думаю, но скорее всего не буду, спросила сегодня ре, она разрешила. 
а по поводу анализов , а как же с флг быть, неужели каждый раз переделываешь😱? Я кстати группу крови и антитела к краснухе изначально принесла копии , у меня приняли без проблем …. Я сказала , что сдавала фиг знает когда и все🤔

1 минуту назад, Lub a сказал(а):

я делала так, нигде не отказали, либо распечатывали анализы/узи и ставили печать подпись, получались опять оригиналы, либо на моих копиях ставили печать

Отлично, завтра попробую , надеюсь 🙏 получится. Не хотелось бы все заново делать

У нас всегда оригиналы отдают на руки. Приношу всегда копии. В первый прот она брала оригиналы, проверяла, копии оставляла. Но у нас практически все анализы уже давно с цифровой подписью. Так что вообще без разницы, копия или оригинал, если я их сама с портала печатаю

31 минуту назад, Princess Frog сказал(а):

Девочки, добрый день! 

Подскажите пожалуйста, завтра нас направили в ЦПСиР к андрологу, хочу сразу просить эко+икси по омс из-за мф, скажите пожалуйста, на что мне больше делать акцент, чтобы не оттягивать всё это, а уже сразу получить одобрение на это!? 🙏

Так и говорите, собираем анализы на квоту на эко, планируем в ближ время

По диагнозу вашего мужа вам по умолчанию андролог должен написать + икси

• Спасибо 2
Только что, Lub a сказал(а):

Так и говорите, собираем анализы на квоту на эко, планируем в ближ время

По диагнозу вашего мужа вам по умолчанию андролог должен написать + икси

@Lub a спасибо большое! Очень волнуюсь!

• Держу кулачки 2

Можно поныть?

я так устала, до слез, мотаться за 300км туда обратно, пить, мазать и все прочее, а результат как обычно 💩, нет сил, в чт опять ехать, туда обратно это 600км, я уже чувствую себя дальнобойщиком каким то😢😢😢

• Грустно 4
  • Держу кулачки 4

Была на приёме. В общем, надо 5 фолликулов, иначе никакого ОМС (( сегодня 18дц, 3 фолликула и жёлтое тело, а энд всего 3.5мм((

Надо 300т где-то доставать(

• Грустно 13
  • Рукалицо 1
4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Можно поныть?

я так устала, до слез, мотаться за 300км туда обратно, пить, мазать и все прочее, а результат как обычно 💩, нет сил, в чт опять ехать, туда обратно это 600км, я уже чувствую себя дальнобойщиком каким то😢😢😢

Как я тебя понимаю  и хочу поддержать 😘 у самой такое же состояние , ничего не хочется , все через силу делаю и то хорошо муж заставляет , подгоняет , а то я наверное ходила бы качалась из стороны в сторону . Когда слегла с гриппом на праздниках , так колбасило -это что-то с чем-то:dash_kolob_girl:  Рыдала почти неделю. Помимо тяжелого гриппа, ещё все подряд обострилось. Это опять одни уколы , таблетки. Короче я прям взорвалась. Так хотелось нормально сделать перерыв хотя бы на праздниках, но нееет конечно. Так хочется верить , что эти бесконечные походы и поездки по больницам скоро закончатся 😘

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4
7 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Девочки, а нормально что у меня выделения по типу яб второй день?:girl_mad: Не овальнула случаем😳

У меня так же было. Я шла на узи с полной уверенностью что всё случилось. А фиг. Ещё дня три нервы трепал мне фотик, не ломался.

24 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Была на приёме. В общем, надо 5 фолликулов, иначе никакого ОМС (( сегодня 18дц, 3 фолликула и жёлтое тело, а энд всего 3.5мм((

У вас эко 4000 евро стоит?

Девочки сегодня на работе началась мазня, съездила на узи , сказали все хорошо, сегодня первый день отмены 1 таблетки прогиновы, может из за этого? На узи отслойки нет, сказали небольшой тонус но это если сильно придираться, врач сказала купить транексам на всякий случай , у меня паника 

• Держу кулачки 4
53 минуты назад, isy89 сказал(а):

Можно поныть?

У меня сейчас такое состояние. Качели... 

Я носилась с этим крио, так ждала и всё впустую... Я не представляю как вы годами себя изводите. 

Мы сейчас пойдём в в первый платный и  последний протокол. Так как каждый раз искать по 3000... Я просто не готова... Уже возраст не тот что ли.

1 минуту назад, Anehhhhka сказал(а):

Девочки сегодня на работе началась мазня, съездила на узи , сказали все хорошо, сегодня первый день отмены 1 таблетки прогиновы, может из за этого? На узи отслойки нет, сказали небольшой тонус но это если сильно придираться, врач сказала купить транексам на всякий случай , у меня паника 

Скажу по опыту, паниковать нельзя! Тонус увеличится может, как было у меня. Я при этой мазне начала бегать по узи и добегалась до больницы. В итоге всё хорошо. Но по нервничала я знатно. Магний ты принимаешь?

Увеличиться*

Грамматейка...

7 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@tajnjusha нет магний мне не назначали, я вот думаю может лучше на больничный пойти

А транексам сейчас уже пить начать ? 

Я бы отдыхала дома и больше лежала. Про транексам не скажу. Мне уже в больнице давали препарат для остановки крови... Но у меня прям полилось.

1 час назад, isy89 сказал(а):

Можно поныть?

Можно 😊

результат будет обязательно, твои труды не пройдут даром) сложно очень эти дороги….я как вспомню как я с февраля по август ежемесячно ездила за 850 км…и там одним днём никак…с работы правдами и не правдами сбегала 😂 то на самолете, то на машине, то на поезде. 
пусть эндометрий нарастет пышный и малышу там будет комфортно на все 9 месяцев 🤱 заразный тебе аааапппппчииииихиииии 23-х недельным  🤧

39 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Епт…еще бы после всех этих цен не снились такие сны с лысыми головами….🙏 пусть возможность появится быстрее вступить в победный протокол 🤰🏽

33 минуты назад, pranik сказал(а):

Как я тебя понимаю  и хочу поддержать 😘 у самой такое же состояние , ничего не хочется , все через силу делаю и то хорошо муж заставляет , подгоняет , а то я наверное ходила бы качалась из стороны в сторону . Когда слегла с гриппом на праздниках , так колбасило -это что-то с чем-то:dash_kolob_girl:  Рыдала почти неделю. Помимо тяжелого гриппа, ещё все подряд обострилось. Это опять одни уколы , таблетки. Короче я прям взорвалась. Так хотелось нормально сделать перерыв хотя бы на праздниках, но нееет конечно. Так хочется верить , что эти бесконечные походы и поездки по больницам скоро закончатся 😘

Держись, не раскисай 🙌 заразного тебе пиночка от дочки 🦶🤰🏽пусть скорее тебя пинают изнутри сладкие пяточки ❤️

11 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

А ты не пошла на больничный? А не рано отмена прогиновы? Мазня какого цвета? Я бы лежала, если интенсивность выделений увеличится, скорую и лучше под наблюдением. 

@isy89 если мазня коричневая, то транексам как правило не пьют, добавляют дюфастон

• Нравится 1
  • Спасибо 2
11 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@tajnjusha нет магний мне не назначали, я вот думаю может лучше на больничный пойти

А транексам сейчас уже пить начать ? 

Про транексам спроси у ре. Или девочки подскажут. А Магний снимает напряжен

@Anehhhhka как мажет бежевым, необильно? У меня почти неделю мазало. 1 день отлежалась, потом ходила на работу. Мазня не усиливалась, ничего не принимала дополнительно, почти через 7 дней все само прекратилось

@Morkovka_surgut нет я не ходила на больничный, мазня коричневато розовая , прогиновы было 2 в поддержке а с сегодняшнего дня она мне оставила одну таблетку на ночь, сегодня 7 недель срок 

@tajnjusha а магний на ночь пить?

@Successus ну да такие бежевые выделения, ближе к коричневым

@Morkovka_surgut у меня и утрожестан и дюфастон 3 таблетки в поддержке, ещё был укол прогестерона, отменили 4 дня назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...