DivaVetra 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @tajnjusha у меня свежий+пгд(3 эмбр)+ крио с анализами больше 600 вышло. Моя врач перешла в дорогую клинику, поэтому пошла за врачом, нервно считая денежки аистов всем !!! 3 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Только что, DivaVetra сказал(а): @tajnjusha у меня свежий+пгд(3 эмбр)+ крио с анализами больше 600 вышло. Моя врач перешла в дорогую клинику, поэтому пошла за врачом, нервно считая денежки У нас тоже дорогая. Я ещё думаю про 4дя для подстраховки Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ЯЗлатовласка ох ещё на них 💵, они вроде дорогие, да? пусть все сложится! Неважно свои или дя! Главное результат Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 12 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @Morkovka_surgut нет я не ходила на больничный, мазня коричневато розовая , прогиновы было 2 в поддержке а с сегодняшнего дня она мне оставила одну таблетку на ночь, сегодня 7 недель срок @tajnjusha а магний на ночь пить? @Successus ну да такие бежевые выделения, ближе к коричневым @Morkovka_surgut у меня и утрожестан и дюфастон 3 таблетки в поддержке, ещё был укол прогестерона, отменили 4 дня назад Спроси у беременяшек, как они пьют. У нас магний разный... 4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): @tajnjusha ориентировочно так. Ещё с 1 января приём повысился, 4т и первичный и повторный Я смотрела что без препаратов мне встанет 1800.00 это пункция, доращивают до третьего дня и подсадка. Вот вот сколько встанут лекарства, хз. 4 минуты назад, DivaVetra сказал(а): @tajnjusha у меня свежий+пгд(3 эмбр)+ крио с анализами больше 600 вышло. Моя врач перешла в дорогую клинику, поэтому пошла за врачом, нервно считая денежки аистов всем !!! Я бы за врачем тоже пошла, но блин, в тридорога!!! Вообще надо у ре спросить, какую сумму готовить. Отпишусь... Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @DivaVetra @tajnjusha да, дя дорогие. У меня только перговерис один в 50 с лишним тыс будет( а ещё овитрель, цетротид или оргалутран. Дивигель не считаю, он куплен давно 1 2 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ЯЗлатовласка хорошо, что ты заранее знаешь чем буду стимулировать. Но от цен я плачу Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Только что, DivaVetra сказал(а): @ЯЗлатовласка хорошо, что ты заранее знаешь чем буду стимулировать. Но от цен я плачу Я ещё в прошлом году спросила, что покупать. Только купила 3шт из 15)))) Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Девочки ,последние месячные были после провального протокола ,да месяца назад,и все . Подскажите Как их вызывать? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka магний пьют на ночь дозировка минимум 400. а есть связь с врачом? @Katarikanka может на узи сходить и посмотреть что там? Ссылка на это сообщение
Katarikanka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Morkovka_surgut думаешь киста? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Morkovka_surgut @Morkovka_surgut Магний купила, буду пить , врач мне написала что может дать направление в стационар, я хотела просто на больничный не знаю даже как быть Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 9 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки ,последние месячные были после провального протокола ,да месяца назад,и все . Подскажите Как их вызывать? Я просто ждала. У меня тоже была супер задержка... 3 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Morkovka_surgut @Morkovka_surgut Магний купила, буду пить , врач мне написала что может дать направление в стационар, я хотела просто на больничный не знаю даже как быть Понаблюдай... Отдыхаем и принимаем как ре говорит. Я знаю что сложно, но надо успокоиться. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka магний В6 пить обязательно вам, он снимает тонус и успакаивает нервы, по 2 таблетки утром и вечером Ссылка на это сообщение
Анна1984 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ЯЗлатовласка охренеть 4 тыс уже у них 😨за что , за 10 минут?? Отчего они повышают , что изменилось с прошлого то года? В кабинете ремонт или что? Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @tajnjusha на завтра взяла отгул пойду к врачу на приём, и уже решим что делать, она говорит щас больничный можно взять только через стационар, по другому не дают @Счастливая V@L911// Спасибо, буду пить Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @ЯЗлатовласка Люб,а если схитрить и кольнуть что то в след раз как для стимуляции?..для узи..всего то 2ух не хватает 😏 @Anehhhhka может их за отмены прогестерона..добавь обратно укол или дюф Ссылка на это сообщение
Successus 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka может постельный режим хотя б на пару дней, что б понаблюдать ситуацию? Дай Бог не будет ухудшение, то просто отлежаться. Моей ре не было в городе, когда началась мазня, ни к кому другому за назначениями и узи не дошла. Моя ре писала, что все в пределах нормы. Ну не доверять ей у меня не было оснований. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @ЯЗлатовласка Люб,а если схитрить и кольнуть что то в след раз как для стимуляции?..для узи..всего то 2ух не хватает 😏 Я ж на 2дц прихожу. Если нет 5 фолликов, то их нет. Хоть чем стимулируй. Сколько крио было, не растёт больше 2 и на начало цикла 2 14 минут назад, Анна1984 сказал(а): @ЯЗлатовласка охренеть 4 тыс уже у них 😨за что , за 10 минут?? Отчего они повышают , что изменилось с прошлого то года? В кабинете ремонт или что? В том-то и дело, что ничего (( 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ещё с 1 января приём повысился, 4т и первичный и повторный Пиздец у вас там цены (( 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ксения З. ага, пиздец(( Илитная клиника))))) не от слова элита)) 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka а, вспомнила. Я отменила 100 утрика и началась мазня через дня так 2. Через дня 2-3 от начала мазни я вернула утрик и все прекратилось. Ну уж не знаю из-за утрика или само всё прошло))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka папаверин ещё купи, я вставляла каждый вечер.если тянет живот то вставляешь опять ( 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Successus ну я на завтра взяла отгул, пойду к своему врачу она меня посмотрит, просто на работе не говорила пока не кому, и что то нужно сочинять если больничный не возьму, щас ещё как назло на работе первая смена и весь день на ногах сегодня, у меня день на день не приходиться , иногда вообще нет работы Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Successus вот я помню что у от отмены прогика мажет, у тебя вот, ещё у кого то было @Anehhhhka стационар значит, надо сохранять!!! Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была на приёме. В общем, надо 5 фолликулов, иначе никакого ОМС (( сегодня 18дц, 3 фолликула и жёлтое тело, а энд всего 3.5мм(( Надо 300т где-то доставать( Прости, а за что такая сумма? А, я так понимаю ты на платное пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения