Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

@tajnjusha у меня свежий+пгд(3 эмбр)+ крио с анализами больше 600 вышло. Моя врач перешла в дорогую клинику, поэтому пошла за врачом, нервно считая денежки

:aistbp::aistbp::aistbp: аистов всем !!!

• Непонятно 3
  • Рукалицо 1
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, DivaVetra сказал(а):

@tajnjusha у меня свежий+пгд(3 эмбр)+ крио с анализами больше 600 вышло. Моя врач перешла в дорогую клинику, поэтому пошла за врачом, нервно считая денежки

У нас тоже дорогая. Я ещё думаю про 4дя для подстраховки

12 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@Morkovka_surgut нет я не ходила на больничный, мазня коричневато розовая , прогиновы было 2 в поддержке а с сегодняшнего дня она мне оставила одну таблетку на ночь, сегодня 7 недель срок 

@tajnjusha а магний на ночь пить?

@Successus ну да такие бежевые выделения, ближе к коричневым

@Morkovka_surgut у меня и утрожестан и дюфастон 3 таблетки в поддержке, ещё был укол прогестерона, отменили 4 дня назад

Спроси у беременяшек, как они пьют. У нас магний разный...

4 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@tajnjusha ориентировочно так. Ещё с 1 января приём повысился, 4т и первичный и повторный

Я смотрела что без препаратов мне встанет 1800.00 это пункция, доращивают до третьего дня и подсадка.

Вот вот сколько встанут лекарства, хз.

4 минуты назад, DivaVetra сказал(а):

:aistbp::aistbp::aistbp: аистов всем !!!

Я бы за врачем тоже пошла, но блин, в тридорога!!!

Вообще надо у ре спросить, какую сумму готовить. Отпишусь...

@DivaVetra @tajnjusha да, дя дорогие.

У меня только перговерис один в 50 с лишним тыс будет( а ещё овитрель, цетротид или оргалутран. Дивигель не считаю, он куплен давно

• Непонятно 1
  • Рукалицо 2
Только что, DivaVetra сказал(а):

@ЯЗлатовласка хорошо, что ты заранее знаешь чем буду стимулировать. Но от цен я плачу

Я ещё в прошлом году спросила, что покупать. Только купила 3шт из 15)))) 

9 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки ,последние месячные были после провального протокола ,да месяца назад,и все . Подскажите Как их вызывать?

Я просто ждала. У меня тоже была супер задержка... 

3 минуты назад, Anehhhhka сказал(а):

@Morkovka_surgut @Morkovka_surgut Магний купила, буду пить , врач мне написала что может дать направление в стационар, я хотела просто на больничный не знаю даже как быть

Понаблюдай... Отдыхаем и принимаем как ре говорит. Я знаю что сложно, но надо успокоиться.

@ЯЗлатовласка Люб,а если схитрить  и кольнуть что то в след раз как для стимуляции?..для узи..всего то 2ух не хватает 😏

@Anehhhhka может их за отмены прогестерона..добавь обратно укол или дюф

@Anehhhhka может постельный режим хотя б на пару дней, что б понаблюдать ситуацию? Дай Бог не будет ухудшение, то просто отлежаться. Моей ре не было в городе, когда началась мазня, ни к кому другому за назначениями и узи не дошла. Моя ре писала, что все в пределах нормы. Ну не доверять ей у меня не было оснований. 

3 минуты назад, Ксения З. сказал(а):

@ЯЗлатовласка Люб,а если схитрить  и кольнуть что то в след раз как для стимуляции?..для узи..всего то 2ух не хватает 😏

Я ж на 2дц прихожу. Если нет 5 фолликов, то их нет. Хоть чем стимулируй. Сколько крио было, не растёт больше 2 и на начало цикла 2

14 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@ЯЗлатовласка охренеть 4 тыс уже у них 😨за что , за 10 минут?? Отчего они повышают , что изменилось с прошлого то года? В кабинете ремонт или что?

В том-то и дело, что ничего ((

• Грустно 1

@Anehhhhka а, вспомнила. Я отменила 100 утрика и началась мазня через дня так 2. Через дня 2-3 от начала мазни я вернула утрик и все прекратилось. Ну уж не знаю из-за утрика или само всё прошло))) 

@Successus ну я на завтра взяла отгул, пойду к своему врачу она меня посмотрит, просто на работе не говорила пока не кому, и что то нужно сочинять если больничный не возьму, щас ещё как назло на работе первая смена и весь день на ногах сегодня, у меня день на день не приходиться , иногда вообще нет работы 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Была на приёме. В общем, надо 5 фолликулов, иначе никакого ОМС (( сегодня 18дц, 3 фолликула и жёлтое тело, а энд всего 3.5мм((

Надо 300т где-то доставать(

Прости, а за что такая сумма? 

А, я так понимаю ты на платное пойдёшь?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...