Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @Ksyu happy♥♥mom// первая меня спалила девочка экошница, коллега моя. На корпоротиве, когда я ей сказала что не пью))) порадовалась за меня. Потому что понимает каково это всё))) ну самый первый узнал конечно де муж. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 16 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ой чё делать ))), мне в январе 46 а скоро рожать Но, думаю, ничего, когда мои и ваши ровесницы будут ждать внуков и становиться бабушками, мы то ещё будем молодыми мамами ))), так что, девочки, все нормально, мы себе как раз молодость продлеваем ))) А по поводу, что дети стесняться будут, так тоже стимул дольше молодыми оставаться, стараться быть друзьями с ними и быть на одной волне. Ну я так думаю )))) ага,тоже так считаю 1 Ссылка на это сообщение
imFreya 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Все, сегодня 8 дпп, алая мазня, тесты чистые, врач сказала отменять поддержку. 14 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, Юляша86 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// первая меня спалила девочка экошница, коллега моя. На корпоротиве, когда я ей сказала что не пью))) порадовалась за меня. Потому что понимает каково это всё))) ну самый первый узнал конечно де муж. Ну муж само собой 😂, у меня тоже ещё подруга знала, которая тоже в проте была, мы с ней делились ощущениями, результатов хгч и УЗИ, ну и следующая была мама. Потом до скриннига больше никому ничего не говорила ))) 1 минуту назад, imFreya сказал(а): Все, сегодня 8 дпп, алая мазня, тесты чистые, врач сказала отменять поддержку. Без хгч отменять???? Может, все-таки сдать,чтобы быть уверенной что точно Б нет Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 девочки..у меня щенок галпетру сожрала...мне картину нечем делатьна 5 минут без внимания оставила..научилась с журнального столика доставать что с краю лежит..теперь не знаю как стразы клеить..а картину только начала делать..я в трансе расстроилась не могу Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @isy89 знаешь, мой совет - пока не родишь, не давай обещаний не рожать после какого-то возраста, так как иногда у судьбы бывают странные шутки, и человек, который говорил "я никогда" меняет своё мнение. 4 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 сорян,что не по теме(((( Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011 , а что такое галпетра? Для собаки то хоть не опасно? Неприятно, конечно, когда вот так настроишься на что-то, а тебе все планы обламает какая-нибудь мелкая шкода Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @lesenok292011 , а что такое галпетра? Для собаки то хоть не опасно? Неприятно, конечно, когда вот так настроишься на что-то, а тебе все планы обламает какая-нибудь мелкая шкода галпетра,да не думаю что для нее вредно..это маленький такой квадратик из воска наверно...мягенький..в него пинцет тыкаешь и на кончики вот этот воск..он стразики клеит эта хулиганка тырит все @isy89 вот знаешь,да,здоровье и психика у всех разная..для кого-то стимуляция очень тяжело дается,кому-то полегче..конечно,конские гормоны..но ты в том году,помню,тоже руки опускала..тебе всего 33..давай смотри на нас "старых перечниц" и не раскисай пож-та Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): галпетра,да не думаю что для нее вредно..это маленький такой квадратик из воска наверно...мягенький..в него пинцет тыкаешь и на кончики вот этот воск..он стразики клеит эта хулиганка тырит все Ну тут как от маленьких детей все повыше, повыше, особенно мелкое, опасное ))) Собачка тебя готовит , не расстраивайся Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011 совет из глубин интернета, при отсутствии галлерты нужно взять ватный диск, положить на блюдечко и налить немного воды. На влажный кончик стилуса бисер цепляется с большим удовольствием) Или взять обычный пластилин, скатать шарик и использовать вместо галлерты) Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка @lesenok292011 я в этот прот шла с точным знанием, что он последний, что больше не хочу, а теперь у меня там еще 3 снежинки и их надо забрать, а сил нет никаких, да и уверенности в успехе тоже Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну тут как от маленьких детей все повыше, повыше, особенно мелкое, опасное ))) Собачка тебя готовит , не расстраивайся готовит не то слово))))но я не ожидала,что так расстроюсь Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 Блин, чет так пя тянет, аж в ногу отдает Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 3 минуты назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @lesenok292011 совет из глубин интернета, при отсутствии галлерты нужно взять ватный диск, положить на блюдечко и налить немного воды. На влажный кончик стилуса бисер цепляется с большим удовольствием) Или взять обычный пластилин, скатать шарик и использовать вместо галлерты) уиииии...спааасиииибочки Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, isy89 сказал(а): @ЯЗлатовласка @lesenok292011 я в этот прот шла с точным знанием, что он последний, что больше не хочу, а теперь у меня там еще 3 снежинки и их надо забрать, а сил нет никаких, да и уверенности в успехе тоже Отдохнуть, отметить весело праздники, расслабиться, силы чуть позже появятся, а 3 снежинки - это ж богатство ))), обязательно хотя бы одна из них или парочка станут твоими детками. Ссылка на это сообщение
isy89 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Отдохнуть, отметить весело праздники, расслабиться, силы чуть позже появятся, а 3 снежинки - это ж богатство ))), обязательно хотя бы одна из них или парочка станут твоими детками. Возможно, но имея опыт переноса в 3х протоколах по 2 эмбриона в каждом, то вероятность не большая Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 6 минут назад, isy89 сказал(а): @ЯЗлатовласка @lesenok292011 я в этот прот шла с точным знанием, что он последний, что больше не хочу, а теперь у меня там еще 3 снежинки и их надо забрать, а сил нет никаких, да и уверенности в успехе тоже о,3 снежинки,это же целых три шанса Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @ЯЗлатовласка пол не знаю.. на узи где были все вместе предположила уже НЕ мальчика)))) ну и узистка была другая)) и там не видно было особо- ноги скрещены ..как самочувствие твоё? Я сегодня по носу лучше, но помираю от головной боли @isy89 у меня осталось 2 снежинки в 1 носителе..и я пойду за ними ..вот 40 отпраздную- и пойду! А уж там как бог даст! 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011пожалуйста, потом расскажишь, получилось или нет) Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 24 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): девочки..у меня щенок галпетру сожрала...мне картину нечем делатьна 5 минут без внимания оставила..научилась с журнального столика доставать что с краю лежит..теперь не знаю как стразы клеить..а картину только начала делать..я в трансе расстроилась не могу Главное чтоб малышка не пострадала. Моя гадина в детстве чудила. Съела пол пластинки моего эутирокса, всякие важные бумажки с записульками грызла. Но самое дорогое - это золотые сережки с которыми она играла и я их потом нашла в коридоре в смятку, кто то наступил. Ну хоть не съела слава богу. Вот после этого я стала всё убирать из её доступа. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 час назад, isy89 сказал(а): Я по себе сужу, мне в 33 все дается очень тяжело, а вы старше и хвост пистолетом, ведь все на лицо! Скажу так…второе дыхание открывается после 34…а вообще тебе рано еще настраиваться, надо хгч будет сдать на 6-7 дпп, там может что то будет понятнее. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 1 минуту назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @lesenok292011пожалуйста, потом расскажишь, получилось или нет) ага..а то я аж все убрала..и муж пришел с продуктами..все разложу и попробую как ты научилас..наша палочка-выручалочка 1 минуту назад, Юляша86 сказал(а): Главное чтоб малышка не пострадала. Моя гадина в детстве чудила. Съела пол пластинки моего эутирокса, всякие важные бумажки с записульками грызла. Но самое дорогое - это золотые сережки с которыми она играла и я их потом нашла в коридоре в смятку, кто то наступил. Ну хоть не съела слава богу. Вот после этого я стала всё убирать из её доступа. ой не говори..а как она сегодня до сардельки добралась,которые я положила утром на высокий стол на кухне..есть подозрение,что кошка сидела на табуретке рядом со столом и лапкой ей скинула..я подозреваю сговор... 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 4 декабря 2022 Автор Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011 🤣🤣 у меня сожрала в начале своего пребывания пол пластинки магне б6....хоть бы где у неё это отразилось!!!подозреваю подделку)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 4 декабря 2022 Поделиться 4 декабря 2022 @lesenok292011 ооооо, так у тебя ещё кошка.))) Веееесело тебе. ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения