Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ксения З. вот папаверин не купила, ношпу взяла на всякий случай Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka говорят на ранних сроках лучше папаверин Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Девчонки ещё такой вопрос у меня деликатный, три дня уже нормально не могу сходить в туалет, можно ли вставить свечку глицериновую? @Ксения З. куплю, это свечи да? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka да,свечи . Вот папаверрн вставишь и сходишь. У меня тоже были запоры вначале..ну и сейчас тоже((( можно и свечку глицериновую,но мне не помогло особо..киви ешь,говорят помогает Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): меня только перговерис один в 50 с лишним тыс Жесть цены, рука-лицо. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 53 минуты назад, Katarikanka сказал(а): @Morkovka_surgut думаешь киста? Все возможно. Просто посмотрят, если все чисто, то ждешь, придут. 49 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @Morkovka_surgut @Morkovka_surgut Магний купила, буду пить , врач мне написала что может дать направление в стационар, я хотела просто на больничный не знаю даже как быть Значит через стационар делай больничный. вот работа не убежит никуда! Я порой удивляюсь…такой путь проделать и готовы пахать, стоять…ради чего?! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): а как же с флг быть, неужели каждый раз переделываешь😱? Нет, в поликлинике выдают бумажечку-оригинал, главное, назвать дату, когда делала 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Ксения З. пойду пока глицериновую попробую раньше помогало, я просто думала может нельзя при беременности @Morkovka_surgut да завтра к врачу и пойду на больничный через стационар, я так поняла на дневной 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): Я кстати группу крови и антитела к краснухе изначально принесла копии , у меня приняли без проблем …. Я оригиналы сдавала, мне про них было сказано. Но буду знать, что можно и копии Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 18 минут назад, -Murka- сказал(а): Прости, а за что такая сумма? А, я так понимаю ты на платное пойдёшь? Да, сам протокол около 200,+ препараты, приёмы. Около 300 и будет 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Сдала сегодня мазок, сдавала в кож-веном диспансере, завтра ещё и кровь там. Мазок брала Г. говорит визуально нечего страшного. Я немного успокоилась. 1 8 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ Наташ, а ещё к тебе вопрос, ты узи за 2 недели делаешь до вступления в протокол или до переноса ? А то в тот раз я нече не делала, проскочила, только он сама меня смотрела и всё До вступления. Это ещё и в твоих интересах, знать, что нет кист, и ты вступаешь с началом М. Ты на удалении будешь вступать или на 2дц поедешь к ней? Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): Да, сам протокол около 200,+ препараты, приёмы. Около 300 и будет Дети нынче роскошно-дорогие. 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 3 часа назад, isy89 сказал(а): Можно поныть? я так устала, до слез, мотаться за 300км туда обратно, пить, мазать и все прочее, а результат как обычно 💩, нет сил, в чт опять ехать, туда обратно это 600км, я уже чувствую себя дальнобойщиком каким то😢😢😢 Почему нельзя делать УЗИ у себя и отправлять просто Ре? 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Была на приёме. В общем, надо 5 фолликулов, иначе никакого ОМС (( сегодня 18дц, 3 фолликула и жёлтое тело, а энд всего 3.5мм(( Надо 300т где-то доставать( Блин(( всего 1 фолликула не хватило. Может, он и был, его не увидели?(( Ссылка на это сообщение
isy89 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @~Бусенька~ у нас в городе нет норм узистов, в тот раз в свежем у меня наши намерили 9 э, а приехала на перенос там 7 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Почему нельзя делать УЗИ у себя и отправлять просто Ре? Блин(( всего 1 фолликула не хватило. Может, он и был, его не увидели?(( Я спросила ОМС + дя, врач говорит, их проверяют и надо фотки с УЗИ, где 5 фолликулов. Она согласна на 4,говорит, напишем 5, а возьмём 4. Правый яичник вообще пустой был(( 2 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @ЯЗлатовласка надо как то договориться с левым яичником🤪 1 Ссылка на это сообщение
Successus 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Anehhhhka не паникуй. Не знаю как, но поймай дзен. Мазня, если она бежевая, многие ре пишут, что это в пределах нормы. Помню как у меня спустя несколько дней мазни, встала ночью в туалет и мне показалось, что стал розовый оттенок на бумаге. Хотела будить мужа и лететь в больницу. А потом каааак махнула рукой, матюкнулась, сказала, что хочу спать и что ничего не изменить если задуман иной исход. Пошла спать, как уснула крепко, а на утро уже почти все прекратилось. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я спросила ОМС + дя, врач говорит, их проверяют и надо фотки с УЗИ, где 5 фолликулов. Она согласна на 4,говорит, напишем 5, а возьмём 4. Правый яичник вообще пустой был(( Так если у тебя 3 фоликула и ЖТ, то на начало 4 фоликула было, получается. Пусть одумается ПЯ и выдаст 5 фоликулов, когда надо будет , кидаем в тебя писаными т какаными памперсами Сонечкиными \_/ \_/ \_/ 2 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @Successus Спасибо, я немного успокоилась, завтра к 8 утра к врачу и от этого поспокойнее, но в туалет ходить прям страшно Ссылка на это сообщение
DivaVetra 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @ЯЗлатовласка капец цены 😲 но моя бьет рекорд 😤 первичный больше 8, повторный 4 с чем-то, вот перед Нг ходила на приём, сделала она мне узи минут 3-5, итого 12 с чем-то 😖 я у неё была не более 15 минут поплакалась тоже 3 6 Ссылка на это сообщение
pranik 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): До вступления. Это ещё и в твоих интересах, знать, что нет кист, и ты вступаешь с началом М. Ты на удалении будешь вступать или на 2дц поедешь к ней? Поеду , а когда же ты отдаешь все оригиналы. Мне в прошлый раз ре сказала , если что забуду привезти на 2дц, то не сможет взять по квоте, типо всё строго Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @DivaVetra афигеть!!! Ссылка на это сообщение
isy89 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 5 минут назад, DivaVetra сказал(а): @ЯЗлатовласка капец цены 😲 но моя бьет рекорд 😤 первичный больше 8, повторный 4 с чем-то, вот перед Нг ходила на приём, сделала она мне узи минут 3-5, итого 12 с чем-то 😖 я у неё была не более 15 минут поплакалась тоже Охренеть у вас цены!!! У меня прием 1200, вот крио полностью 38 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): @~Бусенька~ у нас в городе нет норм узистов, в тот раз в свежем у меня наши намерили 9 э, а приехала на перенос там 7 Тогда ничего не остаётся, кроме как стиснув зубы, делать своё дело и верить в победу! 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Она согласна на 4,говорит, напишем 5, а возьмём 4 На начало цикла эти 4 очень возможны ведь. Почему настраиваешься всё равно на платный? 48 минут назад, pranik сказал(а): Поеду , а когда же ты отдаешь все оригиналы. Мне в прошлый раз ре сказала , если что забуду привезти на 2дц, то не сможет взять по квоте, типо всё строго Я не знаю, как у нас будет в этот раз. В прошлый я же три раза заходила.... В самый первый всё привезла и вступила в марте, а перенос был лишь в октябре Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения