Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anehhhhka да,свечи . Вот папаверрн вставишь и сходишь.  У меня тоже были  запоры вначале..ну и сейчас тоже((( можно и свечку глицериновую,но мне не помогло особо..киви ешь,говорят помогает 

53 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

@Morkovka_surgut думаешь киста?

Все возможно. Просто посмотрят, если все чисто, то ждешь, придут. 

49 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@Morkovka_surgut @Morkovka_surgut Магний купила, буду пить , врач мне написала что может дать направление в стационар, я хотела просто на больничный не знаю даже как быть

Значит через стационар делай больничный.

вот работа не убежит никуда! Я порой удивляюсь…такой путь проделать и готовы пахать, стоять…ради чего?! 

• Нравится 2
3 часа назад, pranik сказал(а):

а как же с флг быть, неужели каждый раз переделываешь😱?

Нет, в поликлинике выдают бумажечку-оригинал, главное, назвать дату, когда делала

• Спасибо 1

@Ксения З. пойду пока глицериновую попробую раньше помогало, я просто думала может нельзя при беременности

@Morkovka_surgut да завтра к врачу и пойду на больничный через стационар, я так поняла на дневной 

• Нравится 1

Я кстати группу крови и антитела к краснухе изначально принесла копии , у меня приняли без проблем ….

Я оригиналы сдавала, мне про них было сказано. Но буду знать, что можно и копии;) 

18 минут назад, -Murka- сказал(а):

Прости, а за что такая сумма? 

А, я так понимаю ты на платное пойдёшь?

Да, сам протокол около 200,+ препараты, приёмы. Около 300 и будет

• Непонятно 2

Сдала сегодня мазок, сдавала в кож-веном диспансере,  завтра ещё и кровь там. Мазок брала Г. говорит визуально нечего страшного. Я немного успокоилась.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 8

@~Бусенька~ Наташ, а ещё к тебе вопрос, ты узи за 2 недели делаешь до вступления в протокол или до переноса ? А то в тот раз я нече не делала, проскочила, только он сама меня смотрела и всё 

До вступления. Это ещё и в твоих интересах, знать, что нет кист, и ты вступаешь с началом М. Ты на удалении будешь вступать или на 2дц поедешь к ней?

3 часа назад, isy89 сказал(а):

Можно поныть?

я так устала, до слез, мотаться за 300км туда обратно, пить, мазать и все прочее, а результат как обычно 💩, нет сил, в чт опять ехать, туда обратно это 600км, я уже чувствую себя дальнобойщиком каким то😢😢😢

Почему нельзя делать УЗИ у себя и отправлять просто Ре?

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Была на приёме. В общем, надо 5 фолликулов, иначе никакого ОМС (( сегодня 18дц, 3 фолликула и жёлтое тело, а энд всего 3.5мм((

Надо 300т где-то доставать(

Блин(( всего 1 фолликула не хватило. Может, он и был, его не увидели?((

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Почему нельзя делать УЗИ у себя и отправлять просто Ре?

Блин(( всего 1 фолликула не хватило. Может, он и был, его не увидели?((

Я спросила ОМС + дя, врач говорит, их проверяют и надо фотки с УЗИ, где 5 фолликулов. Она согласна на 4,говорит, напишем 5, а возьмём 4. Правый яичник вообще пустой был(( 

• Держу кулачки 2

@Anehhhhka не паникуй. Не знаю как, но поймай дзен. Мазня, если она бежевая, многие ре пишут, что это в пределах нормы. Помню как у меня спустя несколько дней мазни, встала ночью в туалет и мне показалось, что стал розовый оттенок на бумаге. Хотела будить мужа и лететь в больницу. А потом каааак махнула рукой, матюкнулась, сказала, что хочу спать и что ничего не изменить если задуман иной исход. Пошла спать, как уснула крепко, а на утро уже почти все прекратилось. 

8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я спросила ОМС + дя, врач говорит, их проверяют и надо фотки с УЗИ, где 5 фолликулов. Она согласна на 4,говорит, напишем 5, а возьмём 4. Правый яичник вообще пустой был(( 

Так если у тебя 3 фоликула и ЖТ, то на начало 4 фоликула было, получается. Пусть одумается ПЯ и выдаст 5 фоликулов, когда надо будет :kulachki:, кидаем в тебя писаными т какаными памперсами Сонечкиными \_/ \_/ \_/

• Держу кулачки 2

@ЯЗлатовласка капец цены 😲 

но моя бьет рекорд 😤 первичный больше 8, повторный 4 с чем-то, вот перед Нг ходила на приём, сделала она мне узи минут 3-5, итого 12 с чем-то 😖 я у неё была не более 15 минут 

поплакалась тоже 

• Непонятно 3
  • Рукалицо 6
1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

До вступления. Это ещё и в твоих интересах, знать, что нет кист, и ты вступаешь с началом М. Ты на удалении будешь вступать или на 2дц поедешь к ней?

Поеду , а когда же ты отдаешь все оригиналы. Мне в прошлый раз ре сказала , если что забуду привезти на 2дц, то не сможет взять по квоте, типо всё строго 

5 минут назад, DivaVetra сказал(а):

@ЯЗлатовласка капец цены 😲 

но моя бьет рекорд 😤 первичный больше 8, повторный 4 с чем-то, вот перед Нг ходила на приём, сделала она мне узи минут 3-5, итого 12 с чем-то 😖 я у неё была не более 15 минут 

поплакалась тоже 

Охренеть у вас цены!!! У меня прием 1200, вот крио полностью 38

1 час назад, isy89 сказал(а):

@~Бусенька~ у нас в городе нет норм узистов, в тот раз в свежем у меня наши намерили 9 э, а приехала на перенос там 7

Тогда ничего не остаётся, кроме как стиснув зубы, делать своё дело и верить в победу!:embrace:

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Она согласна на 4,говорит, напишем 5, а возьмём 4

На начало цикла эти 4 очень возможны ведь. Почему настраиваешься всё равно на платный?

48 минут назад, pranik сказал(а):

Поеду , а когда же ты отдаешь все оригиналы. Мне в прошлый раз ре сказала , если что забуду привезти на 2дц, то не сможет взять по квоте, типо всё строго 

Я не знаю, как у нас будет в этот раз. В прошлый я же три раза заходила.... В самый первый всё привезла и вступила в марте, а перенос был лишь в октябре

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...