pranik 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @~Бусенька~ а ты когда собираешься? Получила квоту ? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 7 минут назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ а ты когда собираешься? Получила квоту ? Неа. И собираться не хочу 1 3 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @~Бусенька~ никак да?!...может как весна наступит? Настроение появится?🙏 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Доктор ответил. Примерно 3200-3500 евро. Свежий протокол с препаратами. 1 Ссылка на это сообщение
MaryLas 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Девочки добрый вечер))слушайте,вот подскажите мне пожалуйста,возникла проблема после стимуляции.Стало резко бросать в жар,прям волосы мокрые становятся.У кого нибудь бывало такое?или это от чего то другого)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 @~Бусенька~ верю в лучшее, но готовлюсь к худшему) врач говорит, ходить несколько циклов на 1-2 дц на осмотр, ловить фолликулы 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 22.01.2023 в 21:59, Уцик сказал(а): Здорово, уже 3 дпп, ждемс🤤 У меня прогестерона еще нет, но у меня уже все колет, так что не знаю что лучше, когда колет или когда не колет🙂 все это волнительно и всех нас кроет. И как я говорила мужу, никогда никто не поймёт чувства женщины, когда в ее организм попадает живой эмбрион. Это и чудо и тревога и волнение, это не передать. Короче, я на гормонах😁 и меня накрывает тоже @isy89 я же еще вставляю свечи, которые девочки рекомендовали. Может они тоже положительно влияют на мой эндометрий. И кстати из заднего подсвечники ни одной капли мимо, а вот из переднего, трындец и выходят дня 2-3 потом. Я так к ре боялась идти, я ж сама их себе назначила😀 Юлек, это как? Вирус как ОРЗ, т е там сопли, температура и он вызывает кровотечение у Б? И все, выкидыш? Вирус как орз. Ну ходила же теория что корона на кровь влияет. А сегодня ходила на остеопатию по щитовидке, естественно рассказала ей всё. Так вот, она говорит что щас все орви - это штаммы короны 😔. Ну сами понимаете, да?! 16 минут назад, MaryLas сказал(а): Девочки добрый вечер))слушайте,вот подскажите мне пожалуйста,возникла проблема после стимуляции.Стало резко бросать в жар,прям волосы мокрые становятся.У кого нибудь бывало такое?или это от чего то другого)) Гормоны 🤷♀️ пройдёт 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Уцик 23 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2023 7 часов назад, isy89 сказал(а): Можно поныть? я так устала, до слез, мотаться за 300км туда обратно, пить, мазать и все прочее, а результат как обычно 💩, нет сил, в чт опять ехать, туда обратно это 600км, я уже чувствую себя дальнобойщиком каким то😢😢😢 Милая, я тоже очень далеко езжу в клинику. Если на машине, то всего час плюс, минус. Но я за рулём не езжу. Поэтому я добираюсь 3 часа в одну сторону. С пересадками еду. И тоже, столько уже протоколов было, просто уже со счета сбилась. Делаю, делаю, делаю. Но я точно точно знаю, что беременность это реально. У меня было 2 свежих протокола и ничего в крио не оставалось. Это была клиника рядом с домом. А потом я сменила клинику и третий свежий получился! И теперь я в клинику таскаю еще и сына, прикинь как с ним сложно: писать, какать, кушать, играть, спать, плакать. Вот он есть, и я уже 4 года езжу в эту клинику и тишина. Но он есть, значит это реально, значит я беременнею, значит я могу. Просто не тот момент, нужно его поймать Так и у тебя, ты обязательно попадешь в нужный момент. А знаешь, все еще будет, гимн этой недели у меня 11 1 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 Дааааа....девочки, ну и цены. В наших краях за 800тыс можно домик неплохой купить. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа. И собираться не хочу Очень тебя понимаю, 4 года назад после ЗБ плюнула на все, и 4 года ! вообще ничего не делала(( теперь вот жалею потерянные годы! Надо обязательно собраться и довести дело до конца) 7 Ссылка на это сообщение
pranik 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Неа. И собираться не хочу Блииииндавай-ка бери себя в руки. Ссылка на это сообщение
Ташута 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 11 минут назад, Уцик сказал(а): Милая, я тоже очень далеко езжу в клинику. Если на машине, то всего час плюс, минус. Но я за рулём не езжу. Поэтому я добираюсь 3 часа в одну сторону. С пересадками еду. И тоже, столько уже протоколов было, просто уже со счета сбилась. Делаю, делаю, делаю. Но я точно точно знаю, что беременность это реально. У меня было 2 свежих протокола и ничего в крио не оставалось. Это была клиника рядом с домом. А потом я сменила клинику и третий свежий получился! И теперь я в клинику таскаю еще и сына, прикинь как с ним сложно: писать, какать, кушать, играть, спать, плакать. Вот он есть, и я уже 4 года езжу в эту клинику и тишина. Но он есть, значит это реально, значит я беременнею, значит я могу. Просто не тот момент, нужно его поймать Так и у тебя, ты обязательно попадешь в нужный момент. А знаешь, все еще будет, гимн этой недели у меня А я езжу за 650 км в клинику( Питер) и уже 8й раз собираюсь. Еду когда на машине, когда поездом, самолётом. И 5 раз делала в соседнем городе- ну там до клиники "рукой подать" всего то 1,5-2 часа. И каждый раз оставляю на маму совсем не здорового сына, в предпоследний раз мама ему даже скорую вызывала-заболел. Так что горюем, ноем, но продолжаем переть. У меня планка до конца этого года, если не судьба - то не судьба! @~Бусенька~ ну ладно тебе... Всё ещё будет. И на твоей улице перевернётся грузовик с подгузниками! Не грусти! 6 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 января 2023 Автор Поделиться 23 января 2023 @MaryLas думаю это от гормонов! 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 января 2023 Поделиться 23 января 2023 5 часов назад, Anehhhhka сказал(а): @Morkovka_surgut @Morkovka_surgut Магний купила, буду пить , врач мне написала что может дать направление в стационар, я хотела просто на больничный не знаю даже как быть В стационаре ты точно будешь вылеживать малыша. А дома, то приготовить, то постирать и т.п. я с мазей в 7 недель ложилась на сохранение. И только через 2 недели увидели отслойку с гемотомой. Но все хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @MaryLas Привет в эту стиму была такая же фигня мало приятного,плюс отдышка была,гормоны что поделать. Ссылка на это сообщение
MaryLas 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ Да уж,неприятная тема,просыпаться с мокрыми волосами Доброе утро)))ох как тяжко сегодня после месячного больничного,на работу собираться))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 7 часов назад, -Murka- сказал(а): Дааааа....девочки, ну и цены. В наших краях за 800тыс можно домик неплохой купить. в Краснодаре за 800т ничего не купишь:) в ваших краях - это Адыгея где-то? Мы в Яблоновском смотрели 2г назад возле водохранилища дачу, просили 300т за кусок земли в 4 сотки без всего, даже забора нет 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Дааааа....девочки, ну и цены. В наших краях за 800тыс можно домик неплохой купить. Это где такие цены на недвижимость?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 у нас знакомые в 2017г купили дом в Краснодаре за 5млн наличкой. Это очень хорошая цена, так как в то время были дома подобные уже за 7 и выше. Но проблема в том, что это была частичка, то есть, дом на трех хозяев. раньше принадлежал одной семье, они решили часть дома продать. И потом вылезло, что там ламинат лежит прям на земле, стены в грибке и т.д., то есть, все эти годы с 2017г они постоянно его ремонтируют, вложили уже гораздо больше 2млн в ремонт. Экономия:) Зато при покупке сэкономили. В близлежащих районах Адыгеи нет низких цен, я хз, где за 800т можно домик купить. Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у нас знакомые в 2017г купили дом в Краснодаре за 5млн наличкой. Это очень хорошая цена, так как в то время были дома подобные уже за 7 и выше. Но проблема в том, что это была частичка, то есть, дом на трех хозяев. раньше принадлежал одной семье, они решили часть дома продать. И потом вылезло, что там ламинат лежит прям на земле, стены в грибке и т.д., то есть, все эти годы с 2017г они постоянно его ремонтируют, вложили уже гораздо больше 2млн в ремонт. Экономия:) Зато при покупке сэкономили. В близлежащих районах Адыгеи нет низких цен, я хз, где за 800т можно домик купить. Так и есть, поэтому надо очень изучать перед покупкой. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 5 минут назад, tajnjusha сказал(а): Так и есть, поэтому надо очень изучать перед покупкой. в идеале, конечно, строить самим. Брать участок и там строить. Только хз, в какую это сумму вылезет. С другой стороны, у мужа брат купили новый дом, черновой, 4.5млн, но в не очень хорошем районе Краснодара, далеко от центра, пробки, школа была только началка сначала, потом где-то построили, но все равно возить надо ребенка. Первый этаж сделали, второй пока нет, вот у них мне больше нравится, там и чуть-чуть земли есть на территории, цветы посадить или деревья. Хз, короче. Я пришла к выводу, что дом для нас слишком физически затратное приключение. Там постоянно надо что-то делать. У знакомых жена домохозяйка, не работает с 2015г, у брата ИП, сами на себя работают, им очень удобно дом. А мне вот вечером охота с работы прийти и лечь, а не бежать проверять, как там мои стены:)) 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, tajnjusha сказал(а): Это где такие цены на недвижимость?! Адыгея, в хуторе . @ЯЗлатовласка В хуторе можно найти в хорошем состоянии, но без коммуникаций 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 31 минуту назад, -Murka- сказал(а): Адыгея, в хуторе . @ЯЗлатовласка В хуторе можно найти в хорошем состоянии, но без коммуникаций эх, чет в моем возрасте уже охота коммуникации:))) в туалет типа "сортир" неохота:)))) 1 3 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Всем доброго дня! @isy89 Как я тебя понимаю! Сама также мотаюсь за 200км, одним днём, потом на работу бегу(( К вечеру выжатый лимонВыхода у меня другого нет. Работу не брошу, т.к. на что тогда делать стимуляции?.. Вот и замкнутый круг. Тоже сил нет продолжать. Но я уже 3 раза говорила, что перестану планировать Но каждый раз, нахожу в себе силы и иду вперёд, ради дочки. Мазохистка, наверное)) Дала себе 2 года, нет- значит нет... по крайней мере я через все круги ада прошла, всё сделала что от меня зависило. Возраст и болячки не куда не деваются. Сейчас я хочу верить, что всё получится... у всех мечта исполниться И у тебя, одной из первых 15 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я ж на 2дц прихожу. Если нет 5 фолликов, то их нет. Хоть чем стимулируй. Сколько крио было, не растёт больше 2 и на начало цикла 2 В том-то и дело, что ничего (( Такая же беда, только я на 3ДЦ прихожу. Если амг низкий, откуда взять 5 фолликов?.. 3 Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Anehhhhka Привет! Сходила на прием? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения