Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

13 часов назад, DivaVetra сказал(а):

@ЯЗлатовласка 

но моя бьет рекорд 😤 первичный больше 8, повторный 4 с чем-то, вот перед Нг ходила на приём, сделала она мне узи минут 3-5, итого 12 с чем-то 😖 я у неё была не более 15 минут 

поплакалась тоже 

Жееесть!:durdom: Я думала 4000 до фига! У нас узи входит в стоимость приёма ре.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет всем, сегодня я в норме, проревела вчера весь вечер от усталости из за этого нерастущего э, сегодня утром ре меня напугала, звонит и говорит прекращай прием всего, квоту пока не дали, не успеем получить ее до переноса, я говорю так я же платно, она тип блин, точно, а я хотела тебя за счет квоты, а я аж испугалась!

• Рукалицо 3

@isy89 меня такие варианты пугают. А я хотела😂

Мне так крох подсадили. Так как платить мне надо было в другой день, в день переноса клиника не работала. Сую я свои 800 евро, а мне говорят мало, а за клей. Я говорю, какой клей, мы на хетчинг договорились. Вот и стрессанула... Ембриолог видимо и хетчинг и клей этот сделал, хотя по ощущениям клея не было. Не стреляло так...

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Девочки, привет всем, сегодня я в норме, проревела вчера весь вечер от усталости из за этого нерастущего э, сегодня утром ре меня напугала, звонит и говорит прекращай прием всего, квоту пока не дали, не успеем получить не до переноса, я говорю так я же платно, она тип блин, точно, а я хотела тебя за счет квоты, а я аж испугалась!

Нормально блин😒 а если по квоте - зря херачишь гормоны и в любой момент могут сказать бросай всё? 😵💫🤨

8 минут назад, JustJane сказал(а):

Нормально блин😒 а если по квоте - зря херачишь гормоны и в любой момент могут сказать бросай всё? 😵💫🤨

Согласна, жесть

Девочки. Кто то принимала Инофолик перед протоколом?

Девчат все такие молодцы, каждая герой, читаю и убеждаюсь, нас не сломить, желаю каждой дойти до цели и обрести счастье материнства:kiss2:

На днях в одной из групп здесь наткнулась на переписку двух дам, ярых противниц эко, одной из них 38 лет, детей нет, но она их очень хочет, как пишет по крайней мере, но на эко в жизни не пойдет, у нее непроходимость труб + гидросальпинкс и она свято верит в еб. И так меня кольнуло, я аж уснуть не могла, как можно быть противницами эко, если даже не пробовали ни разочка и как вообще выводы можно делать не зная всей внутряшки. Многие здесь уже мамы и именно благодаря эко и это прекрасно я считаю

• Нравится 9
  • Рукалицо 2
13 минут назад, Lub a сказал(а):

Девчат все такие молодцы, каждая герой, читаю и убеждаюсь, нас не сломить, желаю каждой дойти до цели и обрести счастье материнства:kiss2:

На днях в одной из групп здесь наткнулась на переписку двух дам, ярых противниц эко, одной из них 38 лет, детей нет, но она их очень хочет, как пишет по крайней мере, но на эко в жизни не пойдет, у нее непроходимость труб + гидросальпинкс и она свято верит в еб. И так меня кольнуло, я аж уснуть не могла, как можно быть противницами эко, если даже не пробовали ни разочка и как вообще выводы можно делать не зная всей внутряшки. Многие здесь уже мамы и именно благодаря эко и это прекрасно я считаю

свой мозг никуда и никому не вставить, просто люди не хотят детей. Говорят, что хотят, но по факту они хотят говорить об этом и все. Я давно поняла, что те, кто чего-то хотят, они берут и делают, а те, кто не хотят, ищут причины. 

Также и с дя. Кто-то берет и рожает, а кто-то ярый противник, предпочитает без детей, чем дя. Каждый сам решает:) 

• Нравится 3
12 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@~Бусенька~ никак да?!...:embrace:может как весна наступит? Настроение появится?🙏

Хрен знает, как лучше, Ксюш? Ждать настроения или пинать себя, не теряя время... Дождусь квоту, а там видно будет)

• Держу кулачки 2
8 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

свой мозг никуда и никому не вставить, просто люди не хотят детей. Говорят, что хотят, но по факту они хотят говорить об этом и все. Я давно поняла, что те, кто чего-то хотят, они берут и делают, а те, кто не хотят, ищут причины. 

Также и с дя. Кто-то берет и рожает, а кто-то ярый противник, предпочитает без детей, чем дя. Каждый сам решает:) 

согласна, чисто болтовня, кто хочет тот делает

поэтому я прочитала и прошла мимо, написать мне нечего им было, но задели словами за живое)

Только что, Сергеевнa сказал(а):

Сегодня прочитала, что по рекомендациям воз и мз суточная дозировка прога даже при ицн 200. На эко вообще 2 недели после переноса и все

потому что он  На организм плохо влияет. Какая-то часть усваивается, а какая-то потом  начинает утилизироваться бедной печенью, боль, плохое самочувствие и т.д.  В других странах такого разгильдяйства нет, как у нас, и там люди, которые не русские и не имеют отношения к России, знают, что надо соблюдать рекомендации врача:)) А не пихать в себя все подряд с надеждой, что что-то да поможет:) Не помогает:(  

Сейчас вот исчезли детские антибиотики из аптек, народ как бешеный бегает скупает все подряд, так как продают без рецепта, и делает запасы, которые потом выбрасываются в связи с истечением срока годности, а тем, кому надо, не хватает. 

Был период ковида, когда только началось это все, возник ажиотаж. Скупали пачками дексаметазон, все подряд антибиотики и т.д. Вспомните, как клексана не хватало, не могли купить, брали по бешеным ценам. А у кого-то лежали запасы, люди и сами не употребляли, и другим создали дефицит. Или наоборот, пихали в себя все подряд, создавая нечувствительные к антибиотикам штаммы. 

Мы были в Тайланде когда, попали там в дтп, так в аптеке могли купить только пластырь, лидокаин в виде спрея и омепразол. Все антибиотики нам выдали под счет в госпитале. 

• Рукалицо 1
11 часов назад, Катерина@ сказал(а):

Очень тебя понимаю, 4 года назад после ЗБ плюнула на все, и 4 года ! вообще ничего не делала(( теперь вот жалею потерянные годы! Надо обязательно собраться и довести дело до конца) 

Нет, 4 года я сидеть не буду, конечно, но и воодушевления уже нет

2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Нет, 4 года я сидеть не буду, конечно, но и воодушевления уже нет

ну вот через силу и не надо. Восстановись, сколько надо тебе, потом пойдешь. Ты ж молодая девчонка еще:) Еще есть время не бежать, выпучив глаза, а спокойной дождаться подходящего момента

11 часов назад, pranik сказал(а):

Блиииин:(давай-ка бери себя в руки. 

Да я в руках, Танюш)) я всё сделаю, как нужно. Просто нужно верить, что всё будет хорошо, а как верить, когда думать об этом не хочется? Ни о хорошем результате, ни о плохом

19 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Сегодня прочитала, что по рекомендациям воз и мз суточная дозировка прога даже при ицн 200. На эко вообще 2 недели после переноса и все

А как если в крио и жт нет?! Или это другое?

у меня знакомые есть, семейная пара, которым за сорок. Детей ни у него, ни у нее нет. Несколько лет в эко. Бросили. Решили, что не хотят ни дс, ни дя, будут жить для себя. Хотя зачем-то сделали эмбрионы с дс. А переносить не стали. Типа, хотели попробовать, получится или нет. Получилось. И нахрена? Все платно

теперь просто хранят эти эмбрионы

• Непонятно 1
15 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Еще есть время не бежать, выпучив глаза

Моему мужу летом 49. Наверное, пора глаза уже выпучивать:D но ты права, Любочка, восстановлюсь и пойду!

14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да я в руках, Танюш)) я всё сделаю, как нужно. Просто нужно верить, что всё будет хорошо, а как верить, когда думать об этом не хочется? Ни о хорошем результате, ни о плохом

Про веру сама тем же вопросом задаюсь, 🧐веры нет никакой , даже думать не хочется о результате. Вера есть только в первой попытке мне кажется 🤪. Может надо как робот , не думать , просто делать. Естественным путем планирующим как говорят отдохни и не думай и получится , и часто получается. А в нашем случае просто делать и ждать, когда то же повезет …… я надеюсь на это….:cry:

9 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Хотя зачем-то сделали эмбрионы с дс. А переносить не стали. Типа, хотели попробовать, получится или нет. Получилось. И нахрена? Все платно

Пошли на уговоры врача. Ведь парам часто такое предлагают, мол, а давайте попробуем с ДС или ДЯ, сразу поймём причина в вашем материале или нет. Люди и послушали врача, а не себя. Сами оказались не готовы к таким эмбрионам

10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня знакомые есть, семейная пара, которым за сорок. Детей ни у него, ни у нее нет. Несколько лет в эко. Бросили. Решили, что не хотят ни дс, ни дя, будут жить для себя. Хотя зачем-то сделали эмбрионы с дс. А переносить не стали. Типа, хотели попробовать, получится или нет. Получилось. И нахрена? Все платно

Логика отсутствует …. У меня друзьям около 40, и вот она очень хочет и очень любит детей, а мужу все равно, соответственно, так как он нече делать не хочет , она просто сидит:dash_kolob_girl:мечтает, но нече не делает ……..сколько пыталась ее взбодрить , бесполезно….

1 минуту назад, pranik сказал(а):

Про веру сама тем же вопросом задаюсь, 🧐веры нет никакой , даже думать не хочется о результате. Вера есть только в первой попытке мне кажется 🤪. Может надо как робот , не думать , просто делать. Естественным путем планирующим как говорят отдохни и не думай и получится , и часто получается. А в нашем случае просто делать и ждать, когда то же повезет …… я надеюсь на это….:cry:

Да нет, вспомни себя, ведь каждый раз веришь, что получится. Надеешься, ждёшь. Поэтому не только в первый раз) И в прошлом протоколе я не только верила, я шла с уверенностью, что получится. И получилось. Только я даже подумать не могла, что будет такой исход. Вообще даже мимолётной мысли не было. А случилось... И это было слишком неожиданно, учитывая внутреннюю уверенность и спокойствие. И теперь я думаю, что если тогда с таким настроем меня судьба так опрокинула, то как же идти дальше, с какими мыслями? 

• Грустно 1
59 минут назад, Lub a сказал(а):

Моя близкая подруга против эко, НО! исключительно в отношении самой себя. Бабушка от рака ушла, недавно мама. Боится, что может как-то спровоцировать эко и ее на эту болезнь. И я ее страх понимаю и принимаю. Но никогда ничего в отношении себя не слышала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...