~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 5 минут назад, isy89 сказал(а): Я с ужасом представляю очередной пролет и реакцию мужа! Меня аж трясти начинает! А ты не представляй! Качай пресс, езди на попе, жуй ананас, запивая малиновым листом, думай о пышном эндометрии🤞 и не думай о себе плохо, не считай, что ты во всём виновата! Ты в вашем бесплодии пострадавшая, а не виновник, равно как и он 1 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да нет, вспомни себя, ведь каждый раз веришь, что получится. Надеешься, ждёшь. Поэтому не только в первый раз) И в прошлом протоколе я не только верила, я шла с уверенностью, что получится. И получилось. Только я даже подумать не могла, что будет такой исход. Вообще даже мимолётной мысли не было. А случилось... И это было слишком неожиданно, учитывая внутреннюю уверенность и спокойствие. И теперь я думаю, что если тогда с таким настроем меня судьба так опрокинула, то как же идти дальше, с какими мыслями? Мне уже кажется , что я не верю, а просто пытаюсь себя в этом убедить…чтоб не допустить плохих мыслей в голове……. Так как обычно если думаешь о плохом, оно случается Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется , чем дольше тянуть время, тем тяжелее потом заново взяться за всё это …….у меня по крайней мере так. Дожидайся квоту и лучше пинай себя😉 Пинаю, дорогая, пинаю) прорабатываю себя)) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 12 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Моему мужу летом 49. Наверное, пора глаза уже выпучивать но ты права, Любочка, восстановлюсь и пойду! так пусть выпучивает:))))))))) это ж не тебе 49. Тем более, эмбрионы есть у вас, я думаю, там твой точно тебя ждет. Эндометрий наш всему виной, я считаю. Потому и пролетов столько. А когда цепляется, то почему-то эмбрион косячный:( Звезды просто раком:) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, pranik сказал(а): Мне уже кажется , что я не верю, а просто пытаюсь себя в этом убедить…чтоб не допустить плохих мыслей в голове……. Так как обычно если думаешь о плохом, оно случается Оно случается, если и не думаешь(( пытаться убедить себя, что всё будет хорошо- это большое дело! И не важно веришь, не веришь, убеждай Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): так пусть выпучивает:))))))))) это ж не тебе 49. Тем более, эмбрионы есть у вас, я думаю, там твой точно тебя ждет. Эндометрий наш всему виной, я считаю. Потому и пролетов столько. А когда цепляется, то почему-то эмбрион косячный:( Звезды просто раком:) Не мне, но он же мой муж, отец моего ребёнка, и мне хочется, чтобы он им стал не в 50+. В его 49 нас обоих устроит)))) Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 35 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): не считай, что ты во всём виновата! Ты в вашем бесплодии пострадавшая, а не виновник, равно как и он золотые слова! никто из нас не виноват и дорожку сам такую себе не рисовал 38 минут назад, Successus сказал(а): Моя близкая подруга против эко, НО! исключительно в отношении самой себя. Бабушка от рака ушла, недавно мама. Боится, что может как-то спровоцировать эко и ее на эту болезнь. И я ее страх понимаю и принимаю. Но никогда ничего в отношении себя не слышала. это оч страшно, рак, у меня бабушка от него ушла, ей было 45 лет наверное желание иметь ребенка и наличие самостоятельных возможностей для естественного зачатия решает здесь Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 15 минут назад, Lub a сказал(а): золотые слова! никто из нас не виноват и дорожку сам такую себе не рисовал А вот я виню исключительно себя. Потому, что знаю, что причина во мне и моей бурной молодости))) Ссылка на это сообщение
Ташута 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Lub a у меня знакомая девочка делала Эко в 2011, у них получилась двойная с первого раза. Через несколько лет обнаружили онкологии, всё вырезали у неё🤷. Не знаю эко ли спровоцировал, но вот так... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): А вот я виню исключительно себя. Потому, что знаю, что причина во мне и моей бурной молодости))) 5 абортов и беспорядочные связи? Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @~Бусенька~ к счастью без этого. Но думаю одни отношения и привели к тому, что ворсинки в трубах работали неправильно. В литературе указано, что это может быть одной из причин. Если в СПКЯ нет моей вину, но и работать с этой проблемой и без ЭКО умеют, а вот направить из трубы в матку яйцеклетку уже никто не может. С учетом, что трубы были проверены перед стимуляцией и в процессе операции после первой вб, то думаю, что дело в ворсинках. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 3 минуты назад, Successus сказал(а): трубы были проверены перед стимуляцией Что и могло нарушить их работу🤷 часто это вмешательство несёт за собой проблемы. Ну, и это просто догадки, как и то, что привели к этому твои отношения. Бурная молодость, скажешь тоже))) Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 28 минут назад, Successus сказал(а): А вот я виню исключительно себя. Потому, что знаю, что причина во мне и моей бурной молодости))) Ты не одинока 😁 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 32 минуты назад, Ташута сказал(а): @Lub a у меня знакомая девочка делала Эко в 2011, у них получилась двойная с первого раза. Через несколько лет обнаружили онкологии, всё вырезали у неё🤷. Не знаю эко ли спровоцировал, но вот так... офигеть, получается никто не застрахован, не дай бог никому будем думать о проблемах по мере поступления, надеюсь обойдется Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Successus привет) сходила, врач сказала всё хорошо, такое бывает и в эко чаще, покажи говорит свою прокладку, я показала говорит это ерунда, у меня там такие светло бежевые вкрапления и утрик же ещё выходит такой немного бежеватый, сказала такое может быть и на отмену препарата, но не отменять мы не можем, говорит купи магний б6 и не нервничай всё идёт из головы) ктр малыша 16 мм отслоек нет, во вторник пойду к ней на учёт вставать, решили с врачом что стационар не нужен ну и конечно на связи если что. Чувствую я себя нормально только спать всегда хочется и подташнивать стало сильнее @Anehhhhka Буду наблюдать, если не дай бог будет хуже сразу в стационар 7 Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 28 минут назад, Successus сказал(а): @~Бусенька~ к счастью без этого. Но думаю одни отношения и привели к тому, что ворсинки в трубах работали неправильно. В литературе указано, что это может быть одной из причин. Если в СПКЯ нет моей вину, но и работать с этой проблемой и без ЭКО умеют, а вот направить из трубы в матку яйцеклетку уже никто не может. С учетом, что трубы были проверены перед стимуляцией и в процессе операции после первой вб, то думаю, что дело в ворсинках. дело может быть в ворсинках, трубах, в плохой сперме мужа и т д какие то обстоятельства, отношения, у кого то операции и прочее все это привело нас к бесплодию, но здесь вины самого человека абсолютно нет, повторюсь, не сами мы этот путь выбрали, а стали заложниками ситуации 1 Ссылка на это сообщение
isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 А у меня не было бурной молодости, я даже под штаны колготки надевала, все проверено, а причины нет, но чувства вины все равно есть! Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 может конечно мне проще воспринимать это чувство вины из за того что пошли по мужскому фактору, тогда получается муж у меня должен жить сейчас с чувством вины Получается все зависит и от партнера, я своему это чувство вины никогда не внушала, даже наоборот, после первой спермограммы сказала - это проблема наша общая и мы вдвоем будем бороться и после ни разу его не упрекала 5 минут назад, isy89 сказал(а): А у меня не было бурной молодости, я даже под штаны колготки надевала, все проверено, а причины нет, но чувства вины все равно есть! ну тем более, переставай тогда себя винить и не бойся реакций мужа, все обязательно получится Ссылка на это сообщение
Ташута 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Lub a Любаш, у тебя УЗИ то в пятницу? Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, Ташута сказал(а): @Lub a Любаш, у тебя УЗИ то в пятницу? на четверг записалась, ох как жду 1 5 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 10 минут назад, isy89 сказал(а): но чувства вины все равно есть! Это плохо, это разрушает тебя и твои отношения. Полюби себя! Не развивай в себе комплексы и чувство вины. Тем более там, где ты не виновата совершенно! 1 Ссылка на это сообщение
isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки, а вот прогинову я сама себе добавила, а мне ее потом отменять? Или как? В прошлом крио мне ее отменили после добавления утри-ка, оставили только дивигель, сейчас та же схема? Убрать прогинову и оставить эстрожель? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): Девочки, а вот прогинову я сама себе добавила, а мне ее потом отменять? Или как? В прошлом крио мне ее отменили после добавления утри-ка, оставили только дивигель, сейчас та же схема? Убрать прогинову и оставить эстрожель? Нет, отменишь потихоньку в районе 8 недель беременности)) 2 Ссылка на это сообщение
isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 29 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, отменишь потихоньку в районе 8 недель беременности)) Капец, я эту прогинову как и эстрожель по всему городу искала, нашла в одной маленькой аптеке на краю города 8 недель как считается? Ой дура я, на что надеюсь Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Вот и у меня дилемма брать дя или нет для подстраховки буду потом просто за них платить. Готовности так и не появилось иметь ребенка от дя. Ре вроде не давит. Спрашивает деликатно, что надо выбрать, ну вдруг… сказала ей, что пусть она выбирает и она няньчиться будет Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 47 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @Successus привет) сходила, врач сказала всё хорошо, такое бывает и в эко чаще, покажи говорит свою прокладку, я показала говорит это ерунда, у меня там такие светло бежевые вкрапления и утрик же ещё выходит такой немного бежеватый, сказала такое может быть и на отмену препарата, но не отменять мы не можем, говорит купи магний б6 и не нервничай всё идёт из головы) ктр малыша 16 мм отслоек нет, во вторник пойду к ней на учёт вставать, решили с врачом что стационар не нужен ну и конечно на связи если что. Чувствую я себя нормально только спать всегда хочется и подташнивать стало сильнее @Anehhhhka Буду наблюдать, если не дай бог будет хуже сразу в стационар Это прекрасно! Вот я из того же числа. И у сестры при еб тоже кровило обе беременности на начальном этапе и врачи говорят что это нормально.🥰 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения