Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Anehhhhka Отлично! Рада твоей новости. При возможности отлежись дома недельку и все будет хорошо, непременно Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Anehhhhka ну вот , все хорошо, больше нервничаем… больше спокойствия 🙏🙏🙏 @isy89 почему ты так мужа боишься? Если бы мой мне хоть слово сказал после пролета- сразу бы с вещичками на выход пошел Я вот за скрининг переживаю, первый в жизни, не представляю даже что это 😵💫😵💫😵💫 завтра в 8.00 страшно то как… 8 Ссылка на это сообщение
isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Виктория 1989 я не то, чтобы его боюсь, на меня давит его реакция и я все сразу сваливаю на себя, и виню себя, просто очередной пролет это будет опять его трагедия, будет страдать больше чем я, для меня это тяжело Ссылка на это сообщение
DivaVetra 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Виктория 1989 все будет хорошо!!! Дыши спокойно и гляди внимательно в экран ))) Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @DivaVetra ох спасибо 🙏 попробую, но волнительно конечно @isy89 но ты же знаешь что это не твоя вина? Как мне всегда муж говорит: ты не на гребле, весла убери Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 57 минут назад, Lub a сказал(а): дело может быть в ворсинках, трубах, в плохой сперме мужа и т д Вот у меня точно в ворсинках. Сперма у мужа отличная, трубы проходимы. Но до цели не доползала яйцеклетка. С помощью инозитола даже овуляция получилась. Так что я считаю, что в нашей паре бесплодна я. Вопрос в том как я себя с этим знанием чувствовала в паре???!!! А вот прекрасно чувствовала! Есть я и мои сложности, но в целом это вся я. И у меня нет позиции по отношению к мужу, типа - хочешь детей, найди другую. Хрен там! Будешь со мной до конца дней своих.)))) Не моих. Я моложе, я должна дольше жить))) 2 4 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Successus все правильно 😂 красотка 😍 Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Виктория 1989 на боись скрининг. Это ж ваше первое детальное знакомство. Лучше губы гигиентичкой смажь, что б от улыбки не потрескались.)))) 4 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Спасибо девчонки) буду больше отдыхать, но совсем отлежаться не получиться тк больничный только через стационар и просто так не взять придёться ходить на работу Я всегда думала при беременности проще всего взять больничный, а нет, либо мотайся в стационар каждый день как на работу либо работай🤷♀️ Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): на четверг записалась, ох как жду Ждем узи вместе🥰 Закончились реакции((( Ой девочки, про мужа. Был пролет сейчас и он так округлил глаза и говорит, а мы же платили в этот раз. А что, гарантии нет?!!! Я чуть не поперхнулась. Я была бы безумно рада гарантии, что всё получится с первого раза. Я ему и говорю. Так мы сейчас пойдём в протокол, озвучила цену и опять же, гарантий нет!!! Он прифигел, но меня услышал и понял. Мне иногда кажется, что некоторые не понимают как это работает) Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Anehhhhka повторюсь. Я 1 день отлежалась, в остальные дни ходила на работу. Но у меня в основном работа сидячая. Если сложно взять у гинеколога. Иди к неврологу, допустим. Скажи - беременна, нерв в копчике защемило, стоять больно. На рентген не отправит, как такого лечения не назначит. Прикинулась бедной овечкой и взяла больняк Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Successus у меня так тоже работа больше сидячая, просто иногда бывают суетные дни и приходиться побегать по этажам как вот было вчера, я ещё на работе никому не говорила, там девчонки конечно дали бы мне отдыхать, хотела рассказать после первого скрининга, а первый скрининг в 12 недель да? Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Anehhhhka ну и значит все хорошо. У меня тоже бывает по 15 человек на прием, к ним я бегала много раз. Тем более не волнуйся. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @tajnjusha ох эти мужики😊 мой тут вообще отмочил на днях, я ему грудь показываю говорю смотри какие большие, он глаза вылупил и говорит ого походу у нас точно двойня будет, это ещё до узи было 🤦♀️ 😀 @Successus у меня работа в две смены, во вторую даже и поспать можно на работе, вот на след недели как раз вторая смена😊 4 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 5 часов назад, tajnjusha сказал(а): Инофолик Что-то меня так развеселило это название впервые слышу. 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 8 минут назад, Anehhhhka сказал(а): @tajnjusha ох эти мужики😊 мой тут вообще отмочил на днях, я ему грудь показываю говорю смотри какие большие, он глаза вылупил и говорит ого походу у нас точно двойня будет, это ещё до узи было 🤦♀️ 😀 Ой ржу не могу 🤣😂😂😂 вот это ж надо додуматься 😂😂 мужики реально с другой планеты 🪐 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 часа назад, pranik сказал(а): Про веру сама тем же вопросом задаюсь, 🧐веры нет никакой , даже думать не хочется о результате. Вера есть только в первой попытке мне кажется 🤪. Может надо как робот , не думать , просто делать. Естественным путем планирующим как говорят отдохни и не думай и получится , и часто получается. А в нашем случае просто делать и ждать, когда то же повезет …… я надеюсь на это…. У меня так же девочки, уже нет никакой веры, как правильно вы говорите, как робот иду в марте в крио . В случае чего мне будет не так больно это принять, как когда идёшь с уверенностью и надеждой на положительный исход. Понимаю, что эко это больше лотерея, конечно подготовка имеет большое значение, но никак не настрой. Ну разве что, с маленькой надеждой идти Всем привет, девчата👋 6 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Капец, я эту прогинову как и эстрожель по всему городу искала, нашла в одной маленькой аптеке на краю города 8 недель как считается? Ой дура я, на что надеюсь 8 акушерских недель, значит, со дня последней М. Закупить надо препараты, посмотри в аптеке Апрель и АптекиПлюс 6 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): У меня так же девочки, уже нет никакой веры, как правильно вы говорите, как робот иду в марте в крио . В случае чего мне будет не так больно это принять, как когда идёшь с уверенностью и надеждой на положительный исход. Понимаю, что эко это больше лотерея, конечно подготовка имеет большое значение, но никак не настрой. Ну разве что, с маленькой надеждой идти Всем привет, девчата👋 Привет, Анюточка! будем надеяться, что аппетит придёт во время еды)) я про надежду и веру)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 24 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2023 @Уцик мне в протоколе приснилось, что я сижу на кухне и ко мне подходит девочка лет двух и говорит: Мама, смотри! Сейчас этой девочке 2 месяца 11 Ссылка на это сообщение
Successus 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Anehhhhka а тебя с ночных смен не уберут до тех пор, пока не скажешь о положении и не принесешь справку? Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да нет, вспомни себя, ведь каждый раз веришь, что получится. Надеешься, ждёшь. Поэтому не только в первый раз) И в прошлом протоколе я не только верила, я шла с уверенностью, что получится. И получилось. Только я даже подумать не могла, что будет такой исход. Вообще даже мимолётной мысли не было. А случилось... И это было слишком неожиданно, учитывая внутреннюю уверенность и спокойствие. И теперь я думаю, что если тогда с таким настроем меня судьба так опрокинула, то как же идти дальше, с какими мыслями? Заюшка, мой пример тебе в помощь. Помнишь мою внематочную. Я тяжело отходила. Ходила даже к невропатологу. Как я неуверенно подходила к новому протоколу, с опаской и все что-то мешало. Хотела вступить в сентябре, тут эта мобилизация -отбой. Потом я все, решилась, закончились квоты -отбой. И вот третья попытка - киста. Но мы с ре решили пробовать. И я так же полна уверенности, что все будет пока все по плану идет, т е эндометрий растет как надо. А в моем случае, это много значит. 1 6 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 И я, девочки, надежду и веру потеряла. Когда ходишь из протокола в протокол и одни пролеты, очень сложно не терять надежду. Сейчас 9й крио и последний. Решили с мужем что с нас хватит. Уже невозможно биться в закрытую дверь, а она не открывается. Если продолжим, то сколько ещё переносов надо сделать, 10, 20… есть ещё 2 снежинки в заморозке, 2 соломинки со спермой. У нас есть 5 лет чтобы перенести оставшиеся снежинки, пусть остаются в заморозке, может как раз лет через 5 надежда снова и появится. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Уцик дело в том, что я отошла. Не думаю, не вспоминаю, вообще ощущение, что было всё это не со мной. Только беременеть я не хочу, вот что( и это страх внутри, я это понимаю так 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): И я, девочки, надежду и веру потеряла. Когда ходишь из протокола в протокол и одни пролеты, очень сложно не терять надежду. Сейчас 9й крио и последний. Решили с мужем что с нас хватит. Уже невозможно биться в закрытую дверь, а она не открывается. Если продолжим, то сколько ещё переносов надо сделать, 10, 20… есть ещё 2 снежинки в заморозке, 2 соломинки со спермой. У нас есть 5 лет чтобы перенести оставшиеся снежинки, пусть остаются в заморозке, может как раз лет через 5 надежда снова и появится. Очень желаю, Настенька, чтобы беременность случилась сейчас, и малыш родился в этом году! а через 5 лет как раз второй))) перенос у тебя уже состоялся? 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника 3 23 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника Беременей, дорогая! Боже, пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения