Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anehhhhka ну вот , все хорошо, больше нервничаем… больше спокойствия 🙏🙏🙏

@isy89 почему ты так мужа боишься?  Если бы мой мне хоть слово сказал после пролета- сразу бы с вещичками на выход пошел

Я вот за скрининг переживаю, первый в жизни, не представляю даже что это 😵💫😵💫😵💫 завтра в 8.00 страшно то как…

• Держу кулачки 8

@Виктория 1989 я не то, чтобы его боюсь, на меня давит его реакция и я все сразу сваливаю на себя, и виню себя, просто очередной пролет это будет опять его трагедия, будет страдать больше чем я, для меня это тяжело

57 минут назад, Lub a сказал(а):

дело может быть в ворсинках, трубах, в плохой сперме мужа и т д

Вот у меня точно в ворсинках. Сперма у мужа отличная, трубы проходимы. Но до цели не доползала яйцеклетка. С помощью инозитола даже овуляция получилась. Так что я считаю, что в нашей паре бесплодна я. Вопрос в том как я себя с этим знанием чувствовала в паре???!!! А вот прекрасно чувствовала! Есть я и мои сложности, но в целом это вся я. И у меня нет позиции по отношению к мужу, типа - хочешь детей, найди другую. Хрен там! Будешь со мной до конца дней своих.)))) Не моих. Я моложе, я должна дольше жить)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

Спасибо девчонки) буду больше отдыхать, но совсем отлежаться не получиться тк больничный только через стационар и просто так не взять придёться ходить на работу 

Я всегда думала при беременности проще всего взять больничный, а нет, либо мотайся в стационар каждый день как на работу либо работай🤷‍♀️ 

1 час назад, Lub a сказал(а):

на четверг записалась, ох как жду

Ждем узи вместе🥰 Закончились реакции(((

Ой девочки, про мужа. Был пролет сейчас и он так округлил глаза и говорит, а мы же платили в этот раз. А что, гарантии нет?!!! Я чуть не поперхнулась. Я была бы безумно рада гарантии, что всё получится с первого раза. Я ему и говорю. Так мы сейчас пойдём в протокол, озвучила цену и опять же, гарантий нет!!! Он прифигел, но меня услышал и понял. Мне иногда кажется, что некоторые не понимают как это работает)

@Anehhhhka повторюсь. Я 1 день отлежалась, в остальные дни ходила на работу. Но у меня в основном работа сидячая. Если сложно взять у гинеколога. Иди к неврологу, допустим. Скажи - беременна, нерв в копчике защемило, стоять больно. На рентген не отправит, как такого лечения не назначит. Прикинулась бедной овечкой  и взяла больняк

@Successus у меня так тоже работа больше сидячая, просто иногда бывают суетные дни и приходиться побегать по этажам как вот было вчера, я ещё на работе никому не говорила, там девчонки конечно дали бы мне отдыхать, хотела рассказать после первого скрининга, а первый скрининг в 12 недель да?

@tajnjusha ох эти мужики😊 мой тут вообще отмочил на днях, я ему грудь показываю говорю смотри какие большие, он глаза вылупил и говорит ого походу у нас точно двойня будет, это ещё до узи было 🤦‍♀️ 😀

@Successus у меня работа в две смены, во вторую даже и поспать можно на работе, вот на след недели как раз вторая смена😊

• Ха-ха 4
8 минут назад, Anehhhhka сказал(а):

@tajnjusha ох эти мужики😊 мой тут вообще отмочил на днях, я ему грудь показываю говорю смотри какие большие, он глаза вылупил и говорит ого походу у нас точно двойня будет, это ещё до узи было 🤦‍♀️ 😀

Ой ржу не могу 🤣😂😂😂 вот это ж надо додуматься 😂😂 мужики реально с другой планеты 🪐 

4 часа назад, pranik сказал(а):

Про веру сама тем же вопросом задаюсь, 🧐веры нет никакой , даже думать не хочется о результате. Вера есть только в первой попытке мне кажется 🤪. Может надо как робот , не думать , просто делать. Естественным путем планирующим как говорят отдохни и не думай и получится , и часто получается. А в нашем случае просто делать и ждать, когда то же повезет …… я надеюсь на это….:cry:

У меня так же девочки, уже нет никакой веры, как правильно вы говорите, как робот иду в марте в крио . В случае чего мне будет не так больно это принять, как когда идёшь с уверенностью и надеждой на положительный исход. 

Понимаю, что эко это больше лотерея, конечно подготовка имеет большое значение, но никак не настрой. Ну разве что, с маленькой надеждой идти :sorry:

Всем привет, девчата👋

• Держу кулачки 6
2 часа назад, isy89 сказал(а):

Капец, я эту прогинову как и эстрожель по всему городу искала, нашла в одной маленькой аптеке на краю города

8 недель как считается? Ой дура я, на что надеюсь

8 акушерских недель, значит, со дня последней М. Закупить надо препараты, посмотри в аптеке Апрель и АптекиПлюс

6 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

У меня так же девочки, уже нет никакой веры, как правильно вы говорите, как робот иду в марте в крио . В случае чего мне будет не так больно это принять, как когда идёшь с уверенностью и надеждой на положительный исход. 

Понимаю, что эко это больше лотерея, конечно подготовка имеет большое значение, но никак не настрой. Ну разве что, с маленькой надеждой идти :sorry:

Всем привет, девчата👋

Привет, Анюточка!:Hello: будем надеяться, что аппетит придёт во время еды)) я про надежду и веру))

• Спасибо 1
4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да нет, вспомни себя, ведь каждый раз веришь, что получится. Надеешься, ждёшь. Поэтому не только в первый раз) И в прошлом протоколе я не только верила, я шла с уверенностью, что получится. И получилось. Только я даже подумать не могла, что будет такой исход. Вообще даже мимолётной мысли не было. А случилось... И это было слишком неожиданно, учитывая внутреннюю уверенность и спокойствие. И теперь я думаю, что если тогда с таким настроем меня судьба так опрокинула, то как же идти дальше, с какими мыслями? 

Заюшка, мой пример тебе в помощь. Помнишь мою внематочную. Я тяжело отходила. Ходила даже к невропатологу.  Как я неуверенно подходила к новому  протоколу, с опаской и все что-то мешало. Хотела вступить в сентябре, тут эта мобилизация -отбой. Потом я все, решилась, закончились квоты -отбой.  И вот третья попытка - киста. Но мы с ре решили пробовать. И я так же полна уверенности, что все будет :t8313: пока все по плану идет, т е эндометрий растет как надо. А в моем случае, это много значит.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

И я, девочки, надежду и веру потеряла. Когда ходишь из протокола в протокол и одни пролеты, очень сложно не терять надежду. Сейчас 9й крио и последний. Решили с мужем что с нас хватит. Уже невозможно биться в закрытую дверь, а она не открывается. Если продолжим, то сколько ещё переносов надо сделать, 10, 20… 

есть ещё 2 снежинки в заморозке, 2 соломинки со спермой. У нас есть 5 лет чтобы перенести оставшиеся снежинки, пусть остаются в заморозке, может как раз лет через 5 надежда снова и появится.

• Грустно 1

@Уцик дело в том, что я отошла. Не думаю, не вспоминаю, вообще ощущение, что было всё это не со мной. Только беременеть я не хочу, вот что( и это страх внутри, я это понимаю так

3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

И я, девочки, надежду и веру потеряла. Когда ходишь из протокола в протокол и одни пролеты, очень сложно не терять надежду. Сейчас 9й крио и последний. Решили с мужем что с нас хватит. Уже невозможно биться в закрытую дверь, а она не открывается. Если продолжим, то сколько ещё переносов надо сделать, 10, 20… 

есть ещё 2 снежинки в заморозке, 2 соломинки со спермой. У нас есть 5 лет чтобы перенести оставшиеся снежинки, пусть остаются в заморозке, может как раз лет через 5 надежда снова и появится.

Очень желаю, Настенька, чтобы беременность случилась сейчас, и малыш родился в этом году!:mama_: а через 5 лет как раз второй))) перенос у тебя уже состоялся?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...