Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

У меня если э после завтра не будет 8-9, то я наверно сверну крио, мне 3 раза переносили на 7,5 и не было результата, не вижу смысла убивать деток!

Но я думаю за 3 дня он не нарастет, в пн ток был 5,9

• Держу кулачки 3
  • Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Successus сказал(а):

Вот у меня точно в ворсинках. Сперма у мужа отличная, трубы проходимы. Но до цели не доползала яйцеклетка. С помощью инозитола даже овуляция получилась. Так что я считаю, что в нашей паре бесплодна я. Вопрос в том как я себя с этим знанием чувствовала в паре???!!! А вот прекрасно чувствовала! Есть я и мои сложности, но в целом это вся я. И у меня нет позиции по отношению к мужу, типа - хочешь детей, найди другую. Хрен там! Будешь со мной до конца дней своих.)))) Не моих. Я моложе, я должна дольше жить)))

👍 у нас похожая ситуация. 

@isy89 знаешь, моя единственная б случилась на эндометрии 7,6мм. А всегда когда он был больше 8(8,5 ; 9; 9,5), всегда были пролеты. Так что по моему мнению маленький эндик не всегда плохо

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

У меня если э после завтра не будет 8-9, то я наверно сверну крио, мне 3 раза переносили на 8 и не было результата, не вижу смысла убивать деток!

Но я думаю за 3 дня он не нарастет, в пн ток был 5,9

Мне кажется, зря грешишь на эндометрий. 8мм- хорошая ширина)) 

Отписываюсь девочки.

Андролог сказал гормоны,  бак посев спермы, мазок из "его" всё отлично. НО по спермограмме 0, ещё и количество 2.7 мл. 

В рекомендациях выписал Биопсию яичек.

Диагноз тот же.

Завтра едим в клинику, что там ещё скажут. Не знаю.

24 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника

Молимся, дай Бог:smilie_girl_321:

5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. 

Я вот смотрю девочки годами не сдаются, а меня уже за 1.5 мес бесят больничные стены и бахилы.

• Нравится 1
42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Уцик дело в том, что я отошла. Не думаю, не вспоминаю, вообще ощущение, что было всё это не со мной. Только беременеть я не хочу, вот что( и это страх внутри, я это понимаю так

Ты думаешь у меня нет страха. Я вообще всего боюсь, вот правда. Паникер по жизни. Мне когда швы снимали после внематочной. Я лежу, причитаю, жалею себя и слезы катятся. А врач молодая говорит, ты такая мнительная, как ты вообще на эко решилась. И психолог мне говорит, если дети не получаются, возьми из дет дома, зачем эко. Да ну вас всех на.... будет у меня ребёночек второй и все. Все страхи победим!

42 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

Удачи тебе огромной!! 

25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. 

И я с тобой! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Уцик сказал(а):

Что-то меня так развеселило это название:hohot: впервые слышу. 

Оно есть:)))) я вот надеюсь, оно поможет увеличить количество фоликов, я надеюсь))) или это я себе втемяшила(

Screenshot_20230124-164440.png

• Ха-ха 1
1 минуту назад, tajnjusha сказал(а):

Оно есть:)))) я вот надеюсь, оно поможет увеличить количество фоликов, я надеюсь))) или это я себе втемяшила(

Screenshot_20230124-164440.png

Вера, это пол дела. Или как там говорится. Значит поможет,если веришь! Дай Бог! 

49 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

Зажала кулакчки... Закончились реакции:)🥰

3 минуты назад, Уцик сказал(а):

Вера, это пол дела. Или как там говорится. Значит поможет,если веришь! Дай Бог! 

Согласна...

• Спасибо 1
4 минуты назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю?

Я 2 раза, результата не было

13 минут назад, Katarikanka сказал(а):

А где он продается и какая цена?

Я думаю нигде, это специальная среда для эмбриона, используемая эмбриологами при переносе

18 минут назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю?

Я оч оч хотела крайний раз, на перенос позвали, грю мне там клей добавьте, эмбриолог давай смеяться,  о таких вещах грит заранее предупреждают) а я думала как клей момент, капнули пару капель и эмбриошки с тобой на 9 месяцев:D

Так что говори заранее если будешь брать)

• Ха-ха 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...