isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 У меня если э после завтра не будет 8-9, то я наверно сверну крио, мне 3 раза переносили на 7,5 и не было результата, не вижу смысла убивать деток! Но я думаю за 3 дня он не нарастет, в пн ток был 5,9 3 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @~Бусенька~ спасибо, Наташенька 🙏🏻 ещё и кровь назначили аж на 14дпп, никогда такого не было 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Анастасия К23 а я уверена что в этот раз у тебя будет малышка 🥰 чих заразный на закрепление 🍀👌😍 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 2 часа назад, Successus сказал(а): Вот у меня точно в ворсинках. Сперма у мужа отличная, трубы проходимы. Но до цели не доползала яйцеклетка. С помощью инозитола даже овуляция получилась. Так что я считаю, что в нашей паре бесплодна я. Вопрос в том как я себя с этим знанием чувствовала в паре???!!! А вот прекрасно чувствовала! Есть я и мои сложности, но в целом это вся я. И у меня нет позиции по отношению к мужу, типа - хочешь детей, найди другую. Хрен там! Будешь со мной до конца дней своих.)))) Не моих. Я моложе, я должна дольше жить))) 👍 у нас похожая ситуация. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @isy89 знаешь, моя единственная б случилась на эндометрии 7,6мм. А всегда когда он был больше 8(8,5 ; 9; 9,5), всегда были пролеты. Так что по моему мнению маленький эндик не всегда плохо Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): У меня если э после завтра не будет 8-9, то я наверно сверну крио, мне 3 раза переносили на 8 и не было результата, не вижу смысла убивать деток! Но я думаю за 3 дня он не нарастет, в пн ток был 5,9 Мне кажется, зря грешишь на эндометрий. 8мм- хорошая ширина)) Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Ксения З. Ксюш, дай конфеток заразных, пожалуйста 🙏🏻 в прошлом домике твои конфетки многим помогли 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 49 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @Уцик мне в протоколе приснилось, что я сижу на кухне и ко мне подходит девочка лет двух и говорит: Мама, смотри! Сейчас этой девочке 2 месяца Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. 2 8 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Отписываюсь девочки. Андролог сказал гормоны, бак посев спермы, мазок из "его" всё отлично. НО по спермограмме 0, ещё и количество 2.7 мл. В рекомендациях выписал Биопсию яичек. Диагноз тот же. Завтра едим в клинику, что там ещё скажут. Не знаю. 24 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника Молимся, дай Бог 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. Я вот смотрю девочки годами не сдаются, а меня уже за 1.5 мес бесят больничные стены и бахилы. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Анастасия К23 Настюш, держу кулачки и все остальное 🙏пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 42 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик дело в том, что я отошла. Не думаю, не вспоминаю, вообще ощущение, что было всё это не со мной. Только беременеть я не хочу, вот что( и это страх внутри, я это понимаю так Ты думаешь у меня нет страха. Я вообще всего боюсь, вот правда. Паникер по жизни. Мне когда швы снимали после внематочной. Я лежу, причитаю, жалею себя и слезы катятся. А врач молодая говорит, ты такая мнительная, как ты вообще на эко решилась. И психолог мне говорит, если дети не получаются, возьми из дет дома, зачем эко. Да ну вас всех на.... будет у меня ребёночек второй и все. Все страхи победим! 42 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника Удачи тебе огромной!! 25 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. И я с тобой! 1 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Уцик сказал(а): Что-то меня так развеселило это название впервые слышу. Оно есть:)))) я вот надеюсь, оно поможет увеличить количество фоликов, я надеюсь))) или это я себе втемяшила( 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 минуту назад, tajnjusha сказал(а): Оно есть:)))) я вот надеюсь, оно поможет увеличить количество фоликов, я надеюсь))) или это я себе втемяшила( Вера, это пол дела. Или как там говорится. Значит поможет,если веришь! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 49 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника Зажала кулакчки... Закончились реакции:)🥰 3 минуты назад, Уцик сказал(а): Вера, это пол дела. Или как там говорится. Значит поможет,если веришь! Дай Бог! Согласна... 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @isy89 с 1 дня последних месячных... пусть все получится @Lub a Люба, ждём узи @Anehhhhka ну и отлично! Давай не паникуй🤗 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю? Ссылка на это сообщение
isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 минуты назад, Katarikanka сказал(а): Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю? Я 2 раза, результата не было Ссылка на это сообщение
Katarikanka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 А где он продается и какая цена? Ссылка на это сообщение
isy89 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 11 минут назад, Katarikanka сказал(а): А где он продается и какая цена? Мне в клинике делали, 6тыс вроде отдавала два года назад Ссылка на это сообщение
tajnjusha 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 15 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю? Это клей? Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Анастасия К23 пусть все получится 🤞🤞🤞❤❤❤ 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 13 минут назад, Katarikanka сказал(а): А где он продается и какая цена? Я думаю нигде, это специальная среда для эмбриона, используемая эмбриологами при переносе Ссылка на это сообщение
Lub a 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 18 минут назад, Katarikanka сказал(а): Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю? Я оч оч хотела крайний раз, на перенос позвали, грю мне там клей добавьте, эмбриолог давай смеяться, о таких вещах грит заранее предупреждают) а я думала как клей момент, капнули пару капель и эмбриошки с тобой на 9 месяцев Так что говори заранее если будешь брать) 3 Ссылка на это сообщение
Katarikanka 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Lub a лего в том что когда я сказала об этом препарате ре она с удивлением спросила -что это? Впервые слышу! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения