Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

Знаете кто лох года? Я.

Поперлась сдавать мазки в жк, хотя у них срок 3 месяца. До конца февраля бл🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Аистов всем:aistbp:

Матерюсь иду ппц

Это я могла спокойно на работе сдать на флору и кровь и не дурить себе голову в жк. Опять 100500 всякого от гини выслушала. Она мне опять про квоты говорила, что им уже приказ зачитывали, что сокращают финансирование.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Katarikanka сказал(а):

Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю?

Я брала. Два раза точно и 2 зб (генетика). В третий раз вроде не брала, бхб

1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Знаете кто лох года? Я.

Поперлась сдавать мазки в жк, хотя у них срок 3 месяца. До конца февраля бл🤦🏻🤦🏻🤦🏻

Аистов всем:aistbp:

Матерюсь иду ппц

Это я могла спокойно на работе сдать на флору и кровь и не дурить себе голову в жк. Опять 100500 всякого от гини выслушала. Она мне опять про квоты говорила, что им уже приказ зачитывали, что сокращают финансирование.

А у тебя крио?

• Нравится 1

@Successus Да когда скажу должна быть одна смена, а мне вторая наоборот больше нравиться выспаться можно, на работе начальства нет спокойно, можно даже поспать) вообще тяжело сейчас с утра вставать, я с 7 утра работаю, утром мутит пока кусок чего нибудь не съем, а есть не хочется с утра

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Ну тогда давай, иди на плюс)

Я в это раз решила все оставить в тайне.

Даже мужу не скажу. Он бумагу подпишет, что на перенос согласен, а потом я ему скажу, что все отменили по неизвестным причинам 🫣

Чет замкнуло меня😂😂😂😂

• Ха-ха 1
Только что, Сергеевнa сказал(а):

Даже мужу не скажу. Он бумагу подпишет, что на перенос согласен, а потом я ему скажу, что все отменили по неизвестным причинам 🫣

Чет замкнуло меня😂😂😂😂

Вот ты затейница)

@Сергеевнa Не говори ему вообще до самых родов. Говори, арбуз проглотила :D

• Ха-ха 4
3 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Вот ты затейница)

@Сергеевнa Не говори ему вообще до самых родов. Говори, арбуз проглотила :D

Да. Просто растолстела, а шевелятся это глисты😅

• Ха-ха 3

@-Murka- клиники разные кто то биопсию делает по омс кто то нет даже если это указано в заключении , ничего когда это идут годы привыкаешь в этом ритме жить только этим ((

1 минуту назад, Анна1984 сказал(а):

@-Murka- клиники разные кто то биопсию делает по омс кто то нет даже если это указано в заключении , ничего когда это идут годы привыкаешь в этом ритме жить только этим ((

Наверное как и многие здесь, я врачей вижу чаще чем своё отражение. А это только начало у меня.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1

@Виктория 1989 Все у тебя хорошо! Завтра проснётся, а ты уже нам хорошие новости тут напишешь))

5 часов назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника

Пусть 9й будет самым успешным на все 9 месяцев 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 апппччиии на тебя мальчуковым ❤️

• Спасибо 1
55 минут назад, Сергеевнa сказал(а):

Чет замкнуло меня😂😂😂😂

Фигасе конспиратор))

@Пыхтелка мы с Настюхой зажали все наши кулачки 🙏🙏🙏🙏пусть свершиться счастья 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

@Пыхтелка очень хочу верить наши флюиды не подведут 😍😍

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...