Юляша86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 11 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хрен знает, как лучше, Ксюш? Ждать настроения или пинать себя, не теряя время... Дождусь квоту, а там видно будет) Я не смогла себя допинать. Решила - пойду после нг праздников. А оно вон как вышло. Пошла, но не в крио пока... 11 часов назад, pranik сказал(а): @~Бусенька~ мне кажется , чем дольше тянуть время, тем тяжелее потом заново взяться за всё это …….у меня по крайней мере так. Дожидайся квоту и лучше пинай себя😉 У каждого по-своему видимо. Я после весеннего протокола долго отходила. Была я сегодня у своей ре. Назначила она мне анализы по невынашиванию. Я в них нифига не рублю. Нужна ваша помощь. Я даже ни в одной лабе по этим названиям нифига не нахожу... (ну план пока такой: всё сдать, исходя из этого - лечение, рвбота с маткой пламолмфтинг и физио, но я ещё поговорю про хэ). Планы длительные. Но мы решили подготовиться к переносу. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Теперь я снова в ваших рядах, а то времени совсем не было писать 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Криво вставилось, сорян 😬 Особенно загадочный анализ на жёлтой бумаге. Там написано д3. Думаю что за д3?! И так вбивала и сяк - 0. А стала фоткать и увидела ниже ВА написано. Это волчаночный антикоагулянт я так понимаю? 🤣🤣🤣🤣вот я лохопэдро (человек рассеянный работающий с бумажками изо дня в день...). 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): @Сергеевнa Не говори ему вообще до самых родов. Говори, арбуз проглотила Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 да, завтра Наташенька, милая, от всей души желаю тебе радостное количество зрелых клеточек!🙏 Ждём тебя завтра 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Юляша86 Так, я так понимаю что всё хорошо? Я вообще ничего не понимаю. 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 да, завтра Желаю всех опладотворённых клеток тебе 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 Только что, -Murka- сказал(а): @Юляша86 Так, я так понимаю что всё хорошо? Я вообще ничего не понимаю. Да!!!🤣🤣🤣🤣 там значений нет. Это направления🤣🤣🤣🤣. Я спрашиваю что это за анализы такие. Я щас охерела 6 тыщ кариотип на 1го человека. Я пошла от обратного вбила название анализа сдать у нас в городе, а из мало где можно у нас сдать... Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @Анастасия К23 Настя, с Богом!!! Крепитесь крепко 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 да, завтра Удачи Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 19 минут назад, Юляша86 сказал(а): Криво вставилось, сорян 😬 Особенно загадочный анализ на жёлтой бумаге. Там написано д3. Думаю что за д3?! И так вбивала и сяк - 0. А стала фоткать и увидела ниже ВА написано. Это волчаночный антикоагулянт я так понимаю? 🤣🤣🤣🤣вот я лохопэдро (человек рассеянный работающий с бумажками изо дня в день...). 🤦♀️ Да, это волчаночный. Классно, что всё это можно у вас сдать бесплатно! Кариотипа нужно сдавать самим, врач сказала? Их в ПЦ тоже должны делать. Очередь может быть долгой, но делать должны)) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @Анастасия К23 уколы хгч в поддержке? 6 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): дай конфеток заразных 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 натерла об пузо!!! 1 Ссылка на это сообщение
pranik 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): 11 часов назад, pranik сказал(а): У каждого по-своему видимо. Я после весеннего протокола долго отходила. Прекрасно тебя понимаю, морально я тоже долго отходила после НБ, и кажется до сих пор не отошла, но выбора нет 😟надо идти дальше, и у нас у всех всё обязательно получится 😘 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 29 минут назад, Юляша86 сказал(а): загадочный анализ на жёлтой бумаге. Там написано д3. Волчаночный антикоагулянт ( где написано исследование) Д-З это диагноз) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 @Юляша86 обследование адекватное! Кариотип да дорогой но сдаётся раз в жизни но мне кажется можно с ним и подождать , мы сдавали все нормально 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 Кариотип мы сдавали платно, мутации тромбофилии и фолатного тоже, да все я сдавала платно после выкидыша.. ты на 25-30наверно Я б сдавала в первую очередь на мутации, волчаночный,гомоцистеин заодно и антитела к гликопротеину эту бумажку Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, это волчаночный. Классно, что всё это можно у вас сдать бесплатно! Кариотипа нужно сдавать самим, врач сказала? Их в ПЦ тоже должны делать. Очередь может быть долгой, но делать должны)) К сожелению всё платно. В пц можно сдать,но это тоже будет платно. 2 минуты назад, pranik сказал(а): Прекрасно тебя понимаю, морально я тоже долго отходила после НБ, и кажется до сих пор не отошла, но выбора нет 😟надо идти дальше, и у нас у всех всё обязательно получится 😘 Выбора нет и это так удручающе звучит... у меня прям ноги не шли туда. Как буд-то я на каторгу иду. Но блин, всё равно как ни крути я виновата в произошедшем. Но не хочу в это углубляться иначе плохо кончится. Я съем себя всю... а прошлого не вернёшь. Пошла на остеопатию по щитовидке. Всё рассказала. Она говорит надо поработать с эмоциями. Ну давай. И вот мы работаем, а чувствую внутри просто пустоту. Она сказала не стесняйся если что-то будет выходить бурно. А оно вообще не вышло, ну слегка глаза увлажнились и всё... либо я всё спустила в больнице поплакав и на работе прооравшись. Либо я камень. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 1 час назад, Ксения З. сказал(а): уколы хгч в поддержке? Нет, только прогинова и утрик Спасибо, девочки за поддержку. Вы в меня больше верите чем я сама в себя 😂 @Юляша86 я верю что у тебя ещё раз получится еб🙏🏻 и на этот раз всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 да, завтра Зажала кулачки Реакции закончились. @Анастасия К23 пусть всё обязательно получится 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Виктория 1989 25 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2023 Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 18 Ссылка на это сообщение
isy89 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Юляша86 я кариотип сдавала бесплатно, ре дала направление к генетику тот дал на анализ, а муж платно, так как нет у него омс, стоил 7тыс, все мутации тож сдавала платно, вышло чет на 15т Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Виктория 1989 Красота поздравляю,там вот в низу какая-то штучка может мальчик😁 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 Слава богу всё хорошо! Урааа! Такая малюська))) развивайтесь и дальше на отлично ❤ 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @-Murka- Ох и не говори про больницы,я мужу говорю у меня там врачи чаще бывают чем ты🙂Я когда от гистеры отошла в пятницу первая мысль я так устала ещё и сделали офисную а я так наркоз ждала обломали жадины🥲 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): @Юляша86 я кариотип сдавала бесплатно, ре дала направление к генетику тот дал на анализ, а муж платно, так как нет у него омс, стоил 7тыс, все мутации тож сдавала платно, вышло чет на 15т Видимо у нас не делают бесплатно. Я спрашивала, сказала всё платно. У моего сёдня др - 37. 2 Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 Тихонько поздравляю с первым скринингом. Пусть и дальше малыш развивается хорошо) Стесняются чаще девочки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения