ЯЗлатовласка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 10 часов назад, Сергеевнa сказал(а): Я в это раз решила все оставить в тайне. Даже мужу не скажу. Он бумагу подпишет, что на перенос согласен, а потом я ему скажу, что все отменили по неизвестным причинам 🫣 Чет замкнуло меня😂😂😂😂 а потом че скажешь? шла, ветер был такой, что трусы сорвало, вот и залетела? 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 Здорово 🙌 поздравляю с хорошим скринингом! Как здорово что все хорошо ❤️ а кровь тоже сегодня сдала? Фото конечно милое такое!!! Ты с мужем ходила или одна? Пдр когда по узи ставят? 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 8 часов назад, Юляша86 сказал(а): К сожелению всё платно. В пц можно сдать,но это тоже будет платно. Интересно... А зачем тогда она направления писала, написала бы всё просто на листочке? А это ведь направления, я и подумала, что всё это бесплатно. Может в ПЦ на порядок дешевле хотя бы? @Виктория 1989 Викуля, с отличным скринингом вас с крохой! фотка смешная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 10 часов назад, Successus сказал(а): @Сергеевнa а недели 2 до сдачи хгч как будешь от семейных обязанностей увиливать?))) Ага. Скажу, что у меня депрессия, и вообще все болит, ничего не помогает🫣😅 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 10 минут назад, Сергеевнa сказал(а): Ага. Скажу, что у меня депрессия, и вообще все болит, ничего не помогает🫣😅 и панталоны купи, как раньше бабушки носили. Шоб точно понял, что ни-ни 2 Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а потом че скажешь? шла, ветер был такой, что трусы сорвало, вот и залетела? Это хороший план😌 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и панталоны купи, как раньше бабушки носили. Шоб точно понял, что ни-ни У меня есть. Я сплю в таких. Удобная хрень, я вам скажу Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 8 часов назад, Анастасия К23 сказал(а): Нет, только прогинова и утрик Ну тогда можно и пораньше сдать на хгч?) Или у вас не принято там раньше? 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): моего сёдня др - 37. С днём рождения мужа!! Пусть растёт здоровым😊 @Виктория 1989внизу либо пуповина, либо нет))) с хорошим скринингом..не знаю что это сбоку..может датчик так давит? 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Виктория 1989 поздравляю со скринингом. Пусть и дальше малыш растёт и радует маму своими первыми пиночками Ссылка на это сообщение
pranik 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Виктория 1989 поздравляю 🥳 с прекрасным скринингом 1 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Princess mummy сказал(а): Здорово 🙌 поздравляю с хорошим скринингом! Как здорово что все хорошо ❤️ а кровь тоже сегодня сдала? Фото конечно милое такое!!! Ты с мужем ходила или одна? Пдр когда по узи ставят? Спасибо, одна, я же в перинатальный встала, там мужчин ВООБЩЕ не пускают. Не знаю почему, может из-за короны. По узи 9 августа пдр 😀 кровь сдала но на прием 15 числа только там скажут результат. благодарю всех за пожелания , я сегодня как на радуге 😍🍀 словами не передать совсем … особенно когда она говорила, так, ножка на месте, вторая на месте, ручки где? А вот и ручки, вот глазки , правильно мне вчера посоветовали губы намазать. Реально как дура лежишь улыбаешься😁 только слюни не текут 😂😂 шейка матки 38 мм, сказали через 4 недели на церикометрию ( но я через 2 недели в платную записалась) после последних историей я решила мониторить эту шейку чтоб не дай бог резко не укоротилась . 2 часа назад, Буду мамой// сказал(а): Тихонько поздравляю с первым скринингом. Пусть и дальше малыш развивается хорошо) Стесняются чаще девочки. Хотелось бы верить 😁 муж дочку хочет 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 15 минут назад, Виктория 1989 сказал(а): Спасибо, одна, я же в перинатальный встала, там мужчин ВООБЩЕ не пускают. Не знаю почему, может из-за короны. По узи 9 августа пдр 😀 кровь сдала но на прием 15 числа только там скажут результат. благодарю всех за пожелания , я сегодня как на радуге 😍🍀 словами не передать совсем … особенно когда она говорила, так, ножка на месте, вторая на месте, ручки где? А вот и ручки, вот глазки , правильно мне вчера посоветовали губы намазать. Реально как дура лежишь улыбаешься😁 только слюни не текут 😂😂 шейка матки 38 мм, сказали через 4 недели на церикометрию ( но я через 2 недели в платную записалась) после последних историей я решила мониторить эту шейку чтоб не дай бог резко не укоротилась . Хотелось бы верить 😁 муж дочку хочет так милооооооо, маленький но уже человечек, просто чудо, как из невидимого глазу эмбриона потом растут ножки и ручки 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): и панталоны купи, как раньше бабушки носили. Шоб точно понял, что ни-ни не думаю, что прокатит 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Это хороший план😌 У меня есть. Я сплю в таких. Удобная хрень, я вам скажу Вот и у меня есть огромные просто и мяяягенькие труселя, стоит только напялить, так то ли совпадение то ли что, так обязательно пристанет))) 5 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @-Murka- Ох и не говори про больницы,я мужу говорю у меня там врачи чаще бывают чем ты🙂Я когда от гистеры отошла в пятницу первая мысль я так устала ещё и сделали офисную а я так наркоз ждала обломали жадины🥲 А что делать, надо терпеть. Главное результат потом какой 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Виктория 1989 с хорошим скринингом солнце!🥰🥳 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 6 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает кажется, желточный мешок. скоро исчезнет 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @-Murka- Вот-вот надо потерпеть.Кстати на счёт биопсии я уже говорила со мной пара только так спермиков получили, а так тоже 0 был, на выходе у них по-моему 3э даже получилось,так что он тоже пусть потерпит. Ссылка на это сообщение
Lub a 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @-Murka- а муж кстати согласен на биопсию (микро тезе)? в вашей клинике это делают? Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 29 минут назад, Lub a сказал(а): @-Murka- а муж кстати согласен на биопсию (микро тезе)? в вашей клинике это делают? Муж согласен. В клинику только сегодня попаду со всеми выписками. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Муж согласен умничка муж 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 минуты назад, Кокося сказал(а): умничка муж Муж как тот Герасим... На всё согласен 4 Ссылка на это сообщение
Lub a 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 14 минут назад, -Murka- сказал(а): Муж согласен. В клинику только сегодня попаду со всеми выписками. молодец, шанс есть и его нада использовать однозначно, подписана на одного эмбриолога, часто с микро тезе работают, так вот оч даже хорошие эмбриошки можно получить Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 У меня сегодня 6 дп, грудь вчера перестала быть чувствительной, ещё вчера стала чувствовать внизу живота не понятно, как будто в яичниках или не знаю, как тянет или давит (и не много отдаёт в задний проход, извиняюсь за подробности). Тест не делала, думаю там пролёт 😢 силы мои меня покидают, третий перенос 😭 Всем привет девочки! 1 11 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Катерина@ ну уже можно смело делать тест. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Только что, Кокося сказал(а): @Катерина@ ну уже можно смело делать тест. Я боюсь, не хочу видеть пустой 😔 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Катерина@ в неизвестности страдать непродуктивно будет пустой - пострадаешь вхолостую то чего Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения