Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

У меня сегодня 6 дп, грудь вчера перестала быть чувствительной, ещё вчера стала чувствовать внизу живота не понятно, как будто в яичниках или не знаю, как тянет или давит (и не много отдаёт в задний проход, извиняюсь за подробности). Тест не делала, думаю там пролёт 😢 силы мои меня покидают, третий перенос 😭

Всем привет девочки! 

Давай посмотрим тест сперва, а потом будем ждать хгч!

Блин, девочки, я только сейчас поняла, я так боюсь пролета опять, боюсь этого времени ожидания, что готова отменить перенос, мне легче знать что у меня есть еще попытки, чем использовать их и не получится!

4 минуты назад, isy89 сказал(а):

Блин, девочки, я только сейчас поняла, я так боюсь пролета опять, боюсь этого времени ожидания, что готова отменить перенос, мне легче знать что у меня есть еще попытки, чем использовать их и не получится!

Да… когда ты готовишься к протоколу, анализы сдаёшь и тд, как второе дыхание открывается, но вот потом это капец! Самые морально тяжёлые дни ожидания. 

1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

@isy89 Ну вот и ты в панику,ещё эндик надо уговорить подрасти🤞

Завтра погляжу, что там этот э, мож он и не вырос

4 минуты назад, Катерина@ сказал(а):

Да… когда ты готовишься к протоколу, анализы сдаёшь и тд, как второе дыхание открывается, но вот потом это капец! Самые морально тяжёлые дни ожидания. 

Да да

• Держу кулачки 1
48 минут назад, Катерина@ сказал(а):

У меня сегодня 6 дп, грудь вчера перестала быть чувствительной, ещё вчера стала чувствовать внизу живота не понятно, как будто в яичниках или не знаю, как тянет или давит (и не много отдаёт в задний проход, извиняюсь за подробности). Тест не делала, думаю там пролёт 😢 силы мои меня покидают, третий перенос 😭

Всем привет девочки! 

у меня сиськи сдулись на 5 дпп. Я подумала, что понос и сдувшиеся сиськи - это пролет. Поясница еще поболела. 

• Нравится 1
5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Интересно... А зачем тогда она направления писала, написала бы всё просто на листочке? А это ведь направления, я и подумала, что всё это бесплатно. Может в ПЦ на порядок дешевле хотя бы?

@Виктория 1989 Викуля, с отличным скринингом вас с крохой!:flower: фотка смешная))))

Там есть платное отделение - для них видимо... конечно надо узнать что у них по цене и сравнить. Просто там ужасно. Я 1 раз пошла и пожалела и зареклась. Но в этот раз цена в приоритете. 

Как вы думаете гом пересдавать? Она сказала ненадо летний результат прокатит. 

И он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы.

4 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Там есть платное отделение - для них видимо... конечно надо узнать что у них по цене и сравнить. Просто там ужасно. Я 1 раз пошла и пожалела и зареклась. Но в этот раз цена в приоритете. 

И он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы.

если ты пила обычную фольку, то есть вероятность, что она не усваивалась. Как итог - гомоцистеин высокий, фолька высокая. Метилфолат пить

• Нравится 1
17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

если ты пила обычную фольку, то есть вероятность, что она не усваивалась. Как итог - гомоцистеин высокий, фолька высокая. Метилфолат пить

Я так и подумала. Есть смысл пересдавать щас гомик?

1 час назад, Кокося сказал(а):

@Катерина@ в неизвестности страдать непродуктивно
будет пустой - пострадаешь
вхолостую то чего

согласна с Кокосей, смысл в холостую страдать. Сделала увидела. Мне вот например с вискарем легче страдалось, поплакал и снова в бой. А вот так накручивать смысл?  Вдруг там 2 полосочки 🥰🤞 чих на тебя 🥰

• Спасибо 1
42 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я ангиовит пила для снижения гомика одновременно с лечением Магери. Но не знаю, можно ли тебе его🤷🏻‍♀️

48 минут назад, Юляша86 сказал(а):

он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы.

И в Б не пила???

@Катерина@ Кать , у меня с 6ого получилось...все получится!!! Пока рано унывать,  давай завтра тест или сегодня вечером..ну или на хгч для верности завтра.у тебя 5дневки? На тебе :chih:у меня кстати титьки вообще не болели в этот раз..только после 28 дпп надулись 

• Спасибо 1
2 часа назад, isy89 сказал(а):

Очень хорошо тебя понимаю. Я прям была уверена, что вот не с первого, так со второго получится, а тут на тебе...

@Пыхтелка солнце как дела?

@Катерина@ и у меня кстати грудь не болела и признаков не подавала вообще, позже уже то поболит то поднадуется, то сдуется и не болит, не грудь а загадка какая то нулевого размера)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
24.01.2023 в 14:47, Anehhhhka сказал(а):

Спасибо девчонки) буду больше отдыхать, но совсем отлежаться не получиться тк больничный только через стационар и просто так не взять придёться ходить на работу 

Я всегда думала при беременности проще всего взять больничный, а нет, либо мотайся в стационар каждый день как на работу либо работай🤷‍♀️ 

Как то сложно у вас правда с бл, у меня гиня без проблем давала. Мазня да действительно частое явление, поэтому сильно не нервничай, тем более гематомы нет 

@Successus сегодня ты мой день сделала Настя 😂

22 часа назад, Анастасия К23 сказал(а):

@~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника

Ловите от удачу трусики ночные 🙏ночные потому что они самые полные полные

22 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
3 часа назад, Катерина@ сказал(а):

Всем привет девочки! 

У меня тоже давило на задний проход, теперь дочь в печень пинает,  а грудь вообще не показательная! 
тесты я не люблю, я за хгч! 

• Нравится 1

@isy89 меня наоборот убивали эти анализы все собирать…ходить по врачам, анализы сдавать…я каждый цикл ехала к Ре с надеждой что она меня возьмет и наконец-то все начнется) а она меня все не брала в протокол и это так выматывало. Ждала с нетерпением этого. 
а ты завтра узнаешь что с эндиком, надеюсь он у тебя подрос хорошо 🤞

• Спасибо 1
20 часов назад, Katarikanka сказал(а):

@Lub a лего в том что когда я сказала об этом препарате ре она с удивлением спросила -что это? Впервые слышу!

Вот это странно очень 

17 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

@Анна1984 да, завтра

❤️❤️❤️

17 часов назад, lesenok292011 сказал(а):

Урааа, я закончила картину!!! Успела, завтра отправлю папаньке подарок термобелье и картину, надеюсь из Тольятти до Щёлково успеет к 30числу придти:applause:

Показывай 

11 часов назад, Виктория 1989 сказал(а):

Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣

B47B44E2-4B3A-4259-8379-E4E38F5DF52E.jpeg

Человечек 😍

8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

а потом че скажешь? шла, ветер был такой, что трусы сорвало, вот и залетела? :girl_haha:

Бляяяяяя

• Ха-ха 1
1 час назад, Сергеевнa сказал(а):

Я за то, чтоб вообще не страдать.

Смысл? Кому от этого лучше? Жизнь на пролетах не кончается, все мы идем дальше.

Представьте, если бы ребенок первый раз упал, разбил колени, плакал, ему больно, и ходить больно, он же не знает еще, что это пройдет. И ребенок такой, ну нах это ходить, это больно и опасно, не буду. И раз и перестал ходить. 

И с гв так же, ему сиську не дают, все жизнь кончилась для ребенка, и он такой ну нах, не буду вообще ничего есть, раз сиську не дают.

Собирайтесь девочки, стиснули себя и вперед. Не сдаемся и не страдаем бессмысленным страданиями.

Складно ты, Сергеевна, говоришь, конечно)) но разница в том, что ты не страдаешь от отсутствия детей, а многие из нас страдают... Поэтому тебе легко даётся "отряхнуться и идти дальше", а большинству сложнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...