Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Катерина@ А себя мучить и настраивать на плохое-это хорошо.Может там малыш цепляется,а ты в него верить не хочешь. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Катерина@ сказал(а): У меня сегодня 6 дп, грудь вчера перестала быть чувствительной, ещё вчера стала чувствовать внизу живота не понятно, как будто в яичниках или не знаю, как тянет или давит (и не много отдаёт в задний проход, извиняюсь за подробности). Тест не делала, думаю там пролёт 😢 силы мои меня покидают, третий перенос 😭 Всем привет девочки! Давай посмотрим тест сперва, а потом будем ждать хгч! Блин, девочки, я только сейчас поняла, я так боюсь пролета опять, боюсь этого времени ожидания, что готова отменить перенос, мне легче знать что у меня есть еще попытки, чем использовать их и не получится! Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Катерина@ Так если у тебя есть чем пописять давай делай с нами мы давно полосатых тестов не видели. Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки спасибо всем за поддержку 🙏🏼 Тест сделаю завтра утром! 4 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @isy89 Ну вот и ты в панику,ещё эндик надо уговорить подрасти🤞 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Давай посмотрим тест сперва, а потом будем ждать хгч! Блин, девочки, я только сейчас поняла, я так боюсь пролета опять, боюсь этого времени ожидания, что готова отменить перенос, мне легче знать что у меня есть еще попытки, чем использовать их и не получится! Да… когда ты готовишься к протоколу, анализы сдаёшь и тд, как второе дыхание открывается, но вот потом это капец! Самые морально тяжёлые дни ожидания. Ссылка на это сообщение
isy89 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 минуту назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @isy89 Ну вот и ты в панику,ещё эндик надо уговорить подрасти🤞 Завтра погляжу, что там этот э, мож он и не вырос 4 минуты назад, Катерина@ сказал(а): Да… когда ты готовишься к протоколу, анализы сдаёшь и тд, как второе дыхание открывается, но вот потом это капец! Самые морально тяжёлые дни ожидания. Да да 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 48 минут назад, Катерина@ сказал(а): У меня сегодня 6 дп, грудь вчера перестала быть чувствительной, ещё вчера стала чувствовать внизу живота не понятно, как будто в яичниках или не знаю, как тянет или давит (и не много отдаёт в задний проход, извиняюсь за подробности). Тест не делала, думаю там пролёт 😢 силы мои меня покидают, третий перенос 😭 Всем привет девочки! у меня сиськи сдулись на 5 дпп. Я подумала, что понос и сдувшиеся сиськи - это пролет. Поясница еще поболела. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Интересно... А зачем тогда она направления писала, написала бы всё просто на листочке? А это ведь направления, я и подумала, что всё это бесплатно. Может в ПЦ на порядок дешевле хотя бы? @Виктория 1989 Викуля, с отличным скринингом вас с крохой! фотка смешная)))) Там есть платное отделение - для них видимо... конечно надо узнать что у них по цене и сравнить. Просто там ужасно. Я 1 раз пошла и пожалела и зареклась. Но в этот раз цена в приоритете. Как вы думаете гом пересдавать? Она сказала ненадо летний результат прокатит. И он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Там есть платное отделение - для них видимо... конечно надо узнать что у них по цене и сравнить. Просто там ужасно. Я 1 раз пошла и пожалела и зареклась. Но в этот раз цена в приоритете. Как вы думаете гом пересдавать? Она сказала ненадо летний результат прокатит. И он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы. если ты пила обычную фольку, то есть вероятность, что она не усваивалась. Как итог - гомоцистеин высокий, фолька высокая. Метилфолат пить 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 17 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): если ты пила обычную фольку, то есть вероятность, что она не усваивалась. Как итог - гомоцистеин высокий, фолька высокая. Метилфолат пить Я так и подумала. Есть смысл пересдавать щас гомик? Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Кокося сказал(а): @Катерина@ в неизвестности страдать непродуктивно будет пустой - пострадаешь вхолостую то чего согласна с Кокосей, смысл в холостую страдать. Сделала увидела. Мне вот например с вискарем легче страдалось, поплакал и снова в бой. А вот так накручивать смысл? Вдруг там 2 полосочки 🥰🤞 чих на тебя 🥰 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 42 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Там есть платное отделение - для них видимо... конечно надо узнать что у них по цене и сравнить. Просто там ужасно. Я 1 раз пошла и пожалела и зареклась. Но в этот раз цена в приоритете. Как вы думаете гом пересдавать? Она сказала ненадо летний результат прокатит. И он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы. Я ангиовит пила для снижения гомика одновременно с лечением Магери. Но не знаю, можно ли тебе его🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 48 минут назад, Юляша86 сказал(а): он у меня как оказалось был высокий 10 ед. Она сказала это много, надо 5😔. А егож фолькой понижают, а я её не пила мне Магеря отменил потгму что показаттель фольки был выше нормы. И в Б не пила??? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @Катерина@ Кать , у меня с 6ого получилось...все получится!!! Пока рано унывать, давай завтра тест или сегодня вечером..ну или на хгч для верности завтра.у тебя 5дневки? На тебе у меня кстати титьки вообще не болели в этот раз..только после 28 дпп надулись 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 часа назад, isy89 сказал(а): Давай посмотрим тест сперва, а потом будем ждать хгч! Блин, девочки, я только сейчас поняла, я так боюсь пролета опять, боюсь этого времени ожидания, что готова отменить перенос, мне легче знать что у меня есть еще попытки, чем использовать их и не получится! Очень хорошо тебя понимаю. Я прям была уверена, что вот не с первого, так со второго получится, а тут на тебе... Ссылка на это сообщение
Lub a 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Пыхтелка солнце как дела? @Катерина@ и у меня кстати грудь не болела и признаков не подавала вообще, позже уже то поболит то поднадуется, то сдуется и не болит, не грудь а загадка какая то нулевого размера) 1 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 24.01.2023 в 14:47, Anehhhhka сказал(а): Спасибо девчонки) буду больше отдыхать, но совсем отлежаться не получиться тк больничный только через стационар и просто так не взять придёться ходить на работу Я всегда думала при беременности проще всего взять больничный, а нет, либо мотайся в стационар каждый день как на работу либо работай🤷♀️ Как то сложно у вас правда с бл, у меня гиня без проблем давала. Мазня да действительно частое явление, поэтому сильно не нервничай, тем более гематомы нет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Сергеевнa 25 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2023 Я за то, чтоб вообще не страдать. Смысл? Кому от этого лучше? Жизнь на пролетах не кончается, все мы идем дальше. Представьте, если бы ребенок первый раз упал, разбил колени, плакал, ему больно, и ходить больно, он же не знает еще, что это пройдет. И ребенок такой, ну нах это ходить, это больно и опасно, не буду. И раз и перестал ходить. И с гв так же, ему сиську не дают, все жизнь кончилась для ребенка, и он такой ну нах, не буду вообще ничего есть, раз сиську не дают. Собирайтесь девочки, стиснули себя и вперед. Не сдаемся и не страдаем бессмысленным страданиями. 16 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Successus сегодня ты мой день сделала Настя 😂 22 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): @~Бусенька~ да, вчера перенесли 1 хорошиста/отличника Ловите от удачу трусики ночные 🙏ночные потому что они самые полные полные ✊ 22 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я до победного пойду. Я хз, сколько будет переносов. Если 20, то 20. ✊✊✊ 1 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, Катерина@ сказал(а): У меня сегодня 6 дп, грудь вчера перестала быть чувствительной, ещё вчера стала чувствовать внизу живота не понятно, как будто в яичниках или не знаю, как тянет или давит (и не много отдаёт в задний проход, извиняюсь за подробности). Тест не делала, думаю там пролёт 😢 силы мои меня покидают, третий перенос 😭 Всем привет девочки! У меня тоже давило на задний проход, теперь дочь в печень пинает, а грудь вообще не показательная! тесты я не люблю, я за хгч! 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 21 час назад, Katarikanka сказал(а): Девочки всем привет! Будучи в протоколе кто нибудь использовал препарат Эмбриоглю? Я, всегда Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @isy89 меня наоборот убивали эти анализы все собирать…ходить по врачам, анализы сдавать…я каждый цикл ехала к Ре с надеждой что она меня возьмет и наконец-то все начнется) а она меня все не брала в протокол и это так выматывало. Ждала с нетерпением этого. а ты завтра узнаешь что с эндиком, надеюсь он у тебя подрос хорошо 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 20 часов назад, Katarikanka сказал(а): @Lub a лего в том что когда я сказала об этом препарате ре она с удивлением спросила -что это? Впервые слышу! Вот это странно очень 17 часов назад, Пыхтелка сказал(а): @Анна1984 да, завтра ❤️❤️❤️ 17 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Урааа, я закончила картину!!! Успела, завтра отправлю папаньке подарок термобелье и картину, надеюсь из Тольятти до Щёлково успеет к 30числу придти Показывай 11 часов назад, Виктория 1989 сказал(а): Сделала я скрининг 😀 все хорошо, больше боялась. Никаких отклонений, пол она не предположила. Я записалась через 2 недели платно , думаю там скажут может что то 😂 кто обьяснит что это за хрень такая голову закрывает? Ребенок очень видимо стеснительный, спрятался 🤣🤣🤣🤣 Человечек 😍 8 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а потом че скажешь? шла, ветер был такой, что трусы сорвало, вот и залетела? Бляяяяяя 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Сергеевнa сказал(а): Я за то, чтоб вообще не страдать. Смысл? Кому от этого лучше? Жизнь на пролетах не кончается, все мы идем дальше. Представьте, если бы ребенок первый раз упал, разбил колени, плакал, ему больно, и ходить больно, он же не знает еще, что это пройдет. И ребенок такой, ну нах это ходить, это больно и опасно, не буду. И раз и перестал ходить. И с гв так же, ему сиську не дают, все жизнь кончилась для ребенка, и он такой ну нах, не буду вообще ничего есть, раз сиську не дают. Собирайтесь девочки, стиснули себя и вперед. Не сдаемся и не страдаем бессмысленным страданиями. Складно ты, Сергеевна, говоришь, конечно)) но разница в том, что ты не страдаешь от отсутствия детей, а многие из нас страдают... Поэтому тебе легко даётся "отряхнуться и идти дальше", а большинству сложнее Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения