Популярное сообщение lesenok292011 25 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2023 1 час назад, Тотоня сказал(а): Вот это странно очень ❤️❤️❤️ Показывай Человечек 😍 15 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Тотоня да может раньше проще было, ре говорит что сейчас такая установка что нигде в женских консультациях амбулаторно больничный не дают, только через стационар🤷♀️ Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 54 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Складно ты, Сергеевна, говоришь, конечно)) но разница в том, что ты не страдаешь от отсутствия детей, а многие из нас страдают... Поэтому тебе легко даётся "отряхнуться и идти дальше", а большинству сложнее Да я думаю, что переживает, конечно, но по своему, вот так, это и защитная реакция и чувство юмора и психология А я, девочки, что-то тоже в полном раздрае, ничего не хочется, надеюсь, это зима, гистеру очередь надо ждать, не хочу ничего, квота на крио идёт, не хочу, я ж хотела квоту на крио переиграть на свежее(летом где-то), а криошки, у меня 2шт,перенести платно, все упирается в гистеру, очередь месяца через два только подойдёт, надо отпрашиваться с, работы на 2 дня, там, в идк, если гистеру по квоте делаешь, то надо с ночёвкой в Самару ехать, че тёткам говорить на работе, я хз, мол полип, наверное скажу Ссылка на это сообщение
Successus 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @lesenok292011 если уж прям хочется и надо сказать, то скажи просто по гинекологии. Подробности не хочется озвучивать Или что на операцию к проктологу))) точно лишнего не спросят 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 14 минут назад, Successus сказал(а): @lesenok292011 если уж прям хочется и надо сказать, то скажи просто по гинекологии. Подробности не хочется озвучивать Или что на операцию к проктологу))) точно лишнего не спросят Кстати, как вариант, они знают, что у мамы моей онкология по части проктология Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 А у меня сюрприз мазня после гистеры переросла в месячные вот так во вторую фазу делать Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, lesenok292011 сказал(а): Красива как 😍блин хочу туда 😎 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): @Тотоня да может раньше проще было, ре говорит что сейчас такая установка что нигде в женских консультациях амбулаторно больничный не дают, только через стационар🤷♀️ Бред так то 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Вкратце, ещё предстоит обследование . По поводу моей мазни, сказала надо проводить гистеру. Как-то так. Сказали, ту сг которую сделали мы не идёт для постановки диагноза. Надо обширную проводить. 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 6 минут назад, Тотоня сказал(а): Красива как 😍блин хочу туда 😎 Бред так то Ага, вот и я туда хочу, я, собственно, планировала визуализироватт и эту картину повесить кмю нам в спальню) а тут мама случайно узнала, что снова делаю картину и такая-папе папе, да?) пришлось в ускоренном режиме, да, папе делать 2 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @-Murka- А Вы СГ без мартеста делали? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 49 минут назад, -Murka- сказал(а): Вкратце, ещё предстоит обследование . По поводу моей мазни, сказала надо проводить гистеру. Как-то так. Сказали, ту сг которую сделали мы не идёт для постановки диагноза. Надо обширную проводить. Рекомендую Тажетдинова в качестве андролога. Он в Оскаре принимает, это, вроде, его клиника там, и в Екатерининской. А сигареты да, очень вредят(( и пиво. Мой не курит, а пиво любил, ему андролог запретил, с 2019г не пьёт. Я когда беременна была, недель 20 было, он купил баночку и больше не брал. Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): И в Б не пила??? Неа, не пила. Я давно её бросила. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 Девочки, у меня взрыв мозга... Ну пришли свечи тукофитомол (в прошлый раз я ошиблась и мазь, кажись, пришла), так вот на коробке написано:хранить при температуре 5-15 градусов, а эт как, в холодильнике 3 градуса, дома 20-25,достала я свечу, еле выковорила, но я ж не сдаюсь ну вот че выкрвырила, то и пригодилось в туда, но где хранить-то, а Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Складно ты, Сергеевна, говоришь, конечно)) но разница в том, что ты не страдаешь от отсутствия детей, а многие из нас страдают... Поэтому тебе легко даётся "отряхнуться и идти дальше", а большинству сложнее Но ведь каждый человек выбирает как ему реагировать. Есть выбор страдать или не страдать. И каждый сам решает, оно автоматически не выбирается😁 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 23 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Неа, не пила. Я давно её бросила. Плохо(( начинай пить метилфолат 1 минуту назад, Сергеевнa сказал(а): Но ведь каждый человек выбирает как ему реагировать. Есть выбор страдать или не страдать. И каждый сам решает, оно автоматически не выбирается😁 Все люди разные. Никто автоматически не настроен)) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @lesenok292011 у меня в холодильнике Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 2 минуты назад, Ксения З. сказал(а): @lesenok292011 у меня в холодильнике Ну тогда я тоже их в холодильник положу, пасиб Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 11 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Девочки, у меня взрыв мозга... Ну пришли свечи тукофитомол (в прошлый раз я ошиблась и мазь, кажись, пришла), так вот на коробке написано:хранить при температуре 5-15 градусов, а эт как, в холодильнике 3 градуса, дома 20-25,достала я свечу, еле выковорила, но я ж не сдаюсь ну вот че выкрвырила, то и пригодилось в туда, но где хранить-то, а На двери холодильника как правило теплее чем в камере. 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Плохо(( начинай пить метилфолат Все люди разные. Никто автоматически не настроен)) Какой? Какая дозировка? Почему мне Магеря ничего тогда не назначил?🤔 и я как-то безо внимания к этому анализу была! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 4 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Какой? Какая дозировка? Почему мне Магеря ничего тогда не назначил?🤔 и я как-то безо внимания к этому анализу была! Не знаю, почему? Это к нему вопрос. Фолиевая кислота на этапе планирования и в Б- это азы репродукции)) но лучше принимать её в форме метилфолата, так она лучше усваивается. Дозировка 400-500 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 @Сергеевнa @~Бусенька~ мне порой сдохнуть хочется, а порой оптиместически смотрю вперёд, но с каждым разом все тяжелее, 10 переносов, позади, возраст.. и хуже нет, когда СБ у эмбриона есть, а потом, ты его теряешь, уже жду звонка из школы приёмных родителей, скоро позвонят, но и эко жду, а вообще, я наверно плохая мать, меня даже собака почти не слушается) А ещё мы 22 февраля идем на Песняров, это, конечно не Стас Бондаренко с голым торсом, но Беловежская пуща, обожаю эту песню с детства 7 Ссылка на это сообщение
-Murka- 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 3 часа назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): @-Murka- А Вы СГ без мартеста делали? Да, в этот раз. Думали что норм будет, а старую сг не берут. 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Рекомендую Тажетдинова в качестве андролога. Он в Оскаре принимает, это, вроде, его клиника там, и в Екатерининской. А сигареты да, очень вредят(( и пиво. Мой не курит, а пиво любил, ему андролог запретил, с 2019г не пьёт. Я когда беременна была, недель 20 было, он купил баночку и больше не брал. Мой не курит и не пьёт вообще. Это я до сих дня была курящей. 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не знаю, почему? Это к нему вопрос. Фолиевая кислота на этапе планирования и в Б- это азы репродукции)) но лучше принимать её в форме метилфолата, так она лучше усваивается. Дозировка 400-500 Да это риторический вопрос))) про фольку я в курсе пила её до тех пор пока Магеря не отменил. Щас ради принципа найду тот анализ. Вот. Фолиевая кислота выше нормы. А это гомик. На фольке 400 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 25 января 2023 Автор Поделиться 25 января 2023 @Юляша86 Юль сдавац на мутации фолтаного обязательно , у тебя походу не усваивается он..метилфолат надо.Бусенька от эвалар рекомендовала 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 января 2023 Поделиться 25 января 2023 53 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Да это риторический вопрос))) про фольку я в курсе пила её до тех пор пока Магеря не отменил. Щас ради принципа найду тот анализ. Вот. Фолиевая кислота выше нормы. А это гомик. На фольке 400 Почитай еще раз его заключение, может есть че про гомик и фолиевую. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Девочки, а тукофитомол можно при аденомиозе? 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Вкратце, ещё предстоит обследование . По поводу моей мазни, сказала надо проводить гистеру. Как-то так. Сказали, ту сг которую сделали мы не идёт для постановки диагноза. Надо обширную проводить. Ооо, мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже проблемка есть с эндометрием(( Причём проблема появилась после ударных доз гонадотропина, есть мазня после М. Тебе ре что-то назначала для лечения? Или только гистеру? 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Да это риторический вопрос))) про фольку я в курсе пила её до тех пор пока Магеря не отменил. Щас ради принципа найду тот анализ. Вот. Фолиевая кислота выше нормы. А это гомик. На фольке 400 У меня гомик(10,8) подскочил год назад после неразвивающей Б... и проблемы с глюкозой, молочной железой вылезли. Я ангиовит и иноферт пила, но не пересдавала. Сейчас не пью, вот подумала, может сдать?... А если не помогло метилфолат попринимать. Бедный мой желудок))) уже не справляется((( Одно лечим, другое колечим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения