Я скоро стану мамой 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 часов назад, -Murka- сказал(а): Да, в этот раз. Думали что норм будет, а старую сг не берут У нас только с мартестом принимают. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а): У нас только с мартестом принимают. и у нас. СГ+мар-тест. Мы вот еще днк-фрагментацию сдавали в ноябре, чтоб понимать, что там Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 часов назад, Ксения З. сказал(а): @Юляша86 Юль сдавац на мутации фолтаного обязательно , у тебя походу не усваивается он..метилфолат надо.Бусенька от эвалар рекомендовала Так я и буду. Спасибо! 8 часов назад, JustJane сказал(а): Почитай еще раз его заключение, может есть че про гомик и фолиевую. Ок, может и правда что-то было. Но препараты я все по списку принимаю. Точнее продолжаю. 5 часов назад, Буду мамой// сказал(а): Девочки, а тукофитомол можно при аденомиозе? Ооо, мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже проблемка есть с эндометрием(( Причём проблема появилась после ударных доз гонадотропина, есть мазня после М. Тебе ре что-то назначала для лечения? Или только гистеру? У меня гомик(10,8) подскочил год назад после неразвивающей Б... и проблемы с глюкозой, молочной железой вылезли. Я ангиовит и иноферт пила, но не пересдавала. Сейчас не пью, вот подумала, может сдать?... А если не помогло метилфолат попринимать. Бедный мой желудок))) уже не справляется((( Одно лечим, другое колечим. Ангиовит не пью, а инозитол (тоже самое что иноферт) пью. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Да это риторический вопрос))) про фольку я в курсе пила её до тех пор пока Магеря не отменил. Щас ради принципа найду тот анализ. Вот. Фолиевая кислота выше нормы. А это гомик. На фольке 400 Юля, неактивная форма фолиевой при длительном приёме и плохой усвояемости зависает и плавает в крови, а в тканях её нет. Поэтому я бы всем и сразу советовала принимать её в форме метилфолата. Я сейчас беру на аптека.ру, дёшево и надолго хватает)) Юль, забыла спросить, тебе Ре УЗИ сделала? М разошлись? 2 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 часов назад, Буду мамой// сказал(а): Девочки, а тукофитомол можно при аденомиозе? Ооо, мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже проблемка есть с эндометрием(( Причём проблема появилась после ударных доз гонадотропина, есть мазня после М. Тебе ре что-то назначала для лечения? Или только гистеру? У меня гомик(10,8) подскочил год назад после неразвивающей Б... и проблемы с глюкозой, молочной железой вылезли. Я ангиовит и иноферт пила, но не пересдавала. Сейчас не пью, вот подумала, может сдать?... А если не помогло метилфолат попринимать. Бедный мой желудок))) уже не справляется((( Одно лечим, другое колечим. Пока только гистеру. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @~Бусенька~ такой я тоже пила.у его осталось 75 шт))как думаете, мне его пить после беременности?))) Или пристраивать? @isy89 а был вроде 7.5? Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @~Бусенька~ такой я тоже пила.у его осталось 75 шт))как думаете, мне его пить после беременности?))) Или пристраивать? @isy89 а был вроде 7.5? 5,9 Ссылка на это сообщение
Уцик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 12 минут назад, isy89 сказал(а): Короче, э 7 Ты у ре делала узи? Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 минуты назад, Уцик сказал(а): Ты у ре делала узи? Да Ссылка на это сообщение
Уцик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): Да И что решили? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @isy89 а , на 7.5 ты говоришь переносили... Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Юля, неактивная форма фолиевой при длительном приёме и плохой усвояемости зависает и плавает в крови, а в тканях её нет. Поэтому я бы всем и сразу советовала принимать её в форме метилфолата. Я сейчас беру на аптека.ру, дёшево и надолго хватает)) Юль, забыла спросить, тебе Ре УЗИ сделала? М разошлись? Ах вот оно как. Плохая усвояемость это имеется ввиду через жкт или какая-то другая усвояемость? Ре назначила мне узи с 7 по 9дц, пойду в субботу на 9 дц в платную. М так и не разошлись была мазьня и всё... Ссылка на это сообщение
pranik 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Юляша86 я тоже после НБ сдала гомик и он был 25 где-то, и так как у меня выявили нарушения в мутациях фолатного цикла , то сразу на метилфолат посадили , и гомик теперь 5, и теперь на постоянной основе его пью 1 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Очень жалко,но это мало я не рискнула бы,даже если подрастёт и то не на много.Смотри сама хочешь рискнуть Э то переноси,я только со второго раза поняла что для меня и 8.3 это мало. @ЯЗлатовласка Мой на фрагментацию так и не стал сдавать не уболтала @Катерина@ Привет ну что тестилась утром? Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 29 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 а , на 7.5 ты говоришь переносили... Да, все те проты, раз была бхб Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a Здравствуй красавица, ты сегодня на узи, ждём хороших новостей от твоих малышек🤞🥰 @isy89 У тебя он и сейчас подтянется до 7.5 ну 7.8,но это значит мало в твоём случае,да бывают и на 6мм приживаются но это если у Э мёртвая хватка и редкость. 1 Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @❤Наталья в ожидании чуда❤ у меня никогда больше 8 не бывает, ни при своей о, ни при подготовке, при стимуляции он вырос до 9 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @isy89 чего принимала? Для эндика? Может все такие не рисковать? Сколько эмбриошек у вас осталось? Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 чего принимала? Для эндика? Эстрожель 3 нажатия 3 раза и 4 прогиновы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 8 минут назад, isy89 сказал(а): @❤Наталья в ожидании чуда❤ у меня никогда больше 8 не бывает, ни при своей о, ни при подготовке, при стимуляции он вырос до 9 а крио был на згт без стимуляции? Может, тебе попробовать крио в стимулированном цикле? Это как свежий протокол, но без пункции. Дороговато, конечно, у меня все крио такие. 1 Ссылка на это сообщение
Successus 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @isy89 прости, если спрашивала или обсуждали...Но если на стиме растет эндик лучше, то почему не попробовать крио со стимуляцией? Как это делала я и Наташа? 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 еще надо смотреть структуру. Бывает тонкий, но структура хорошая. Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): еще надо смотреть структуру. Бывает тонкий, но структура хорошая. Структура отличная, кровоток отличный 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 33 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Ах вот оно как. Плохая усвояемость это имеется ввиду через жкт или какая-то другая усвояемость? Ре назначила мне узи с 7 по 9дц, пойду в субботу на 9 дц в платную. М так и не разошлись была мазьня и всё... Поздно на 9, я считаю. Иди лучше на 7 тогда уж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения