Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ❤Наталья в ожидании чуда❤ сказал(а):

У нас только с мартестом принимают.

и у нас. СГ+мар-тест. Мы вот еще днк-фрагментацию сдавали в ноябре, чтоб понимать, что там 

8 часов назад, Ксения З. сказал(а):

@Юляша86 Юль сдавац на мутации фолтаного обязательно , у тебя походу не усваивается он..метилфолат надо.Бусенька от эвалар рекомендовала

Так я и буду. Спасибо!

8 часов назад, JustJane сказал(а):

Почитай еще раз его заключение, может есть че про гомик и фолиевую.

Ок, может и правда что-то было. Но препараты я все по списку принимаю. Точнее продолжаю. 

5 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

Девочки, а тукофитомол можно при аденомиозе?

Ооо, мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже проблемка есть с эндометрием(( Причём проблема появилась после ударных доз гонадотропина, есть мазня после М. Тебе ре что-то назначала для лечения? Или только гистеру?

У меня гомик(10,8) подскочил год назад после неразвивающей Б... и проблемы с глюкозой, молочной железой вылезли. Я ангиовит и иноферт пила, но не пересдавала. Сейчас не пью, вот подумала, может сдать?... А если не помогло метилфолат попринимать. Бедный мой желудок))) уже не справляется((( Одно лечим, другое колечим.

Ангиовит не пью, а инозитол (тоже самое что иноферт) пью. 

9 часов назад, Юляша86 сказал(а):

Да это риторический вопрос))) про фольку я в курсе пила её до тех пор пока Магеря не отменил. Щас ради принципа найду тот анализ. 

Вот. Фолиевая кислота выше нормы.

Screenshot_20230125-232439_PDF Reader.jpg

А это гомик. На фольке 400

Screenshot_20230125-232612_PDF Reader.jpg

Юля, неактивная форма фолиевой при длительном приёме и плохой усвояемости зависает и плавает в крови, а в тканях её нет. Поэтому я бы всем и сразу советовала принимать её в форме метилфолата. Я сейчас беру на аптека.ру, дёшево и надолго хватает))

Юль, забыла спросить, тебе Ре УЗИ сделала? М разошлись?

Screenshot_20230126_082546.jpg

• Нравится 2
5 часов назад, Буду мамой// сказал(а):

Девочки, а тукофитомол можно при аденомиозе?

Ооо, мы с тобой подруги по несчастью, у меня тоже проблемка есть с эндометрием(( Причём проблема появилась после ударных доз гонадотропина, есть мазня после М. Тебе ре что-то назначала для лечения? Или только гистеру?

У меня гомик(10,8) подскочил год назад после неразвивающей Б... и проблемы с глюкозой, молочной железой вылезли. Я ангиовит и иноферт пила, но не пересдавала. Сейчас не пью, вот подумала, может сдать?... А если не помогло метилфолат попринимать. Бедный мой желудок))) уже не справляется((( Одно лечим, другое колечим.

Пока только гистеру.

• Нравится 1

@~Бусенька~ такой я тоже пила.у  его осталось 75 шт))как думаете, мне его пить после беременности?))) Или пристраивать?

@isy89 а был вроде 7.5? 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Юля, неактивная форма фолиевой при длительном приёме и плохой усвояемости зависает и плавает в крови, а в тканях её нет. Поэтому я бы всем и сразу советовала принимать её в форме метилфолата. Я сейчас беру на аптека.ру, дёшево и надолго хватает))

Юль, забыла спросить, тебе Ре УЗИ сделала? М разошлись?

Screenshot_20230126_082546.jpg

Ах вот оно как. Плохая усвояемость это имеется ввиду через жкт или какая-то другая усвояемость? Ре назначила мне узи с 7 по 9дц, пойду в субботу на 9 дц в платную. М так и не разошлись была мазьня и всё... 

@Юляша86 я тоже после НБ сдала гомик и он был 25 где-то, и так как у меня выявили нарушения в мутациях фолатного цикла , то сразу на метилфолат посадили , и гомик теперь 5, и теперь на постоянной основе его пью 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

Очень жалко,но это мало я не рискнула бы,даже если подрастёт и то не на много.Смотри сама хочешь рискнуть Э то переноси,я только со второго раза поняла что для меня и 8.3 это мало.

@ЯЗлатовласка Мой на фрагментацию так и не стал сдавать не уболтала:(

@Катерина@ Привет ну что тестилась утром? 

@Lub a Здравствуй красавица, ты сегодня на узи, ждём хороших новостей от твоих малышек🤞🥰

@isy89 У тебя он и сейчас подтянется до 7.5 ну 7.8,но это значит мало в твоём случае,да бывают и на 6мм приживаются но это если у Э мёртвая хватка и редкость.

• Спасибо 1
8 минут назад, isy89 сказал(а):

@❤Наталья в ожидании чуда❤ у меня никогда больше 8 не бывает, ни при своей о, ни при подготовке, при стимуляции он вырос до 9

а крио был на згт без стимуляции? Может, тебе попробовать крио в стимулированном цикле? Это как свежий протокол, но без пункции. Дороговато, конечно, у меня все крио такие. 

• Нравится 1

@isy89 прости, если спрашивала или обсуждали...Но если на стиме растет эндик лучше, то почему не попробовать крио со стимуляцией? Как это делала я и Наташа?

• Нравится 1
1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

еще надо смотреть структуру. Бывает тонкий, но структура хорошая. 

Структура отличная, кровоток отличный

• Нравится 1
33 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Ах вот оно как. Плохая усвояемость это имеется ввиду через жкт или какая-то другая усвояемость? Ре назначила мне узи с 7 по 9дц, пойду в субботу на 9 дц в платную. М так и не разошлись была мазьня и всё... 

Поздно на 9, я считаю. Иди лучше на 7 тогда уж

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...