Уцик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 13 минут назад, isy89 сказал(а): Эстрожель 3 нажатия 3 раза и 4 прогиновы Вы с ре решили еще подкрасить? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 9 минут назад, isy89 сказал(а): Структура отличная, кровоток отличный Я б перенесла. Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Я чет не знаю, сказала ре подумаю до вечера, она за перенос, ей мой э оч нрав, не смотря на тонкость Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 минуты назад, isy89 сказал(а): Я чет не знаю, сказала ре подумаю до вечера, она за перенос, ей мой э оч нрав, не смотря на тонкость так если у тебя в принципе он тонкий, то ждать, пока нарастет смысла нет. просто если сейчас снять с протокола, то в след цикле уже тогда делать со стимуляцией, раз ты хочешь толстый эндометрий. Закупать препараты. Я гоналом стимулировалась в крио. Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): так если у тебя в принципе он тонкий, то ждать, пока нарастет смысла нет. просто если сейчас снять с протокола, то в след цикле уже тогда делать со стимуляцией, раз ты хочешь толстый эндометрий. Закупать препараты. Я гоналом стимулировалась в крио. Да я не знаю что хочу, я ж знаю он не нарастет Ссылка на это сообщение
Катерина@ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Все девочки, пролёт очередной 😭 тест кристально чист (2 шт), кровь сдам сегодня для врача. Что дальше делать не знаю, как взять себя в руки не знаю. Врач говорил, если и сейчас пролёт, то на лапару идти, а я не хочу 😫 14 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ крепись, и снова в бой. Почему Лапару не хочешь? 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Виктория 1989 сказал(а): @Катерина@ крепись, и снова в бой. Почему Лапару не хочешь? По направлению лапару долго ждать, если платно, не знаю 50-70 будет стоить( и ещё амг у меня не большой, боюсь лишний раз, что бы не ползали туда 😭 да и вообще, как я от этого всего устала 😪 Одно радует- есть 3 снежинки с этой стимуляции Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 6 минут назад, Катерина@ сказал(а): Все девочки, пролёт очередной 😭 тест кристально чист (2 шт), кровь сдам сегодня для врача. Что дальше делать не знаю, как взять себя в руки не знаю. Врач говорил, если и сейчас пролёт, то на лапару идти, а я не хочу 😫 а зачем лапара для крио? 14 минут назад, isy89 сказал(а): Да я не знаю что хочу, я ж знаю он не нарастет 7мм - это хороший эндометрий. Не идеальный, но хороший. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 7 минут назад, Катерина@ сказал(а): Все девочки, пролёт очередной 😭 тест кристально чист (2 шт), кровь сдам сегодня для врача. Что дальше делать не знаю, как взять себя в руки не знаю. Врач говорил, если и сейчас пролёт, то на лапару идти, а я не хочу 😫 Грустно(( а почему на лапару? Что она хочет, чтобы ты сделала? Где наша Пыхтелочка? Что-то волнительно от её молчания Ссылка на это сообщение
Катерина@ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а зачем лапара для крио? 7мм - это хороший эндометрий. Не идеальный, но хороший. Лапара, смотреть что там в матке( вообщем я не знаю, как и быть(( Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Лапара, смотреть что там в матке( вообщем я не знаю, как и быть(( так на лапаре не смотрят, что там в матке. Смотрят на гистероскопии. Есть офисная, когда только смотрят и все, ничего не делают Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 минуту назад, Катерина@ сказал(а): Лапара, смотреть что там в матке( вообщем я не знаю, как и быть(( А чем гистера не пойдет? Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ Очень жаль я всё таки надеялась,эх грусть печаль,запишись на гистеру,на лапаре вроде трубы и яичники смотрят. 1 Ссылка на это сообщение
Катерина@ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Ой девочки, я не знаю, гистеру делала 1,6 года назад. Не знаю, может и на гистеру опять лучше идти. Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ я тоже не понимаю зачем делать лапару в крио , гистеру надо делать смотреть матку Пыхтелка ты где?? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ конечно лучше гистеру, если что то найдут чик чик и в бой и на амг это никак не повлияет не раскисай только давай, все обязательно получится, идем только вперед! у меня летом после бхб сразу же была гистера, я не стала ждать, насела на своего ре, так что узнавай что там за очереди, может пойти в платную по омс? 1 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ может перепутали ,гистеру а не лапару ??? полость матки только гистерой исследуется... Я вот пока в ожидании на криоперенос. И хочу для успокоения души сделать гистеру. Я так понимаю её лучше в первую фазу цикла делать ???? На какой день кто делал? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @isy89 сколько осталось эмбрионов? Если много ,а Ре настаивает, может 2 перенести, может прикрепится кто где) Ссылка на это сообщение
Natali13.09.1984 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Настасия11 я на 9дц оба раза 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ что было полтора года назад на гистере? Если полип ,то может опять появиться.. офисную гистеру сделать,глянуть что точно все хорошо...но сейчас если Ре уверена попробуйте?! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 я когда только узнала, что у меня тонкий эндометрий, читала истории девчонок, которые забеременели с таким. У моей ре есть истории, когда вообще на линейном эндометрии были беременности. Перенос от отчаянья сделали, женщина уже родила. Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Поздно на 9, я считаю. Иди лучше на 7 тогда уж Я перепутала, я записалась на субботу, а это 8 дц. На 9й у меня цзи сисек и щж. Короче я уже переписалась на завтра 🤭. А в субботу может тогда поедем кровь сдавать. Ссылка на это сообщение
isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 19 минут назад, Ксения З. сказал(а): @isy89 сколько осталось эмбрионов? Если много ,а Ре настаивает, может 2 перенести, может прикрепится кто где) 3 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, isy89 сказал(а): 3 ну вот я б двух точно не стала, а одного перенеси. Если и в этот раз удачи не будет, можно покопать эндометрий будет. Пайпель сделать, может, там воспаление хроническое, или гистероскопию, или просто инстилляции поделать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения