isy89 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 10 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот я б двух точно не стала, а одного перенеси. Если и в этот раз удачи не будет, можно покопать эндометрий будет. Пайпель сделать, может, там воспаление хроническое, или гистероскопию, или просто инстилляции поделать. И пайпель был и гистера 2 раза, все чисто Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lub a 26 января 2023 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2023 С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо 46 Ссылка на это сообщение
DivaVetra 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a какое счастье! Пусть растут малявки здоровыми! Улыбаюсь с тобой! Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 5 минут назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Любонька какая прелесть❤️растите крошки по сроку😍 Ссылка на это сообщение
Виктория 1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a какая прелесть 🥰 ну это же счастье безумное 😍 растите и рождайте б в срок 🙏 Ссылка на это сообщение
Настасия11 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 9 минут назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Поздравляю от души ...😊😇. Пусть все и дальше будет хорошо 👍. )))(такая красота 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение
Юляша86 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 9 минут назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо 🥰🥰🥰какая милота. Дай бог нам всем🙏🙏🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @DivaVetra @Тотоня @Виктория 1989 @Настасия11 @Юляша86 спасибо большое за теплые слова, будем стараться! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Катерина@ обнимаю тебя!!! Но еще надеемся на хгч 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 17 минут назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Какая прекрасная новость!!! Очень очень рада за тебя!!! ❤️❤️ Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a Ну вот можно и поздравить теперь🥰 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Princess mummy @❤Наталья в ожидании чуда❤ спасибо большое, и радостно и не верится до сих пор))) 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я б перенесла. Я промолчала сначала. Но я бы тоже перенесла. У меня вот у самой сейчас настроение испортилось. На узи к ре ходила, эндометрий был 8,2. Сходила сегодня в другое место на узи: 17 дц, третий день приема утрика. Эндометрий 7,7. Это он начал уже сплющиваться? Что происходит? Настроение не очень, но переносу быть. Успокаиваю себя, что другой человек наметил иначе 6 Ссылка на это сообщение
pranik 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a какая прелесть 🥰 пусть растут как положено😍 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a ❤️❤️ какая прелесть! Растите и дальше, пусть все будет хорошо 🤞 здоровья тебе! Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 32 минуты назад, Уцик сказал(а): Я промолчала сначала. Но я бы тоже перенесла. У меня вот у самой сейчас настроение испортилось. На узи к ре ходила, эндометрий был 8,2. Сходила сегодня в другое место на узи: 17 дц, третий день приема утрика. Эндометрий 7,7. Это он начал уже сплющиваться? Что происходит? Настроение не очень, но переносу быть. Успокаиваю себя, что другой человек наметил иначе не переживай, рука дрогнула или аппарат другой, у меня в крио одна и таже ре и то намерила хз как, 9 мм, через 2 или 3 дня 8 мм, у меня шок, на переносе в итоге 11 был 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 Только что, Lub a сказал(а): не переживай, рука дрогнула или аппарат другой, у меня в крио одна и таже ре и то намерила хз как, 9 мм, через 2 или 3 дня 8 мм, у меня шок, на переносе в итоге 11 был Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @pranik @Morkovka_surgut спасибо девчат! да здоровья и сил теперь вдвойне нада)) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Божечки, какая милота так радостно за тебя Ссылка на это сообщение
JustJane 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a Поздравляю! Радость то какая! 😊 Пусть растут малыши) а тебе сил и крепкого здоровья 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ташута 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a Любаша, поздравляю от души! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a какова красота! 45 минут назад, Уцик сказал(а): Я промолчала сначала. Но я бы тоже перенесла. У меня вот у самой сейчас настроение испортилось. На узи к ре ходила, эндометрий был 8,2. Сходила сегодня в другое место на узи: 17 дц, третий день приема утрика. Эндометрий 7,7. Это он начал уже сплющиваться? Что происходит? Настроение не очень, но переносу быть. Успокаиваю себя, что другой человек наметил иначе он не сплющивается, а уплотняется от прогестерона. Это нормальные бабские процессы:)) у всех миллиардов так 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Мило как❤ 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Какие вы красивые!!!🥰 поздравляю лапуль!!! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Lub a сказал(а): С малявками все хорошо, фух камень с сердца, ктр 14.5 и 16 мм, послушали сердечки❤❤, ре сказал вставать на учет, займусь изучением гинь теперь Улыбка с лица не сходит, дай бог и дальше все будет хорошо Поздравляю от всей души, давайте в том же темпе и здоровыми до родов. И вот ещё 1 наглядный пример с хгч, скорее всего с косяком лабы. Будешь сейчас себя в пример ставить с хгч, что не поменялся а в итоге 2 деток с тобой. Очень рада. Ну и когда пдр? Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @~Бусенька~ @JustJane @Ташута @ЯЗлатовласка @-Murka- @tajnjusha милые большое спасибо за добрые слова, очень приятно! 15 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Поздравляю от всей души, давайте в том же темпе и здоровыми до родов. И вот ещё 1 наглядный пример с хгч, скорее всего с косяком лабы. Будешь сейчас себя в пример ставить с хгч, что не поменялся а в итоге 2 деток с тобой. Очень рада. Ну и когда пдр? спасибо беременяш))) да с хгч мне до сих пор непонятно, нервы потрепал пдр посмотрела в программе своей где цикл отслеживала вроде 5 сентября стоит, но с двумя я думаю это нереально, буду возлагать все надежды на август) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения