Антонина1989 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 20 минут назад, isy89 сказал(а): В общем, написала я ре, не буду рисковать, пойду может на физио, на пайпель опять, что нибудь поделаю, не готова я опять к пролету, боюсь не вынесу Значит не готова морально и не нужно себя мучить. Расставить все по своим местам, проанализируешь, сделаешь все что нужно и удача обязательно тебе улыбается и все получится. Аист к тебе летит, его уже видно 1 Ссылка на это сообщение
Я скоро стану мамой 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @isy89 Это грустно,а ре тебе ничего не выписывала поделать то же физио или направление на биопсию эндика,у нас без назначения вообще ничего не делают даже платно.Мне почему-то кажется ты правильно поступила,только деньги потеряны да,отдохни немного и весной в бой за подгузник☺✊ Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a Поздравляю тебя с двойным счастьем А какой тебе срок поставили? Ссылка на это сообщение
tajnjusha 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Катерина@ сказал(а): Люба, какая красота 😍 пусть малышики растут крепенькими и здоровенькими 🤗 счастье двойное 🥰🥰🥰 Девочки и спасибо вам всем огромное за поддержку 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Вот действительно, без вас (пролёт) это очень тяжело одной пережить. Я ушла в 🍾 завтра думаю уже оклемаюсь и снова вперёд! Милая, держу тебя за руку! @isy89 значит так и надо. Если ты решила, значит так и правильно🥰 1 Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Счастливая V@L911// @Катерина@ @lesenok292011 @Anuto4kaNN спасибо большое очень приятно и на душе тепло! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, isy89 сказал(а): В общем, написала я ре, не буду рисковать, пойду может на физио, на пайпель опять, что нибудь поделаю, не готова я опять к пролету, боюсь не вынесу Пробуй следующий крио со стимуляцией овуляции Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Мне аж тоже захотелось двух свои забрать 😁 поговорю с ре может разрешит. Подскажи, а качеством не помнишь какие были эмбриончики когда переносили? Не знаю даже))) я не спрашивала и знать не хотела, только перед самим переносом у эмбриолога спросила, они хоть нормальные, ответила, да не переживай все получится) 31 минуту назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a Поздравляю тебя с двойным счастьем А какой тебе срок поставили? Спасибо большое В узи написано 8-9 недель, по факту 8+1 от м @isy89 малыш все будет хорошо, все к лучшему, нужно что то менять однозначно А ещё обязательно проработать твоё чувство вины 1 Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a у нас с тобой по-моему 1 день разница по переносу, у меня сейчас 7 недель + 3 дня ре сказала от переноса считается срок, а ты не знаешь скрининг в 12 недель акушерских или эмбриональных как они высчитывают ? Ссылка на это сообщение
Ксения З. 26 января 2023 Автор Поделиться 26 января 2023 @Anehhhhka акушерсках.дальше все будто по акушерским неделям Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Ксения З. а акушерские по месячным считают? Ссылка на это сообщение
Successus 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Anehhhhka да. И в приложении первый день цикла выставляется) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Successus а что за приложение? Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 23 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Successus а что за приложение? Ну у меня приложение стоит для м, там указываю дни начала и конец цикла, мой календарь называется Вот в нем указала о бер и он теперь считает недели акушерские, от первого дня последних м 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a у нас с тобой по-моему 1 день разница по переносу, у меня сейчас 7 недель + 3 дня ре сказала от переноса считается срок, а ты не знаешь скрининг в 12 недель акушерских или эмбриональных как они высчитывают ? У меня если от переноса считать 5 недель и 2 дня получается) Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a а поняла, у меня тоже есть наподобие приложение, спасибо) @Lub a Там ещё прибавить нужно сколько дней эмбриончику, но все равно я не совсем поняла как она мне срок посчитала , по месячным 8 недель и 1 день пдр 6 сентября приложение показало Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Anehhhhka а перенос у меня был 19 декабря, если от переноса считать то 6+2 а ре мне по другому вообще посчитала, я на приёме была в первый раз 16 января и она мне поставила 6 недель говорит так и веди отсчёт с понедельника, может удобно им так понедельниками считать @Anehhhhka вот я и решила у вас поинтересоваться как правильно считать) Ссылка на это сообщение
Lub a 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 4 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Anehhhhka а перенос у меня был 19 декабря, если от переноса считать то 6+2 а ре мне по другому вообще посчитала, я на приёме была в первый раз 16 января и она мне поставила 6 недель говорит так и веди отсчёт с понедельника, может удобно им так понедельниками считать @Anehhhhka вот я и решила у вас поинтересоваться как правильно считать) Блин я уже 10 раз посмотрела в календарь, как у тебя 6 недель получается с переноса?! Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @Lub a ну нужно ещё прибавить срок эмбриона , у меня пятидневочка значит плюс 5 дней @Anehhhhka а если как врач поставила так вообще сегодня 7+3 она сказала это срок от переноса, вот я и думаю как так она посчитала Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 2 минуты назад, Anehhhhka сказал(а): @Lub a ну нужно ещё прибавить срок эмбриона , у меня пятидневочка значит плюс 5 дней @Anehhhhka а если как врач поставила так вообще сегодня 7+3 она сказала это срок от переноса, вот я и думаю как так она посчитала Срок считается от первого дня последних месячных. Это общепринятая акушерская практика. Ссылка на это сообщение
Anehhhhka 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 @ЯЗлатовласка Спасибо, а врач мне почему то по другому считает говорит в эко от даты переноса, и то не сходиться как она мне посчитала @ЯЗлатовласка И я ещё у врача переспросила а что не от месячных срок , она сказала нет в эко считаем эмбриональный 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 января 2023 Поделиться 26 января 2023 1 час назад, Anehhhhka сказал(а): @ЯЗлатовласка Спасибо, а врач мне почему то по другому считает говорит в эко от даты переноса, и то не сходиться как она мне посчитала @ЯЗлатовласка И я ещё у врача переспросила а что не от месячных срок , она сказала нет в эко считаем эмбриональный 🤷♀️ Это ты на учёт уже встала и так сказали? У них есть программа, там несколько параметров - срок по УЗИ, срок по месячным, по первому шевелению и т.д. Рассчитывают среднее. На первом скрининге пдр скажут ориентировочно. У меня знакомой так накосячили со сроками, у неё было на 2 недели меньше моего по месячным и по переносу, а дети опережали по развитию. И ей в итоге срок неправильно посчитала врач, для декрета в том числе. Если б она рожала в срок, это другое дело, а она родила в 28н по месячным, там параметры выхаживания разнятся немного для разных сроков. В общем, это существенно. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @TeSS89 пусть ЯК будет побольше и отличного качества! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 @Anehhhhka @Lub a можете забыть когда был перенос эмбриона. При постановке на учет только от М считать будут. После первого скрининга ПДР поставят. Ссылка на это сообщение
Буду мамой// 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 21 час назад, Юляша86 сказал(а): Ангиовит не пью, а инозитол (тоже самое что иноферт) пью. Вот такой? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 27 января 2023 Поделиться 27 января 2023 Только что, Буду мамой// сказал(а): Вот такой? Я вот именно такой пью, мне нравится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения