Перейти к публикации

На Ёлке соски и пинетки🍼🎄,а на руках у нас-родные детки🤱

Полезные сообщения

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Anehhhhka поддерживаю Олю. Можно забыть о дате переноса. Вас готовили к переносу почти 2 недели, потом утрик дней пять, перенос. Вот и Получается почти как в обычной естественной беременности. К чему сложности с приплюсовать/отминусовать. Ориентируемся на цикл. 

2 часа назад, Буду мамой// сказал(а):

@lesenok292011 и долго принимаете? Какие показания были для назначения?

:aistbp::aistbp::aistbp:

Моё внимание привлёк такой препарат... в нём 2 формы инозитола

Screenshot_20230127-125320_Chrome.jpg

А я на форуме девочек почитала и стала с лета пить, не знаю точно с ним ли это связано, но я когда его пью у меня физически состояние отличное становится, кожа, волосы, ну и надеюсь, что влияет на качество як

• Спасибо 1
23 минуты назад, Буду мамой// сказал(а):

А вообще инозитол нужно принимать сколько месяцев? Или смотреть по гомику?

@Юляша86 @lesenok292011 спасибо))

Я пью постоянно, а не, делала перерыв, но вот возобновила 

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Я прерывалась когда за б. А что он влияет на гомик? Или то что с добавкой надо пить?

Мне назначили иноферт для понижения. 

При гомоцистеине 7,5 можно Б? Или нужно понижать?

@Анастасия К23 призрак призрака вижу)) ярчайте:tectik:

• Держу кулачки 1
25 минут назад, Буду мамой// сказал(а):

Мне назначили иноферт для понижения. 

При гомоцистеине 7,5 можно Б? Или нужно понижать

Кто-то что-то перепутал)) Иноферт не снижает гомоцистеин. Иноферт- это инозитол, он для другого))

• Нравится 2
  • Непонятно 1

@Lub a Любочка, поздравляю с двойным счастьем тебя :flower:Очень радостно за вас с малышами, что все хорошо, лёгкой тебе беременности, пусть малявочки растут, развиваются и рождаются в срок здоровенькими!!! Я за королевскую двойню и памперсов тебе девчачьих, чтобы один малышик точно был девочкой :kulachki:

1 минуту назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а расскажите  про гист-пию. Что-то мне страшно. Как вы себя чувствовали после неё?

Там нет ничего страшного.  Сделают наркоз, заснёте,  проснётесь будет немного тянуть живот как при месячных.  После несколько дней может мазать. А так ничего особенного))

• Нравится 1
2 минуты назад, -Murka- сказал(а):

Девочки, а расскажите  про гист-пию. Что-то мне страшно. Как вы себя чувствовали после неё?

Прекрасно)) главное, это руки хирурга. Поэтому выбирай его тщательно. Страшного ничего нет, слегка может поднывать живот в течение часа, потом всё спокойно. Ну, и мазня, если была биопсия или выскабливание

• Нравится 1
33 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Кто-то что-то перепутал)) Иноферт не снижает гомоцистеин. Иноферт- это инозитол, он для другого))

Ну там тоже фолька есть в составе, но думаю конечно не в таких дозах, которые могли бы на гомик повлиять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...